yljasha 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 LookingFor, скорейшего выздоровления маме, пусть не болеет!!! ALISSA@, привет! Поздравляю с заслуженным отдыхом!!! Я сегодня устроила день стирки детских вещичек, так теперь проблема где сушить, все не помещается на веревку.. :glare: Ох, скорее бы уже все в порядок привести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Я сегодня устроила день стирки детских вещичек, так теперь проблема где сушить, все не помещается на веревку.. :glare: То ли еще будет Я вот сушку подкупила под это дело. Летом все на улице моментом сохнет, а вот осень-зиму без сушки сложно себе представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки, всем привет! :giverose: Вот тут тоже сушка, очень удобно. Тут запрещено сушить на балконе вещи. Да после сушки и гладить не надо, если только для эстетического удовольствия, потому как при такой высокой температуре она убивает все микробы. Девочки кто не из России, MaryPoppins, Ulya77, ALISSA@, Liel была ли у кого-нить из вас молочница при Б.? Если да, то чем лечили? Потому как тут лечат Дифлюканом (Флуконазол) и один раз мне его уже назначали месяц назад. А у меня снова эта бяка появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 LookingFor, мамочка пусть выздоравливает! katenka - mama 2010//, прививки будем скорее всего делать в поликлинике, сами хотим в аптеке купить вакцины. Но вопрос до конца пока не решенный. ДинаБел, про вес могу сказать, что у меня в неполных 30 недель было 1650, узист сказала, что все хорошо, Г сказала, что малыш крупный. Так, что 1950 в 32 недели, я считаю, совсем не мало, а очень даже в норме. Девочки, кто из Москвы, что вы знаете про платные роды с акушеркой? Нам на курсах рассказывали, что есть 2 центра (Центр Драгоценность и Центр Тамары Садовой), с которыми можно заключить контракт на сопровождение в роддом и присутствие на родах акушерки. Они работают с 6, 15 и 16 роддомами. Мы уже, можно сказать, решили, что будем рожать именно с акушером. Т.е. необходимо заключить контракт с самим роддомом+акушером. В 6 роддоме контракт стоит 42 т.+акушер 20 т. Получается по деньгам столько же, сколько в других роддомах обычный контракт. Соблазнило нас то, что акушер приедет домой, когда схватки начнутся, будет смотреть раскрытие шейки, решит когда в роддом выезжать, в роддоме будет постоянно находится рядом. Для меня это очень важно, поскольку я большой паникер) Вообщем, я уже хотела звонить и договариваться на счет контракта, как наткнулась на плохие отзывы... Девочки, если что-то слышали об этой практике - поделитесь, пожалуйста, мнением. Также меня интересует мнение о 6 роддоме (на Белорусской который). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Доброе утро девочки! С недельками у кого недельки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Доброе утро девочки! ДинаБел, мы на узи в 32 недели 5 дней весили 1998 грамм, так что с весом у вас все в порядке!Разговаривай с деткой, проси перевернуться, и помогай малышу - почаще стой в коленно-локтевой позе, в это время малышу проще всего принять правильную позу. ALISSA@, вот и ты наконец добралась до заслуженного отдыха, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Маруся-1609, привет! По поводу 6 роддома - мне гинеколог сказала про него, что он хороший, типа по нашему району ценится 1, 6 и 26. Сама ничего не могу сказать про него, то что слышала - передаю. А ты где живешь? Я рядом с Полежаевской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Приветик девочки,мы только что с узи!!!Все вроде в норме!!!Вот только вес сыночка 2.400 :shock: и мне сказали что с таким весом могу родить в конце сентября :blink: Ну и конечно же вероятность крупного плода,лежит он головкой в низ!!! :beg: Сказали не есть слодкого,мучного,жирного!!Что б малышь так быстро не рос!! А у кого-то из вас на моем сроке есть такие крупненькие детки!!???? :blush: У меня по узи 35 недель!!!Пошла вас читать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Привет, девочки!!! Lyala , а я даже вес ребеночка не знаю, мне ничего на узи не сказали :club: , вот поэтому я подумываю еще одно узи сделать... :think: Ого, у тебя по узи срок намного больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 ДинаБелНе волнуйся ты тка!!А какой срок у тебя????Еще есть время что б перевернулся,будем надеятся на лучшее :beg: ALISSA@С началом декрета :good: Виктория66А мрне ктг вообще не назначали ни разу :scratch: *матурым*С недельками!!!Да уж у тебя в 32 недели на пол килограмма меньше был чем у меня сейчас :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lyala Ого! А раньше срок такой большой не ставили? Если нет, то действительно ребенок м.б. крупноват. у меня на сроке 32 недели вес 1950г., у подруги на таком же сроке был 2200, но недавно она делала УЗИ на сроке 37 недель вес малыша был 3380, в принципе более или менее нормально. Хотя сама она худенькая до. берем-ти носила 40р-р одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 yljasha , А мне тоже не собирались говорить вес,я сама спросила :pardon: Так бы тоже не сказали!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 imi, Да мне в 12 неделек тоже ставили плод больше на 2 недели!Так обьясните мне что это означает,что я рожу раньше,или что рожу в срок но очень большого???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lyala, мне тоже врачи говорят, что малыш крупный, правда по УЗИ не говорят вес, Г по размеру живота определила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lyala, В принципе первое УЗИ по срокам самое верное, плюс если ты точно не знаешь когда у тебя была овуляция, то возможно и срок больше (следовательно теоретически и родить можешь раньше). Подруге в 37недель сказали что плод по состоянию как на 39 недель, но она точно знает что забеременеть на 2 недели раньше она никак не могла :pardon:. Так что опираются не ее слова (сейчас у нее пошла 39-я неделя, пока не родила ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Всем приветик! :friends: А мне вес последний раз говорили на 22-ой неделе на УЗИ. А сейчас только внешне меряют. Сказали что у меня прямо по картинке растете пузик, красивый.А сколько весит я даже не знаю. Молочницы у меня не было, не знаю как здесь лечат при беременности :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Привет, девочки! Вчера тоже ходили на УЗИ. У меня похожая ситуация как у ДинаБел: 1) дите мое так и не хочет переворачиваться и вряд ли уже перевернется, т.к. тесно там уже 2)1-кратное обвитие пуповиной 3) маленький плод, не дотягиваем до нормы , вес всего 1850гр. 4) пол в тазовом предлежании тяжело увидеть, но вроде похож на девочку, но сказала, розовое не покупать все же :spiteful: Завтра пойду на прием к своей Г, послушаю что она скажет по этому поводу, но похож все же меня ожидает плановое КС, буду настраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Inaven, кадефунгин от молочницы выписывали. Подозреваю, что немецкий и американский рынок строго поделены и лекарства вряд ли пересекаются. Немцы свое стараются выписывать, других не пускают на рынок, также и в США, думаю. ALISSA@, с отпуском :drinks: Lyala, какой уже срок большой, супер :good: Узи часто ошибается с весом, даже на килограмм могут "промазать", судя по отзывам. Но ты все же исключи сладкое и мучное. А анализы на глюкозу у тебя в порядке? По поводу срока -- ориентируйся на самые ранние узи, они в этом плане самые информативные. По месячным и по поздним узи точность уже не та. Мне вес никогда не говорят. Мне, вообще, ничего не говорят :glare: Только все нормально, до свидания :grin: Наверное для меня это самый щадящий вариант :grin: А так бы тоже изводила себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки, всем доброго утра! У меня второй вечер поднывает низ живота.Причем после теплого душа проходит.Это что, и есть тренировочные схватки?Или они должны безболезненно проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 katenka - mama 2010//, Ну может у тебя крупный но не на столькоато я как услышала всес,была в шоке!! imi, Ну впринцыпе я тоже раньше не могла,тогда были М,так что вроде по М срок верный,но врачь меня так запутал,сказал по шевелениям,ты должна родить примерно 5го октября,по старому узи 10-го!!По М 16-го!!А по последнему узи вообще в конце сентября,вот я и в шоке :pardon: Катрин81, Ну надо же,у кого-то меньше плож,у кого-то больше чем нужно,интересно от чего это зависит и как это влеяет на дату родов :scratch: Кстати девочки я читала что занятия огой для б помогают перевернуть плод,может почитаете литературу об этом :confused: MaryPoppins, Ну она мне сказала плюс,минус 200 грам,а вдруг + 200 грам ,это 2.600 получается???Я догадывалась что он большой поэтому и спросила,ато сама по себе не поправляюсь а вес прилично набираю!!Поэто у меня ест все основания верить узи :doh: ну для меня жизнь без сладкого и мучного это ужас,но для малыша буду тсаратся!! Да мне тоже как у тебя ничего не говорят,значит внорме и анализы и все,а про вес если бы не спросила не сказали бы тоже!!! manzana, У меня тоже такое!!Вот только еще и животик твердеет,и ноет то с одной стороны внизу то с другой и очень сильно!!!Что это может быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 девочки всем приветик :wave: Мне тоже вес не говорят... Так что не знаю какие мы, но я сильно стала поправлятся, не могу держать диету. Думаю и малыш не отстает manzana, Похоже на треники. Они говорят болючие... Но я бы все равно у врача уточнила от греха подальше... Lyala, думаю роды зависят от размера плода тем, что матка больше не может увеличиваться, ему там становится неуютно, и он просится к маме :give_heart: но это мое предположение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 excada, Вот и я не мгу держатся от еды подальше!!Надеюсь сегодняшнее узи повлеяет на меня!!! А насчет треников,так я почти уверенна что это они,хватают так что я сразу сажусь или лоусь,но есть одно большое НО,они по бокам,а такого не бывает наверное,сразу думала что апендицыт,а потом на второй день то же но с другой стороны!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lyala, насчет йоги - не знаю. мне Г. сказала делать упражнения еще 2 нед. назад, чтоб перевернулся. я их делала, но только не помогло это и думаю уже не поможет. Как-то и узистка и моя Г. с большей уверенностью говорят о том, что не перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 excada, Вот и я не мгу держатся от еды подальше!!Надеюсь сегодняшнее узи повлеяет на меня!!! А насчет треников,так я почти уверенна что это они,хватают так что я сразу сажусь или лоусь,но есть одно большое НО,они по бокам,а такого не бывает наверное,сразу думала что апендицыт,а потом на второй день то же но с другой стороны!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Всем привет! Нам сегодня 35!!!!!Неделек))))) manzana, да, это БХ, Болеть они начнут позже, постепенно, ближе к родам, а сейчас могут никакого дискомфорта не доставлять. Мне ктг назначала моя знакомая врач в ЖК, у которой я наблюдаюсь, но если бы она не назначала, я бы сама делала. Не доверяю я врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения