Lyala 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Виктория66, С недельками вас!!!какие вы уже БОЛЬШИЕ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lyala, у меня покалывания по бокам бывают :pardon: наверное связки тому виной и побаливает может из-за них Виктория66, с недельками, и правда большие :give_heart: надо вас догонять :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 varvara_ya, я живу в районе м.Площадь Ильича Виктория66, с недельками!!!! :good: вы уже на самой-самой финишной прямой!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки, с недельками вас! :friends: Вчера купила простынку фланелевую, стоила всего 1,50 евро п скидке, вот думаю, может пойти еще докупить. Для чего можно ее использовать? она без резинки, простая простынка. :scratch: И еще вопросик: вчера купила одеялко кроваку размером 70 на 100, не маловато ли оно? Хотя написано для младенцев.Интересно до какого возраста его можно использовать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 ДинаБел, Не переживай у меня вообще детка поперек лежит а это еще хуже чем головкой вверх так как если не повернется то 100% КС Делаю упражнения ,сплю на правом боку как сказал доктор ....и жду что лялька повернется как надо :beg: Inaven, даже и не подскажу,так как вроде не наблюдалось у меня этой бяки ттт. MaryPoppins, Мне тоже не говорят последнее время вес,позавчера спросила доктора-говорит рано еще вес смотреть :banghead: и измеряет только головку детки ,на все вопросы -все хорошо.Может это и к лучшему ,но иногда начинаю надумывать непонятно чего потом ночами не сплю.Японские подружки все сказали что я сама себя извожу ненужными думками-типа если доктор говорит что все в порядке то значит так и есть вот только моему доктору не много,не мало а 72 года :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ого, ничего себе! :shock: А во сколько в Японии выходят на пенсию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ого, ничего себе! :shock: А во сколько в Японии выходят на пенсию?Это его частная клиника поэтому возраст сам выбирает когда ему пора дома сидеть ,но выглядит дай Бог каждому, от силы 60 даш.А вообще мужчины с 65 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 ALISSA@, Мне кажется нормальное одеялко. Я купила недавно постельное белье как раз на такой размерчик. И свекровь мне верблюжье одеяло отдала такого размера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 А то я в магазине крутила эти одеяла , никак не могла определиться с размером.Большое одеяло тоже плохо. Спасибо! Ты меня успокоила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 ALISSA@, пеленка фланелевая нужна, как и х.б. для пеленания, и тех и других надо много, особенно если мальчика ждете. Я купила по 10 шт. Но моя мама говори, что этого мало. Но я пока больше докупать не буду, если что, потом куплю. Спасибо за поздравления, да, мы здесь самые большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки, кто что слышал про влияние полнолуния на роды. У кого есть примеры, что кто-то из знакомых родил раньше именно в полнолуние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Это простыня, а не пеленка.Вот думаю, может подстилать куда пригодится :scratch: А пеленки здесь я видела только марлевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 ALISSA@, аа, тогда не знаю, может и правда подстилась. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки , я вчера купила упаковку пеленок одноразовых не промокаемых, подруги говорят очень удобно, подстелить там да сям. Заказала подгузники, Мустеллу для купания и крем, и всякую всячину. вооть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки привет всем! :wave: Ссылки скрыты. ALISSA@, мне такой размер не нравится, я купила 110 на 140 и второе такое же планирую купить. Виктория66, с неделькой! Маруся-1609, одинаковый ПДР :friends: Lyala, ну глядишь и откроешь наш сезон :good: я на узи тока в середине сент, вот тогда обязательно спрошу вес Катрин81, может перевернуться прям перед родами за неск. дней сегодня оказалось, что я похудела на кило , а я то боялась, что много добавила. вот удивление то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки привет всем! :wave: Ссылки скрыты. ALISSA@, мне такой размер не нравится, я купила 110 на 140 и второе такое же планирую купить. Виктория66, с неделькой! Маруся-1609, одинаковый ПДР :friends: Lyala, ну глядишь и откроешь наш сезон :good: я на узи тока в середине сент, вот тогда обязательно спрошу вес Катрин81, может перевернуться прям перед родами за неск. дней сегодня оказалось, что я похудела на кило , а я то боялась, что много добавила. вот удивление то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Пчелка Майя, с декретом! :yahoo: Девочки-москвички, про 29 роддом, который в Лефортово, что-нибудь знайте? мне он по местоположению очень удобен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Пчелка Майя, с декретом :giverose: Виктория66, какие солидные недельки :drinks: Поздравляю :giverose: excada, Lyala, да, по бокам это скорее всего связки. Ulya77, 72 года -- значит мудрый и опытный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Маруся-1609, в 29 рожала жена нашего друга - они этот роддом ОЧЕНЬ хвалили, правда они платили деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Маруся-1609, у меня подруга там родила две недеди назад, но у заведущей по договоренности. вроде довольна всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки, приветы! Надеюсь не потеряли нас... Ко мне родители приехали и мы с ремонтом так подвязались, что лишний раз и присесть некогда, а когда момент есть то в основном общаемся, видимся ведь редко, живем далеко... Так что появлюсь скорее всего после выходных и за одно покажу наши старания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 excadaПо бокам внизу болит??? Ulya77Ну если говорят рано вес смотерть то потом то скажут,так что не переживай!!спроси когда скажут А на павом боку спать зачем?Что б малышик перевернулся??будем надеятся что поможет! :beg: ALISSA@Я сама вразмеряах совершенно не могу разобратся,так боюсь ненужных вещей накупить!! Ольга82, А вес какой вам сказали????Да уж я тоже пыталась розглядеть на кого похож но не смогла :pardon: А про стойку на голове тоже мого слышала,но это нужно делать с большой подстраховкой!!! malenkaya80, С покупочками!!! :giverose: Пчелка Майя, С началом дектрета!!!!! :giverose: Да но я боюсь просидеть до срока с таким весом,это страшнее чем раньше родить :pardon: MaryPoppins, Связки??? :scratch: А чего они хватают то так сильно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 varvara_ya, malenkaya80, девочки, спасибо! я хочу узнать про контракт в этом роддоме, потому что планируем рожать с мужем. varvara_ya, а ты случайно не знаешь у какого врача? они по контракту рожали или деньги врачу платили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lyala, на наших сроках ребенок быстро растет, матка и связки не успевают немного. Пишут же беречься с 28 по 32 недели +/- неделька-другая. Переспроси врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения