Liel 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 *матурым*, excada, MaryPoppins, спасибо большое, девочки! У нас Наоми воспринимается как Алина, Дарья, Софья в союзе - обычное, красивое, но не слишком распространенное. Наша проблема, что мы не всегда живем в Израиле - у мужа намечается relocation, может быть на пару-тройку лет, вот и ищем имя, которое не резало бы ухо и заграницей... +родственники мужа (его бабушка-дедушка в Израиле, и проживающие в США сестра с семьей, и оставшиеся родственники в союзе) должны смочь это имя выговорить чтоб и нашим, и вашим. Так что имена типа МаайЯн, НОга, AhUva, ОдайЯ, ШАхар. Айя, Оснат - тяжелые или некрасивые для славянского уха, мы даже не рассматривали. LookingFor, то, что вы дома, уже хорошо - по крайней мере не надо переживать, что свекровь еще что-нибудь отколет (хоть она и проветривала квартиру явно из благих целей, чтоб ребенок дышал чистым воздухом, просто не подумала она - это трудно для тех, кто не варится в этом, она же не воспитывает Дашу и даже не берет ее на выходные, только сейчас помогает, по необходимости). Отдыхай. набирайся сил, выздоравливай поскорее!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 любимки,привет!!!!!!!!!!! вчера читала,утром дочитывала))фуууух...ну вы и понаписали,всё не упомню)) по этой формуле посчитала и наш вес-бредовая идея определения веса: вот что вышло у меня ОЖ110*ВДМ33=3630 :shock: и это в 32 недели???да ну нафиг))не каждый в 40 недель столько рождается! у меня стали болеть рёбра со спины,не особо радостные ощущения(да и копчик от длительного сидения ох как болит.Всё таки чем дальше,тем тяжелее! Еще меня какая то акклиматизация посетила,в Ростове то +35,жара,а в Мск сейчас +15 и дождь-ощущаю себя ленивцем) Мини-отчетик по поездке:с погодой подфортило,нагулялись вдоволь,фруктов наелась,раков поела)с братиком понянчилась.Ни на море,ни в Дону не искупались-от аномальной жары вся вода перегрета и зацвела,а на море вообще ужас-Азовское море само по себе очень мелкое и быстро прогревается,поэтому в такую погоду оно перегрелось,рыба от горячей воды подохла и от нее начали размножаться всякие личинки и червяки,фу.Муж в воду ногу сунул-вытаскивает,а вся нога этими личинками прям облеплена,беее :bad: естественно ни о каком купании речи быть не могло,повалялись на песочке и все. Вот несколько фотографий с поездки: Ссылки скрыты. Excada,Юль,перед моим самым отъездом ты помнишь,я обещала костюмчик показать фирмы София?так вот,я помню)))вот какой у нас а так вроде новостей больше никаких,всё отлично,всё в порядке)) девочки,всех с недельками,с УЗИшками и со всеми хорошими новостями)) ой,как я рада снова оказаться тут))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 julina24 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки сезон открыт! кто следующий?? Что-то мне так страшно стало , вроде и сроки у нас нормальные, все детки выживут, а мне страшно... у меня опять выделения второй день, вот почему вчера не заходила даже на сайт, и живот твердеет часто :this: LookingFor, выздоравливай! :giverose: reflex, ну наконец то ты вернулась! я оч скучала :give_heart: Liel, имя :good: Помнится мне ты хотела списочком поделиться в РД я первый то сохранила, а второй? жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 reflex, какие фотографии замечательные! Сразу видно что замечательно отдохнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девчат не паникуйте будем надеятся что родим в срок как и нужно!У меня страх куда то изчез совсем это наверное от того что сейчас больше переживаю что бы доча перевернулась как надо. Вот вам лучше позитивных фото .Это мы сегодня на Бразильском ежегодном фестивале самбы были :wave: оч.понравилось даже детки танцуют ,бразильянок мало в основном японки или миксы но тоже двигаются хорошо ,только вот жара достала пот в 3 ручья лил. Ссылки скрыты. reflex, такие счастливые и позитивные фото,пузик супер :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 reflex, классные фотки!!!!!!!!!! такой животик уже большой!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ольга82, спасибо,да весело еще б ы жару куда -нибудь убрать и было бы вообще супер :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ulya77, позитивные фото, настроение поднимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 reflex, фотки класс!! у меня в ростовской области родственники живут. Вот читаю, как ты раки кушала, а у меня слюнки потекли))) мы вчера с мужем были в магазине кроваток. Выбрали кроватку и комод. Доставят на следующей неделе. Потратили все сбережения , расчитывали на одну сумму, но не смогли устоять перед этой красотой...Теперь придется обои переклеивать, т.к. нынешние обои совсем не подходят под кроватку с комодом. Муж сам вызвался переклеивать, поэтому я не против. Сегодня выбрали обои и шторы, сто раз поссорились пока выбирали))) вкусы у нас разные...очень мне радостно, что сдвинулись приготовления с мертвой точки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 reflex, Привет красотка! класные фотки!!!! а я валяюсь.. окна открыты, прохладно в квартире.. ника не нарадуюсь дождю!!! оказывается я очень люблю дождь.. я это поняля этим летом))) и совсем не растроюсь если и осенб такая же будет, я имею ввиду октябрь! А ты где Софию покупала? я имею ввиду костюмчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 malenkaya80, Ой, спасибо...Так и сделала...Такая вкуснотища получилась,мням!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 julina24, с Викторией тебя,с дочулькой! :giverose: Вот и первый наш малыш появился на свет!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!! :yahoo: Побыстрее вам восстановиться с доченькой! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 reflex, фотки очень интересные, и вы на них такие довольные, что настроение поднимается Ulya77, весело у тебя Маруся-1609, с началом гнездования :drinks: Надо и мне уже кроватку с коляской заказывать А мы сегодня детский ДР проводили. Упахалась аки конь. Легче вагон разгрузить или шпалы укладывать, чем провести день с десятком жизнерадостных мальчиков Лежу без задних лап :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, приветик) Обращаюсь к вам как к старшим)) девочки, кто-нибудь считал количество шевелений плода?? мне Гиня ничего про это не говорила.. вот я думаю - а надо ли?) И что считать надо? Пиночки по факту или сколько раз после затишья он начинал шевелиться? Буду благодарна за ваши ответы) И с первопроходцем вас!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 reflex, Надюш, какая красивая :give_heart: А я вот теперь переживаю не маловат ли у меня животик... Пошла недавно за выпиской к тепапевту, а она посмотрела на мой живот и говорит "не крупный ребенок да?" Вот кто ее тянул за язык, теперь вся дергаюсь))) Надь, комбезик очень на мой похож :give_heart: , он утепленный внутри прослойкой? За сколько купила его?) ~Zhukova~, я не считала, просто чувствую что малыш шевелится каждый час-два часа и успокаиваюсь Тем более это очень индивидуально, у меня у подружки дочка скоро родится, так она всю беременность очень мало шевелится, а все анализы в норме, просто спокойная девонька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 m@rgo, :giverose: да веселуха у нас MaryPoppins, спасибо :giverose: С Днем Рождения сынулю вашего! :giverose: Ты сильно не перетруждайся,лежи и отдыхай теперь. ~Zhukova~, Я начинала как-то считать но потом сбилась со счета,да и не понятно точно как именно их считать надо.В инете везде по разному написано.Врач вообще о таком не говорил ,хотя я спросила.Тем более что на прием ходим каждые 2 недели ,а скоро каждую неделю уже начнем доктор делает УЗИ и все видит как там ребенок . Думаю что считать не надо это прошлый век ,когда еще и УЗИ наверное не было,тогда считали.Но моя мама о таком тоже не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 excada, Ulya77, ясненько) ну спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 excada, У меня тоже живот маленький под сарафаном вообще почти не видно.У многих в 20 недель такой ,не переживай,я тоже переживаю иногда,но если подумать то телосложения у всех разные поэтому и животики разные. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ulya77, ага, это точно. еще зависит по прикреплению плаценты. вот у меня по передней стенке, так вот животик большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девоньки, еще раз спасибо за поздравления!!!!! Мне на самом деле - аж легче стало, как я их прочитала, а то иногда скитаюсь по дому, и сердце не на месте, так хочется к доченьке побыстрее, прочитав ваши поздравления, как-то и повеселела я) Liel, мне очень даже нравится имя Наоми, и тоже ассоциируется почему-то с Кэмбелл)))) reflex, с возвращением, здоровские фотки у тебя! LookingFor, выздоравливайте быстрее!!! Девчонки, вот у меня никаких предвестников родов вообще практически не было, просто лопнул пузырь и пошли воды, ну и потом, где-то через минут сорок уже схватки начались. А до этого, я уже,наверное, писала, выделение такое было, извините, как сопли светлые, но совсем немножко, поэтому и не обратила на это внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 julina24, Держись дорогая, скоро будете вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 malenkaya80,excada,костюмчик нам по наследству достался))) Юль,да,он внутри утепленный)))я твой как увидела,сразу про наш этот подумала))) девчоночки,спасибо всем за теплые слова в честь моего возвращения))ну и за комменты пасибки-приятно читать))) я прям никак не нарадуюсь,что к вам вернулась-как на ветку нашу не зайду-так прям любофф распирает))))) мы прокатились сейчас по магазинам,купили Меррис 2 пачки по 88 штук,ура-список наш весь исполнен!!!И мужу мобилку купили новую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 reflex, с покупочками вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, привет. Пока я прохлаждалась на даче у вас тут такие события! julina24, принимай мои горячие поздравления. Не переживай, что чуть-чуть рановато - зато у тебя уже все позади. Дочка здоровенькая (желтушка не в счет), а что грязненькая, так дома отмоешь Семимесячные детки ни чем не отличаются от родившихся в срок. А я сейчас такая довольная - после регулярных походов в бассейн спина моя совсем прошла (а было очень плохо - еле-еле со стула вставала, разогнуться не могла и на ногу наступить было очень больно. Г. сказала, что это матка давит на нервные окончания). Даже отеки прошли. Хотя, может, это связано с похолоданием? В общем, если у кого такие же проблемы очень рекомендую плавание. Теперь собираюсь до самых родов из бассейна не вылезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 А еще вопрос: КТГ уже всем делали? Или только по показаниям? А то что-то моя Г. молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения