Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

У меня тоже под ребрами болит, я думала я одна такая из-за своей печени, но у меня в основном болит только правый бок, так не удобно, тоже все кручусь-верчусь чтобы поудобнее усесться и улечься... :grin:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*матурым*, ну вот, и я оказывается не одна такая. Сварила суп грибной, муж приехал рано с работы, щас пойдем кушать! Кто тоже обедать идет, все приятного аппетита!

Девочки а у меня малыш толкается как -то нервно.. это нормально? у кого так еще бывает? мы тоже кроватку вплотную к своей ставить бум..так удобнее ночью до него добраться будет и покормить. ИХ ВЕЩЕЙ в рД еше ничегоне покупали.. думаю что непроблема все купить в одной аптеке.. вот только вопрос на счет халатов или пижам.. хочу пижаму с широкими штанами и рубахой.. ненафижу начнушки. ну это уже в послеродовом.. к тому же когда будут поситители приходить хочу хорошо выглядеть.. еще и бандажем утянусь:))) Девочки а как вы покупаете заранее лифчики для кормления?? откуда вы знаете какой размер купить? и как купить бандаж после родовой за ранее? может подскажите?

malenkaya80, бандаж можно купить хоть сейчас, они там с регулировкой, так что уже потом по фигуре будете утягиваться. у меня бандаж универсальный и до и после. Лифчик для кормления идет с запасом на 2 размера больше, то есть берете сейчас на свою нынешнюю грудь, а потом когда она молоком нальется, то лифчик сам растянется. Так что проблем точно не будет. Самое главное брать лифчик точно по твоему размеру.

malenkaya80, если кажется, что нервно, может погулять сходишь. Лучше выйди погуляй, воздухом подыши.

malenkaya80, мне не один человек советовал и читала такой совет по опводу лифчика: просто берешь чашку на размер больше. :)

а я седня составила список Аптечки для малыша :clap: . уф!

Lencheg78, я когда с ней спать начала, у меня спина болела сильно, щас без нее и прошла боль, хотя вроде удобно было между ног ее держать :pardon: Считаю ее своей бесполезной покупкой :pardon: Надеюсь для кормления пригодится хоть.

девочки вот какой порошок я выбрала для стиркиhttp://www.fraushop.ru/price.php?part=tbl0&detail=41

А у меня тетя, которая третьего родила, ему уже 2 годика скоро будет, только ушастым нянем стирает, и многие мамочки его советуют для стирки.

А еще мы купили сегодня подушку для кормления подковообразную и к ней еще маленькая кругленькая. И я теперь как мартышка и очки пытаюсь ее приспособить как бы удобней с ней спать. Девочки, кто как спит с этой подушкой?

Привет и у меня такая же подушка подковообразная.

я сплю так (попробую описать)

кладу середину ниже попы, а ноги, ну ляшки на нее, шарики разгоняю по краям. там их почти нет. а эти ушки с разных сторон пуза кладу. смотря на каком боку сплю то один край под спину другой под живот. сплю шикарно. Когда на боку устаю ложись а ля на спину,но под спиной у меня это одно ухо а под пузо другое ухо, что б пуз не висел в воздухе.

Вот сфоткала.Выше рука не поднимается :grin: и полоски у меня нет и пупока жив, только у меня там родинка :lol: и волосатый пуз :tease:

Ссылки скрыты.

Я купила себе бюстик на размер больше в чашечках, по объему такой же. Думаю должна влезть. До родов носила А-В, сейчас В, после родов купила С. Про бандаж сама не знаю как покупать, сейчас склоняюсь к тому чтобы купить кормительную майку с утяжкой на талии фирмы BLISS

Ссылки скрыты.

, у них вроде идет размер по одежде. Чего-то не нравятся мне бандажи в виде трусы-корсет (сразу после родов наверное будут пачкаться, а потом вроде как и не очень надо и не люблю когда резинка белья выделяется через брюки :glare: ).

Виктория66, он с запахом :bad: я не люблю отдушки.

Виктория66, ну незнаю как насчет уничерсального.. я зашла в аптеку а они по размерам.. я хочу тот который широкий пояс а сбоку он на молнии. На счет лифчика .. ты имеещ ввиду то что он сам по себе потом растянется. ? а то если больше вхять может не подойти. не у всех же с 2 размера до 5 вырастает:))) наверное перед родами возму как ты говориш..

Да .. наверное надо пойти погулять.. а то что-то аж переживаю.

Lencheg78, моему тоже одному спать именно скучно :D Так и объясняет. Подушка моя как колбаса вытягивается, я ее обнимаю и ноги на нее закидываю. Иногда и под голову кладу. Насилую ее по полной!

malenkaya80, лифчики для кормления идут сразу на несколько размеров. Я брала свой размер, но есть куда расти :) Я два простых купила, больше точно не надо, потом докупить можно.

А еще мне нравятся майки-топы для кормления, только я их в аптеках не вижу и в магазинах невстречала, вот там мне кажется очень удобно...нет этих лямок как на лифоне..

malenkaya80, да, все верно, берешь свой размер, а лифчик потом растягивается.

У меня подушка больше похожа на банан (но ее можно согнуть подковой), сплю один конец под голову, подушка или перед животом или сзади (для поддержки спины). Если подушка спереди,то другой конец подушки между ног кладу. :pardon:

девочки сколько нужно прокладок стерильных и обычных ночных с собой в РД? хеелп :beg:

Пчелка Майя, у меня написано что 2 упаковки но это послеродовые прокладки,я одну развернула а она размером с простыню :shock: :shock: :shock:

Пчелка Майя, меня тоже этот вопрос волнует.. и каких именно ..

простыню я нехочууууу :D

Rimichan, спасибо за совет,на выходных поедем прикупим.Подруга еще немного растроила сказала что качать можно не больше 30 минут в день....это правда?

Пчелка Майя, спасибо,завтра все-таки попрошу лекарства у доктора иначе сил нет вообще никаких,за целый день пол кусочка рыбки и пол картошки сьела ,а так хочется слив,яблок но знаю что опять не усну и буду мучатся.

Я тоже простыни не хочу но уже купила ,спросила у подруги которая родала недавно-говорит что первые 4 дня много и прокладки специальные идут,а потом уже можно и обычными но самыми крупными ночными пользоватся.

Ulya77, бедняга! :this: ну держись! уж лучше лекарство, чем такая мука круглосуточно :glare:

malenkaya80, например, Samu от Hartman. я такие буду искать.

Ulya77, я тоже загорелась стулом-качалкой, 2 в 1. Такого крутого агрегата, как у вас с Rimichan я тут не нашла :pardon: , но 2 в 1 есть, уже присматриваюсь. Но ты смутила, что нельзя больше 30 мин. :scratch: Тогда я и не знаю даже, нужна ли мне качалка ...

Девочки, кто знает, сколько можно качать?

MaryPoppins, Качать можно сколько угодно,но автоматом качать не больше 30 минут вроде-насколько это правда я не знаю надо уточнить потом в магазине.Думаю что это не так ,так как смысл тогда вообще такие продавать ,да и разница в цене с автоматом и без примерно в 200-300 дол.Как узнаю сообщу. :wave:

Пчелка Майя, а скок штук таких прокладок надо? пару пачек хватит? ну елс и нет то муж привезет.. а на счет обычных незнаюю. там же слой например у олвейс прорезиненый.. так что лучше брать что б сверху что-то дышашее было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...