ГульшаткИН 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Ulya77? как я тебя понимаю сама мучаюсь))))))))) Вчера мне помог горох 3-4 шт(девченки посоветовали) :grin: Если у Вас есть то попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Спасибо, девочки! :friends: Ну вот и поели мы Курник от *Матурым*.Получилось очень вкусно.Но начинку я сделала немного другой, из того, что было. Куриное мясо, 1 картофель кусочками, лук красный и белый, свежие шампиньоны, и бекон, соль и перец. Когда пирог был готов, вырезала крышку и в начинку добавила сливочное масло. Само тесто на вкус без начинки , не очень, но с начинкой обалденно, и бульончик внутри был, а запах-сказка. Нам очень понравилось и будем этим пирогом угощать наших гостей. Спасибо за вкусненький рецепт! :giverose: Жду еще новых рецептов! :drinks: У меня в первую беременность была ужасная изжога на восьмом и девятом месяце, а сейчас очень редко бывает. Наверное таблеток 5 только съела, и то слабенькая была. Наверное надо пересмотреть что едите, может какието продукты ее вызывают, или специи. Я буду ночью спать с сынулей вместе, а вот днем буду стараться ложить его в кроватку.Это я так планирую, а как будет на самом деле, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Ulya77, красивый стул :good: , прям как коляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 ALISSA@, с недельками тебя, совсем большие уже :giverose: m@rgo, с окном :giverose: Lencheg78, а у нас лет до 3,5 спокойно спал один, потом побыл у бабушки месяц без меня и до сих пор (!) к нам щемится Хорошо, что только по утрам, но может и ночью прибежать. Ulya77, какая качалка красивущая! Я такие даже не видела, очень интересная штуковина. Если она сама качает -- ты на нее не нарадуешься потом :good: Я пока планирую кроватку ставить вплотную к кровати своей и снять один бортик. А там посмотрим. Ночью я всегда кормила лежа в постели, по-другому сил не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Да кочалка автоматическая сама качает ,это японская фирма Комби ,хотели сегодня и кроватку купить но все что увидели мне не нравится,а насчет коляски вообще хоть вой ничего нет приличного все не то что я хочу Девочки как думаете молокоотсос какой лучше купить автоматич.или ручной? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Ulya77, я больше всего склонялась к ручному фирмы медела. Но нашла свой старый колбовый, совсем простецкий. Что-то типа такого: Ссылки скрыты. Я им в прошлый раз обошлась прекрасно (пару раз пользовалась + он неплохо свою функцию выполнил). Отзывы разные, практически 50 на 50 :pardon: Кто-то на электрический не нарадуется, кто-то ругает :scratch: Мне по отзывам такой понравился (ручной): Если не обойдусь старым, наверное этот брать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Ulya77, я недавно купила Medela harmony, тот о котором MaryPoppins, писала. Мне он тоже понравился по отзывам. Он двухфазный, фаза стимуляции и фаза сцеживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Я вот такой смотрела ,но как на деле будет непонятно,кто хвалит ,кто ругает -как то автомат.страшновато вдруг в процессе сломается и что-то не так пойдет :scratch: Ссылки скрыты. Куплю наверное как вы говорите -ручной,безопасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 excada, мне подруга много чего порасказывала.. и у нее двое детей на моих глаза растут.. из этого тоде выводы делаю. я соски за ранее покупать не буду.. и качать тоже не буду) точнее кроватку то с маятником куплю.. на всякий случай.. но постарасю не приучать к этому... потом самим легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 yljasha , Пчелка Майя, ALISSA@ ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 ALISSA@, у нас с тобой сегодня красивая неделька! Поздравляю!!! :friends: m@rgo, как здорово, что все окна поменяли, мы вот тоже мечтаем об этом, но пока все никак не получается... :bye: Насчет постельного комплекта в кроватку- мы купили пока только один набор, который вместе с бортами идет, насчет второго не думала еще, но наверно, все-равно надо на смену... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки, спасибо за поздравления с недельками, совсем большие уже! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 malenkaya80, спасибо! :giverose: и не верится, что уже 30!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Блин! Писала писала и все стерлось!!! :banghead: Пишу заново. malenkaya80 , на счет шезлонга, я наверное покупать не буду. Хотя подруга уже заказала себе стул-шезлонг кажется фирмы peg-perego (сначала будет использовать как шезлонг, а потом он как-то трансформируется в стул). Про то где будет спать малыш: думаю в своей кроватке (мне так спокойнее, что не задавлю). С дочкой приходилось вставать каждый час, все равно клала в кроватку. Муж собрался спать в др. комнате, но я против. По ходу жизни посмотрим. Когда родилась дочка мы жили в одной комнате, там мужу деваться было не куда. Но и несмотря на то, что я вставала к дочке каждый час, мужу это не мешало спать (адаптировался :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 imi, я бы тоже не хотела, чтобы в другую комнату муж смылся :spiteful: Но он вроде не планирует, да и некуда особо. Меня вот старший беспокоит, что он нацелен спать с нами, когда бэбик будет Не исключено такое лежбище тюленей, все вчетвером. Не всю ночь, но какую-то часть похоже так и будет. Капец. yljasha , Пчелка Майя, и вас девочки с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Какие у нас все уже большие :give_heart: И всех недельчатых, кого не заметила. Я всегда это пропускаю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 я постараючь не ложить дочку с собой. лучше придвинем ближе к нашему дивану кроватку yljasha , у меня мама решила сшить коплект на смену в кроватку. посмотрим что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки, как и обещала выкладываю наши первые покупочки, вот... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 yljasha , какая красота!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 m@rgo, спасибки! Как только зашла в магазин, столько всего сразу захотелось прикупить...., муж меня остановил , но ничего в сл раз пойду без него... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 yljasha , правильно, я вот без мужа хожу. а то так и не куплю ничего........ Завтра опять на прием. надоело каждую неделю ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 malenkaya80, шезлонг мне отдала подруга фирмы "Чикко". Сама даже не собиралась покупать. Комплектов постельного белья у меня 3: сначала купила 2, и только потом вспомнила, что от дочки еще один остался. Кроватку планируем ставить вплотную к нашей (притом со стороны мужа) и опускать спинку. Спать с малышом в одной кровати не хочу категорически, потому что с дочкой спать было почти невозможно: она умудрялась разлечься так, что не только муж, но и я с трудом влезала. Хотя жизнь конечно покажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девули, всем привет! всех недельчатых с недельками! кстати, фото пуза у меня в профиле вчера на радостях что похолодало, я глажкой занялась и уборкой, а еще вчера первый раз суши сама лепила, для первого раза получилось очень даже хорошо :grin: поэтому почти не забегала на БП кстати, бепантен подходит и для мамы и для малыша. Так что я почти собрана. Виктория66, ух ты супер, а я даже и начинала еще :scratch: NewMams, Кнопыш, спасибо за список, хоть примерно знать чего собирать надо :friends: А то я не представляю сколько чемоданов туда везти походу вагон и маленькую тележку :lol: Рамбутан, отличные выводы :good: насчет папы в другой комнате - я тоже так не хочу :scratch: знаю семьи где ребенку уже 6 лет (в данном примере это девочка) и лона до сих пор спит вместе с мамой, а папа в другой комнате :shock: насчет родов с кем то не знаю... муж не хочет (впечатлительный оооооочень), а маму я бы не хотела там видеть. лучше сама :lol: yljasha , покупочки :give_heart: девочки, а что думаете о кроватках с маятником? вот думаю есть ли смысл такую брать? сегодня наконец то купила балетки :yahoo: правда пришлось взять 39 размер :swoon: где покупать теплую одежду ума не приложу, если похолодает, то одеть реально нечего :doh: завтра иду оформлять декрет! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 yljasha , m@rgo, у меня муж тоже тормоз прогресса. Все останавливает меня :spiteful: охоту сбил, а теперь сам пристает с коляской и кроваткой -- заказывай давай быстрее, а мне как-то пока и неохота :pardon: Выкинем старую мебель (уже скоро ее увезут :dance: ), схожу на следующий прием, а там посмотрим yljasha , какие вещи миленькие :give_heart: Вась-Васька, кроватка со стороны мужа -- отличная идея :grin: Надо подумать ... St@ySee, какая ты стройная :good: Я про кроватку маятник даже не думала. Буду простую покупать. Но у меня нет опыта с маятником, никто активно не рекламирует, вот мне и не надо совсем :pardon: Почитай отзывы. Но я как-то маятник решила проигнорировать, но убеждать не буду Что-то попропадали наши девочки :scratch: LookingFor не заходит последние дни, Liel редко видна, минские девочки пропали, еще многие. Нет нашей reflex, она бы всех быстро в эфир созвала Девчонки, вылазьте :clapping: Хоть на пару слов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 у меня муж у стены спит, кроватку не удастся ему сбагрить :lol: MaryPoppins, мерси за комплиман, эта стройность уже 9 кэгэ набрала, если не больше :blink: мне правда колыбельку на первое время отдают, но маятник говорят удобно, так что думаю :scratch: сентябрята уже говорят рожать начали :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 St@ySee, MaryPoppins, я думаю с маятником кроватку покупать (с продольным). Качалка или поперечный маятник нам не подойдет, т.к. кроватку думаем впихнуть впритык между шкафом и нашей кроватью. Если не понадобится маятник, так его и зафиксировать можно (насколько я поняла). А кроватка с мужниной стороны, потому что я сплю около балкона, а у нас так жарко даже зимой, что я на ночь почти всегда окно открываю. Но может быть придется поменяться местами, если ночью часто кормить буду. Дочку я ночью не кормила, т.к. она всю ночь спала не просыпаясь. Красота! Правда весь день орала почти без паузы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения