*матурым* 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 natik86, если по этой формуле считать, то неделю назад мы весили 2821, вчера - 3255, а на узи нам в этот вторник намерили 1998 г! Нееее. мне кажется для нас эта формула не подходит :lol: Базилик, сообщи в клинику, которая выдала сертификат, об ошибке, они наверно должны переделать! imi, хорошо что разобрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 natik86, спасибо ,будем вместе ждать наших непосед-что бы разместились как надо :give_heart: Девчат у вас такие детки у всех крупные :shock: я думаю что моя пока 1.500 от силы весит хотя разница у нас с вами 1-2 недели.Да и в инете везде написан вес намного меньше на таком сроке.Может что-то неправильно расчитываете? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 а у меня сегодня ВДМ 32, ОЖ 82. Причем ОЖ за 2 недели вообще не изменилась. На узи мне только 1ого сентября. Быстрее бы уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Приветик! Нам вчера на УЗИ поставили вес 1707гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 natik86, не видела эту программу по которой вы определяете вес по ВДМ и ОЖ, но мне кажется что что-то сдесь не то, т.к. у меня УЗИ было (вес1950гр) и с разницей где-то в 2 дня замеряли ВДМ (30) и ОЖ (91). Так что не волнуйся заранее, наверное все-таки вес не такой большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 KatushK@, Да, еcть такое дело. Куда положишь руку на животик, там и движение, толчки. Откликается малыш, общается Rostya, фотки :good: Ulya77, я сейчас ношу бандаж, а детка так и продолжает кувыркаться, толкаться, пиннаться. Боюсь что как сядет с головы на попу и никакой бандаж ему не помешает, ттт, конечно. Очень активно ведет себя :man_in_love: MaryPoppins, +1 по-поводу мужей. Абсолютно все семьи разные и это ни о чем не говорит. Liel, вот у нас также в birthcenter. Все максимально уютно, здорово так. Очень жаль что в России к этому еще не пришли :scratch: Кстати, вчера я купалась в океане, а муж гулял по пляжу и познакомился с женщиной с грудным ребенком. Девочке буквально 10 деньков. Начал спрашивать ее по-англ. про ребенка, а она не понимает совсем. По акценту понял что русская. Оказывается она сама с Дальнего Севера, приехали с мамой рожать по контракту с фирмой. Общаются только через переводчика от фирмы. Рожали в госпитале со стимуляцией (она сама захотела, устала ходить) и эпидуралкой. Говорит что вообще ничего не почувствовала, только как ребенка положили на живот уже потом. Муж поинтересовался во сколько им это встало, потому как мы еще будучи в России читали что такая фирма как Майами-мама делает все за 14 тыс. долл. Она сказала что дороже. Муж сказал что мы естественные роды хотим, не в госпитале. На что она очень удивилась и говорит что именно из-за медицины и обезбаливания сюда и прилетела. Вот так.. у всех разное представление о родах. Кому-то врачи просто необходимы. А мне в центре тут никогда не меряют ни ВДМ, ни ОЖ, ни КТГ не назначают. Просто взвешивают, измеряют давление, дают стаканчик для мочи и моя акушерка смотрит меня ручками. Все, больше ничего такого :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Inaven, спасибо!!! а мне что-то не назначили тоже ктг, а я и спросить забыла. ну ладно, скоро узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 девочки, я тоже щас посмотрела......в 29 недель на узи сказали вес 1916... а ВДМ был 28 а ОЖ 92....получается что был бы 2576 грамм...........вот разница на 660 грамм примерно...... так что если сейчас насчитываю 2914 , то тогда щас примерно 2300 грамм...... ВОТ ЭТО ВОТ ПО БОЖЕСКИ!!!!))))))) живем дальше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 давно хотела спросить, что такое КТГ????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 natik86, это, когда на живот цепляют датчики и наблюдают за ритмом сердечка малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Rostya , ааааааааа, это мне делали каждый день когда я лежала на сохранении.... а теперь когда захочется, иду к знакомой там, и она слушает....))))) только вот у нас не датчики....а типа как маленькое переносное узи, смазывается гелем датчик.....и водится по пузу, а он когда находит сердцебиение передает звуком........маленькое такое приспособление...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Приветик, девочки!!! Надеюсь, еще меня не забыли тут, я раньше частенько на форуме зависала. А вот в последнее время не могла. Дело в том, что я уже стала мамой. Родила малышку в 33 недели и 2 дня. Рост 45 см, вес 2 150. А получилось это так. Меня каждый месяц ложили в больницу для обследования, т.к. есть проблемы с почками - постоянно белок. Но все было хорошо. Вот и в последний раз - все было отлично, с врачами договорились, что я лягу в следующий раз ближе к 37 неделям, чтобы родить в 38. Но перед выпиской позвали на осмотр - и врач осмотрела как--то больновато. Мне даже показалось что она довольно далеко в шейку палец засунула. В общем, приехала я домой, распаковала вещи - и у меня лопнул пузырь - пошли воды. Вот так я вернулась в больницу - сделали экстренное кесарево. Слава Богу, малышка почти сразу задышала сама, но ее все равно отвезли от меня в другую больницу - специализированную для недоношенных. Там она еще провела некоторое время в реанимации, а теперь вот - в отделении для недоношенных. У нее пока желутшка - поэтому лежит в кювезе. Я ее сегодня во второй раз только увидела - чуть не расплакалась - такая грязненькая, видно так особо не вытирают их. Буду в понедельник добиваться, чтобы меня к ней положили, не могу без нее.... Вот так вот получилось , что мы оказались августенком... родились под знаком зодиака Лев, в год Тигра.... А назвали мы нашу девочку - Виктория, ведь это на самом деле наша победа, назло всем врачам, которые когда-то посылали меня неоднократно на аборт.... А родилась хорошенькая девчушечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 julina24 Ссылки скрыты. . Вы такая умничка здоровья Вам и Вашему малышу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 natik86, нет это не КТГ ты делаеш а просто слушаете сердечко.Нам тоже на каждом ппиеме его делают ,а вот КТГ после 30 недели или даже после 32 делают :wave: julina24, Читаю и рыдаю. Мои поздравления вашей семье.Доченьку с Днем Рождения :give_heart: :give_heart: :give_heart: пусть растет здоровой ,умной ,счастливой девочкой!!!Всего наилучшего вам! :giverose: :give_heart: Лев и тигренок-вот это даааа сильная девченка будет!!! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 julina24, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ! Ростите большие и здоровенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 девчоночки,любимые!!!!!!я вернулась!!!!!у нас всё хорошо,сообщу сразу)))все рассказы потом,даже почитать сейчас ни времени,ни сил с дороги нету!!!!Зашла отметиться,а тут такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлечка,с рождением Виктории тебя!!!!Дай Бог чтобы всё у вас сложилось хорошо!!!!!! Девчонки,мне читать вас с 887 странички)так что думаю за полночи осилю :grin: надеюсь никаких шокирующих происшествий у нас не было))) ой,как я соскучилась по вам!!!!!как же я вас люблю)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 natik86, а как вы определяете вес деток?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 julina24, Какие новости!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Здоровья вам и сил справиться!!!! Я так рада за тебя, и рада что малышка хорошо себя чувствует!!! Растите здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 julina24, поздравляю, быстрее выписывайтесь....Здоровья и счастья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, я сегодня спрашивала, но что-то никто не ответил: скажите что такое БМК, и на каких сроках его делают? может это тоже самое что КТГ......... Сегодня врач с другого города где собираюсь рожать сказала сделать БМК, а КТГ мне ни разу не назначали, а вы смотрю многие делаете. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 reflex, С возращением :give_heart: ПИши как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 julina24, ой, дорогая, не плачь, не расстраивайся и с врачами поговори. Все у вас будет отлично!!!! Поздравляю с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Это такое чудо :give_heart: Растите крепенькими, и здоровенькими :giverose: Все равно ты наш октябренок :friends: reflex, приветик Надюш, я тебе в личку написала про 4й РД, почитай ЛюбиМка!, я не знаю что это, в первый раз такое слышу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 julina24, с доченькой! :giverose: Здоровья вам, сил, все будет хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 julina24, ничего себе! Вот это новости!!! Поздравляю от всей души! :giverose: Растите здоровенькими, сильненькими и умненькими! Всего-всего вам!!!!! Девочки, у меня такая проблемка: в районе копчика у меня бывают просто адские боли, когда наклонюсь или сяду, лягу не так, как стрельнет в этом месте, хоть на стену лезь от боли... :this: :shock: Что это может быть, как думаете? У кого-нибудь что-нибудь подобное есть? :confused: Я вот думаю, что может у меня нерв какой-нибудь защемлен?! Ссылки скрыты. reflex, привет! :wave: с возвращением! Как отдохнули? ЛюбиМка, я тоже первый раз об этом слышу! Может ты не правильно расслышала?! :pardon: А про вес, который определят по ВДМ*ОЖ, мне кажется, не точно это, тогда получается, что у всех почти детки за 4 кг должны родиться... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 ЛюбиМка! БМК биомониторный контроль сердца ребеночка, получается то же самое что КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения