reflex 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Nasya,здорово))а мне наверно УЗИ уже делать не будут :pardon: теперь только КТГ. ой,девчонки,а сентябрятки то медленно,но верно перенимают эстафету-то))))у них еще малыш появился и одна девочка в родах :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ой,девчонки,а сентябрятки то медленно,но верно перенимают эстафету-то))))у них еще малыш появился и одна девочка в родах :give_heart: :swoon: :swoon: :swoon: :fright: :fright: :fright: не напоминай..... меня такой мандраж охватывает от этого...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Всем приветик! :friends: Льняное масло тоже не очень приятное на вкус, но если начинаеш пить каждый день, то быстро привыкаеш.И очень полезное, пить его можно и не беременным по 1 стол.ложке в день.Я раньше его пила, а потом перешла на Омега3 и рыбий жир. У меня тоже появилось ощущение нехватки воздуха, я читала , что оно будет продолжаться до 38 недели, пока животик перед родами не опустится. Иногда кажется , что меня сейчас вырвт, подкатывает к горлу. Это все из-за того, что желудок поднялся высоко. Я вот немного похудела на лицо, и даже попу.Уже нет такого аппетита, ем много только разные ягоды и фрукты. Под вечер обычно еле хожу, переваливаюсь как уточка. Малыш так сильно шевелится, кажется что изнутри водят рукой, стараются раздвинуть пузик.Сынуля уже большой и места ему мало. У кого недельки, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ой,девчонки,а сентябрятки то медленно,но верно перенимают эстафету-то))))у них еще малыш появился и одна девочка в родах :give_heart: :swoon: :swoon: :swoon: :fright: :fright: :fright: не напоминай..... меня такой мандраж охватывает от этого...... Я раньше тоже смелая была, а сейчас и мне страшно :shock: .Сразу стараюсь переключать мысли на другое. :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 У меня тоже появилось ощущение нехватки воздуха, я читала , что оно будет продолжаться до 38 недели, пока животик перед родами не опустится.Иногда кажется , что меня сейчас вырвт, подкатывает к горлу. Это все из-за того, что желудок поднялся высоко. Малыш так сильно шевелится, кажется что изнутри водят рукой, стараются раздвинуть пузик.Сынуля уже большой и места ему мало. У меня тоже уже пару недель бывает накатывает что воздуха не хватает, стараюсь сесть, немного откинуться-прогнуться чтоб легким места дать и дышу глубоко, через несколько вдохов проходит... У меня тоже сильно шевелится, частенько больно делает, бывает вообще распирается в разные стороны, тогда ваще капец ощущения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 LookingFor, ух ты сколько пеленок Ничего, больше -- не меньше Я бы от такой помощи не отказалась, все сама покупаю. Тем более тут пеленки какие-то салфетки :spiteful: 80 на 80. Больше по размеру не нашла :hmm: yljasha , да, оливковое вполне подойдет для массажа. imi, дачные яблоки, что может быть лучше! Облизываюсь ... reflex, Nasya, обязательно привлекайте помощников к ремонту. Не берите на себя слишком много, не то положение Кatya and ///, с хорошими результатами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 У нас тоже продают пеленки марлевые маленького размера, а фланелевые даже не видела. Зато есть в продаже простыни из фланели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ALISSA@, я помню как ты про простынку писала и тоже простынки хотела поискать, чтобы купить вместо пеленок, но тут только на резинке простынки в детскую кроватку :glare: А фланелевые тут есть, но тоже 80 на 80. Толку с них не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Не понятно, почему такие маленькие размеры у пеленок :scratch: Пойду поваляюсь, устала сидеть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ALISSA@, а я ноут в кровать беру И с ним валяюсь. Размеры пеленок меня тоже злят. Тут есть что-то типа пеленочек, но 25-35 евро за штучку. Вот такое: Ссылки скрыты. Я купила одну -- тоненькая как пеленочка и эффект тот же, не больше, просто выпендрежа больше + дороже. Подозреваю просто чтобы больше платили. В 80 на 80 толково не запеленаешь, а тут пеленание становится популярным. Вот и делают бизнес, капиталисты :spiteful: Еще такие есть: Но на них отзывы хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Катрин81,reflex, спасибо за поздравления, приятно так! Вот пришла с больницы, а дома букет цветов, любимый прибежал с работы пока меня не было и цветочки принес, так приятно, обажаю его! Я вот все лето без ума хотела пирог с вишней, но вишню всю проворонила, когда она созрела, так и не испекла пирог, а теперь вот купила в магазине блинчики с вишней и уплетаю... :man_in_love: Ulya77 , да у вас с этим посложнее, но уж если ты пообещала каждый день, то будет делать с удовольствием! Кatya and ///, с отличным узи вас с доченькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, всем привет! reflex, у меня муж делает сайты 2-м компаниям, которые окнами занимаются. вот ссылки, может пригодиться... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 MaryPoppins, вот еще интересные пеленки ( для простоты использования), там есть инструкция. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 А я в профиль фоточки первых вещичек выложила и комнату нашу обновленную :blush: Ну вот, закачала в чикко конверт и постельное, а позвонили только что, у них нет постельного и в ближайшее время не будет (сказали пару недель точно), а только конверт не доставят, т.к. у них заказ от суммы, а ее не достаточно. Попросили через пару недель еще раз сделать заказ или они позвонят если появится раньше. А так уже хотелось потрогать все, постирать-погладить... расстроилась немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Nasya,приветик)))вроде,ТТТ,все на месте наши)))))))мы только задачу о ремонте поставили...вот вчера список составили "необходимого к ремонту",теперь закупаться надо!нам отремонтировать только кухню надо,так что,думаю,успеем))и окна поставить надо,всё ищу где б подешевле найти их) привет, мы в хоббите ставили. надежная, проверенная фирма. качество очень хорошее. все механизмы работают тихо. у знакомых была, у них не дорогие окна, так когда открываешь или закрываешь окно такой звук как буд-то на метал песок попал. Лучше немного переплатить, и знать что окна хорошие со всей сертификацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Виктория66, Мы тоже на мебели Гандылян остановились, собираемся в сентябре брать. Скажи, как она тебе по качеству? Вроде бы у них нет магазинов чтобы посмотреть-пощупать. КОгда нам привезли и мы на след. день собрали, то оказалось, что ящик у кроватки из дсп, а комодик тоже большлей частью из него же. Я так расстоилась. Но потмо когда присмотрелись, то получается у комода верх весь из бука, передние панели у ящиков из бука и ручки, а из дсп только внутренние стенки ящиков. И поняли, что за такую цену это еще нам повезло, что не все из дсп. Цвет взяли махаго, очень красивый. Запах, конечно стоит в комнате, поэтому хорошо, что сейчас собрали. Надеюсь за месяц пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Мы свою кроватку тоже на балкон выставили проветриваться, хотя вроде особо запаха нету, только решили не собирать пока, так деревяшками стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, привезли нам сегодня матрасик и комплект в кроватку, все влезло и поместилось, очень прикольно смотрится. правда одеялко какое-то огромное, оно одним слое и не помещается в кроватку, да и теплое слишком для новорожденного. Сравнивала размеры одеяла нашего с другими комплектами, похоже вещьде такие, так что обращайте внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Nasya, Стильная комната получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, всем приветик!!! Я поменяла свой род.сертификат..в ЖК даже не бурчали, просто все исправили...После ЖК поехала на УЗИ. Все у нас с сынулей отлично, сказали, что все что должно быть развивается правильно и в срок. Нам 32 нед. и 3 дня, Рост 43 см, вес 2100гр. Вот такие мы большущие...Вышла с УЗИ, иду по улице и понимаю, что тупо сама себе улыбаюсь...Одним словом-беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Базилик, поздравляю с хорошим узи! А мы в пятницу пойдем на узи,ктг и допплер, скорее бы уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Базилик, Кatya and ///, девочки, с хорошим узи вас!!!!!! Nasya, красотища-то какая!!!!!!!! вы молодцы! малышику понравится! Кстати, я сегодня наконец-то дошла до стоматолога!!!!!!!!! ура!!!!!!! 3 малюсенькие дырочки полечили причем за 15 минут... Теперь со врачами покончено. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 девочки, у кого кожа на животике сильно натянулась и кажется, что щас лопнет, совет, купите масло-спрей от мама комфорт, и брызгайте утром и вечером, будет намного легче. На себе проверено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Привет, девочки!!! Виктория66, спасибо, у меня как раз так - кажется что кожи на животике не хватает! Мы сегодня ходили на прием поставили - ЦИСТИТ, но под вопросом, завтра анализ мочи все скажет :cray: У кого такое было чем лечились? и как скоро прошло? Выписали брусничный лист................ Ссылки скрыты. А НАМ СЕГОДНЯ 33 НЕДЕЛЬКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС И ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ЛюбиМка!, с недельками вас! Не болей, у меня слава Богу за беременность не было цистита, а так по жизни регулярно, но лечение мое для б. не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения