Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

varvara_ya, не знаю, что у тебя за врач :blink: Мне сказала врач, да и девчонки говорили в роддоме, что если написано спецроддом, то не берут ни при каких обстоятельствах.

А у тебя давление или сердце?

Вообще странно как-то, меня кладут, чтобы обследовать перед родами, а тебе просто написали спецроддом и все? ты не обследовалась?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!! :wave:

Пошла читать. У нас тут проблемы были. 19 августа привезли нам дочку с температурой 40.5. Головная боль и температура - больше ничего. Думали, менингит. Я с криком заставила привезти её домой, так как там нет врачей. К счастью, банальный грипп (у нас эпидемия какая-т0- все дети болеют, а взрослые нет). В больницу не легли, а дома жить негде. Пришлось ехать к свекрови, так как родители тоже ремонт начали. В общем, полный пипец. Температура уже нормальная, носимся по квартире. завтра домой переедем.

Я зашла вещи прибрать да полы помыть.

Была на приёме в ЖК - мне сказали, что ни мочу, ни кровь сдавать больше не надо :scratch: , а мазок вообще послдений раз в мае брали. КТГ тоже якобы не надо.

привет всем!! :wave: У нас все пос старому!!Вчера был день независмости,мы гуляли пол дня и в кино даже были,я довольна очень:) Малышь уже совсем большой,пинает меня в ребра,сидеть очень неудобно уже,ну кроме сидения авто!!! :grin:

Как вы здесь??Постараюсь хоть часть прочитать!!!Не забывайте обомне я буду заходить сюда чаще!!!

Ovechka, Ого ну наверне это пробка,что же это еще может быть!!?

Ovechka, я рожаю первый раз, так что не знаю, но по описанию похоже на пробку. Но тогда тебе к врачу надо, или позвонить хотя бы. Нам на курсах говорили, что пробка - это один из косвенных признаков начала родов. Но я не профи.

LookingFor, хорошо, что доченька поправилась. Не болейте! А ты вообще ктг делала?

Виктория66, НИЧЕГО не делали. Последний анализ мочи в начале июля. Кровь тогда же. мазок в мае. Терапевт в марте. КТГ ни разу. Зато 24 сентября ложиться на ПКС. Как не возьмут без анализов - чё делать буду????

Кстати, у нас холодно и дожди. Выше + 8 днём не поднмается.

Вчера свекровь обои у нас клеила :Crazy: , так как я с дочкой, муж один не успевает (он ещё по аптекам мотался). она как прикинула, что сына из РД я к ней приволоку - так махом примчалась помогать. :grin:

excada, хватит уже себя мучить, забудь о нем, он же не вспоминает вас...Родишь, будете с малышом вдвоем, справитесь и все будет хорошо!!! :good:

Ovechka, :shock: похоже на пробку, но мне кажется рано еще, посоветуйся лучше с врачом, пусть осмотрит тебя обязательно!!!

LookingFor, а может сама, платно ктг сделаешь. Ведь это важно! Оно о многом может сказать.

Виктория66, хех - сделала бы, если б делали в нашей "деревне". Без направления - фига с маслом. Буду 2 сентября клянчить, когда на приёми приду. 3 сентября едем с дочкой в имуунологичский центр снова за медотводом от прививок ей. Попутно о малом проконсультируюсь Наша врач как раз из отпуска вышла.

Ovechka, может и пробка :scratch: Перестрахуйся у врача. Лучше не принимай ванну, в бассейн не ходи, интим убери пока. Побереги себя. Можно еще антибактериальное средство для интимной гигиены купить. В общем, если пробка -- ходить еще можно, но вот инфекции лучше исключить, даже безобидные. Больше ничего не могу посоветовать :pardon:

LookingFor, рада видеть тебя, я уже волноваться начала куда ты пропала :friends: Лечи доченьку. Контроль у тебя отвратительный. Бросили тебя на волю судьбы, тоже мне врачи :spiteful: 24 сентября -- хороший день, я замуж вышла :D Будем вместе потом отмечать, каждый свое :drinks:

MaryPoppins, спасибо. С недельками. :giverose:

Мы по дороге из детской поликлиники купили братику погремушки.

завтра пойдём дочке гардероб обновлять. Ей всё мало - трусы, майки, колготки, носки... :D Про обувь вообще молчу. В старые кроссовки двоюродного брата влезла - и то хорошо. Хорошо, что плащ осенний весной на вырост брали. Связанные берет и шарф ей к лицу, она радёшенька. Кофту носит. Взьму с собой свекровь под благовидным предлогом - вдруг раскошелится???? У неё сегодня зарплата была... :grin:

LookingFor, понятно, ну тогда желаю удачи! Чтобы в след. раз у врача выпросить ктг получилось! )))

MaryPoppins, у нас с садами такая же ситуация: родил и в очередь. Много было в нашем городе детсадов, но в 90-е, когда рождаемость упала и начался разброд и шатание многие сады закрыли, раздерибанили, а восстановить - денег нет, а некоторые уже под пансионаты приспособили (даже налоговая у нас сейчас в здании бывшего детсада).

LookingFor, да, мы уж тут за тебя волноваться стали. Хорошо, что не менингит, а грипп... главное чтоб осложнений не дал. Крути свекровку, должна ж от нее польза какая-то быть :grin:

excada, все больше убеждаюсь, что хорошо, что у вас с ним не получилось сразу, было бы хуже, чем если бы потом с него вся эта грязь полезла. Так что считай, что Бог тебя от такого муженька отвел.

Девочки,всем привет!

А ни у кого не болят суставы пальцев рук?особенно по утрам после сна?

manzana, У меня мышцы ног болят, жуть просто. Особенно после того как полежишь - встаешь с кровати и словно всю ночь на конец скакала:) Но так должно быть, вроде говорят кости раздвигаются, к родам готовится организм.

Ovechka , пробки нам не надо, рано еще!!!! но к врачу сходи, перестрахуйся.....на закрытие шейки......

хотя это может быть и сгустки застоявшейся смазки, т.е. выделений.............все возможно......

но к врачу сходи....!

На меня обратно налезло обручальное кольцо! :good:

за две недели я набрала ещё 2 кг. Итого - 20 кг где-то на мне находятся..... Ноги худые, руки тоже - со спины вообще не скажешь, что Б. Сынуля растёт, видимо...

Hochu_baby, и у меня такое ощущение, будто всю ночь на коне скакала, если день прохожу активно, а потом посплю. И вообще копчик ныть стал, спина. Схватки Б.-Х. стали раз 10 на дню. А сколько сделать ещё надо - ужас....

Вчера секровка предложила помочь с приданым - постирать на втрой раз с детским порошком и перегладить :shock: Конечно, не факт, что поможет, но даже факт обещания - прогресс. То ли стареет, то ли ещё что... Хотя особо не расчитываю - она записалась в перепись работать.

Кстати, интересно. Записывать будут тех, кто родился по 14 октября 2010 года включительно. После 14 - нет, так как данные на момент 14 октября. А если опоздал на 5 минут - жди следующей переписи. Я спрашиваю6 "А если (не дай Бог) кто умрёт после 14 октября - его тоже впишут?" Нет, говорят. А как тога достоверность данных на момент 14.10.2010? И ещё - пришли к вам переписчики - а у вас гости. Их тоже перепишут (как тот козлёнок из сказки, что считать научился). А если потом джня через эдак два к ним домой придут, их что - снова перепишут? И как отсеивать повторы? Бред какой-то... :scratch:

LookingFor, везет с обручальным кольцом!А я уже месяца полтора его пытаюсь снять-безрезультатно((мне уже даже во сне снилось, чт оу меня получилось его снять, а наяву...((

Девочки приветик!

LookingFor, слава Богу дочке полегче, мы тут тебя немного потеряли :) У меня кстати тоже врач пофигистка, мазок в 30 недель профукала, я ей в 32 напомнила тогда и взяли, только мочу регулярно сдаю и на приеме она меня измеряет, и все, больше никаких анализов. А на инфекции вообще не сдавала за всю беременность ,только до.

Были мы на КТГ, лежали полчаса, моя мася вздумала икать, на каждый ик аппарат громко шумел :grin: Надеюсь все хорошо, завтра на приеме у врача скажут как там наши дела.

manzana, я его в июле сняла из-за боязни отёков. А сейчас холодно, так что свободно одевается и снимается... :grin:

Сейчас звонила свекровь (мы ж у неё живём - я домой прибираться приехала как бы, а дочка там осталась) и спрашивает, можно ли в сад на часик с Дашей съездить на машине. Температуры нет, пообедали они. А я в шоке от проснушейся пламенной любви. Конечно, конфетами не кормят и особого внимания нет, но то, что согласилась поситдеть с ребёнком - праздник какой-то.

*матурым*, муж сказал, что раз Б. идёт пофигистки - рожу так же, без проблем. Лишь бы в "грязное отделение" без анализов не засунули. Сегодня сама сдала кровь на гепатит, вич, сифилис и что-то ещё. На компе наваяла направление (бланк) - как раз соседка получила на руки такое. почерк у меня с Г. похож. Я бланк заполнила и пошла сдавать :pardon: Вот бы найти бланк на КТГ и прочие анализы. :scratch:

Предсталяю глаза Г., когда она получит готовые анализы в кабинет :grin:

*матурым*, мы когда с мужем пошли вместе на ктг, он ряддышком сидел, у меня сынуля тоже икать начал, так я еле смех сдерживала, представляю его икающего и причем совершенно не подозревающего чего ето такое с ним происходит))) Потом вышли, хохотали, смешные наши детки)))

Виктория66, у меня дочка хохочет, когда малой икает. А вчера я охнула от его пинков - она мне сразу руку на животик: "Мама, пусть он меня пинает, а не тебя". Смещная такая, думает, что если пинать её будет в ладошку, то моему жвоту легче станет :pardon:

LookingFor, :grin: а сколько дочке?

Виктория66, 6 с половиной. очень серьёзная и ответственная в плане будущего малыша особа

LookingFor, класс, вот и помощница есть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...