katenka - mama 2010// 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 varvara_ya, не знаю, что у тебя за врач :blink: Мне сказала врач, да и девчонки говорили в роддоме, что если написано спецроддом, то не берут ни при каких обстоятельствах. А у тебя давление или сердце? Вообще странно как-то, меня кладут, чтобы обследовать перед родами, а тебе просто написали спецроддом и все? ты не обследовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Всем привет!!!! :wave: Пошла читать. У нас тут проблемы были. 19 августа привезли нам дочку с температурой 40.5. Головная боль и температура - больше ничего. Думали, менингит. Я с криком заставила привезти её домой, так как там нет врачей. К счастью, банальный грипп (у нас эпидемия какая-т0- все дети болеют, а взрослые нет). В больницу не легли, а дома жить негде. Пришлось ехать к свекрови, так как родители тоже ремонт начали. В общем, полный пипец. Температура уже нормальная, носимся по квартире. завтра домой переедем. Я зашла вещи прибрать да полы помыть. Была на приёме в ЖК - мне сказали, что ни мочу, ни кровь сдавать больше не надо :scratch: , а мазок вообще послдений раз в мае брали. КТГ тоже якобы не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 привет всем!! :wave: У нас все пос старому!!Вчера был день независмости,мы гуляли пол дня и в кино даже были,я довольна очень Малышь уже совсем большой,пинает меня в ребра,сидеть очень неудобно уже,ну кроме сидения авто!!! :grin: Как вы здесь??Постараюсь хоть часть прочитать!!!Не забывайте обомне я буду заходить сюда чаще!!! Ovechka, Ого ну наверне это пробка,что же это еще может быть!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ovechka, я рожаю первый раз, так что не знаю, но по описанию похоже на пробку. Но тогда тебе к врачу надо, или позвонить хотя бы. Нам на курсах говорили, что пробка - это один из косвенных признаков начала родов. Но я не профи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 LookingFor, хорошо, что доченька поправилась. Не болейте! А ты вообще ктг делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Виктория66, НИЧЕГО не делали. Последний анализ мочи в начале июля. Кровь тогда же. мазок в мае. Терапевт в марте. КТГ ни разу. Зато 24 сентября ложиться на ПКС. Как не возьмут без анализов - чё делать буду???? Кстати, у нас холодно и дожди. Выше + 8 днём не поднмается. Вчера свекровь обои у нас клеила , так как я с дочкой, муж один не успевает (он ещё по аптекам мотался). она как прикинула, что сына из РД я к ней приволоку - так махом примчалась помогать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 excada, хватит уже себя мучить, забудь о нем, он же не вспоминает вас...Родишь, будете с малышом вдвоем, справитесь и все будет хорошо!!! :good: Ovechka, :shock: похоже на пробку, но мне кажется рано еще, посоветуйся лучше с врачом, пусть осмотрит тебя обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 LookingFor, а может сама, платно ктг сделаешь. Ведь это важно! Оно о многом может сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Виктория66, хех - сделала бы, если б делали в нашей "деревне". Без направления - фига с маслом. Буду 2 сентября клянчить, когда на приёми приду. 3 сентября едем с дочкой в имуунологичский центр снова за медотводом от прививок ей. Попутно о малом проконсультируюсь Наша врач как раз из отпуска вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ovechka, может и пробка :scratch: Перестрахуйся у врача. Лучше не принимай ванну, в бассейн не ходи, интим убери пока. Побереги себя. Можно еще антибактериальное средство для интимной гигиены купить. В общем, если пробка -- ходить еще можно, но вот инфекции лучше исключить, даже безобидные. Больше ничего не могу посоветовать :pardon: LookingFor, рада видеть тебя, я уже волноваться начала куда ты пропала :friends: Лечи доченьку. Контроль у тебя отвратительный. Бросили тебя на волю судьбы, тоже мне врачи :spiteful: 24 сентября -- хороший день, я замуж вышла Будем вместе потом отмечать, каждый свое :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 MaryPoppins, спасибо. С недельками. :giverose: Мы по дороге из детской поликлиники купили братику погремушки. завтра пойдём дочке гардероб обновлять. Ей всё мало - трусы, майки, колготки, носки... Про обувь вообще молчу. В старые кроссовки двоюродного брата влезла - и то хорошо. Хорошо, что плащ осенний весной на вырост брали. Связанные берет и шарф ей к лицу, она радёшенька. Кофту носит. Взьму с собой свекровь под благовидным предлогом - вдруг раскошелится???? У неё сегодня зарплата была... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 LookingFor, понятно, ну тогда желаю удачи! Чтобы в след. раз у врача выпросить ктг получилось! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 MaryPoppins, у нас с садами такая же ситуация: родил и в очередь. Много было в нашем городе детсадов, но в 90-е, когда рождаемость упала и начался разброд и шатание многие сады закрыли, раздерибанили, а восстановить - денег нет, а некоторые уже под пансионаты приспособили (даже налоговая у нас сейчас в здании бывшего детсада). LookingFor, да, мы уж тут за тебя волноваться стали. Хорошо, что не менингит, а грипп... главное чтоб осложнений не дал. Крути свекровку, должна ж от нее польза какая-то быть :grin: excada, все больше убеждаюсь, что хорошо, что у вас с ним не получилось сразу, было бы хуже, чем если бы потом с него вся эта грязь полезла. Так что считай, что Бог тебя от такого муженька отвел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки,всем привет! А ни у кого не болят суставы пальцев рук?особенно по утрам после сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 manzana, У меня мышцы ног болят, жуть просто. Особенно после того как полежишь - встаешь с кровати и словно всю ночь на конец скакала Но так должно быть, вроде говорят кости раздвигаются, к родам готовится организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ovechka , пробки нам не надо, рано еще!!!! но к врачу сходи, перестрахуйся.....на закрытие шейки...... хотя это может быть и сгустки застоявшейся смазки, т.е. выделений.............все возможно...... но к врачу сходи....! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 На меня обратно налезло обручальное кольцо! :good: за две недели я набрала ещё 2 кг. Итого - 20 кг где-то на мне находятся..... Ноги худые, руки тоже - со спины вообще не скажешь, что Б. Сынуля растёт, видимо... Hochu_baby, и у меня такое ощущение, будто всю ночь на коне скакала, если день прохожу активно, а потом посплю. И вообще копчик ныть стал, спина. Схватки Б.-Х. стали раз 10 на дню. А сколько сделать ещё надо - ужас.... Вчера секровка предложила помочь с приданым - постирать на втрой раз с детским порошком и перегладить :shock: Конечно, не факт, что поможет, но даже факт обещания - прогресс. То ли стареет, то ли ещё что... Хотя особо не расчитываю - она записалась в перепись работать. Кстати, интересно. Записывать будут тех, кто родился по 14 октября 2010 года включительно. После 14 - нет, так как данные на момент 14 октября. А если опоздал на 5 минут - жди следующей переписи. Я спрашиваю6 "А если (не дай Бог) кто умрёт после 14 октября - его тоже впишут?" Нет, говорят. А как тога достоверность данных на момент 14.10.2010? И ещё - пришли к вам переписчики - а у вас гости. Их тоже перепишут (как тот козлёнок из сказки, что считать научился). А если потом джня через эдак два к ним домой придут, их что - снова перепишут? И как отсеивать повторы? Бред какой-то... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 LookingFor, везет с обручальным кольцом!А я уже месяца полтора его пытаюсь снять-безрезультатно((мне уже даже во сне снилось, чт оу меня получилось его снять, а наяву...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки приветик! LookingFor, слава Богу дочке полегче, мы тут тебя немного потеряли У меня кстати тоже врач пофигистка, мазок в 30 недель профукала, я ей в 32 напомнила тогда и взяли, только мочу регулярно сдаю и на приеме она меня измеряет, и все, больше никаких анализов. А на инфекции вообще не сдавала за всю беременность ,только до. Были мы на КТГ, лежали полчаса, моя мася вздумала икать, на каждый ик аппарат громко шумел :grin: Надеюсь все хорошо, завтра на приеме у врача скажут как там наши дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 manzana, я его в июле сняла из-за боязни отёков. А сейчас холодно, так что свободно одевается и снимается... :grin: Сейчас звонила свекровь (мы ж у неё живём - я домой прибираться приехала как бы, а дочка там осталась) и спрашивает, можно ли в сад на часик с Дашей съездить на машине. Температуры нет, пообедали они. А я в шоке от проснушейся пламенной любви. Конечно, конфетами не кормят и особого внимания нет, но то, что согласилась поситдеть с ребёнком - праздник какой-то. *матурым*, муж сказал, что раз Б. идёт пофигистки - рожу так же, без проблем. Лишь бы в "грязное отделение" без анализов не засунули. Сегодня сама сдала кровь на гепатит, вич, сифилис и что-то ещё. На компе наваяла направление (бланк) - как раз соседка получила на руки такое. почерк у меня с Г. похож. Я бланк заполнила и пошла сдавать :pardon: Вот бы найти бланк на КТГ и прочие анализы. :scratch: Предсталяю глаза Г., когда она получит готовые анализы в кабинет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 *матурым*, мы когда с мужем пошли вместе на ктг, он ряддышком сидел, у меня сынуля тоже икать начал, так я еле смех сдерживала, представляю его икающего и причем совершенно не подозревающего чего ето такое с ним происходит))) Потом вышли, хохотали, смешные наши детки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Виктория66, у меня дочка хохочет, когда малой икает. А вчера я охнула от его пинков - она мне сразу руку на животик: "Мама, пусть он меня пинает, а не тебя". Смещная такая, думает, что если пинать её будет в ладошку, то моему жвоту легче станет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 LookingFor, :grin: а сколько дочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Виктория66, 6 с половиной. очень серьёзная и ответственная в плане будущего малыша особа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 LookingFor, класс, вот и помощница есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения