МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 золушка, попробую утром лежа в постели чуть меда, только не запевай. Мне помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Привет всем... :wave: Три дня не было а уже 90 страниц(когда смотрела было 70).Ну вы девчонки даете :grin: she2006, У меня тоже самое.Говорила с врачом.Она сказала это нормально самое главное растет и вполне активно)))Не переживай)))Самое главное результат в нормы лаборатории вписывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Сашулечка, спасибо, завтра попробую, сладкое очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 золушка, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: прости, но я только сейчас увидела, что у тебя младшенькому всего 4.5 месяца. Ты просто героиня. Дочку наверное хотите??? Ольга82, я думаю чашка ароматного кофе утром (один раз в день) не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Привет всем) Девочки, а кто-нибудь знает что-то про ламинирование волос - можно сейчас делать или нет...стоит подождать или вообще нельзя. У врача бы спросить в идеале-но мне к нему только 25 числа. Может кто в курсе? уж очень хочется=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 КатяШ, мы не планировали, просто так получилось. Сами с мужем :shock: но убить малыша я просто не смогу. Mashutkin, я и красилась и стриглась вроде все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 золушка, ты молодец!!!! Я вот хотела погодок, не предохранялась совсем, а забеременела спустя 2 года! Но сейчас я рада что такая разница вышла!!! Было бы тяжело одной с двумя, т.к мужа практически не виду из за работы, а помощников нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 золушка, это же здорово. Одним рывком детей подымете. У них интересы общие будут, связь крепкая. У меня вот разница будет 8 лет. Так это же еще как-то сообщить старшему надо. Он, вообще-то, ящерицу или собаку заказывал, а не бэбика Хотя я тоже очень всем довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 золушка, это же здорово. Одним рывком детей подымете. У них интересы общие будут, связь крепкая. У меня вот разница будет 8 лет. Так это же еще как-то сообщить старшему надо. Он, вообще-то, ящерицу или собаку заказывал, а не бэбика Я усмеялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Ольга82, я думала заказать себе те суши, в которых сырой рыбы нет. но все равно волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Всем привет!!! Поздравления новеньким и всем крепкого здоровья и стальных нервов!!!! :wave: Вы тут затронули тему бассейна....я хожу 2 раза в неделю плаваю по 600 м, на 2-3 минуточки в баньку захаживаю и хочу вам сказать, что во время прибывания в басике и после часа 2 чувствую себя супер :thumbsup: Привычная уже на сегодня тошнота покидает меня, боли в спине (у меня с позвоночником проблемы) вроде прошли :yahoo: Так что советую :thumbsup: Я вот читаю ваши записи и в сравнении с вами просто лентяйка, сделала пару тестов в конце января, позвонила Г и записалась на 26.02, тогда и УЗИ наверное сделает :rolleyes: У моей Г УЗИ аппарат в кабинете, как впрочем и у большенства. Всем большого терпения и не дергайте себя без большой надобности :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kanemara 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Сашулечка, интересно у нас с тобой со сроками)))) А у тебя животик видно? А ребенок первый будет? Нет)) Живота не видно, хотя прослойка жирка появилась)) я вобще типа худая 173 см 55 кг, пока не знала что беременна за месяц поправилась на 2 кг(и это на сессии, обычно я там худею) а токсикоз вернул меня обратно в 55. Ребеночек первый, желанный)) надеюсь все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Я вот читаю ваши записи и в сравнении с вами просто лентяйка, сделала пару тестов в конце января, позвонила Г и записалась на 26.02, тогда и УЗИ наверное сделает :rolleyes: У У меня похоже , только иду 24.02. Кроме пары тестов ничего в активе. Бассейн здорово, советуют беременным всегда. Жалко наш на ремонте, следующий уже далековато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Mashutkin, я делала в выходные глазировку волос. Почти тоже самое. Говорят, что можно во время Б. Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Икусик 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки привет! Очень хочу к вам. Сегодня иду на прием к доктору, график вроде ничего, но тесты молчат. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Rostya, а что это такое, глазировка? Икусик, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 milla812, в какой ЖК такой доктор? в Рыбацком , Косарева Тамара Павловна , очень милая .... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Всем доброе утро! Блин, сижу тут на работе, дышать нечем. К вечеру (у нас уже четвертый час) вообще полный нос пыли. Тяжко. Еще так все эти запахи ощущаются, кошмарно просто. Кстати, ко мне вернулась тошнота и головокружение. 2 дня спокойствия прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 девули урааааааа, у меня первый день ничего не тянет и не колит. урааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 katenka - mama 2010//, волос как бы запечатывается. Но это на время. Зато волосы пушаться меньше. У меня кудрявые и когда выпрямляю, они все равно торчат, а так более послушными становятся. Правда, ламинирование мне больше понравилось. Не знаю на самом деле, в чем отличие. Но результат для меня при ламинировании лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 O-Ksu, я на работе проветриваю раза три-четыре, иногда выхожу "погулять" на воздух мин на 5. мама ру, здорово!!!!! Так держать!!! Пусть всю беременность ничего не беспокоит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 А мы переехали. Тут пахнет ремонтом Муж не чувствует, а мне пахнет. Из-за этого часто проветриваю и холодно, уже нос заложило. От насморка, что нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 I_am_a_mum=) , от насморка пиносол , он на травах, енго можно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежуня 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Всем приветик! :wave: Примете еще одного октябренка? :blush: Предварительно дата 15 октября. Щас какую-нить линейку забацаю. I_am_a_mum=) , От насморка, если он не конкретный насморк, а так...тока начинается - можно поделать солевые промывания - аквамарис или долфин, каку хорошо вымывают, соль - подсушивает, и не вредно, а даже полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения