MaryPoppins 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 yljasha , масло внутрь принимать надо для эластичности кожи. Меньше растяжек и меньше шансов заполучить разрывы. Рыбий жир, жирные сорта рыбы и жирные кислоты имеют тот же эффект. Насколько это правда судить не берусь, но мне эти рекомендации кажутся убедительными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ulya77, что б массаж делать надо ногти обрезать( а масло ты покупаешь эфирное кторотое в маленьких бутылочках и с сильным запахом? ничего если оно туда попадет в чистом виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 malenkaya80, и мне бывает тяжко дышать Льняное масло есть в капсулах, чтоб не противно было)) ALISSA@, а можно льняное масло на моем сроке уже пить или до 34х подождать? :pardon: а то я прикупила уже в планах отменить магнийб6, утрожестан и начать льняное. девочки собрали мы кровать :glare: кровать отдала моя подруга. застелила туда этот комплект :spiteful: мало того, что прикрепив бортики, мы еле запихнули в нее матрас, так еще белье воняет заводом, я его постирала. сижу опять воняет, и тут до меня дошло, это запах самой кроватки! :bye: короче я расстроена! выветрится запах или нет? может протереть всю ее чем-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Пчелка Майя, странно что подруга отдала, значит она ей пользовалаась и за этот срок еще запах не улетучился?? протри попробуй, может слабый раствор уксуса..он же убивает запахи. Я у тя спрашивала что за размер кровати и матраса что он не влез?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Кнопыш, ну ходить это понятно, а вот когда ложусь то вообще невозможно , кажется что все из желудка к горлу подступаеет и так неприятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ulya77, что б массаж делать надо ногти обрезать( а масло ты покупаешь эфирное кторотое в маленьких бутылочках и с сильным запахом? ничего если оно туда попадет в чистом виде?мосло можно любое оливкое,льняное .Я без ногтей всю Б хожу так как доктор даже красить запретил,подстригаю под корень и просто базой покрываю.От масла абсолютно ничего не будет плохого.А эээфект Начинать делать массаж можно на любом сроке. Если срок беременности еще не велик, достаточно частоты массажа один раз в 7-10 дней. Ближе к родам - чаще. С 28 недели раз в 5-7 дней. С 32 недели раз в 3-5 дней. С 36 недели через день, а с 38 недели желательно делать массаж каждый день. Если беременность уже подходит к концу - начинайте делать массаж каждый третий день в течении недели, затем каждый второй день в течении недели, а затем каждый день до родов. Лучше всего массаж делать вечером, после теплого душа или ванны. Можно делать самой, но лучше привлечь мужа. Хотя бы по той простой причине, что большой живот помешает. Для массажа вам понадобится натуральное масло. Какое? Розовое, ромашковое, календуловое, касторовое, оливковое, миндальное, пшеничное и даже простое простерилизованное подсолнечное масло.Как делать сам массаж? Обязательно вымойте руки с щеткой. Обильно смажьте область промежности снаружи и губы маслом. Затем неглубоко введите во в?@#$%& хорошо смазанный маслом палец или два. На 2-3 сантиметра - больше не надо. И начинайте совершать давящие покачивающие движения на заднюю стенку влагалища (ближнюю к кишечнику) до ощущения чувства натяжения и покалывания. Подержите минуту - отпустите. Через несколько секунд повторите. И так минут 5-7. Конечно, гораздо лучше, если массаж делает муж. Это еще хорошо, потому что вам в этот момент лучше полностью расслабится в ответ на чувство натяжения. Попытаться отрешиться и не обращать внимания. Подобная тренировка релаксации доведет расслабление до автоматизма, и к родам в качестве реакции на схватки очень пригодится и поможет. Затем снаружи смазать область промежности маслом от центра к бедрам еще раз. Так же важно - смажьте малые губы маслом и слегка потяните и помассируйте их. Это частая ситуация, когда во время родов лопаются малые губы, и лучше постараться заранее придать им эластичность, чем потом испытывать различного рода затруднения. Удачных родов и здоровых малышей.Вот инфо с инета. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки а кто еще что прикупил на выписку? делитесь идяемя, я пока выжидаю время.. что б понять какая погода будет) за кроваткой тож решили ехать после заключения контракта на роды. где-то в середине сентября, постельное даже еще не стирала, потом постираю и сложу а муж покамы мы бум в РД все застелит.. Тут недавно свекровь сказала что они что-то должны нам купить,.. коляску или кроватку.. и мы сказали что кроватку!!! вооот!!! теперь наверное надо сказать какую хочу.. а то купять не то что надо) а нам потом спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Добрый вечер, девоньки julina24, поздравляю тебя с доченькой, здоровья вам!!! Yljasha, у нас тоже завтра с мужем годовщина – 8 лет Ольга82, с годовщиной вас, любви вам и благополучия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 malenkaya80, эфирное на кожу в чистом виде для массажа -- ни в коем случае! Только базовое! Базовые -- подсолнечное, оливковое, жожоба, виноградной косточки, зародышей пшеницы и т.п. Базовое любое в принципе можно брать, как Ulya77 и писала. Ольга82, во-первых с годовщиной, а во-вторых -- вывод: уступки и жертвование своими интересами не всегда грамотная позиция Повела бы себя поэгоистичнее, все бы довольны остались. Не переживай, такое быстро забывается. Посмотри кино любимое, побалуй себя и расслабься :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 malenkaya80, Мне в течение 1-2 недель было очень тяжело дышать. Ни сидя ни лежа не могла нормально вдохнуть, особенно после того как поешь или попьешь что-нибудь. Сейчас отпустило уже. Я читала, что в этот период матка достигает своего максимума и давит на легкие, поэтому так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ольга82,с годовщиной!!!!не расстраивайся,тем более муж перебрал-наговорил небось лишнего,не злись на него!!!мира вам и любви malenkaya80,прокладки в РД купила специальные послеродовые стерильные-вот такие Ссылки скрыты. сегодня я на весь день пропала-сначала к моей маме ездили,а потом к свёкрам)))вот только вернулись,спать хочется ужасно,прям после дороги отоспаться никак не могу)) эээ,туплю,кто спрашивал про матрас-у нас с бортиками и простынью плотнячком влез матрас в кроватку)) девочки,кто из Мск-есть у кого может или знакомые,кто на ПВХ окнах работает,или может кто знает,где повыгоднее их поставить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки, а я вся в расстройствах... Заранее правда, что-то паникую... А дело в том, я же заказала кроватку и комод через инет, а у них не было этого товара, возможно получить его только сделав заказ и ждать 3-4 недели и предоплата полстоимости, а это 11100р, а терь боюсь как бы не кинули потому что на руках только товарный чек, а в инете об этой конторе много говноотзывов И дернуло меня начитаться... Там писали много плохого, что если хотят вернуть товар, и деньги обратно, то это практически нереально, а одна девушка писала, что по предоплате ее кинули, тянули сначало время, а потом вообще сказали, что не было такого заказа и все... Я не знаю верить или нет, или это происки конкурентов все. Завтра 18 дней как я жду, попробую им позвонить, но я жутко распереживалась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Юль,привет)раньше времени зачем себя накручиваешь то?(((перестань!завтра правда позвони да уточни когда доставку ожидать :friends: всё ок будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 reflex, Надь, я тоже такие же прокладки купила. Меня просто убил размер коробки, что я даже побоялась внутрь заглянуть чтобы посмотреть какого же размера в ней прокладки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 reflex, а вот незнаю Надюш, залезла на какой то форум а там про этот сайт на 12 страниц аж с 2009 года льют... Что они такие сякие... и не понятно, почему они до сих пор тогда работают, если все так плохо вот их сайты Ссылки скрыты. вроде нормальные.. не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Hochu_baby,Олесь,приветик))я тоже не решилась её вскрыть-вдруг размера испугаюсь)))ахахаха)))а ты кстати скока купила их?я упаковку взяла,но чё то мне кажется,побольше надо,наверно еще одну такую куплю и пару пачек ночных обычных как для М.... Excada,Юльк,отзывы и вправду не самые лестные,но бум надеяться,что ихние косяки обойдут тебя стороной и заказ в срок и качественно будет исполнен!!!! :friends: я тож на неделе буду заказывать комплект в кроватку,переживаю за качество материала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 reflex, ну да буду в лучшее верить, ничего больше не остается... Ну там ты хоть посмотришь на качество и если что сможешь отказаться ведь от товара :scratch: так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 julina24 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Hochu_baby, reflex, а что коробка огромная? вот думаю купить молимед , у на в аптеке обрзцы весят , от простыней до маленьких)) подружки сказали что одной пачки с головой хватит. потом уже обычными можно пользлваться. Hochu_baby, а куда же оно отошло? матка -то не сократилась.. а такая же большая и осталась. Ой девочки.. я со своими запорами .. выпила дюфалак и меня как пронесло.. целый вечер бегаю.. похудела наверное. надо дозу уменьшить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 reflex, Я решила пока не форсировать события, если вдруг не хватит пошлю мужа за прокладками У меня тоже одна коробка только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 excada, а если отказаться от заказа? позвонить оператору и узнать где деньги забрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 malenkaya80, Да дело в том, что заказ то мой мне нужен, я совсем не хочу от него отказываться.. А если кинут, то в любом случае кинули уже Подожду пока есть время....просто страшновато после того что я начиталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 excada, ну можно же в другом месте заказать. или поехать и купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 malenkaya80, именно эту кроватку и комод нет... Они во всех интернет магазинах под заказ шли. Да и тем более, как я обьясню свой отказ им? Ждала 3 недели, чтоб отказаться получается... да и за предоплату страшно, пошлют еще, скажут ничего не знаем и плакали денежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 excada, ну если еще не отказали то может все получится.. ждать то уже не долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения