Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

золушка, попробую утром лежа в постели чуть меда, только не запевай. Мне помогает!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем... :wave:

Три дня не было а уже 90 страниц(когда смотрела было 70).Ну вы девчонки даете :grin:

she2006, У меня тоже самое.Говорила с врачом.Она сказала это нормально самое главное растет и вполне активно)))Не переживай)))Самое главное результат в нормы лаборатории вписывается?

Сашулечка, спасибо, завтра попробую, сладкое очень хочется.

золушка, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: прости, но я только сейчас увидела, что у тебя младшенькому всего 4.5 месяца. Ты просто героиня. Дочку наверное хотите???

Ольга82, я думаю чашка ароматного кофе утром (один раз в день) не повредит.

Привет всем) Девочки, а кто-нибудь знает что-то про ламинирование волос - можно сейчас делать или нет...стоит подождать или вообще нельзя. У врача бы спросить в идеале-но мне к нему только 25 числа. Может кто в курсе? уж очень хочется=)))

КатяШ, мы не планировали, просто так получилось. Сами с мужем :shock: но убить малыша я просто не смогу.

Mashutkin, я и красилась и стриглась вроде все нормально.

золушка, ты молодец!!!!

Я вот хотела погодок, не предохранялась совсем, а забеременела спустя 2 года!

Но сейчас я рада что такая разница вышла!!! Было бы тяжело одной с двумя, т.к мужа практически не виду из за работы, а помощников нет.

золушка, это же здорово. Одним рывком детей подымете. У них интересы общие будут, связь крепкая. У меня вот разница будет 8 лет. Так это же еще как-то сообщить старшему надо. Он, вообще-то, ящерицу или собаку заказывал, а не бэбика :) Хотя я тоже очень всем довольна :D

золушка, это же здорово. Одним рывком детей подымете. У них интересы общие будут, связь крепкая. У меня вот разница будет 8 лет. Так это же еще как-то сообщить старшему надо. Он, вообще-то, ящерицу или собаку заказывал, а не бэбика :):D

Я усмеялась))) :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Ольга82, я думала заказать себе те суши, в которых сырой рыбы нет. но все равно волнительно

Всем привет!!! Поздравления новеньким и всем крепкого здоровья и стальных нервов!!!! :wave:

Вы тут затронули тему бассейна....я хожу 2 раза в неделю плаваю по 600 м, на 2-3 минуточки в баньку захаживаю и хочу вам сказать, что во время прибывания в басике и после часа 2 чувствую себя супер :thumbsup: Привычная уже на сегодня тошнота покидает меня, боли в спине (у меня с позвоночником проблемы) вроде прошли :yahoo: Так что советую :thumbsup:

Я вот читаю ваши записи и в сравнении с вами просто лентяйка, сделала пару тестов в конце января, позвонила Г и записалась на 26.02, тогда и УЗИ наверное сделает :rolleyes: У моей Г УЗИ аппарат в кабинете, как впрочем и у большенства.

Всем большого терпения и не дергайте себя без большой надобности :pardon:

Сашулечка, интересно у нас с тобой со сроками))))

А у тебя животик видно? А ребенок первый будет?

Нет)) Живота не видно, хотя прослойка жирка появилась)) я вобще типа худая 173 см 55 кг, пока не знала что беременна за месяц поправилась на 2 кг(и это на сессии, обычно я там худею) а токсикоз вернул меня обратно в 55.

Ребеночек первый, желанный)) надеюсь все будет хорошо :D

Я вот читаю ваши записи и в сравнении с вами просто лентяйка, сделала пару тестов в конце января, позвонила Г и записалась на 26.02, тогда и УЗИ наверное сделает :rolleyes: У

У меня похоже :) , только иду 24.02. Кроме пары тестов ничего в активе. Бассейн здорово, советуют беременным всегда. Жалко наш на ремонте, следующий уже далековато.

Mashutkin, я делала в выходные глазировку волос. Почти тоже самое. Говорят, что можно во время Б.

Всем привет! :wave:

Девочки привет! :) Очень хочу к вам. Сегодня иду на прием к доктору, график вроде ничего, но тесты молчат. :beg:

Rostya, а что это такое, глазировка?

Икусик, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@

milla812, в какой ЖК такой доктор?

в Рыбацком , Косарева Тамара Павловна , очень милая .... :friends:

Всем доброе утро! Блин, сижу тут на работе, дышать нечем. К вечеру (у нас уже четвертый час) вообще полный нос пыли. Тяжко. Еще так все эти запахи ощущаются, кошмарно просто. Кстати, ко мне вернулась тошнота и головокружение. 2 дня спокойствия прошли.

девули урааааааа, у меня первый день ничего не тянет и не колит. урааааааааа

katenka - mama 2010//, волос как бы запечатывается. Но это на время. Зато волосы пушаться меньше. У меня кудрявые и когда выпрямляю, они все равно торчат, а так более послушными становятся. Правда, ламинирование мне больше понравилось. Не знаю на самом деле, в чем отличие. Но результат для меня при ламинировании лучше.

O-Ksu, я на работе проветриваю раза три-четыре, иногда выхожу "погулять" на воздух мин на 5.

мама ру, здорово!!!!! Так держать!!! Пусть всю беременность ничего не беспокоит!!!!

А мы переехали. Тут пахнет ремонтом :( Муж не чувствует, а мне пахнет. Из-за этого часто проветриваю и холодно, уже нос заложило. От насморка, что нам можно?

I_am_a_mum=) , от насморка пиносол , он на травах, енго можно :wave:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик! :wave:

Примете еще одного октябренка? :blush:

Предварительно дата 15 октября. Щас какую-нить линейку забацаю.

I_am_a_mum=) , От насморка, если он не конкретный насморк, а так...тока начинается - можно поделать солевые промывания - аквамарис или долфин, каку хорошо вымывают, соль - подсушивает, и не вредно, а даже полезно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...