Lyala 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Nasya, Приветик!Родители это святое!!А ремонт тоже немаловажно,так что ждемс. MaryPoppinsААА ,нужно будет спросить!!а вот тонус,раньше был как-то плавно,а сейчас как схватит,и хожу как с арбузиком внутри!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Пришла я с города, купила еще фланелевую простынку, думаю, что пригодится подстилать под лялю. Еще купила потельный набор один. В магазин завезли новый товар, там такие красивые детские комбезики я балдела, если б у меня не было, точно бы купила. И цена вроде нормальная. Чето у нас марлевые пеленки подорожали, с 1-го евро до 1.50. Хотела написать по поводу садиков.У нас здесь если мама работает, то ей предоставляют садик в течение 2-ух недель.Городской около 200 евро, а часный дороже.Но оплата садика зависит от доходав семьи, чем меньше доход, тем меньше надо платить за садик. Моя дочя была на практике в садике, и рассказывала, дети могут есть сколько хотят, могут брать добавки, им дают мороженное каждый день :shock: .На улице на прогулке делают что хотят, сидят в лужах, закапываются в песок, полная свобода действий. Вот прийдется мне к этому привыкать и на осень-весну покупать непромокающие комбезы для луж :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lyala, я у тебя в профиле прочитала, что у тебя на УЗИ малыш 2400. У меня точь в точь такой же вес вчера поставили) в 32,4 недели. Тебе сказали, что можешь родить еще в сентябре???? И ПДР по УЗИ поменяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 MaryPoppins, Ulya77, ALISSA@ спасибо за ответы, девочки! :giverose: Пока мне помогла гомеопатия, надеюсь что и дальше поможет. Чем пить всякие лекарства :bad: Lyala, у меня аналогичная ситуация с сыночком, я уже про нее писала. Также ПДР на 12-13 окт., а УЗИ показывает сентябрь, т.е. опережаем ПДР на 2 недели. Также сказали что либо родится в срок, но большой. Надо наблюдать, назначили повторное УЗИ на 39-й неделе. Будут смотреть, если к тому времени не рожу. Про сладкое, мучное, жирное сказали особо не зависит, так как это папины гены такие. Но я все равно ограничиваю и больше двигаться надо. Сама я совсем не поправилась, но с начала беременности уже почти +12 кг. Большие у нас сынишки с тобой :give_heart: Выкладываю ссылочку на фильм "Три периода родов", мы его выложили в инет, весит 1,04 Гб как будет скорость по закачке - не знаю. Но попробуйте, кому интересно Ссылки скрыты. Еще вчера были на курсах и нам предложили сделать такую процедуру как.. не знаю как это по-русски будет звучать, но что-то типа капсулировать твою плаценту. После родов берется плацента, высушивается, размельчается и распределяется по капсулам. Ты пьешь все это дело после родов. Быстрое восстановление организма и отсутсвие депрессии на гормональном фоне, гарантирует. И ваще говорят полезная вещь. Стоит недорого, сто с чем-то долл. Кому-нить подобное предлагали? Сказали также что госпитали и больницы делают большие деньги на плаценте - продают ее косметическим компаниям :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lyala, я тоже как с арбузиком в пузе хожу. скоро наверное начну переваливаться как утка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ольга82, мой точно не хочет, он боится....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 m@rgo, Ольга82, а я мужа не уговаривала, просто спросила будет присутствовать или нет, он сказал что если можно то обязательо будет рядом. а так как по контракту, то могут не пустить только на кесарево. Да и мне будет спокойнее что он рядом, не даст меня в обиду.. а то слышала много отзывов что без мужей врачи могут не очень внимательно относится к роженице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ольга82, Найди отзывы мужей о родах, я скок читала все пишут что надо присутсвовать что б понять и оценить.. многие так душевно пишут прям слузы наворачиваются! думаю что есть еще время ..и твой муж может решиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 MaryPoppins, надеюсь :beg: Lyala, сказали стоять в коленно -локтевой позе по 10 минут и спать на правом боку так как ребенок поперек лежит и немного в правом боку ,поэтому и живот у меня мелкий.Просим всей семьей детку повернутся как надо.Мама с братом лежала в больнице 2 недели пока не повернулся плод как надо.Потом в бандаже ходила. Девочки вы ходите в бандаже все?Вот думаю может доча поперек уляглась потому что я бандаж не ношу.....но в такую жару это просто не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ольга82, мы собираемся рожать вместе. Но я никак мужа не уговаривала, просто спросила, он согласился. У него такой характер спокойный и выдержанный, что мне это пригодится в родах, я знаю. Но если бы он отказался, я бы не стала настаивать. Все-таки мужчины более нежные существа в этом плане, хотя никто никогда из них в этом и не признается :pardon: Ulya77, я ношу бандаж днем постоянно. У нас тут тоже жара, хотя эти дни и солнышка нет, но все равно 34-36, просто у меня бандаж небольшой поддерживающий Ссылки скрыты. в нем не жарко, он почти незаметный совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Виктория66, с недельками вас! Lyala, ого как вы вымахали! Даже не знаю что это означает - раньше родишь или в срок но крупного :pardon: Я сегодня напялила бандаж и пошла гулять - пока до ЖК добралась, потом там почти два часа была - к терапевту ходила, на плановый прием, кровь сдала, устала! Пошла потом пешочком в торговый центр, так пока шла думала все, началось :worried: Живот очень тянуло, мася брякалась, тонус не проходил почти! Кое-как добрела до магазина, в туалете сняла бандаж - думала может на него реакция, все по барабану! Подумала посижу маленько посмотрю на реакцию - стоило сесть как живот тут же отпустило.... Вот что это было не знаю, и мася сейчас ковыряет слева, а до этого в правом боку ковыряла, видимо вокруг своей оси повернулась и это все было так болезненно... Короче перепугалась я не на шутку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 А у меня такое чувство что он то на лево скатывается, то направо... и как будто по мочевому топчится.. и в районе пупка.. и не могу понять где у него ножки, как буд-то все в кучке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ольга82, мы с мужем рожаем, тоже никак не уговаривала, мы обоюдно решили, мы всегда вместе, он - моя лучшая поддержка во всем и всегда, я просто не смогу без него. А он хочет первым сына на руки взять, и мне помочь чем сможет.Так что мы даже не думали. А сегодня он говорил со своим коллегой, тому 33 года, на днях сын родился, так он тоже с женой рожал, и сказал, что это того стоит, эмоции суперпложительные, которые больше нигде не испытаешь, плюс отношение к роженицах с мужьями лучше намного, и перед тем, как какую-нибудь процедуру сделать,сначала спрашивают у роженицы, а так как она не в адеквате, то муж очень помогает принять решение осмысленно. ТАк же он посоветовал книжку какую-то почитать, должен на днях принести, говорит полезна будет для будущего папы)) Вообщем позитивно настроил мужа моего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 И я с мужем иду, сам захотел а я только рада. Поддержит и защитит там меня, если вдруг что... Правда народ вокруг стращает - муж потом не захочет тебя, стресс и т.д., такие прям все опытные, все все знают, хотя ни одна еще не рожала с мужем, все судят по чьим-то разговорам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Hochu_baby, вот и мне мой врач ( мужчина) сказал, что если до Б стоял, и то все нормуль будет.. а если нет.. то и роды никак не повлияють)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Hochu_baby, если у семьи нет проблем с сексом, то они и не появятся. А мы даже не понимаем причем тут секс и роды?! Он что, вместо акушера будет что ли...В европе, если муж не присутствует на родах, значит в семье проблемы. А в россии все через одно место... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Всем доброго вечера! Я уже писала что буду тоже с мужем рожать. :grin: А сейчас сижу расстраиваюсь, что с бухгалтерией все как всегда наперекосяк. Я в Питере, работадатель в Москве, связь только по инету и телефону. Написала сегодня еще раз что хочу получить по электронке расчеты декретных, в итоге расчеты не получила, но мне перечислили деньги ( меньше того на что я расчитывала, видимо вычли налоги) :spiteful: Понимаю что завтра буду им звонить и разговаривать на эту тему. Надеюсь что они просто ошиблись и все-таки переведут недостающие 20 тыс. Не хочется пугать их жалобами в различные инстанции :rules: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 И у меня муж согласился со мной быть на родах!Я особо не уговаривала, только подавила немного на жалость, что боюсь одна, что с ним будет спокойнее и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 imi, а мне так и не начислили декретные, сказали что начислят с зарплатой. это получается что после 10 числа следующего месяца. хоть бы сумму сказали сколько получится. хотя преподаватели не получают много. так что думаю не нужно расскатывать губы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Hochu_baby, если у семьи нет проблем с сексом, то они и не появятся. А мы даже не понимаем причем тут секс и роды?! Он что, вместо акушера будет что ли...В европе, если муж не присутствует на родах, значит в семье проблемы. А в россии все через одно место... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 m@rgo, засранцы, им просто лень тобой (твоими выплатами) отдельно заниматься. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 imi, вот вот, но я просто не хочу портить себе нервы. посмотрим в начале сентября что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки я смотрючто многие из нас по контракту рожает.. кто из москвы делитесь инфой что где по чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lyala, у меня покалывает в животе по бокам. Девочки, и еще бывает резко прям внизу боль прорезает как бы и отпускает, я думала может малыш там как-то больно переворачивается? :scratch: Это только когда я хожу, прям внизу живота, иногда по бокам иногда посреди... Так переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 excada, у меня тоже такая боль бывает, ирнтересно что это такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения