imi 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Про матрац, ,мне соседка отдала итальянскую кроватку и матрац ортопедический фирмы Consul. Поскольку чехол снимается я посмотрела что там внутри, там в середине пружинный блок, а снаружи кокосовые прослойки. Да, и в этой фирме есть услуга переодевания матрасов, я поменяла чехол на новый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 katenka - mama 2010//, St@ySee, imi, да, похоже, кокосовый нужен. И еще вопрос. Какой бы вы выбрали вариант матрасика (цена не важна): 1. 10 см. толщина. Только из кокоса.Такой: Ссылки скрыты. 2. 10 см. толщина. Посерединке толстый слой пены, одно из сторон -- гречка, вторая -- тонкий слой кокоса. Вот такой (промотайте вниз, там есть этот матрас в разрезе): Я пока к первому склоняюсь, но не уверена до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 MaryPoppins, я бы тоже первый бы взяла наверно, во втором непонятно, что за пена, химия поди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Базилик, у меня тоже тонус начался, прям иногда так сильно... вообще всю Б без него проходила, а сейчас сыночка чувствую просто всеми органами. Он когда крутится на животе бугры ходуном ходят. И жор у меня девчонки тоже такой начался, а как поем плохо становится - живот болит. Пару раз таааак болел и так долго, думала началось уж... Лишь бы доносить нормально. 34хнедельный пуз, уже скоро, малыш опережает график Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 И еще, для тех, кто сомневается брать ли качельки или шезлонги (я сама не хотела, так как захламляться неохота) -- как идея -- можно взять 2 в 1. Качельки, которые трансформируются потом в стульчик для кормления. Я сейчас озадачилась таким агрегатом, выбираю, может и куплю. Это меня Rimichan и Ulya77 раздразнили :grin: Ссылки скрыты. Не японские, конечно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Мы сегодня в больнице были.Растем,все в норме вот только детка села на попу ,теперь то я понимаю почему мне было плохо неделю назад-думала с ума сойду ,оказывается вот в чем дело было.Дали спец бршюру там упражнения нарисованы надо каждый день делать по 10 минут,сейчас попробовала -тяжеловато....благо время еще есть,надеюсь займем положение как надо. :beg: MaryPoppins, ссылочка не открывается у меня почему-то.Наша качалка завтра приедет.Сегодня опять обзвонила подружек -все дают только хорошие отзывы о качалке ,так что надеюсь я тоже буду рада. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 MaryPoppins , подруга взяла такой стульчик: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Базилик , у меня тонус постоянный с 23 недель.......и за час по 3-5 раз и с болями....но быстро отпускает, за 40 секунд примерно.....но сразу после этого бегу писять........ ничего от тонуса не помогает, ни гинипрал ничего... уже привыкла........уже 32......никуда не проходит......сначала тоже думала, хоть бы до 7 месяцев доносить....а щас думаю.....гляди и до 40 доношу))))) а тонус реально на резкие движения....если нагнусь немного вперед....перевернусь на другой бок...встану с постели и т.д......... девочки, а по поводу матрасиков...... я купила кокос-паралон-кокос......... т.к. смотрела 5-ти слойный кокос....уж слишком он твердый...нереально.....и после годика боюсь ребеночку будет очень не приятно спать.......еще гляди капризничать будет....уже случаи слышала....а в том, что я взяла, до года так точно он прогибаться не будет....не мягкий...а потом под большим весом, чуточку, совсем чуточку......но это будет намного приятней..................воть.........и пока я покупала и выбирала еще постельное.....две пары пришло и взяли такой же матрасик.....кокос-паралон-кокос....... говорят чаще всего такой берут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Базилик, я почти уверенна, что у тебя это не тонус, а схатки БХ. Так что переживать нечего. Все наоборот нормально. МАтка готовится к родам и ребеночка готовит.У меня они каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, а меня в декрет не пускают. начальница говорит тебе ж там скучно будет, походи по свободному графику :doh: :lol: типа все заплатим и декрет и ЗП еще полную :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 St@ySee, приятно, ценят тебя. Но решать тебе, как ты сама себя чувствуешь, готова ли к таким подвигам? Хочу рассказать прикол. СЕйчас позвонила в Дворец "Малютки" узнать про торжественную регистрацию, т.к. старшую регистрировали там, то будет не хорошо обделять младшенького. Так вот там сейчас идет запись на НОЯБРЬ!!!! Вот сегодня сообщу об этом мужу и наверное придется завтра звонить и записываться, хотя конечно не очень хочется заранее, но такие условия. Петербурженки имейте ввиду этот факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 St@ySee, класс,Э про полную з.п это врядли, хотя смотря какие у тебя отношения на работе, а вот согласно отработанному времени - это точно может быть. Если бы я любила свою работу и у меня был бы нормальный кол-в, то я бы точно еще поработала, т.к. в декрете от скуки с ума схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 imi, в том то и дело, что не особо готова. мужу сказала, он запрещает :lol: да и врядли это оценят, будет типа - ЗП платим, будте добры работайте как работали :scratch: Виктория66, именно полную ЗП с учетом даже неполного рабочего дня :spiteful: соблазнительно конечно, и коллектив хороший, только всех денег не заработаешь все равно, если б у меня еще такая ЗП гигантская была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Всем привет! NewMams, Богачева это акушерка. Я наблюдаюсь там у Новиковой-врача и поэтому буду с ней рожать, а она в паре в др. акушеркой работает ( Бабич кажется). Знаю что Богачеву хвалят, моя знакомая с ней рожала 2 года назад, а когда пришли недавно с ней в род. дом и встретили Богачеву в корридоре, так она мою знакомую вспомнила :grin: . Пока я не платила, т.к. мне до сих пор не перечислили декретные деньги :spiteful: . Ты вроде пораньше должна родить, чем я, у меня завтра 33 недели. Я о Богачевой отзывы и читала, потом в живую познакомилась, она мне понравилась. Договорились с ней что приду к ней в 36 недель с копейками, это у меня будет примерно 7 сентября. Тогда договор заключу и КТГ с доплером следаю. Мы были на узи сегодня с утра, все слава Богу у нас хорошо, детка лежит вниз головой, обвития нет, весим 1998г. Сразу вопросик - кто помнит какой вес был у кого на таких сроках? У меня по меськам 32 недели 5 дней, по узи на 1день больше. с хорошим узи , мы на примерно таком же сроке весили побольше 2150, но мне сразу врач сказала что малыш крупный Всем привет! Девочки у меня к вам вопрос, у меня последнее время жор начался. Поем, а через час опять хочу, и на сладкое прет сильнее. Я понимаю, что нельзя, а что делать, если есть охота, сил нет. У кого такое же наблюдается? КАк спасаетесь? у меня наблюдается, еще как, спасаюсь едой )) пришла с прогулки, съела одно большое мороженое и заточила 5 яблок, и еще как говориться не вечер St@ySee, приятно, ценят тебя. Но решать тебе, как ты сама себя чувствуешь, готова ли к таким подвигам?Хочу рассказать прикол. СЕйчас позвонила в Дворец "Малютки" узнать про торжественную регистрацию, т.к. старшую регистрировали там, то будет не хорошо обделять младшенького. Так вот там сейчас идет запись на НОЯБРЬ!!!! Вот сегодня сообщу об этом мужу и наверное придется завтра звонить и записываться, хотя конечно не очень хочется заранее, но такие условия. Петербурженки имейте ввиду этот факт. оригинально, а что там из себя представляет эта торжественная регистрация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 NewMams, спасибо за добрые слова и ответ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 St@ySee, ну решение тебе принимать, я думаю, если тебе работа нравится, то можно пару неделек поработать. А как надоест - можно и уйти когда хочешь. Напиши потом, что решила! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки! Спасибо, успокоили про тонус...Может правда дохожу? :pardon: очень на это надеюсь...А еще, у меня с первой дочей шевелюшки были...ну так себе, она еще и в тазовом(на попе) предлежании была...До самых родов думали, что сыночка ждем..Даже ленту на выписку и уголок взяли голубые(потом менять пришлось :grin: ) Ну так вот доча была у меня - лентяйка на движения...(правда потом дала мне жару до 2-х лет )..Сейчас ждем сыночка, так он тААААкой активный, кажется, что совсем не спит...У вас есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Похоже меня прорвало на "поболтать", давно собиралась написать, вот и сейчас отрываться буду :pardon: Не судите уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Hochu_baby, спасибо за ответ, фото - супер...и тоже сыночка Виктория66, natik86, правда говорят, солво и душу греет, сразу спокойнее стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 natik86, спасибо за отзыв по матрасикам. Есть о чем подумать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 И еще, меня тоже раздразнили со стульчиком 2 в 1 :good: , сейчас тоже занялись поиском...думаем, может попросим подарить его родственникам :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Базилик, угу :blush: Я тоже загорелась, когда Ulya77 такой эффектный агрегат показала Просто качельки или шезлонг не хотела, а совмещенный со стульчиком -- заинтересовал. Реклама -- двигатель прогресса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 MaryPoppins, у нас двухсторонний ортопедический матрац: кокос и еще что-то. точно не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 St@ySee, пуп у меня еще глубокий, с сыном он просто растянулся и все, не стало его. А тут смотрю в центре пупка как пуговичка появилась, но еще не вылезла. Насчет работы соблазнительно, конечно, особенно по свободному графику, но не обманут ли с з/п? Да и декрета так долго ждала - отдохнуть бы уж Я тоже, больная, иногда забегаю на работу и по старой памяти чего-нибудь работаю, что не требует штампа и подписи, например клиентов консультирую . Но сейчас замечаю, что в декрете нет у меня свободного времени, да и устаю сильно. До обеда еду приготовила - спать, вечером стирку закинула - развесила. А если уборка, то это вообще , после сна уже ничего не делаю, отдыхаю. А еще уроки с сыном... в общем загрузка полная MaryPoppins, у меня просто кокосовый, но он не толстый и не дорогой был. Он см 7 толщиной. Единственное что меня смущает, то что фанера - днище кроватки от частых сыновних аварий бугром посредине выгнулась. По хорошему поменять надо... И постельное я еще не покупала: это надо одеяло купить, а к нему уже постельное, а то по вашим отзывам смотрю они разные бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Я буду брать пятислойный матрсик, кто мне здесь его посоветовал. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения