Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

мы одеялки не покупали,всё поотдавали нам,в итоге такой набор вышел: одно холофайбер,одно байковое(как в детстве у нас были),одно на овчине.Плюс я еще купила флисовый плед и одеяло будет из комплекта постельного белья!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем ,я успела отлежать на сохранении , увезли прямо из поликлиники с тахикардией .

На дородовом в Снегиревке . Вывод только один : там нужно рожать либо платно , либо по знакомству .

У бесплатников сплошной негатив .

выписываются кто в чем , но в выписных конвертах уже холодно , есть уже выписки в ватных одеялах . Детки малюсенькие , из конвертов их не видно совсем , просто большие кульки и счастливые родители .

Даже жалко было уходить из р/д снова с пузом , а не с деткой .

milla812,привет!!!!как сейчас самочувствие?рановато тебе еще с деткой оттуда было выходить)))хотя вы у нас из старшеньких,скоро и с деткой будешь!!!!!!!!!

reflex, такие фотки замечательные! :giverose: такая хорошенькая :) и пуз просто прелесть :)

milla812, Привет! это хорошо что с пузиком вернулась - пусть подрастет еще :)

Девочки, приветик! :friends:

reflex, какая же ты хорошенькая! :giverose: Очень кравивая ФС!

И Машенька красавица! :giverose:

У нас сегодня утром было +5, холодина((((

У меня иногда тянет животик, особенно по вечерам, после домашних дел.

Даа, с такой холодиной прийдется выписываться в теплом комбезе.Через месяц теплее не станет :Crazy:

reflex, фотки супер, мне особенно понравились с серым зайчиком в сиреневой майке, ты прям фотомодель))))

reflex, фоточки классные, ты красавица-мамулька, тебе очень идет беременность :giverose:

А у меня фотки Вась-Васьки не открываются :scratch:

Девочки, всем доброго дня!!! :give_heart:

reflex, Присоединяюсь ко всем, отличные фотки, и лицо мамы просто светится от счастья:)

Приветики !

reflex, классные фоты, а кто делал фотограф или муж? мне тоже понравились в сиреневом, наиболее сочные фотки, но и остальные супер! а где крупно пузик, такой животик в пятнушку

Mashka_promokashka, у меня тоже не открываются фотки, которые девочки выкладывают через радикал, никто незнает что с сайтом?

Всем привет!

malenkaya80, у меня тоже животик потягивать стал как перед М, не так сильно конечно, но все же, это началось буквально недавно, но я пока врачу ничего не говорила... :blush: Я думаю, что это такое состояние ближе к родам, готовимся по-тихонечку...

reflex, мне муж предлагает его куртку одолжить на время для пузеня,т.к. мои тоже ни одна не сходится на животике :grin: :lol: Вот насмешил, как я буду в мужской куртке то щеголять! :taunt: А покупать реально не хочется на месяц, ведь живот потом спадет, будем как-то выкручиваться :pardon:

Насчет сумок в роддом, я вот тоже думаю, что пора бы уже начать собирать, пусть лучще готовые стоят, чем, не дай Бог приспичет, а сумки и не собраны. Возьму список (у нас же его несколько раз девочки выставляли) и прям по нему+что-то свое что нужно нам в роддом начну собирать.

Пчелка Майя, и я думаю надо ли еще шерстяное одеяло покупать?! :pardon: У меня есть теплое синтепоновое, кот в комплекте с бортами, несколько байковых, да еще пледики детские...Наверно, не буду шерстяное покупать... :glare:

reflex, фотки здоровские! Как хорошо, что у тебя подруга сделала такую ФС! Я бы тоже с удовольствием, но у меня нет такой подруги, которая так умеет :pardon:

Насчет погоды в октябре и в чем выписываться, читала в инете, что на конец сентября и начало октября придется бабье лето, будет тепло, а я надеюсь, что мы попадем на начало октября, так что будем выписываться не в зимнем, хотя я еще даже и не придумала в чем именно ;) :pardon:

я еще не собирала сумку в роддом, с работой никак не могу отвязаться - все хожу доделываю и доделываю..постараюсь на этой недели распрощаться, уже хочу доа посидеть..эх привычка работать не покидает меня :Crazy:

Я тоже думаю надо покупать одеяло еще (1 есть из комплекта)..наверное какое то натуральное, но легкое? как думаете какое лучше?

Я только что пришла от Г. Она меня в больницу завтра ложит. Ставит гестоз II половины беременности. Сосуды глазного дна сужены. Так что завтра опять сдаваться в РД. Девочки а чем может этот диагноз грозить???

m@rgo, ой как не хочется в больницу! Ты не переживай сильно, посмотри в инете что это за фигня и чем она грозит, я тоже не знаю что это такое :pardon:

m@rgo, не расстаивайся, сама понимаешь, что сейчас нужно думать о малыше и о твоем здоровье - если нужно в больницу то нужно! незнаю чем это грозит, но думаю если ты пролечишься в больничке, то риск минимален или вовсе отсутствует. Врачи ведь по большому счету перестраховываются, направляя будущих мамочек на сохранение. Береженного Бог бережет.

m@rgo, я вот тоже не знаю, чем это грозит, но лучше и правда перестраховаться. Там тебя обследуют с ног до головы, и самой тебе спокойнее будет!

У меня что-то доча такая активная! Такое чувство, что она вообще не спит днем, а только ночью. Во все стороны меня растягивает. Тесно наверно ей.

Или это ненормально? В любом случае, завтра наконец-то скрининг с утра!!!!!!! Увижу свою красавицу!!!!!!!!!! :yahoo:

как много народу появилось)))так держать :friends:

Vanilala ,подружка фоткала))) а то что пятнышки-это откорректированные растяжки,просто не все удалось убрать,у меня до фига их.

Мне тоже очень нравятся те фотки,которые в бело-сиреневом,удачное сочетание)))

Девчонки,у кого есть возможность пофоткаться с пузиком-не тяните!на память останется!!я довольная,как незнамо кто после ФС))))

Вот пришла я из ЖК-все анализы хорошие из последних.Сделали мне КТГ-вот оно не очень :cray: 7 баллов всего поставила врач....Доча по началу активничала,а потом взяла и притаилась...поэтому результат не ахти....врач прописала курантил и актовегин пить теперь,только вот все аптеки обошла сейчас,актовегина нет в продаже....как быть,не знаю...в справочную наверно буду звонить по аптекам.На повторное КТГ в пятницу.Господи,хоть бы оно было нормальным!!!!! :beg:

m@rgo Я тоже с таким же диагнозом лежала. Я так поняла что это когда отеки сильные + анализ мочи плохой (белок там и т.п.) + высокое давление. Но мне врач диагноз такой просто так написала, т.к. из всего у меня были только отеки. Ты не переживай, все снимут и будет ок! А чем он грозит - вроде как малыш получает мало кислорода и может развиться гипоксия (это КТГ должно показать). Кажется, я ничего не напутала.

reflex, фотки классные получились! Я вот с мужем еще хотела пофоткаться, но че-то все время никак не соберусь...

m@rgo, первый раз слышу, что гестоз еще и по глазному дну проверяют, обычно его ставят когда отеки+давление+белок в моче.

Я сама боюсь, мне в четверг к врачу, у меня отеки небольшие, иногда давление, но больше меня мучает левая кисть руки, немеет, особенно когда утром встаю, потом легче, но ощущуения конечно.... неприятные.

Я вот тоже потихоньку собираю сумки в роддом, через 3 недели буду ложиться уже, у меня плановая госпитализация и наверное выйду только с малышом.

reflex, я так понимаю, чем больше баллов, тем лучше? не переживай попьеш курантил с актовегином, все будет хорошо. я курантил периодически курсами пью, но все время переживаю за малыша. В последний раз когда делала КТГ в 32 недели, малыш пинался довольно часто, потом когда мне на руки дали результат было написано, что у плодов в 32 недели вариабельность ниже.... а Г даже ничего не сказала, посмотрела и усе...

reflex, мне черно-белые запали в душу фотки :give_heart:

katenka - mama 2010//, а почему плановая? у тебя КС намечается?

m@rgoкрепись! :friends: будем ждать! а ты носик не вешай!

m@rgo, мы то же завтра в больницу Гестоз(0). За неделю набрала 1200 порнимаете и это много сказали((((( Свсем туда не охото, но НАДО

ГульшаткИН, вот вот, у меня тоже прибавка в весе за неделю 1 кг, даже чуть больше.отеки небольшие есть. а на счет глазнного дна как понимаю перестраховка: я так поняла что если сужены сосуды то может и подняться давление

reflex, фотки супер!

m@rgo, врачи зачастую перестраховываются, так что ты не переживай сильно.

Девочки, на какой неделе у вас начались схватки БХ? У меня пока не было ничего похожего( Вы не знайте, нормально ли, если у тебя нет БХ?

Марусь,да конечно нормально!!аналогично что и молозиво есть или нет)))и вообще,радуйся что БХ нету-легче тебе же))поверь,это не самые приятные ощущения ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...