Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

~Zhukova~, я считала-считала эти шевеления. В итоге моя Г даже не посмотрела, а просто сказала, что это мое домашнее задание до родов. Так что нафиг надо. Я и так чувствую, сколько моя детка шевелиться.

Вась-Васька, мне не назначили, хотя по идее должны были. Хорошо, на узи скоро, там увижу дочу свою!!!!!!!!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Liel, Наоми очень красивое имя! :)

У нас тоже с именем.. целая эпопея. Нужно чтобы в первую очередь было мусульманское, так как наследник, чтобы и в русском было и чтобы по-английски звучало, и желательно было в англ. языке тоже :grin: Пока только одно думаем, больше даже не знаем :pardon:

reflex, фотки классные! :good: Пузик такой хорошенький :)

Ulya77, какой красивый у вас там праздник был и самое главное детки тоже учавствуют, здорово! :thumbsup:

Маруся-1609, с покупочками вас! Красивая кроватка и комодик :) А мы вот все никак кроватку не закажем.. муж говорит подожди немного, попозже, а я уже совсем ждать не хочу :clapping:

malenkaya80, а мне тут уже зима снится, так устала от жары!! Сугробы выше меня, снежок, каток - красота! Никогда не думала что так люблю зиму :Crazy:

Прямо ностальгия напала.. Мы этой зимой как всегда на лыжах все новогодние праздники провели. Так хорошо отдохнули, что тут же заБ. :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Inaven, Какие фото классные -вот именно снега мне и не хватает :give_heart: спасибо прям настроение подняла с утра.

всем привет!!! :wave:

мы сегодня за кроваткой! :yahoo:

а в пятницу купили комплект в кроватку

Ссылки скрыты.

вот что я купила для купания:

и

девочки вопрос ко всем! кто будет пить масло примулы вечерней для эластичности тканей, для родов? я купила взамен этого льняное масло в капсулах. кто что думает?

Девочки, привет!!!

Пчелка Майя, супер комплектик!!!!! :thumbsup:

Девочки, начала принимать курантил и после приема меня стало тошнить. У кого-то есть такая реакция? еще какая-то сыпь появилась на левом предплечье, как гусинная кожа. Мелкая некрасная, на глаз не заметна, только на ощупь. Это аллергия??? у меня в жизни ее не было!!!!! что-то все навалилось.

Еще у меня малышечка как-то легла непонятно. копошиться только внизу, причем ниже некуда. Раньше по бокам пиналась. Сейчас ее положение вообще не пойму. Какая-то паника напала!!!

julina24, Ух ты!!! Вот и мы начали свой путь.... :good: все будет отлично, не переживай!!! Просто доченька решила, что хочет родиться под знаком льва!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Liel,и мне тоже очень нравится имя Наоми, и тоже ассоциируется с Кэмбелл. Учитывая, какая мамочка красивая, доча тоже тако-же будет ))))

Inaven, Красотища какая!! А снега сколько!!! Фоти просто суперские!!

Rostya, спасибо! в живую комплектик ярче и веселее.

на счет курантила, принимают его до еды, и можно попробовать снизить дозу.

julina24, поздравляю с доченькой :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: , крепкого крепкого здоровья вам :giverose: :giverose: :giverose:

Пчелка Майя, с покупками!

reflex, с возвращением Надюш и с покупками :friends: :hug: :hug: :hug:

Девочки, всем привет! Кто нибудь знает можно ли чего выпить от головной боли, уже второй день мучаюсь :cry:

Спасибки-спасибки, уже третий день принимаю поздравления!!! Ну оччень поднимает настроение!!!!

Inaven, фотки класс!!! Сразу зиму скорей захотелось))

Пчелка Майя, комплектик - класс!!!

Я сама вот недавно купила второй комплект в кроватку - нежно-нежно розовый, однотонный, только на пододеяльнике вышит розовый слоник)))

Rostya, похоже на курантил у многих такая реакция, я не впервые это слышу, хотя у самой ничего такого не было, а пила я его всю беременность, да еще и по две таблетки три раза в день.

Rostya, спасибо! в живую комплектик ярче и веселее.

на счет курантила, принимают его до еды, и можно попробовать снизить дозу.

Rostya, ктг и узи это разные вещи, на узи не видно того, что можно увидеть по ктг. Например, гипоксию. Поэтому проси врача дать направление на ктг.

у меня тоже реакция на курантил была, тоже плохо было, я сначала отменила его сама, потом сказала врачу. Она тоже его отменила. Но мне его для профилактики назначали.

Девочки вопрос про оцилококцинум, я простудилась, вот думаю стоит ли мне его пропить? Кто что слышал?

А нам уже привезли комод и кроватку гандылян. мы уже собрали, что запах ушел. Очень довольны.

Я буду мазать масло вечерней примулы в промежности. Но это с 36 недель.Через недельку начну))) Эффект думаю, будет лучше, чем его пить его.

Девочки, подскажите как вывесить фотки в профиле. У дочки никак не получается.

Девочки приветик!

Reflex фото суперские, такой животик красивый, большой, так и хочется его помацать :give_heart:

Inaven ух какой снежок, фотографии прям как открытки! Так захотелось зиму, только с небольшим морозцем и пушистым снегом :grin:

Ольга82, с годовщиной свадьбы вас! :giverose:

Виктория66, с покупочками! Насчет оциллококцинума, его можно в Б, сама запаслась на всякий пожарный, тока его не пьют а под язычок подкладывают, он рассасывается.

Вась-Васька, на radikal.ru фоту загружаешь, выбираешь bb-код (какой нравится, с увеличением или сразу большую), и вставляешь этот длинный код в профиль, или сюда в сообщение, без разницы.

Пчелка Майя, спасибо! попробую попить до еды!

julina24, Виктория66, значит, все-таки не показалось. я думала, может гестоз проявился, но анализы мочи в норме, отеков вроде нет.

Виктория66, тогда вместе с узи и ктг сделаю в этом центре, я все равно иду в платный и очереди быть не должно!

Ольга82, Поздравляю вас с 4мя годами совместной семейной жизни!!!!!!!! :giverose:

Вопрос ко всем, кто принимает или принимал гинипрал. Когда его отменяют? Мне Г сказала к 38 неделям. Это нормально? Помнится, LookingFor что-то писала на эту тему, но что конкретно не помню. Я в принципе пью немного: 1/4 таб * 2 раза в день, но врачу говорю, что пью 3 раза в день. Не надо ли его раньше отменять? Может уже пора?

Ольга82, поздраляю с годовщиной! :giverose:

Rostya, я пью гинипрал по 1/2 4 р., мне моя Г сказала отменять с 36 недели но постепенно, убирая по половинке каждый день.

Ольга82,

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!

Виктория66, у нас оно стоит 1500 баночка с капсулами, другого нет :pardon: а мазать я буду маслом зародышей пщеницы. с покупками!

а у нас щас папа собирает кроватку :give_heart: щас застелю белье :give_heart:

Девочки спрашивала у своих, но вы постарше, поэтому вам, наверно, виднее... уже 4 день малышка не такая активная, как была раньше...Шевелится, но не пинается, а как будто вздрагивает...как думаете это нормально?

Mashka_promokashka, попробуй половину таблетки парацетамола. Должен помочь.

Ольга82, с годовщиной вас!

Uliana0807, активность малыша может меняться, в зависимости от срока, но дергаться малыш не должен. Например он может перестать пинаться, но начать какбы тянуться, когда попка выпячивается с одной стороны, а ножки бугорком, с другой. если малыш дергается, лучше врачу скажи. А пока дома, сходи погуляй.)))подыши свежим воздухом.

Всем ПРиветик)

Rostya, у меня тоже малеча копошится в самом самом нижу.....аж в лобке где-то.........а по бокам очень редко....вообще......она с самого начала в самом нижу..........ну и расположение у нас...на попе сидим........то повернемся, то обратно на попу......

так что как пойдешь к врачу на прием пусть пощупает, как она там уляглась.....!

сама переживаю по поводу положения малышки......вроде уже пора б ей уже определится головой вниз.....

на счет Гинипрала...его можно пить до 38 недель.....я б на твоем месте до 36-37 попила бы......и все......и плюс, ты ж смотри рассчитай, что его не сразу бросают, а снижают дозу....хотя в принципе, там тебе и снижать нечего, доза маленькая, просто попить потом перед окончанием по 1/4 т. 1 раз в день дня 3-4...........

Девочки, а для чего КУРАНТИЛ??????

Ольга82, поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!!!!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...