Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки спасибо за комплименты. Очень приятно. Да пузень у меня действительно какой-то странноватый. В некоторой одежде до сих пор точно не скажешь, что Б. Просто толстая тетка. Тут меня вчера гаишники остановили за превышение скорости (третий раз за Б.) долго мучили и взятку брать не хотели (мало им показалось). Пока не сказала, что бы не тиранили беременную женщину. Они очень удивились, спрашивают: "Так вы еще и беременная? А куда так несетесь? Надо было сразу сказать" . Отпустили и деньги обратно вернули. Я ушла крайне озадаченная. Интересно, на каком же сроке я буду для окружающих однозначно беременной?

Начиталась про ваши кулинарные изыски. Пойду тоже индейку с овощами потушу.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Правильно, надо баловать вкусненьким своих домочадцев, а то скоро времени на это особо не будет. :drinks:

Вась-Васька, Мадам, Вы точно беременны?)))) Никакая не толстая тетка, просто женщина в непонятно топорщащейся одежде:)

Hochu_baby, насмешила! Действительно не понятно чего это она топорщится?

ALISSA@, семья планирует..... :scratch: Меня не спросили

Вась-Васька, Красавица просто :giverose: А вот скорость все-таки превышать не надо. ;)

Девочки всем привет :wave:

Недельчатых с недельками :giverose: Сейчас пойду всех читать :)

reflex, Я позвонила, сказали машина еще не пришла с товаром, мол ждут либо на этой неделе либо на следующей, ну впрочем как и договаривались, стараюсь пока что не паниковать :)

LookingFor, а я много гинипрала так пью, но врач пока не говорит отменять... по 1/2 6 раз в день! :scratch: А отменять тоже страшновато, или можно потихонечку уже? Или даже нужно?)

Вась-Васька, красивая :give_heart: :thumbsup:

Nasya, какая красивая комната, очень стильно :thumbsup: и вещички :give_heart:

Базилик, Кatya and ///, с хорошим узи :thumbsup: :give_heart: :giverose:

malenkaya80, у меня 3 бодика с длинным рукавчиком фирмы софия :) Сказали на зиму самое то :) Будет пробывать, только 62 размер купила, 56 сказали ненадо. И пуз мой тянет тоже, не пойму, что такое :(

Что-то у меня иногда стал живот потягивать, как перед М... страшновато порой :pardon: спина и появсница просто разваливаются и дышать сложно, а если иду и разговариваю вообще отдышка, как будто километра 3 бежала, воть :rolleyes: Нажаловалась :blush:

А еще сегодня мой бывший приезжал... Все о чувствах пел, а я ему говорю, купи коляску ребенку или денег дай. А он мне говорит мол, что он мне о чувствах, а я ему о коляске... Вообщем выставил меня какой-то меркантильной стервой :D Правда я ему напомнила, что 7 месяцев уже живу без его помощи какой-либо материальной, и кто еще из нас меркантильный... А еще сказала, что не люблю его больше, вот. Сначала отлегло, а теперь опять тоскливо :) Но думаю все сделала правильно, а то очередной раз вытер бы ноги об меня 100%. А о чувствах, наверное, надо было говорить все эти 7 месяцев, а не вести себя так как он вел. Да, и к слову сказать, не очень то он пытался после моих слов, что-то там еще выяснить, повернулся и сказал "ну все понятно." Ну говорю, как хорошо что мы друг друга поняли". Сказал зарплату получит выделит 20000 на коляску, эту сумму я ему сказала, ну посмотрю, что он там выделит. Странно, что при его желании все изменить, я из него просто клещами тяну какие-то деньги, на его же собственного ребенка. Вообщем, рожденный ползать, летать не может!

притащила мужа с гаража))))и сижу теперь спокойно получаю фотки от подружки)))

Юль,ты чувствуется легко все это написала,как то прям без переживаний,молодец!!!и правильно,что насчет денег не стесняешься с него спрашивать!!!!а насчет заказа-хорошо,хоть не отказали и ниче лепить не стали,подождешь еще чуток и всё привезут :friends:

Девочки, вот и пора мне собирать сумки и ехать в другой город - где и собираюсь рожать. На душе так грустно, чуть не плачу :cry: Смотрю на свою квартирку и уже скучаю по ней.

Как то не верится, что сюда вернусь уже со своей крохой. А вернуться собираюсь, все хорошо, только в ноябре, если конечно не надоест там гостить у родителей. :confused:

Только сейчас стала осознавать, что уже СКОРО роды. СТРАШНО!!!!!!!

Ссылки скрыты.

reflex, ну надеюсь, но определенного тоже ничего не сказали... Товара то еще у них нету. Вообщем, буду ждать пока ждется :pardon: Да, Надюш, я когда пришла ликовала, что нашла в себе силы вот так себя поставить, без капли жалости и как говорится голос не дрогнул сказать, все что я сказала. А домой пришла, и червячок внутри грызет меня, а вдруг неправильно сделала и все такое. Конечно, чувства не остыли до конца, поэтому :pardon: Я понимаю, что если бы он любил, он бы всегда был рядом, все это время, а не так. А время меня вылечит от него.

вот такой настрой твой мне ой как нравится!!!!умничка!!!так держать))))

Машуль,ну красавица))))

я на днях планирую собрать частично сумки в РД....вот думаю,как удобнее сделать то....сумок будет 3-дородовая,послеродовая и выписка...наверно стоит написать три списка и пряи по ним собираться?!

Mashka_promokashka, очень красивая фотка. Такая романтичная.

excada, мое мнение - ты совершенно права. Если бы у него действительно были те чувства, о которых он так красочно распинался, то про деньги на коляску тебе бы напоминать не пришлось. Мне кажется что в данном случае деньги и чувства очень даже взаимосвязаны.

Девочки сегодня писала но вы проигнорировали.. у меня живот тянет... у когда-то подобнное есть? нормально ли это?

все спят чтоли?)))ку-ку,выходите из спячки))хотя,чую,пока кого-нибудь дождусь-сама вырублюсь)))сижу фотки загружаю на myalbum.com чтоб здесь ссылочку на него кинуть и чтоб вы все фотки посмотрели,просто их 135 штук,тут уж явно не выложу столько)

excada, а врачу говорила? что он сказал?

malenkaya80 ,у меня живот иногда тянет-либо когда писать сильно хочу,либо когда БХ прихватывают....

reflex, я не сплю! я всегда ночью захожу а тут тишина.. все отписываются днем! Сумки 3.. до, после и на выписку.. вот ток непонятно зачем 3 когда модно до и после родовую в одно сложить. брать -то много не надо.. ну мыльно-рыльное, фен, белье, поркладки, халат думала купить , но потом решила что дучше там каждый день чистое одевать козенное. и для малого на всякий случай возму , но думаю что не понадобится, т.к. на него тоже надо каждый день чистое одевать.. так что обойдемся казенными распашенками:)) неделю перетерпим. а на выписку муж привезет сумку. вот ее надо приготовить..

reflex, у меня сегодня первый раз так тянет, поговорила с подругой по телефону про ее роды.... и после разговора у меня началось... завтра если не пройдет , надо врачу звонить а то страшно. Малышу на выписку еще ниче не купили, сама в штаны не влажу.. уже холодает, надо купить пару толстовок.. и видимо придется куртку покупать, вчера достала желтку пуховую а она 10 см не сходится...

malenkaya80 ,да список надо хотя бы этих мыльно-рыльных всех написать..а то склероз же блин)))да и не уверена я,что до- и послеродовую удастся объединить,т.к. мне рожавшие подружки говорили,что в приёмном отделении разрешат что то оставить,типа мобильника,водички и салфеток,а остальное отдадут сопровождающему,а всякие прокладки и прочее послеродовое барахло муж должен будет непосредственно после родов привезти....короче,чем ближе к делу,тем бОльшая путаница в голове у меня,если честно.... :scratch:

про шмотки-это ваще больной вопрос...видимо за лето бедра-то разошлись-ни в одни Б штаны не влазию в заднице...откопала правда одни,только ими и довольствуюсь.а покупать смысла нет на месяц то....с кофтами все более лояльно)а куртку я у мамы конфисковала,т.к. ни мои куртки многочисленные,ни даже жилетка мужа на пузе не сходятся...

reflex, ну вот, тогда получается что на роды ничего не над, кроме воды, шоколадки, телефон, и резинка для волос, остальное там выдадут. а муж после родов сразу все принесет. хотя если по контракту , то все можно проносить, хоть три сумки сразу, мне подруга говорила, что где она там и сумки, потом муж в комнату все поднядл и все.

reflex, я в декатлон заеду, кофту да штаны возму.. то что покупала весной уже не влажу, а в домашние штаны трикотажные важу..

malenkaya80, не говорила пока что, мне к ней в четверг, пока наблюдаю, он не постоянно тянет, и очень болит поясница, мне кажется это из-за того что последние месяца самые тяжелые... Ребеночек большой, внутри, вот и тянет все. Главное чтоб не схватками мне кажется... Еще это может быть кишечник кстати. Если проблемы со стулом, запор или наоборот или даже метеоризм, то скорее всего это кишечник.

Mashka_promokashka, красавица Маш :giverose:

reflex, Я тоже буду по спискам. Надя ты получила мое письмо по поводу роддома №4. Там их списки я высылала. Просто первой сумки как таковой не существует, там пакет документов и тапочки вроде все... Телефон если только еще..

Вась-Васька, да, абсолютно уверена в этом... Уже ребеночек скоро будет, а он все о чувствах... А как о деньгах слышит в лице меняется, так забавно наблюдать :)

reflex, вот я тоже замечала, что живот побаливает еще если по маленькому хотеть. Надь, сколько раз в день Бх??

Девоньки, у меня вообще ничего на мне не сходится, но я гулять по долгу не могу, очень болит спина... и живот часто начинает БХшить... Так что я покупать ничего не буду из вещей для Б, так дохожу :pardon:

ну это по контракту,там же уже и место тебе отведено будет в боксе-там правда можно сразу все разместить!!!удобненько)))а нам,бесплатникам,придется что то с собой,а что то довезет муж)))вроде теоритически то я систему понимаю,а вот на "сумках" бы это правильно изобразить)))какая то паника охватывает что нибудь забыть....пипец блин!!!вот еще думаю....брать ли в РД молокоотсос!??!

да,Юль,спасибо большое за презентацию по 4-ке)))хорошо там описано всё!!и ехать значит на разведку не придется мне :friends: ну первая там не сумка,а пакетик получится целлофановый :rotfl: всё равно,имея даже этот список,дурь меня одолевает) скока раз БХ-да хер их знает,простите)))то нет-нет,а то как начнет цеплять....а в туалет стоит чуть перетерпеть лишнего и всё-живот так каменеет,что идти страшно!!!!!вот вам и последние месяцы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...