Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Про матрац, ,мне соседка отдала итальянскую кроватку и матрац ортопедический фирмы Consul. Поскольку чехол снимается я посмотрела что там внутри, там в середине пружинный блок, а снаружи кокосовые прослойки. Да, и в этой фирме есть услуга переодевания матрасов, я поменяла чехол на новый.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katenka - mama 2010//, St@ySee, imi, да, похоже, кокосовый нужен.

И еще вопрос. Какой бы вы выбрали вариант матрасика (цена не важна):

1. 10 см. толщина. Только из кокоса.Такой:

Ссылки скрыты.

2. 10 см. толщина. Посерединке толстый слой пены, одно из сторон -- гречка, вторая -- тонкий слой кокоса. Вот такой (промотайте вниз, там есть этот матрас в разрезе):

Я пока к первому склоняюсь, но не уверена до конца.

MaryPoppins, я бы тоже первый бы взяла наверно, во втором непонятно, что за пена, химия поди...

Базилик, у меня тоже тонус начался, прям иногда так сильно... вообще всю Б без него проходила, а сейчас сыночка чувствую просто всеми органами. Он когда крутится на животе бугры ходуном ходят.

И жор у меня девчонки тоже такой начался, а как поем плохо становится - живот болит. Пару раз таааак болел и так долго, думала началось уж...

Лишь бы доносить нормально.

34хнедельный пуз, уже скоро, малыш опережает график:)

Ссылки скрыты.

И еще, для тех, кто сомневается брать ли качельки или шезлонги (я сама не хотела, так как захламляться неохота) -- как идея -- можно взять 2 в 1. Качельки, которые трансформируются потом в стульчик для кормления. Я сейчас озадачилась таким агрегатом, выбираю, может и куплю. Это меня Rimichan и Ulya77 раздразнили :grin:

Ссылки скрыты.

Не японские, конечно :pardon:

Мы сегодня в больнице были.Растем,все в норме вот только детка села на попу ,теперь то я понимаю почему мне было плохо неделю назад-думала с ума сойду ,оказывается вот в чем дело было.Дали спец бршюру там упражнения нарисованы надо каждый день делать по 10 минут,сейчас попробовала -тяжеловато....благо время еще есть,надеюсь займем положение как надо. :beg:

MaryPoppins, ссылочка не открывается у меня почему-то.Наша качалка завтра приедет.Сегодня опять обзвонила подружек -все дают только хорошие отзывы о качалке ,так что надеюсь я тоже буду рада. :yahoo:

MaryPoppins , подруга взяла такой стульчик:

Ссылки скрыты.

Базилик , у меня тонус постоянный с 23 недель.......и за час по 3-5 раз и с болями....но быстро отпускает, за 40 секунд примерно.....но сразу после этого бегу писять........

ничего от тонуса не помогает, ни гинипрал ничего...

уже привыкла........уже 32......никуда не проходит......сначала тоже думала, хоть бы до 7 месяцев доносить....а щас думаю.....гляди и до 40 доношу)))))

а тонус реально на резкие движения....если нагнусь немного вперед....перевернусь на другой бок...встану с постели и т.д.........

девочки, а по поводу матрасиков......

я купила кокос-паралон-кокос......... т.к. смотрела 5-ти слойный кокос....уж слишком он твердый...нереально.....и после годика боюсь ребеночку будет очень не приятно спать.......еще гляди капризничать будет....уже случаи слышала....а в том, что я взяла, до года так точно он прогибаться не будет....не мягкий...а потом под большим весом, чуточку, совсем чуточку......но это будет намного приятней..................воть.........и пока я покупала и выбирала еще постельное.....две пары пришло и взяли такой же матрасик.....кокос-паралон-кокос....... говорят чаще всего такой берут.....

Базилик, я почти уверенна, что у тебя это не тонус, а схатки БХ. Так что переживать нечего. Все наоборот нормально. МАтка готовится к родам и ребеночка готовит.У меня они каждый день.

Девочки, а меня в декрет не пускают. начальница говорит тебе ж там скучно будет, походи по свободному графику :doh: :lol: типа все заплатим и декрет и ЗП еще полную :doh:

St@ySee, приятно, ценят тебя. Но решать тебе, как ты сама себя чувствуешь, готова ли к таким подвигам?

Хочу рассказать прикол. СЕйчас позвонила в Дворец "Малютки" узнать про торжественную регистрацию, т.к. старшую регистрировали там, то будет не хорошо обделять младшенького. Так вот там сейчас идет запись на НОЯБРЬ!!!! Вот сегодня сообщу об этом мужу и наверное придется завтра звонить и записываться, хотя конечно не очень хочется заранее, но такие условия. :Crazy:

Петербурженки имейте ввиду этот факт.

St@ySee, класс,Э про полную з.п это врядли, хотя смотря какие у тебя отношения на работе, а вот согласно отработанному времени - это точно может быть. Если бы я любила свою работу и у меня был бы нормальный кол-в, то я бы точно еще поработала, т.к. в декрете от скуки с ума схожу.

imi, в том то и дело, что не особо готова. мужу сказала, он запрещает :lol: да и врядли это оценят, будет типа - ЗП платим, будте добры работайте как работали :scratch:

Виктория66, именно полную ЗП с учетом даже неполного рабочего дня :spiteful: соблазнительно конечно, и коллектив хороший, только всех денег не заработаешь все равно, если б у меня еще такая ЗП гигантская была :pardon:

Всем привет!

NewMams, Богачева это акушерка. Я наблюдаюсь там у Новиковой-врача и поэтому буду с ней рожать, а она в паре в др. акушеркой работает ( Бабич кажется). Знаю что Богачеву хвалят, моя знакомая с ней рожала 2 года назад, а когда пришли недавно с ней в род. дом и встретили Богачеву в корридоре, так она мою знакомую вспомнила :grin: . Пока я не платила, т.к. мне до сих пор не перечислили декретные деньги :spiteful: . Ты вроде пораньше должна родить, чем я, у меня завтра 33 недели.

Я о Богачевой отзывы и читала, потом в живую познакомилась, она мне понравилась. Договорились с ней что приду к ней в 36 недель с копейками, это у меня будет примерно 7 сентября. Тогда договор заключу и КТГ с доплером следаю.

Мы были на узи сегодня с утра, все слава Богу у нас хорошо, детка лежит вниз головой, обвития нет, весим 1998г. Сразу вопросик - кто помнит какой вес был у кого на таких сроках? У меня по меськам 32 недели 5 дней, по узи на 1день больше.

с хорошим узи :), мы на примерно таком же сроке весили побольше 2150, но мне сразу врач сказала что малыш крупный

Всем привет! Девочки у меня к вам вопрос, у меня последнее время жор начался. Поем, а через час опять хочу, и на сладкое прет сильнее. Я понимаю, что нельзя, а что делать, если есть охота, сил нет. У кого такое же наблюдается? КАк спасаетесь?

у меня наблюдается, еще как, спасаюсь едой :)))

пришла с прогулки, съела одно большое мороженое и заточила 5 яблок, и еще как говориться не вечер :)

St@ySee, приятно, ценят тебя. Но решать тебе, как ты сама себя чувствуешь, готова ли к таким подвигам?

Хочу рассказать прикол. СЕйчас позвонила в Дворец "Малютки" узнать про торжественную регистрацию, т.к. старшую регистрировали там, то будет не хорошо обделять младшенького. Так вот там сейчас идет запись на НОЯБРЬ!!!! Вот сегодня сообщу об этом мужу и наверное придется завтра звонить и записываться, хотя конечно не очень хочется заранее, но такие условия. :Crazy:

Петербурженки имейте ввиду этот факт.

оригинально, а что там из себя представляет эта торжественная регистрация?

NewMams, спасибо за добрые слова и ответ :giverose:

St@ySee, ну решение тебе принимать, я думаю, если тебе работа нравится, то можно пару неделек поработать. А как надоест - можно и уйти когда хочешь. Напиши потом, что решила! )))

Девочки! Спасибо, успокоили про тонус...Может правда дохожу? :pardon: очень на это надеюсь...А еще, у меня с первой дочей шевелюшки были...ну так себе, она еще и в тазовом(на попе) предлежании была...До самых родов думали, что сыночка ждем..Даже ленту на выписку и уголок взяли голубые(потом менять пришлось :grin: ) Ну так вот доча была у меня - лентяйка на движения...(правда потом дала мне жару до 2-х лет :D )..Сейчас ждем сыночка, так он тААААкой активный, кажется, что совсем не спит...У вас есть такое? ;)

Похоже меня прорвало на "поболтать", давно собиралась написать, вот и сейчас отрываться буду :pardon: Не судите уж...

Hochu_baby, спасибо за ответ, фото - супер...и тоже сыночка ;)Виктория66, natik86, правда говорят, солво и душу греет, сразу спокойнее стало...

natik86, спасибо за отзыв по матрасикам. Есть о чем подумать :scratch:

И еще, меня тоже раздразнили со стульчиком 2 в 1 :good: , сейчас тоже занялись поиском...думаем, может попросим подарить его родственникам :blush:

Базилик, угу :blush: Я тоже загорелась, когда Ulya77 такой эффектный агрегат показала :D Просто качельки или шезлонг не хотела, а совмещенный со стульчиком -- заинтересовал. Реклама -- двигатель прогресса :grin:

MaryPoppins, у нас двухсторонний ортопедический матрац: кокос и еще что-то. точно не помню

St@ySee, пуп у меня еще глубокий, с сыном он просто растянулся и все, не стало его. А тут смотрю в центре пупка как пуговичка появилась, но еще не вылезла.

Насчет работы соблазнительно, конечно, особенно по свободному графику, но не обманут ли с з/п? Да и декрета так долго ждала - отдохнуть бы уж:) Я тоже, больная, иногда забегаю на работу и по старой памяти чего-нибудь работаю, что не требует штампа и подписи, например клиентов консультирую :). Но сейчас замечаю, что в декрете нет у меня свободного времени, да и устаю сильно. До обеда еду приготовила - спать, вечером стирку закинула - развесила. А если уборка, то это вообще , после сна уже ничего не делаю, отдыхаю. А еще уроки с сыном... в общем загрузка полная :)

MaryPoppins, у меня просто кокосовый, но он не толстый и не дорогой был. Он см 7 толщиной. Единственное что меня смущает, то что фанера - днище кроватки от частых сыновних аварий бугром посредине выгнулась. По хорошему поменять надо...

И постельное я еще не покупала: это надо одеяло купить, а к нему уже постельное, а то по вашим отзывам смотрю они разные бывают.

Я буду брать пятислойный матрсик, кто мне здесь его посоветовал.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...