I_am_a_mum=) 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ChElena, поздравляю с УЗи и спасибо за ответ. да, наверное, мужа потащу в лабораторию сдавать на краснуху) вообще, пишут, что болезнь становится заразной за день до высыпания, а муж там был за 4 дня. Очень надеюсь, что все хорошо На счет врачей: а в самом начале беременности нарвалась на своего же эндокринолога. ходила я к эндокринологу с лета прошлого, по поводу отсутствия овуляции. И ничего что-то за больше чем пол года не менялось - овуляция не наблюдалась. я не знала, что думать. а в январе я взяла и забеременела И пошла к ней срочно, чтоб она подкорректировала дозу дюфастона, потому как на нем я и сидела все эти пол года. а она меня до истерики довела, говорила что это не Б и кучу всяких гадостей. вздумала М вызывать. Я ревела часа три после такого "приема". Такое ощущение, что эндокринолог специально держала меня в состоянии "не овуляции", чтоб побольше бабла у меня выкачать. Ее имя есть у меня в блоге. Девочки, всегда проверяйте назначения и направления врачей! не доверяйте слепо, думайте своей головой, подключайте интуицию, если хотите. Если врач "не идет" на душу, меняйте. У нас радостная, важная, но очень серьезная тема. Надо всё контролировать и тогда всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Rostya спасибо. Я наверное на ночь вагинально буду ставить, а по утрам пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfins7 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 angelochek15, добро пожаловать! ChElena, спасибо за инфу. Если прописка при этом совсем в другом регионе? Пофиг? В моей ЖК им вот копию паспорта мужа, его прописку и свидетельство о браке... мама ру, я в Артмед на Краснопресненской. Я там уже бывала, мне очень там узи нравится. А в этот раз удалось к Петросян записаться - ее многие очень хвалят. Может, просто буду ходить к ней время от времени. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 I_am_a_mum=) , Вот бывают же такие врачи!!!!!! Нет, чтобы порадоваться. Вот гады!!!!!!!!! сamomile , да, лучше так. А то днем польется delfins7, у нас в ЖК только паспорт и полис просят и все!!!!!!! Я первый раз с новой фамилией пришла, так она просто на карточке исправила и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, я щас получила результаты ХГЧ - у меня удвоился за 4 дня, а не за 2. Это очень плохо? До этого он ровно удваивался за 2 дня, даже чуть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксолана 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 девочки, помогите советом пожалуйста! сегодня 32ДЦ. И на протяжении дня на ежедневке несколько пятнышек светло-светло-коричневого цвета. живот не болит, состояние нормальное. Я позвонила своему Г, она спросила про то, есть ли боли в животе и порекомендовала лежать и не забывать ставить вагинально утрожестан. И не волноваться... ага...легко сказать - не волноваться...(((((( я тут кучу ссылок перелистала в интернете и половина из них пугает словами УГРОЗА! Бегом к врачу!!!!!.... все-таки я склонна верить врачу, чем этим ссылкам... скажите мне, у кого-нибудь имеется такая же мазня? и что вам назначили ваши гинекологи. з.ы. я своему Г доверяю, но так хочется полного спокойствия.................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Rostya у нас стобой одинаковый ПДР ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfins7 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Роксолана, если есть возможность лежать (чем больше лежать, тем лучше) и утрожестан ты и так ставишь - это хорошо. Когда ложишься на сохранение, то в реальности получаешь гарантированный постельный режим, тот же утрожестан (или дюфастон) и витаминки. И все. В большинстве больниц это все. Но если угроза, то лежать очень-очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксолана 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 delfins7, я стараюсь....спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Роксолана все будет хорошо! у меня такое было. меньше думай про угрозу мне сказали, что это может так малыш крепится, главное чтоб не крови алого цвета. Принимай утрожестан и не преживай. Мне его тоже назначили, а какую дозировку тебе сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Всем :wave: Роксолана, лежать , лежать и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксолана 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 сamomile , спасибо! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ - чтобы все было ХОРОШО! ) кровь не алого цвета, нет! Упаси Господи! светло-светло-кремового. Утрожестан мне назначили 3 раза в день по 200мг вагинально. утром, в обед и вечером. Немного неудобно конечно)))..днем немного хожу когда по дому - вытекает..ежедневку менять приходится) ну ничего! потерплю..лишь бы с крошкой все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 delfins7, мне кажется пофиг.. иди сразу с коробкой конфет...иногда сразу с ходу срабатывает... I_am_a_mum=) , врач и правда урод, а мужа тащи и сама просто это действительно уверенность и перестрахвка, никому лишней точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Что от головной боли можно? :cray: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Сашулечка, Лучше ничего не принимать, потерпеть, если не совсем сильно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, а нам можно суши? Мы вроде как завтра договорились с другом на суши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Сашулечка, можно выпить парацетамол. Ссылки скрыты. Роксолана, я после того как вставляю таблетку утрика вагинально, делаю маленький ватный тампончик и вставляю его во в?@#$%&, только не очень глубоко. И так хожу и делаю дела. А через пару часов иду в туалет: или он сам выскакивает или сама его от туда вытаскиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 КатяШ, я хочу такую картинку! Как ее сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Сашулечка, сейчас скину тебе в ЛС ее код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 КатяШ, СПАСИБО!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксолана 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 КатяШ, спасибо за совет с ватным шариком!!!! и за аптечку спасибо! оч помогло!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Ольга82, Приветик, а вообще нельзя рыбу или чуток можно, а то я недавно с подругой в суши ходила и сырой рыбки наелась.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 I_am_a_mum=) нельзя нам суши Рыба сырая может быть источником заразы. Сырые яйца (а также тирамису и т.п.), мясо сыроватое, не прожаренное тоже нельзя. Я это хорошо запомнила, так все такое полусырое люблю. Если будут суши с хорошо проваренной рыбой или авокадо, то можно. -=Angel=-, не переживай, это далеко не самый страшный промах. Просто не повторяй больше. Как же мне сильно захотелось суши. С сырым лососем и соевым соусом ... Раздразнили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Ольга82, хорошая статья. Простая и информативная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Ольга82, да можно, только не в больших количествах. У кого нибудь есть токсикоз? Чем спасаетесь? А то я уже больше не могу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения