Rostya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 malenkaya80, да уж... льняное просто гадость. у него кстати срок годности небольшой. Посмотри, не просрочено ли уже. Мне тоже дышать тяжело иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ulya77, Базилик, julina24, *матурым*, yljasha, спасибо, девочки! :give_heart: Вась-Васька, фотки очень просто загрузить. Выходишь на спец. сайт, например Ссылки скрыты. через "Обзор" выбираешь фото, жмешь "Загрузить". Появится твое фото и ссылочки для форумов. Нужна именно "Превью по клику", потому что в основном админы не оч любят, когда размещаешь на форуме полное фото, забивая при этом память. Ольга82, с годовщиной! :giverose: Не расстраивайся, все будет у вас хорошо! Катрин81, и вас с годовщиной!! :drinks: :giverose: excada, не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо! :friends: Девочки, хотела спросить я ссылочку выкладывала на фильм про роды, никто не пробовал качать? Все там ок? Я вообще себя чувствую как сильно перекачаный мячик, чувствую физически как малышу уже там тесно и он меня растягивает во все стороны. Кажется что кожа натянута до предела :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 reflex, с возвращением!!!! Я тоже раков хочу... :grin: Пчелка Майя, а я тоже "Нашу маму" закупила для гигиенических целей. осталось только влажные салфетки докупить, чтобы не было разных фирм (тут как с косметикой - нельзя смешивать). Дочка уж все бутылочки обнюхала, а маслом даже помазалась (как бы ещё покупать не пришлось :pardon: ) Rostya, я так же на курантил среагировала и бросила это гиблое дело. Сейчас пью только гинипрал по 1/3 1 раз в день и железо. Больше ничего. Пошла я вас читать, девочки. Да, я вчера впала в тихий шок - подруга приволокла приданое (называется, шкафы почистила она свои). У меня теперь 100 пелёнок, а ползунки, бодики и прочая считать боюсь даже... Муж спрашивает, куда всё это засовывать - комодик ведь не резиновый. reflex, делись опытом по утрамбовке :friends: :pardon: А ещё постирать и погладить надо :scratch: Кстати, вчера поставили кроватку-маятник. тоже подруга приволокла, фирмы "наша мама". Её коляска была бы 4-ой в нашем гараже, но мы умудрились дать откат. Мне сегодня приснилось, что я родила мальчика-брюнета. Т совсем-совсем не больно. Спасибо всем за поддержку - мы потихоньку выздоравливаем, так что всё будет просто прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Inaven, я скачала но еще не смотрела .Настрой подходящий нужен. LookingFor, Везт вам аж 100 пеленок,а у нас ни одной ,жду когда мама привезет с Украины тут у нас пеленки не найдеш .Бывают в инете и оч.редко. Вчера так часто живот каменел причем частями=что к чему непонятно.Потом детка икала и оч.долго,после упражнений опустилась вниз,а сегодня пронулась пока умылась и т.д чувствую что она мне ребра с желудком подпирает опять головкой вот как ее уговорить перевернуться? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Доброе утро девочки! С недельками у кого недельки! Inaven, ага, у меня тоже такое чувство. хорощее сравнение: как мячик перекаченный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ulya77, вот на что напала в инете: Существует несколько способов, дающих шанс исправить предлежание. И сейчас самое время для их применения. 1-й способ - "Убеждение" При всей кажущейся "ненаучности" этой методики она часто дает положительный результат! Суть ее заключается в следующем: специалист, владеющий этим методом как бы "мысленно убеждает" малыша следовать за руками врача, помещенными на живот женщины. Самое главное - отсутствие сопротивления со стороны мускулатуры женской матки и передней брюшной стенки. 2-й способ - "Принуждение" Несмотря на столь недоброе название, ничего страшного во время попытки поворота плода этим методом не происходит. Просто будущая мама несколько минут в день проводит в особом положении - на спине, упираясь ногами в стену, с подложенной под поясницу подушкой. И так два раза в неделю на протяжении полумесяца. Малыш, который в таком положении ощущает себя весьма дискомфортно, иногда самостоятельно разворачивается на 180 градусов. 3-й способ - Рефлексотерапевтический При помощи специальной полынной сигареты для лечебных прижиганий оказывается воздействие на особую акупунктурную (биологически активную) точку, контролирующую некоторые функции матки. Использование этого метода, заимствованного из арсенала традиционной восточной медицины тоже способно вызвать поворот плода. 4-й способ - Наружный акушерский поворот Этой методикой пользуются только в акушерском стационаре. Для начала необходимо провести детальное ультрасонографическое исследование положения плода, затем ввести женщине медикаменты, предотвращающие преждевременное появление схваток. Сам поворот осуществляется руками врача, которые приподнимают плод из полости таза, одновременно оказывая мягкое разнонаправленное давление на область головки и ягодиц малыша. В случае каких-либо серьезных осложнений, от появления которых не гарантирована эта манипуляция, проводится экстренное кесарево сечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ulya77,MaryPoppins, спасибо девочки за информацию! С 36 недели обязательно начну делать массаж, рваться-то не хочется... :blush: А масло любое можно для массажа использовать? Оливковое подойдет? Ой,Ulya77, как хорошо все расписала. даже техника массажа есть! Ну все буду приучать мужа ! Катрин81, приветик! С годовщиной нас и вас! :giverose: Счастья и любви! Ссылки скрыты. LookingFor, у меня тоже такая же проблема: ну куда все поместить, хоть еще один комод покупай... :pardon: И еще: у меня в последнее время появилось чувство тошноты по утрам, даже не знаю от чего? Неужели токсикоз опять возвращается??? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ольга82,покупала я их в Детском мире,среди подгузников и одноразовых пеленок нашлись прокладки)) LookingFor, нам комода не хватило)))пришлось еще в нашем шкафу пару полок занять,да еще и те вещи,которые от 3 мес и больше в трёх пакетищах утрамбованы в шкаф))а косметику и я "Наша мама" купила))правда не всю линию их брала,что то и "Мир детства" и еще какая то фирма есть,непомню как обзыватся)) Катрин81,yljasha ,с годовщинами вас,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!Благополучия в ваших семьях и доброты!!! всем-всем доброе утро!!!! у нас холодищщщщще,брррр))+9 за бортом,вчера дома задрыгли так,что обогреватель включали! Я сегодня в гости к подружке еду,она полупрофессионально фотографией занимается,вот сегодня будет наш пузик фоткать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Всем доброго утра! Вот и я вернулась с дачи. Забрали дочку (закрыли дачный сезон), теперь там ночевать не будем, только на выходных еще наверное пару раз съездим, чтобы привести все в порядок. Теперь занимаюсь переработкой яблок (в этом году яблок много как никогда), я уже и шарлотку каждый день делаю, и сок отжимаю, и пюре, теперь сушить начали, ну и конечно всех друзей яблоками обеспечили :grin: . Вчера сделала заказ на коляску со всеми причиндалами через littleone, теперь жду подтверждения чтобы идти оплачивать, ох только бы все подтвердилось, а то времени совсем не остается, а поступление товара в фирме очень редко. Excada, страшно конечно, я тебя понимаю, но теперь уж тебе остается немного подождать, а там видно будет, в общем постарайся раньше времени не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Inaven, yljasha , reflex, спасибо за поздравления :giverose: , и вас yljasha , с годовщиной :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, доброе утречко!!! Наконец-то к вам вернулась, закончили один из этапов ремонта (комнату в которой будет с маленьким), теперь как минимум до выходных перерывчик, чтоб разобрать завалы, которые образовались за это время и передохнуть немножко, так сказать, перевести дыхание... еще коридор переклеить (а от зараза большой у нас) и если получится (в первую очередь по деньгам) в кухне поменять мебель ну и тоже освежить ее немного. Наконец-то купили кроватку Ссылки скрыты. , теперь буду потихоньку подкупать одежку, мелочевку всякую, мама привезла несколько красивых вещичек... Щас проснусь до конца и выложу фоточки. Как тут у всех дела? Надеюсь никого в больничку не отправили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Nasya,приветик)))вроде,ТТТ,все на месте наши)))))))мы только задачу о ремонте поставили...вот вчера список составили "необходимого к ремонту",теперь закупаться надо!нам отремонтировать только кухню надо,так что,думаю,успеем))и окна поставить надо,всё ищу где б подешевле найти их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 reflex, честно скажу, хлопотное это дело - ремонт в нашем положении, тем более, после окон будет много пыли, особенно когда откосы делать будут... Потом вымыть это все... надо в помощь обязательно кого-то приглашать, не стесняться, т.к. чуть присел-наклонился сразу животик напрягается, спинка начинает не очень адекватно себя вести... и это у меня тонуса небыло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 m@rgo, спасибо буду старатся уговаривать и продолжаю делать упражнения ,никак не хочется живот резать,я пресс люблю качать а после КС слышала что уже никогда живот не востоновиш как надо. :bye: yljasha , я тоже мужу сказала ,а он мне в ответ что терпеть не сможет в смысле секаса,так как мы за 7 мес всего 2 раза активничали ,но я пообещала что после 36 недели -каждый день :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Nasya,тоже окна меняли?грязищи предполагаю,сколько ожидается...главное мебель накрыть чем нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Всем привет! Надя, ждем от тебя фотки! Мне вот тоже предлагают пофоткаться, а я так себе не нравлюсь последнее время, что даже как-то и не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 а у меня наоборот как то изменилось отношение к своей внешности в лучшую сторону,прям я себе нравлюсь-милая,женственная прям)))хотя мне эта подружка недель с 20-ти предлагает пофоткаться,а я всё себе не нравилась))а теперь пока всем довольна-бегом на съёмку)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 А я вчера подстриглась и покрасилась, довольнаяяяяя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 reflex, нееее, мы только косметику делали, а вот свекры окна поменяли в частном доме, чтоб зимой приезжать к ним в тепло. Выгребали очень долго... кажется, что уже все нормально, а пылюка летает... каждый день пыть вытирать и пол протирать надо чуть ли не месяц, чтоб выгрести немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Я вот тоже с самого начала хотела фотосессию сделать, но ждала, когда же пузик будет уже хороший, и вот пузик дорос и начали ноги поправляться, при чем даже в щиколотках... фееее... мне так не нра... да и на бедрах жирок прилип... Вобщем, решила что хватит фоток с моря и со свадьбы. Я кстати на прошлой неделе тоже красилась, а вот стричься как-то потребности что ли нет, отращиваю просто ровные. В середине октября надо будет еще разок освежить цвет. Вот не знаю, как эпиляцию правильно распределить, и щас уже пора бы, 1,5 месяца уже прошло, но тогда следующий рановато будет... а я не хочу бриться перед родами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Привет девоньки :wave: Вернулась в УЗИ и КТГ, все у нас ХОРОШО ттт, лежим правильно . Весим 1920 гр, 40 см ростик , 2 степень созревания плаценты . Гиня сказала что все супер пупер,но мол могла бы и на 100 гр. побольше откормить детку ,а я и рада что она масенькая ,тем более девочка :grin: Сама я прибавила 400 грамм ,за это похвалили меня и я прямо как слоон доовольная вся такая :yahoo: Теперь в 36 недель второе КТГ и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Кatya and ///, Класс с отличным УЗИ и КТГ вас ,я тоже думаю что девочке сильно большой и не надо быть,они потом в весе набирают :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Hochu_baby,продемонстрируй красоту)))))) Кatya and ///,с хорошими результатами!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 reflex, Попробую сегодня сфоткаться и разместить. У меня такой фотик огромный, что сам себя не получается сфотографировать А муж уехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 А мы на воскресенье на УЗИ записались, наконец-то, в Алекс к Жадан! Жду не дождусь увидеть нашу кроху!!! Я ведь на втором узи его не видела... только муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения