Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки а у меня прикол :) Мы с мужем никому не говорили что я Б. А выходит так что маму своя я раз в 3 недельки крашу. Вот приходит на выходных и говорит покрасишь меня на днях :). ну я такая угу :D а муж потом говорит "тебе ж нельзя дышать краской!" я ему, что в маске если шо покрашу. А он мне "А маме что скажеш ?" Так что прийдется маме расказать :grin: . Так мы с мужем смеялись, что ничего скрыть нельзя :D

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мда, я тоже себя накручиваю...

Прошлую Б. маялась токсикозом, тонусом, туалетом...

А сейчас - ничего. Да ещё у сестры, у коллеги были замершие Б.

Вот и кручу в голове дрянь всякую. Правда, пью витамины.

Г. на учёт на прошлой неделе ставить не стала. Сказала появиться только в конце февраля - начале марта. Но вот дюфастон выписала. И медотвод от флюорографии дала.

Зубы... Я боялась их лечить да ещё штифт вылетел... Удалять теперь остаток надо. Когда можно, чтоб побезопасней????

MARGO-shka*, кого-то смотрят сразу, поэтому я и не тороплюсь в ЖК, хоть и врач там хорошая, все равно не хочу чтоб лишний раз там лазили, да еще и страхов с прошлой Б натерпелась, боюсь всего.

сamomile :), а я маме сказала через пару дней после полосатых тестов, дождалась задержки и сказала :pardon: А так конечно никому.

Вы такую тему затронули, про зубы :spiteful: Я ведь в свое время (больше года назад) решила отвлечься от планирования, взялась основательно за зубы, брекеты поставила...С тех пор зубы это моя больная тема :pardon: Бог даст сниму уже через пару месяцев, уже и год пролетел, отвлеклась называется :grin:

Девочки, про зубы я слышала, что их лучше и безопасней лечить во втором триместре. Лучше подождите немного.

Сходила сегодня в свою ЖК. Мой Г только гланула, сразу сказала, что Б. Выписали мне кучу направлений и мужу 2. Про УЗИ ничего не сказали. А я тоже что-то как дура расстерялась и не спросила. Спросила, как я думаю, какой у меня срок. Я естественно ответила, что 5 недель завтра будет. Она наверно поняла, что я уже разобралась с этими циклами. В общем, на прием 4 марта. Я вся радостная и довольная. Меня хоть так аккуратненько посмотрели. Сказали пить фольку и йодомарин.

Думаю, может и не ходить в 6 недель на УЗИ. Время есть поразмышлять!!!!! В общем, я вся такая счастливая и верю в хорошее!!!!!!!!!!!

Rostya, :good: это же здорово!!!!! А вот поповоду узи моя врач тоже сказала что не нужно ещё через неделю идти... сказала через 2 нед сдать контрольнй хгч, и уже на узи в 12 неделек )))) блин, как жн дождаться этих 12неделек :beg:

*матурым*, а я родителям и своим и мужа решила в последнюю очередь сказать.... даже не скажу что в больничку ложусь... очень уж они в прошлый раз переживали, так что не буду пока им говорить :)

Rostya, какие новости хорошие :good:

Rostya, вот и хорошо. Рада за тебя!!!!

Растите большими и не огорчайтесь больше.

lusjen, я сегодня отключила все телефоны, чтоб начальство не доставало. Хотя вечно без телефона не будешь.... Хотя можно симку сменить, например.

Интересно, что скажет главная мымра, когда я выйду с больничного???

А я в четверг иду к врачу)) сказала, что повыпишет всякие анализы беременяшные)) хочу ещё узи сделать - хочу сердечко, чтобы послушали...

По-поводу зубов, я тоже читала, что второй триместр -- лучшее время, с другой стороны, для первого триместра тоже нехорошо, если есть незалеченные. Я бы лечила сразу, но без заморозки. Если проблемки совсем маленькие, может подождала бы до второго триместра.

Rostya мне кажется, что твоя врач все правильно сделала. Если нет показаний, то раньше 10-12 недели и не делают. Я 24 иду, так вот тоже надеюсь, что до 10-12 не надо будет.

julina24, ну с хлором вреднее.. а от бактерий говорят.. тампон в "зубы" и 30 минут плавать.. а потом хорошо мыться мылом.. и мочалкой и мазать все кремиком.. можно лосьоном со спиртом.. и усе..все живы здоровы..

LookingFor, меня начальство-то не достаёт вроде.... зато родители... ппц.. я ж классный руководитель 5 класса... надо на надо названивают.. тоже пожалуй отключу... чтоб не доставали....))))) не буду же я им рассказывать что со мной... когда уж сами увидят, тогда узнают))))) А по поводу мым ры вашей я сочувствую... у нас нормальная вроде, только уж слишком правильная)))))

Вопросик в девочка кто утрожестан принимает. Мне Г сказала или пить или вагинально. Я вот думаю если вагинально особенно по утрам то полюбому что-то выходит наружу или я не права? перживаю что мало не было :)

ChElena

Просто муж как-то собрался идти в сауну, но я его без себя не пустила)

Я так понимаю, нам сауна противопоказана, но я думала, может можно мне не париться, а просто в басике поплавать?

Но раз хлор вредный... теперь уже и не знаю...

Девочки, вот я думала - пойду к врачу, дадут кучу направлений на анализы, поставят на учет, так я хоть успокоюсь.. теперь вот отправили аж до 16 марта!!! Я и распереживалась вся.... Хотя... наоборот, наверное, радоваться нужно, что пока не мучают врачи)) Просто хочется постоянного подтверждения своей беременности!!!

Девочки, рада за всех, у кого хорошие новости :)

И всем заодно желаю хорошего, адекватного Г. Мне по идее на узи 24.02 к хорошему врачу - вот почитала ваши отзывы и думаю, насколько вероятно что уже сердечко услышат? Вроде 6 недель должно быть, да и О у меня довольно ранняя. Очень хочется сердечко услышать, да и на учет меня без этого узи не возьмут.

Вот занимает меня вопрос - как бы наблюдаться у хорошего врача? На узи я в Артмед иду, посмотрела их расценки - они для меня дороговаты если наблюдаться полностью (20 тыс 1 трим, 25 - 2, 30- 3). О своей Г в ЖК писала - так себе, после осмотра живот пару дней болел. Да и деньги вымогала. Хотя потом звонила мне, сказала что мазок отличный. Ну да в моем подмосковном поселке других Г нет, а как я поняла, все-таки нужна какая-то привязка либо к своей прописке, либо мужа, либо к съему квартиры - ну хоть к чему-нибудь (мне уже сказали, копии каких доков нужны). Или у кого-то другой опыт?

delfins7, ПОЛИС нужен..и все.. даже можно соврать что типа кв снимаю..никто не будет требовать договор..или еще что.. им нужен только ПОЛИС!!!

поэтому к твоей Г я бы больше не пошла..зачем меня так смотреть чтоб все болело..

Ольга82, меня не замучали..как ни странно )) с поялением малявки.. а раньше все плохо было...

но по привычке пью по утрам (с выпущенными газами) Есентуки №4, и жую 1 черносливинку, иногда на ночь ем штук 5 :D и ем раздельно..это уже должен быть как закон желудка.. а так здесь много писали (в нашей темке октябрят про народные чаи и настойки от запоров, поищи))

еще я точно знаю мне Форлакс выписывали и говорили что его и беременным можно.. но не пью..

Девочки, всем привет. Я что-то переживать опять начала. Кажется, что грудь меньше болеть стала...Жмакая каждые пять минут , проверяю ))) Как бы отогнать от себя плохие мысли...

delfins7, привет ты случайно не на молодежной в арт мед идешь, а то я тебя сейчас быстро отговорю

привет девочки))и я к вам присоединяюсь :yahoo: у нас срок 3 октября)))уряяяяяяяя!

angelochek15 Поздравляю :giverose:

angelochek15, :friends: :clapping: добро пожаловать!!!!!!!!

сamomile :), я ставила как-то на ночь вагинально. У меня потом очень много вытекло. Так себе ощущение.

LookingFor, *матурым*, lusjen, MaryPoppins, спасибо, девочки. Я думаю, что и в ЖК бывают нормальные врачи. Кстати, о нашей ЖК много на местных форумах пишут и врачей здесь многих хвалят! Хотя о моей отзывов почти нет. Это у нас единственная ЖК, где Узи есть(хотя он временно не работает :D ). Город у нас не большой, поэтому вот так. Но много платных клиник с аппаратами УЗИ.

angelochek15, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Записывайся в табличку!

Rostya, ой... какая я невнимательная.... у меня пдр думаю 14 октября)))))) а что за таличка? я похоже не в теме :blush:

Всем привет!!! :wave:

Как поживают будущие мамочки? :D

lusjen, Сводная табличка ПДР для наших октябрят. Вот все таблички.

viewtopic.php?f=10&t=7374

Нашей пока нет! Но завтра-послезавтра появится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...