Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ChElena, поздравляю с УЗи :)

и спасибо за ответ. да, наверное, мужа потащу в лабораторию сдавать на краснуху)

вообще, пишут, что болезнь становится заразной за день до высыпания, а муж там был за 4 дня. Очень надеюсь, что все хорошо :)

На счет врачей: а в самом начале беременности нарвалась на своего же эндокринолога. ходила я к эндокринологу с лета прошлого, по поводу отсутствия овуляции. И ничего что-то за больше чем пол года не менялось - овуляция не наблюдалась. я не знала, что думать.

а в январе я взяла и забеременела :) И пошла к ней срочно, чтоб она подкорректировала дозу дюфастона, потому как на нем я и сидела все эти пол года.

а она меня до истерики довела, говорила что это не Б и кучу всяких гадостей. вздумала М вызывать.

Я ревела часа три после такого "приема".

Такое ощущение, что эндокринолог специально держала меня в состоянии "не овуляции", чтоб побольше бабла у меня выкачать.

Ее имя есть у меня в блоге.

Девочки, всегда проверяйте назначения и направления врачей! не доверяйте слепо, думайте своей головой, подключайте интуицию, если хотите. Если врач "не идет" на душу, меняйте.

У нас радостная, важная, но очень серьезная тема. Надо всё контролировать и тогда всё будет хорошо :)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rostya спасибо. Я наверное на ночь вагинально буду ставить, а по утрам пить)

angelochek15, добро пожаловать!

ChElena, спасибо за инфу. Если прописка при этом совсем в другом регионе? Пофиг? В моей ЖК им вот копию паспорта мужа, его прописку и свидетельство о браке...

мама ру, я в Артмед на Краснопресненской. Я там уже бывала, мне очень там узи нравится. А в этот раз удалось к Петросян записаться - ее многие очень хвалят. Может, просто буду ходить к ней время от времени. Посмотрим.

I_am_a_mum=) , Вот бывают же такие врачи!!!!!! Нет, чтобы порадоваться.

Вот гады!!!!!!!!!

сamomile :), да, лучше так. А то днем польется :D

delfins7, у нас в ЖК только паспорт и полис просят и все!!!!!!! Я первый раз с новой фамилией пришла, так она просто на карточке исправила и все.

Девочки, я щас получила результаты ХГЧ - у меня удвоился за 4 дня, а не за 2. Это очень плохо? До этого он ровно удваивался за 2 дня, даже чуть больше.

девочки, помогите советом пожалуйста!

сегодня 32ДЦ.

И на протяжении дня на ежедневке несколько пятнышек светло-светло-коричневого цвета.

живот не болит, состояние нормальное.

Я позвонила своему Г, она спросила про то, есть ли боли в животе и порекомендовала лежать и не забывать ставить вагинально утрожестан. И не волноваться...

ага...легко сказать - не волноваться...((((((

я тут кучу ссылок перелистала в интернете и половина из них пугает словами УГРОЗА! Бегом к врачу!!!!!....

все-таки я склонна верить врачу, чем этим ссылкам...

скажите мне, у кого-нибудь имеется такая же мазня? и что вам назначили ваши гинекологи.

з.ы. я своему Г доверяю, но так хочется полного спокойствия..................

Rostya у нас стобой одинаковый ПДР )

Роксолана, если есть возможность лежать (чем больше лежать, тем лучше) и утрожестан ты и так ставишь - это хорошо.

Когда ложишься на сохранение, то в реальности получаешь гарантированный постельный режим, тот же утрожестан (или дюфастон) и витаминки. И все. В большинстве больниц это все. Но если угроза, то лежать очень-очень важно.

delfins7, я стараюсь....спасибо!

Роксолана все будет хорошо! у меня такое было. меньше думай про угрозу мне сказали, что это может так малыш крепится, главное чтоб не крови алого цвета. Принимай утрожестан и не преживай. Мне его тоже назначили, а какую дозировку тебе сказали?

Всем :wave:

Роксолана, лежать , лежать и лежать.

сamomile :), спасибо! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ - чтобы все было ХОРОШО! )

кровь не алого цвета, нет! Упаси Господи!

светло-светло-кремового.

Утрожестан мне назначили 3 раза в день по 200мг вагинально. утром, в обед и вечером.

Немного неудобно конечно)))..днем немного хожу когда по дому - вытекает..ежедневку менять приходится)

ну ничего! потерплю..лишь бы с крошкой все было хорошо!

delfins7, мне кажется пофиг.. иди сразу с коробкой конфет...иногда сразу с ходу срабатывает...

I_am_a_mum=) , врач и правда урод, а мужа тащи и сама просто это действительно уверенность и перестрахвка, никому лишней точно не будет.

Что от головной боли можно? :cray: :banghead:

Сашулечка, Лучше ничего не принимать, потерпеть, если не совсем сильно болит.

Девочки, а нам можно суши?

Мы вроде как завтра договорились с другом на суши :)

Сашулечка, можно выпить парацетамол.

Ссылки скрыты.

Роксолана, я после того как вставляю таблетку утрика вагинально, делаю маленький ватный тампончик и вставляю его во в?@#$%&, только не очень глубоко. И так хожу и делаю дела. А через пару часов иду в туалет: или он сам выскакивает или сама его от туда вытаскиваю.

КатяШ, я хочу такую картинку! Как ее сделать?

Сашулечка, сейчас скину тебе в ЛС ее код.

КатяШ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!

КатяШ, спасибо за совет с ватным шариком!!!!

и за аптечку спасибо!

оч помогло!!! :friends:

Ольга82, Приветик, а вообще нельзя рыбу или чуток можно, а то я недавно с подругой в суши ходила и сырой рыбки наелась.... :scratch:

I_am_a_mum=) нельзя нам суши :( Рыба сырая может быть источником заразы. Сырые яйца (а также тирамису и т.п.), мясо сыроватое, не прожаренное тоже нельзя. Я это хорошо запомнила, так все такое полусырое люблю. Если будут суши с хорошо проваренной рыбой или авокадо, то можно.

-=Angel=-, не переживай, это далеко не самый страшный промах. Просто не повторяй больше.

Как же мне сильно захотелось суши. С сырым лососем и соевым соусом ... Раздразнили :)

Ольга82, хорошая статья. Простая и информативная.

Ольга82, да можно, только не в больших количествах.

У кого нибудь есть токсикоз? Чем спасаетесь? А то я уже больше не могу :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...