Rostya 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 ~Zhukova~, я считала-считала эти шевеления. В итоге моя Г даже не посмотрела, а просто сказала, что это мое домашнее задание до родов. Так что нафиг надо. Я и так чувствую, сколько моя детка шевелиться. Вась-Васька, мне не назначили, хотя по идее должны были. Хорошо, на узи скоро, там увижу дочу свою!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Liel, Наоми очень красивое имя! У нас тоже с именем.. целая эпопея. Нужно чтобы в первую очередь было мусульманское, так как наследник, чтобы и в русском было и чтобы по-английски звучало, и желательно было в англ. языке тоже :grin: Пока только одно думаем, больше даже не знаем :pardon: reflex, фотки классные! :good: Пузик такой хорошенький Ulya77, какой красивый у вас там праздник был и самое главное детки тоже учавствуют, здорово! :thumbsup: Маруся-1609, с покупочками вас! Красивая кроватка и комодик А мы вот все никак кроватку не закажем.. муж говорит подожди немного, попозже, а я уже совсем ждать не хочу :clapping: malenkaya80, а мне тут уже зима снится, так устала от жары!! Сугробы выше меня, снежок, каток - красота! Никогда не думала что так люблю зиму Прямо ностальгия напала.. Мы этой зимой как всегда на лыжах все новогодние праздники провели. Так хорошо отдохнули, что тут же заБ. :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Inaven, Какие фото классные -вот именно снега мне и не хватает :give_heart: спасибо прям настроение подняла с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 всем привет!!! :wave: мы сегодня за кроваткой! :yahoo: а в пятницу купили комплект в кроватку Ссылки скрыты. вот что я купила для купания: и девочки вопрос ко всем! кто будет пить масло примулы вечерней для эластичности тканей, для родов? я купила взамен этого льняное масло в капсулах. кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки, привет!!! Пчелка Майя, супер комплектик!!!!! :thumbsup: Девочки, начала принимать курантил и после приема меня стало тошнить. У кого-то есть такая реакция? еще какая-то сыпь появилась на левом предплечье, как гусинная кожа. Мелкая некрасная, на глаз не заметна, только на ощупь. Это аллергия??? у меня в жизни ее не было!!!!! что-то все навалилось. Еще у меня малышечка как-то легла непонятно. копошиться только внизу, причем ниже некуда. Раньше по бокам пиналась. Сейчас ее положение вообще не пойму. Какая-то паника напала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 julina24, Ух ты!!! Вот и мы начали свой путь.... :good: все будет отлично, не переживай!!! Просто доченька решила, что хочет родиться под знаком льва!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Liel,и мне тоже очень нравится имя Наоми, и тоже ассоциируется с Кэмбелл. Учитывая, какая мамочка красивая, доча тоже тако-же будет )))) Inaven, Красотища какая!! А снега сколько!!! Фоти просто суперские!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Rostya, спасибо! в живую комплектик ярче и веселее. на счет курантила, принимают его до еды, и можно попробовать снизить дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 julina24, поздравляю с доченькой :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: , крепкого крепкого здоровья вам :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Пчелка Майя, с покупками! reflex, с возвращением Надюш и с покупками :friends: :hug: :hug: :hug: Девочки, всем привет! Кто нибудь знает можно ли чего выпить от головной боли, уже второй день мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Спасибки-спасибки, уже третий день принимаю поздравления!!! Ну оччень поднимает настроение!!!! Inaven, фотки класс!!! Сразу зиму скорей захотелось)) Пчелка Майя, комплектик - класс!!! Я сама вот недавно купила второй комплект в кроватку - нежно-нежно розовый, однотонный, только на пододеяльнике вышит розовый слоник))) Rostya, похоже на курантил у многих такая реакция, я не впервые это слышу, хотя у самой ничего такого не было, а пила я его всю беременность, да еще и по две таблетки три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Rostya, спасибо! в живую комплектик ярче и веселее. на счет курантила, принимают его до еды, и можно попробовать снизить дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Rostya, ктг и узи это разные вещи, на узи не видно того, что можно увидеть по ктг. Например, гипоксию. Поэтому проси врача дать направление на ктг. у меня тоже реакция на курантил была, тоже плохо было, я сначала отменила его сама, потом сказала врачу. Она тоже его отменила. Но мне его для профилактики назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки вопрос про оцилококцинум, я простудилась, вот думаю стоит ли мне его пропить? Кто что слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 А нам уже привезли комод и кроватку гандылян. мы уже собрали, что запах ушел. Очень довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Я буду мазать масло вечерней примулы в промежности. Но это с 36 недель.Через недельку начну))) Эффект думаю, будет лучше, чем его пить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки, подскажите как вывесить фотки в профиле. У дочки никак не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки приветик! Reflex фото суперские, такой животик красивый, большой, так и хочется его помацать :give_heart: Inaven ух какой снежок, фотографии прям как открытки! Так захотелось зиму, только с небольшим морозцем и пушистым снегом :grin: Ольга82, с годовщиной свадьбы вас! :giverose: Виктория66, с покупочками! Насчет оциллококцинума, его можно в Б, сама запаслась на всякий пожарный, тока его не пьют а под язычок подкладывают, он рассасывается. Вась-Васька, на radikal.ru фоту загружаешь, выбираешь bb-код (какой нравится, с увеличением или сразу большую), и вставляешь этот длинный код в профиль, или сюда в сообщение, без разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Пчелка Майя, спасибо! попробую попить до еды! julina24, Виктория66, значит, все-таки не показалось. я думала, может гестоз проявился, но анализы мочи в норме, отеков вроде нет. Виктория66, тогда вместе с узи и ктг сделаю в этом центре, я все равно иду в платный и очереди быть не должно! Ольга82, Поздравляю вас с 4мя годами совместной семейной жизни!!!!!!!! :giverose: Вопрос ко всем, кто принимает или принимал гинипрал. Когда его отменяют? Мне Г сказала к 38 неделям. Это нормально? Помнится, LookingFor что-то писала на эту тему, но что конкретно не помню. Я в принципе пью немного: 1/4 таб * 2 раза в день, но врачу говорю, что пью 3 раза в день. Не надо ли его раньше отменять? Может уже пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ольга82, поздраляю с годовщиной! :giverose: Rostya, я пью гинипрал по 1/2 4 р., мне моя Г сказала отменять с 36 недели но постепенно, убирая по половинке каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ольга82, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ! Виктория66, у нас оно стоит 1500 баночка с капсулами, другого нет :pardon: а мазать я буду маслом зародышей пщеницы. с покупками! а у нас щас папа собирает кроватку :give_heart: щас застелю белье :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки спрашивала у своих, но вы постарше, поэтому вам, наверно, виднее... уже 4 день малышка не такая активная, как была раньше...Шевелится, но не пинается, а как будто вздрагивает...как думаете это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Mashka_promokashka, попробуй половину таблетки парацетамола. Должен помочь. Ольга82, с годовщиной вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Uliana0807, активность малыша может меняться, в зависимости от срока, но дергаться малыш не должен. Например он может перестать пинаться, но начать какбы тянуться, когда попка выпячивается с одной стороны, а ножки бугорком, с другой. если малыш дергается, лучше врачу скажи. А пока дома, сходи погуляй.)))подыши свежим воздухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Всем ПРиветик) Rostya, у меня тоже малеча копошится в самом самом нижу.....аж в лобке где-то.........а по бокам очень редко....вообще......она с самого начала в самом нижу..........ну и расположение у нас...на попе сидим........то повернемся, то обратно на попу...... так что как пойдешь к врачу на прием пусть пощупает, как она там уляглась.....! сама переживаю по поводу положения малышки......вроде уже пора б ей уже определится головой вниз..... на счет Гинипрала...его можно пить до 38 недель.....я б на твоем месте до 36-37 попила бы......и все......и плюс, ты ж смотри рассчитай, что его не сразу бросают, а снижают дозу....хотя в принципе, там тебе и снижать нечего, доза маленькая, просто попить потом перед окончанием по 1/4 т. 1 раз в день дня 3-4........... Девочки, а для чего КУРАНТИЛ?????? Ольга82, поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения