escada -‘๑’- 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 reflex, незачто вот у них по списку сначала ничего и ненадо получается.. очень точно ты БХ описываешь, вот и у меня то нет нет, а то хоть промежутки засекай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 reflex, ну ты не паникуй, муж привезет, ничего страшногоне случится, сходи в РД где рожат буш и спроси что модно пронести народы из того что тебе надо, про молокоотсос все разное говорят, одна девочка брала, другая нет, и в итогде та что брала у нее проблемы были с грудью а у другой нет, так что думаю можно и без него обойтись, все равно ребенок рядом будет, лучше лишний раз ему сиську всунуть, лучше чем он не рассосет молокоотсос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 если рожать начну сама в срок свой (даст Бог) то стопудова буду рожать в 4м роддоме, они тем более сказали если сами в родах приедете и даже мест не будет, то раскладушку поставим ну и пусть, учитывая, что там выписывают каждый день, недолго на этой раскладушке тусоваться))))) Коварные планы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 вот альбом с фотками пузика!!! Ссылки скрыты. девчонки,кто ща тут в сети-гляньте,норм он открывается для просмотра???не закрыт доступ какой нить??напишите плизз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 reflex, Надюш, все нормально, включила слайд шоу :giverose: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 reflex, у меня все открылось! класные фотки!!!!пуз такой как мячик, на скок кг поправилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 у меня перещелкивает.....блин,до утра оставлю-спать уже хочу..и ноги замерзли,пойду об спящего мужа их греть,льдышки :spiteful: а про раскладушки и у меня та же мысль зашла хоть на раскладухе-но в 4-ке)))))))))))короче,Юлёк,вместе едем авось))))))) юююхххууу))))malenkaya80,спасибо,что отписалась что открывается))))щас прибавка 13 кг :glare: Excada,наверн у твоего инета глюк.... :pardon: надеюсь что он очухается и откроет))хотя ты и в контакте можешь посмотреть их))) ну не буду всё вышенаписанное стирать-всё понятно,у всех всё открылось))))я довооооольная как слон пошла спать)))сто раз уж это сообщение отредактировала :lol: любимки,сладких снов))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 reflex, ага, а я завтра в детский мир намыливаюсь на проспект вернадского.. Одеялки надо и белье купить :pardon: Тоже спать сейчас пойду спокойной ночи,девочки, до завтра :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 reflex, а что за РД такой что вы готовы на раскладушке спать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 четвертый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 reflex, да поняла что четвертый, а чем он хорош???? может и я поеду на раскладушке поспать) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, что-то я себя тут viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15#p2487636 ненашла... Кто у нас табличкой занимается? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Вась-Васька, и правда пузика и незаметно почти!!!!!!!!!!))) Mashka_promokashka, красавица!!!!!!!!! :giverose: reflex, отличные фоточки!!!!!!! excada, Я этим занималась, а потом сделали автоматические таблички из профиля и я перестала обновлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 excada, я тоже себя не нашла там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 всем доброе утро! полуночные болтушки :grin: Я вчера весь день на работе провела , с обеда, проставлялась за декрет :drinks: стока комплиментов наслушалась :give_heart: , да еще от тех, кто никогда не делает комплименты. одна девочка,насмешила, увидев меня на работе сказала: Ты че, родила??!! Вот такой у нас минипузик :give_heart: Купила сыну шапку, объем 43см-46см не знаю на какой это возраст :pardon: и пару носочков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Приветик октябрятам)))) malenkaya80,да мои знакомые многие там рожали-наилучшие отзывы,врачи классные,палаты двухместные,вещи можно свои привозить...короче туда и только туда))) табличку ПДР надо самим заполнять))в профиле своём личном!!! а я вот проснулась и собираюсь в ЖК!на КТГ или сейчас прям отправит,или назначит день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 reflex, :wave: ну хоть кто то явился! а то все дрыхнут, декретнички :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Пчелка Майя,я так же полуношников вчера выманивала))))хотя сама бы еще спала и спала,но к врачу надо...как у вас погода?судя по тому,что у нас +9,страшно подумать,какой холод у вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 reflex, утром было 2 градуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 ооооой блин :worried: у вас наверно топить батареи то раньше начинают??у нас с октября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Привет, девчонки! reflex, фотки отличные :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Катрин81,привет!!!ой,спасибо мы с мужем раз сто уже пересмотрели их,здорово получилось)и маме щас ссылку скинула,чтоб посмотрела))а она даже не вкурсе,что ФС вчера была :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девчонки, вопрос такой, я купила одеяло теплое (то, что в комплектах с бортиками идет), а надо еще покупать байковое или фланелевое одеяльце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 мне тоже так хочется фотосессию, хотя и не люблю я фотографироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 reflex, у нас с середины сент., но щас мы тока с обогревателем, без него брр. А вот в середине сент, когда потеплеет, бабье лето придет, затопят балин Катрин81, :wave: привет! я купила байковое в добавок к этому, что в комплекте. его можно как пледик использовать, не всегда ж в кровати заснет малыш :give_heart: теперь у меня вопрос надо ли еще шерстяное?? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения