Rostya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ЛюбиМка!, не переживай. Я думаю, быстро вылечиться. Как раз, наверно, мочегонные и назначают. Хотя я не в курсе. Не было его у меня. Есть по-моему еще на травках что-то безопасное для лечения, но это лучше с врачом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Спасибо, девочки!!!! быть бы уверенной что это точно цистит, а то вдруг что-то посерьезней.......... живот тянет, врач хотел в больничку положить, но я отказалась, т.к. завтра уезжаю в другой город где буду рожать. Вот пью брусничный лист, хоть бы завтра полегче стало и я успокоюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Виктория66, брызгаю таким маслом, но что-то оно не особо жирное..вот хочу оливковым намазаться.. а то иногда так чешится пуз что кажется по швам разойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки а кто бодики с длинным рукавом покупает? удобно как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Nasya, молодцы! комната красивая получилась, вещички классные! ЛюбиМка!, есть еще на травах препарат - фитолизин, от цистита хорошо помогает, его даже Б от отеков назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки и вот про обувь думаюю.. наверное с 6 мес надо будет что-тона ножки покупать.. вот все думаю как весной без ботинок в прогулке ездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 malenkaya80, ой, а мне оно очень помогает, без него никак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Наконец-то дали свет. Еле успела сообщение отправить. Послезватра уже первое сентября! Мои дети просят прийти на линейку, а я не могу - дыхания не хватает, аж до дурноты. Да и идти шибко не в чем. ЛюбиМка, главное - не грей и не сиди под горячей водой. Брусничный лист, канефрон, цистон. Хорошо помогают грейпфруты. Боль снимает но-шпа. katenka - mama 2010//, гинипрла многовато у тебя. Отменять при твоей дозировке аж по 1/2 в день не надо. Мне сестра сказала, что убавляют по 1/4 в день. Я сегодня только 1/4 и выпила. Завтра тоже 1/4. И так недельку посижу до 35 недель. А там усё - низзя. За 4 недели до родов прекращать. если ПКС, как у меня, то в 35 недель с ним завязать надо. Если страшно - то отмену гинипрала скорректировать магне-В6. Девочки, ремонт-то сделали, а как найти силы всё разложить и прибрать??? Тоже вот думаю вещи от 3-х мес пока сложить в чехлы-контейнеры и в кладовку. Сегодня ещё привезли мне марлевые и тканевые подгузники. Пакет приличный. так что памперся отменяются, а то я боялась не успеть. Сынуля не столько вертится, сколько точно руками раздвигает меня изнутри. ощщщущения жуть. А если вздумает попой и головой одновременно упереться, то караул!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 malenkaya80, я купила бодик с длинными рукавами, но на кнопках сверху до низу чтоб одевать удобно было. А вот на счет обуви тоже думаю надо или рановато в полгодика будет.... LookingFor, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Кнопыш, пасибки! :giverose: И тебя с недельками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ой,я что то никого не поздравила из сегодняшних))))с недельками сегодняшних :friends: а я вот вернулась от подружки,нафоткала она меня-мама не горюй,сколько))))))вот сейчас обрабатывает фотки,к вечеру обещала скинуть,тогда и вам покажу!я некоторые уже видела фото,есть таааакие очаровательные))) :give_heart: намерзлась на улице-сейчас пойду к плите греться-пиццу готовить))))а потом мужа поеду кормить-закопался с машиной в гараже,голодный и холодный весь день там,машину к холоду готовит-расходники всякие меняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки что-то пуз тянет сегодня, аж страшно! что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 reflex, а как тесто на пиццу делаешь? я смотрю ты такая хозяйка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 reflex, я тоже только что пиццу в духовку запихала. значит будем сегодня своих муженьков пиццой кормить))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 а у меня карп жареный и баклажанная икра) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 malenkaya80,да ладно,хозяйка просто кроме меня никто больше ниче не сделает-мы отдельно живем,так что хочешь-не хочешь,а приходится)))но вот готовить я ооочень люблю,что не могу сказать про уборку :spiteful: а тесто делаю самое обычное,но оно получается необыкновенно тонким и прикольным))на 1 среднюю пиццу:50 грамм масла сливочного,50 мл воды,1/2 ч.л. соли,160 грамм муки.Масло растопить и смешать с водой.Муку просеять в миску,добавить соль.Помешивая,влить масло с водой,замесить тесто,поставить на 20 минут в холодильник.Пока тесто в холодильнике,как раз есть время порезать начинку.По истечении 20 мин тесто раскатать тонко.примерно 1 мм толщиной.Противень предварительно смазать тонким слоем масла.Такое тесто выпекается при ТТ 180* около 20 мин) ЛюбиМка!,ага)))совпадение :friends: Excada,куда пропала?как твои успехи с заказом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 а у меня котлетки и картошечка жареная по-деревенски ща придет голодный волк и все съест :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 А мы бульончик куриный с гренками и мяском, а потом пирог песочный с творожной начинкой... Я ж на диете из-за панкреатита. Сейчас муж с сыном играл - хвать его за пяточку, а тот мне по мочевому кулаком. мужики - они и в Африке и мужики. Даже играют больно. А вообще и правда больно. такое ощущение, что сынок локтями раздвигает всё. Сегодня в левом боку, ближе к спине долго локоток торчал. Я сплю сидя - иначе из желудка всё обратно выпадывает, да и рёбра болят (бока отлежала уже). Дышать тоже тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 у меня рёбра очень сильно стали болеть справа со спины...прям будто отбили мне палкой их...даже не знаю,почему там то болит...ладно,если бы поясница или просто позвоночник...ааай,вот опять заболели :glare: получила часть фоток с ФС))какие крутые)))думаю,что к вечеру весь объём заполучу и покажу вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Выложила фотки в профиле. Это мы с мужем на той неделе ездили к дочке в лагерь .*матурым*, спасибо за подсказку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 reflex, ждёмс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Вась-Васька,выглядишь отлично!!!!!то ли ракурс такой,то ли кофта-но живота вообще не видать))) стройная ты такая!!!!И доча взрослая,красивая))) LookingFor ,сама еще жду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Вась-Васька, красивые вы какие. Стройненькие. А я пузиком с ковородки и кастрюли с плиты сметаю :grin: сегодня пирог чуть на пол не скинула..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Пошла я вещи на выкид паковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Вась-Васька, красивая мама и дочя, и пузик не большой :giverose: А у меня 2 блюда , одно для меня, второе для семьи.Для меня любимый суп из красной рыбки, а для всех остальных суп бограш, это из венгерской кухни, на копченом мясе, на свинине, с картошкой, галушками, перцем красным и другими овощами,очень вкусно, но не для беременюшек, слишком калорийно. Вот съела 2 тарелки черники, а теперь получаю пинки кулачками, да и животик кажется сейчас лопнет. LookingFor, ты наверное через пару лет пойдеш еще за одной лялей , надо же использовать пеленки, для одного многовато будет reflex, интересно посмотреть на пузик. :give_heart: Я вот тоже думаю пофоткать пузеныш, но сама, вот только вечно какие- то дела найдутся. Прикупила сынуле пару кофточек на рост 74-80, пару погремушек, так наш папка сам игрался с одной :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения