Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ЛюбиМка!, не переживай. Я думаю, быстро вылечиться. Как раз, наверно, мочегонные и назначают. Хотя я не в курсе. Не было его у меня. Есть по-моему еще на травках что-то безопасное для лечения, но это лучше с врачом!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девочки!!!!

быть бы уверенной что это точно цистит, а то вдруг что-то посерьезней..........

живот тянет, врач хотел в больничку положить, но я отказалась, т.к. завтра уезжаю в другой город где буду рожать. Вот пью брусничный лист, хоть бы завтра полегче стало и я успокоюсь....

Виктория66, брызгаю таким маслом, но что-то оно не особо жирное..вот хочу оливковым намазаться.. а то иногда так чешится пуз что кажется по швам разойдется :D

Девочки а кто бодики с длинным рукавом покупает? удобно как думаете?

Nasya, молодцы! комната красивая получилась, вещички классные!

ЛюбиМка!, есть еще на травах препарат - фитолизин, от цистита хорошо помогает, его даже Б от отеков назначают.

Девочки и вот про обувь думаюю.. наверное с 6 мес надо будет что-тона ножки покупать.. вот все думаю как весной без ботинок в прогулке ездить:))

malenkaya80, ой, а мне оно очень помогает, без него никак)))

Наконец-то дали свет. Еле успела сообщение отправить.

Послезватра уже первое сентября! Мои дети просят прийти на линейку, а я не могу - дыхания не хватает, аж до дурноты. Да и идти шибко не в чем.

ЛюбиМка, главное - не грей и не сиди под горячей водой. Брусничный лист, канефрон, цистон. Хорошо помогают грейпфруты. Боль снимает но-шпа.

katenka - mama 2010//, гинипрла многовато у тебя. Отменять при твоей дозировке аж по 1/2 в день не надо. Мне сестра сказала, что убавляют по 1/4 в день. Я сегодня только 1/4 и выпила. Завтра тоже 1/4. И так недельку посижу до 35 недель. А там усё - низзя. За 4 недели до родов прекращать. если ПКС, как у меня, то в 35 недель с ним завязать надо. Если страшно - то отмену гинипрала скорректировать магне-В6.

Девочки, ремонт-то сделали, а как найти силы всё разложить и прибрать??? Тоже вот думаю вещи от 3-х мес пока сложить в чехлы-контейнеры и в кладовку.

Сегодня ещё привезли мне марлевые и тканевые подгузники. Пакет приличный. так что памперся отменяются, а то я боялась не успеть.

Сынуля не столько вертится, сколько точно руками раздвигает меня изнутри. ощщщущения жуть. А если вздумает попой и головой одновременно упереться, то караул!!

malenkaya80, я купила бодик с длинными рукавами, но на кнопках сверху до низу чтоб одевать удобно было. А вот на счет обуви тоже думаю надо или рановато в полгодика будет....

LookingFor, с недельками тебя!

Кнопыш, пасибки! :giverose: И тебя с недельками :friends:

ой,я что то никого не поздравила из сегодняшних))))с недельками сегодняшних :friends:

а я вот вернулась от подружки,нафоткала она меня-мама не горюй,сколько))))))вот сейчас обрабатывает фотки,к вечеру обещала скинуть,тогда и вам покажу!я некоторые уже видела фото,есть таааакие очаровательные))) :give_heart:

намерзлась на улице-сейчас пойду к плите греться-пиццу готовить))))а потом мужа поеду кормить-закопался с машиной в гараже,голодный и холодный весь день там,машину к холоду готовит-расходники всякие меняет.

Девочки что-то пуз тянет сегодня, аж страшно! что это может быть?

reflex, а как тесто на пиццу делаешь? я смотрю ты такая хозяйка!!!

reflex, я тоже только что пиццу в духовку запихала. значит будем сегодня своих муженьков пиццой кормить))))) :D

Ссылки скрыты.

а у меня карп жареный и баклажанная икра:)) :drinks:

malenkaya80,да ладно,хозяйка :D просто кроме меня никто больше ниче не сделает-мы отдельно живем,так что хочешь-не хочешь,а приходится)))но вот готовить я ооочень люблю,что не могу сказать про уборку :spiteful: а тесто делаю самое обычное,но оно получается необыкновенно тонким и прикольным))на 1 среднюю пиццу:50 грамм масла сливочного,50 мл воды,1/2 ч.л. соли,160 грамм муки.Масло растопить и смешать с водой.Муку просеять в миску,добавить соль.Помешивая,влить масло с водой,замесить тесто,поставить на 20 минут в холодильник.Пока тесто в холодильнике,как раз есть время порезать начинку.По истечении 20 мин тесто раскатать тонко.примерно 1 мм толщиной.Противень предварительно смазать тонким слоем масла.Такое тесто выпекается при ТТ 180* около 20 мин)

ЛюбиМка!,ага)))совпадение :friends:

Excada,куда пропала?как твои успехи с заказом???

а у меня котлетки и картошечка жареная по-деревенски ;) ща придет голодный волк и все съест :grin: :grin:

А мы бульончик куриный с гренками и мяском, а потом пирог песочный с творожной начинкой... Я ж на диете из-за панкреатита.

Сейчас муж с сыном играл - хвать его за пяточку, а тот мне по мочевому кулаком. мужики - они и в Африке и мужики. Даже играют больно. А вообще и правда больно. такое ощущение, что сынок локтями раздвигает всё. Сегодня в левом боку, ближе к спине долго локоток торчал.

Я сплю сидя - иначе из желудка всё обратно выпадывает, да и рёбра болят (бока отлежала уже). Дышать тоже тяжело.

у меня рёбра очень сильно стали болеть справа со спины...прям будто отбили мне палкой их...даже не знаю,почему там то болит...ладно,если бы поясница или просто позвоночник...ааай,вот опять заболели :glare:

получила часть фоток с ФС))какие крутые)))думаю,что к вечеру весь объём заполучу и покажу вам)))

Выложила фотки в профиле. Это мы с мужем на той неделе ездили к дочке в лагерь .*матурым*, спасибо за подсказку.

reflex, ждёмс....

Вась-Васька,выглядишь отлично!!!!!то ли ракурс такой,то ли кофта-но живота вообще не видать))) :D стройная ты такая!!!!И доча взрослая,красивая)))

LookingFor ,сама еще жду :grin:

Вась-Васька, красивые вы какие. Стройненькие.

А я пузиком с ковородки и кастрюли с плиты сметаю :grin: сегодня пирог чуть на пол не скинула.....

Пошла я вещи на выкид паковать

Вась-Васька, красивая мама и дочя, и пузик не большой :giverose:

А у меня 2 блюда , одно для меня, второе для семьи.Для меня любимый суп из красной рыбки, а для всех остальных суп бограш, это из венгерской кухни, на копченом мясе, на свинине, с картошкой, галушками, перцем красным и другими овощами,очень вкусно, но не для беременюшек, слишком калорийно. Вот съела 2 тарелки черники, а теперь получаю пинки кулачками, да и животик кажется сейчас лопнет.

LookingFor, ты наверное через пару лет пойдеш еще за одной лялей ;) , надо же использовать пеленки, для одного многовато будет ;)

reflex, интересно посмотреть на пузик. :give_heart:

Я вот тоже думаю пофоткать пузеныш, но сама, вот только вечно какие- то дела найдутся.

Прикупила сынуле пару кофточек на рост 74-80, пару погремушек, так наш папка сам игрался с одной :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...