Ulya77 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Uliana0807, Это твоя детка так икает,так что все в норме. Ольга82, с годовщиной вашу семью :giverose: :give_heart: Виктория66, мазать мало,нужно еще и массажик делать промежности после 36 нед. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки, у нас еле влез матрас с этими бортиками еле запихнули! но заправить простынь на него ваще нереально! а у вас как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки, привет! :wave: Ulya77, какой здоровский у вас праздник! :good: reflex, фотки классные, вот и отдохнули перед финишем! Rostya, я тоже пью курантил, пбю его натощак,но никакой отрицательной реакции у меня нет. Поинтересуйся у врача, может он тебе просто не подходит... :pardon: Inaven, ой как здорово! Мне прям сейчас зиму захотелось.... Насчет размеров животика- мне кажется у меня как был недель в 29-30, так и остается такого же размера, не растет нисколько... :glare: , но стараюсь не зацикливаться на этом, ведь на самом деле у всех все индивидуально, тем более только недавно узи было, сказали бы если бы что-то не так было... Ольга82, с годовщиной вас, счастья огромного! Ссылки скрыты. А у нас завтра 2-я годовщина, вот думаю как же мужа поздравить?!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Пчелка Майя, выставляй фотки своей собранной кроватки с комплектиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 natik86, курантил пьют для улучшения кровообращения в плаценте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 natik86, у меня вроде лежала как надо - головой вниз, но прям попой чувствую, что изменилось положение, хотя в обменке так и пишут, что головой вниз, хотя на последнем приеме меня Г не щупала даже. До этого на приемах акушерка щупала, как так малыша лежит. Про гинипрал спасибо! наверно, к 36 и отменю. Уже рожать будет не так страшно! Курантил для разжижения крови, чтобы тромбы не образовывались. Это со слов моего Г. yljasha , привет! теперь попробую пить натощак. Да неохота идти на прием только из-за этого вопроса. Там очереди вечные. Может натощак будет легче питься. katenka - mama 2010//, ничего себе у тебя доза убойная гинипрала. У тебя тонус сильный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 у меня гинипрал вообще от тонуса не помогал!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 а вообще, девочки, по поводу тонуса скажу, я отменила сама себе все таблетки, даже ношпу, в 29 недель.........т.к. тонус все равно присутствовал.....и вот уже почти 33 недели.......тонус как присутствовал так и есть,....и частый, в час по 5 раз примерно..............и с дискомфортом....и все равно...еще не родила.....)))))........и по-моему и не собираюсь.....к тонусу привыкла и уже не реагирую на него.....а малышка при этом еще и умудряется крутится во круг своей оси.......в одном положении не находится.!!!! так что это как кому повезут, или суждено.....кому как больше нравится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 reflex, а прокладки какие в рд купила? Вась-Васька, мне ктг еще не делали, врач сказал чтоне надо, но мне хочется что б все перепровеорили. и настояла на ктг.. теперь жду когда назначат. Пчелка Майя, че та я не поняда как это матрас в кроватку еле впихнули? кроватка 120\60 ? и матрас такой же? так в чем проблема? А мне нравится имя Марк , но муж против.. ну никак не могу его уговоить.. не нравится и все! так что пока на Данииле остановились) еще вариант Никита ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 мы наверное на следующей неделе соберем кроватку. хотя меня отговаривают это делать, типа приметы и т.д и т.п., а мне кажется что кроватке обязательно нужно проветрится.осталось то совсем чуть чуть....да и побыстрее бы прошел бы месяц, так хочется увидеть свою малышку, прижать ее к себе. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Виктория66, оцилококцилум это гомеопатия.. можно, пей.. и кормящим тож можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Rostya, я пью 1/2 табл гинипрала через каждые 6 часов (4 раза в день). Отменять врач сказала в 36 недель будем (так уже надоело жить по будильнику :this: ). По поводу КТГ....Нам походу его делать вообще не будут :unsure: Моя Г сказала, что у нас делают только по показаниям и тем, кто лежит в стационаре... Может думаю надо самой где-нибудь платно сделать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 nata69, а зачем нужно? если по узи все нормально, то я думаю не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 m@rgo, многим делают даже если по узи все хорошо.... :pardon: хотя, если врач говорит, что не надо - значит не надо! Кстати мы завтра на 3-е узи идем! Вот и посмотрят нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 а что за масло примулы ? где продается? а то я на тощак поробовала масло оливковое.. мне так плохо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Виктория66, Мы тоже на мебели Гандылян остановились, собираемся в сентябре брать. Скажи, как она тебе по качеству? Вроде бы у них нет магазинов чтобы посмотреть-пощупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки, приветик! :friends: julina24, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ростите здоровенькие, счастливенькие на радость всем :friends: Я когда прочитала, то слезы сами потекли. Еще не скоро успокоюсь. :pardon: У нас были гости и времени зайти не было совершенно, а здесь такая новость :man_in_love: , октябрята начали рожаться :shock: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Reflex, животик красивый очень и мама тоже! :giverose: :giverose: :giverose: Я заметила, что у меня еще не появилось ни одной новой растяжки, только от первой беременности.При этом кремами для тела я пользуюсь редко, лень.Я думаю, что это сказывается мой прием Омега3 и рыбьего жира, я его пью всю беременность без перерыва. Сегодня ходили в лес, принесли море грибов и сладкущей черники. Нажарила грибы с лучком и яйцом, и отварила для заморозки на зиму. Вот повозилась немного и спина разболелась, надо ехать в понедельник на бассейн. На этой неделе начинаю потихоньку стирать сынулины вещи и гладить.Скоро поставим кроватку.Времени у нас уже не много. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 а что за масло примулы ? где продается? а то я на тощак поробовала масло оливковое.. мне так плохо было. Попробуй попей льняное масло, очень полезное.А оливковое , действительно-бяка на вкус :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Rostya, гинипрал же и от преждевременных родов, у меня Г так перестраховывается, ну и тонус у меня бывает, хотя и не сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 malenkaya80, натощак не обязательно, главное, чтобы растительные масла присутствовали в каждодневном рационе. 2-3 столовые ложки в течении дня. Или в салаты, или с хлебом, или как тебе самой вкусно будет. Надо уже мне начать. Я как-то масла совсем мало ем в последнее время :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 девочки, а для чего надо пить масло растительное или какое-нибудь еще? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 ALISSA@, ну льняное оно же горькое, у меня давно стоит в холодильнике. как то купила еще в прошлом году и начала пить на тощак по утрам.. а оно горькое и противное. может еще что-есть полезного. Девочки тяжело дышать, прям подпирает.. это только у меня или у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 yljasha , Насчет пить не знаю,а вот масла любые натуральные нужны для массажа промежности,что бы не порватся в родах.Начинать нужно с 36 недели ,в инете много инфы по этому повожу.Я купила миндальное масло ,недели через 2 начну раз в неделю делать массаж.Уж очень много хороших отзывов что если не ленится и делать постоянно то почти 90% делающих не порвались вообще или разрывы были незначительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 malenkaya80, мне тоже дышать тяжеловато стало, быстро ходить не могу из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения