Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Uliana0807, Это твоя детка так икает,так что все в норме.

Ольга82, с годовщиной вашу семью :giverose: :give_heart:

Виктория66, мазать мало,нужно еще и массажик делать промежности после 36 нед. :wave:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у нас еле влез матрас с этими бортиками :( еле запихнули! но заправить простынь на него ваще нереально! а у вас как??

Девочки, привет! :wave:

Ulya77, какой здоровский у вас праздник! :good:

reflex, фотки классные, вот и отдохнули перед финишем! ;)

Rostya, я тоже пью курантил, пбю его натощак,но никакой отрицательной реакции у меня нет. Поинтересуйся у врача, может он тебе просто не подходит... :pardon:

Inaven, ой как здорово! Мне прям сейчас зиму захотелось.... :D

Насчет размеров животика- мне кажется у меня как был недель в 29-30, так и остается такого же размера, не растет нисколько... :glare: , но стараюсь не зацикливаться на этом, ведь на самом деле у всех все индивидуально, тем более только недавно узи было, сказали бы если бы что-то не так было...

Ольга82, с годовщиной вас, счастья огромного!

Ссылки скрыты.

А у нас завтра 2-я годовщина, вот думаю как же мужа поздравить?!....

Пчелка Майя, выставляй фотки своей собранной кроватки с комплектиком... ;)

natik86, курантил пьют для улучшения кровообращения в плаценте.

natik86, у меня вроде лежала как надо - головой вниз, но прям попой чувствую, что изменилось положение, хотя в обменке так и пишут, что головой вниз, хотя на последнем приеме меня Г не щупала даже. До этого на приемах акушерка щупала, как так малыша лежит.

Про гинипрал спасибо! наверно, к 36 и отменю. Уже рожать будет не так страшно!

Курантил для разжижения крови, чтобы тромбы не образовывались. Это со слов моего Г.

yljasha , привет! теперь попробую пить натощак. Да неохота идти на прием только из-за этого вопроса. Там очереди вечные. Может натощак будет легче питься.

katenka - mama 2010//, ничего себе у тебя доза убойная гинипрала. У тебя тонус сильный был?

у меня гинипрал вообще от тонуса не помогал!!!!

а вообще, девочки, по поводу тонуса скажу, я отменила сама себе все таблетки, даже ношпу, в 29 недель.........т.к. тонус все равно присутствовал.....и вот уже почти 33 недели.......тонус как присутствовал так и есть,....и частый, в час по 5 раз примерно..............и с дискомфортом....и все равно...еще не родила.....)))))........и по-моему и не собираюсь.....к тонусу привыкла и уже не реагирую на него.....а малышка при этом еще и умудряется крутится во круг своей оси.......в одном положении не находится.!!!! так что это как кому повезут, или суждено.....кому как больше нравится)))))

reflex, а прокладки какие в рд купила?

Вась-Васька, мне ктг еще не делали, врач сказал чтоне надо, но мне хочется что б все перепровеорили. и настояла на ктг.. теперь жду когда назначат. Пчелка Майя, че та я не поняда как

это матрас в кроватку еле впихнули? кроватка 120\60 ? и матрас такой же? так в чем проблема?

А мне нравится имя Марк , но муж против.. ну никак не могу его уговоить.. не нравится и все! так что пока на Данииле остановились:)) еще вариант Никита :))

мы наверное на следующей неделе соберем кроватку. хотя меня отговаривают это делать, типа приметы и т.д и т.п., а мне кажется что кроватке обязательно нужно проветрится.осталось то совсем чуть чуть....да и побыстрее бы прошел бы месяц, так хочется увидеть свою малышку, прижать ее к себе. :blush:

Виктория66, оцилококцилум это гомеопатия.. можно, пей.. и кормящим тож можно.

Rostya, я пью 1/2 табл гинипрала через каждые 6 часов (4 раза в день). Отменять врач сказала в 36 недель будем (так уже надоело жить по будильнику :this: ).

По поводу КТГ....Нам походу его делать вообще не будут :unsure: Моя Г сказала, что у нас делают только по показаниям и тем, кто лежит в стационаре... Может думаю надо самой где-нибудь платно сделать :scratch:

nata69, а зачем нужно? если по узи все нормально, то я думаю не обязательно.

m@rgo, многим делают даже если по узи все хорошо.... :pardon: хотя, если врач говорит, что не надо - значит не надо! Кстати мы завтра на 3-е узи идем! Вот и посмотрят нас!

а что за масло примулы ? где продается? а то я на тощак поробовала масло оливковое.. мне так плохо было.

Виктория66, Мы тоже на мебели Гандылян остановились, собираемся в сентябре брать. Скажи, как она тебе по качеству? Вроде бы у них нет магазинов чтобы посмотреть-пощупать.

Девочки, приветик! :friends:

julina24, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ростите здоровенькие, счастливенькие на радость всем :friends:

Я когда прочитала, то слезы сами потекли. Еще не скоро успокоюсь. :pardon:

У нас были гости и времени зайти не было совершенно, а здесь такая новость :man_in_love: , октябрята начали рожаться :shock: :give_heart:

Reflex, животик красивый очень и мама тоже! :giverose: :giverose: :giverose:

Я заметила, что у меня еще не появилось ни одной новой растяжки, только от первой беременности.При этом кремами для тела я пользуюсь редко, лень.Я думаю, что это сказывается мой прием Омега3 и рыбьего жира, я его пью всю беременность без перерыва.

Сегодня ходили в лес, принесли море грибов и сладкущей черники. Нажарила грибы с лучком и яйцом, и отварила для заморозки на зиму. Вот повозилась немного и спина разболелась, надо ехать в понедельник на бассейн.

На этой неделе начинаю потихоньку стирать сынулины вещи и гладить.Скоро поставим кроватку.Времени у нас уже не много. :give_heart:

а что за масло примулы ? где продается? а то я на тощак поробовала масло оливковое.. мне так плохо было.

Попробуй попей льняное масло, очень полезное.А оливковое , действительно-бяка на вкус :bad:

Rostya, гинипрал же и от преждевременных родов, у меня Г так перестраховывается, ну и тонус у меня бывает, хотя и не сильный.

malenkaya80, натощак не обязательно, главное, чтобы растительные масла присутствовали в каждодневном рационе. 2-3 столовые ложки в течении дня. Или в салаты, или с хлебом, или как тебе самой вкусно будет. Надо уже мне начать. Я как-то масла совсем мало ем в последнее время :scratch:

девочки, а для чего надо пить масло растительное или какое-нибудь еще? :blush:

ALISSA@, ну льняное оно же горькое, у меня давно стоит в холодильнике. как то купила еще в прошлом году и начала пить на тощак по утрам.. а оно горькое и противное. может еще что-есть полезного.

Девочки тяжело дышать, прям подпирает.. это только у меня или у всех?

yljasha , Насчет пить не знаю,а вот масла любые натуральные нужны для массажа промежности,что бы не порватся в родах.Начинать нужно с 36 недели ,в инете много инфы по этому повожу.Я купила миндальное масло ,недели через 2 начну раз в неделю делать массаж.Уж очень много хороших отзывов что если не ленится и делать постоянно то почти 90% делающих не порвались вообще или разрывы были незначительные.

malenkaya80, мне тоже дышать тяжеловато стало, быстро ходить не могу из-за этого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...