reflex 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 мы одеялки не покупали,всё поотдавали нам,в итоге такой набор вышел: одно холофайбер,одно байковое(как в детстве у нас были),одно на овчине.Плюс я еще купила флисовый плед и одеяло будет из комплекта постельного белья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Привет всем ,я успела отлежать на сохранении , увезли прямо из поликлиники с тахикардией . На дородовом в Снегиревке . Вывод только один : там нужно рожать либо платно , либо по знакомству . У бесплатников сплошной негатив . выписываются кто в чем , но в выписных конвертах уже холодно , есть уже выписки в ватных одеялах . Детки малюсенькие , из конвертов их не видно совсем , просто большие кульки и счастливые родители . Даже жалко было уходить из р/д снова с пузом , а не с деткой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 milla812,привет!!!!как сейчас самочувствие?рановато тебе еще с деткой оттуда было выходить)))хотя вы у нас из старшеньких,скоро и с деткой будешь!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 reflex, такие фотки замечательные! :giverose: такая хорошенькая и пуз просто прелесть milla812, Привет! это хорошо что с пузиком вернулась - пусть подрастет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, приветик! :friends: reflex, какая же ты хорошенькая! :giverose: Очень кравивая ФС! И Машенька красавица! :giverose: У нас сегодня утром было +5, холодина(((( У меня иногда тянет животик, особенно по вечерам, после домашних дел. Даа, с такой холодиной прийдется выписываться в теплом комбезе.Через месяц теплее не станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 reflex, фотки супер, мне особенно понравились с серым зайчиком в сиреневой майке, ты прям фотомодель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 reflex, фоточки классные, ты красавица-мамулька, тебе очень идет беременность :giverose: А у меня фотки Вась-Васьки не открываются :scratch: Девочки, всем доброго дня!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 reflex, Присоединяюсь ко всем, отличные фотки, и лицо мамы просто светится от счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Приветики ! reflex, классные фоты, а кто делал фотограф или муж? мне тоже понравились в сиреневом, наиболее сочные фотки, но и остальные супер! а где крупно пузик, такой животик в пятнушку Mashka_promokashka, у меня тоже не открываются фотки, которые девочки выкладывают через радикал, никто незнает что с сайтом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Всем привет! malenkaya80, у меня тоже животик потягивать стал как перед М, не так сильно конечно, но все же, это началось буквально недавно, но я пока врачу ничего не говорила... :blush: Я думаю, что это такое состояние ближе к родам, готовимся по-тихонечку... reflex, мне муж предлагает его куртку одолжить на время для пузеня,т.к. мои тоже ни одна не сходится на животике :grin: :lol: Вот насмешил, как я буду в мужской куртке то щеголять! :taunt: А покупать реально не хочется на месяц, ведь живот потом спадет, будем как-то выкручиваться :pardon: Насчет сумок в роддом, я вот тоже думаю, что пора бы уже начать собирать, пусть лучще готовые стоят, чем, не дай Бог приспичет, а сумки и не собраны. Возьму список (у нас же его несколько раз девочки выставляли) и прям по нему+что-то свое что нужно нам в роддом начну собирать. Пчелка Майя, и я думаю надо ли еще шерстяное одеяло покупать?! :pardon: У меня есть теплое синтепоновое, кот в комплекте с бортами, несколько байковых, да еще пледики детские...Наверно, не буду шерстяное покупать... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 reflex, фотки здоровские! Как хорошо, что у тебя подруга сделала такую ФС! Я бы тоже с удовольствием, но у меня нет такой подруги, которая так умеет :pardon: Насчет погоды в октябре и в чем выписываться, читала в инете, что на конец сентября и начало октября придется бабье лето, будет тепло, а я надеюсь, что мы попадем на начало октября, так что будем выписываться не в зимнем, хотя я еще даже и не придумала в чем именно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 я еще не собирала сумку в роддом, с работой никак не могу отвязаться - все хожу доделываю и доделываю..постараюсь на этой недели распрощаться, уже хочу доа посидеть..эх привычка работать не покидает меня Я тоже думаю надо покупать одеяло еще (1 есть из комплекта)..наверное какое то натуральное, но легкое? как думаете какое лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Я только что пришла от Г. Она меня в больницу завтра ложит. Ставит гестоз II половины беременности. Сосуды глазного дна сужены. Так что завтра опять сдаваться в РД. Девочки а чем может этот диагноз грозить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 m@rgo, ой как не хочется в больницу! Ты не переживай сильно, посмотри в инете что это за фигня и чем она грозит, я тоже не знаю что это такое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 m@rgo, не расстаивайся, сама понимаешь, что сейчас нужно думать о малыше и о твоем здоровье - если нужно в больницу то нужно! незнаю чем это грозит, но думаю если ты пролечишься в больничке, то риск минимален или вовсе отсутствует. Врачи ведь по большому счету перестраховываются, направляя будущих мамочек на сохранение. Береженного Бог бережет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 m@rgo, я вот тоже не знаю, чем это грозит, но лучше и правда перестраховаться. Там тебя обследуют с ног до головы, и самой тебе спокойнее будет! У меня что-то доча такая активная! Такое чувство, что она вообще не спит днем, а только ночью. Во все стороны меня растягивает. Тесно наверно ей. Или это ненормально? В любом случае, завтра наконец-то скрининг с утра!!!!!!! Увижу свою красавицу!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 как много народу появилось)))так держать :friends: Vanilala ,подружка фоткала))) а то что пятнышки-это откорректированные растяжки,просто не все удалось убрать,у меня до фига их. Мне тоже очень нравятся те фотки,которые в бело-сиреневом,удачное сочетание))) Девчонки,у кого есть возможность пофоткаться с пузиком-не тяните!на память останется!!я довольная,как незнамо кто после ФС)))) Вот пришла я из ЖК-все анализы хорошие из последних.Сделали мне КТГ-вот оно не очень :cray: 7 баллов всего поставила врач....Доча по началу активничала,а потом взяла и притаилась...поэтому результат не ахти....врач прописала курантил и актовегин пить теперь,только вот все аптеки обошла сейчас,актовегина нет в продаже....как быть,не знаю...в справочную наверно буду звонить по аптекам.На повторное КТГ в пятницу.Господи,хоть бы оно было нормальным!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 m@rgo Я тоже с таким же диагнозом лежала. Я так поняла что это когда отеки сильные + анализ мочи плохой (белок там и т.п.) + высокое давление. Но мне врач диагноз такой просто так написала, т.к. из всего у меня были только отеки. Ты не переживай, все снимут и будет ок! А чем он грозит - вроде как малыш получает мало кислорода и может развиться гипоксия (это КТГ должно показать). Кажется, я ничего не напутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 reflex, фотки классные получились! Я вот с мужем еще хотела пофоткаться, но че-то все время никак не соберусь... m@rgo, первый раз слышу, что гестоз еще и по глазному дну проверяют, обычно его ставят когда отеки+давление+белок в моче. Я сама боюсь, мне в четверг к врачу, у меня отеки небольшие, иногда давление, но больше меня мучает левая кисть руки, немеет, особенно когда утром встаю, потом легче, но ощущуения конечно.... неприятные. Я вот тоже потихоньку собираю сумки в роддом, через 3 недели буду ложиться уже, у меня плановая госпитализация и наверное выйду только с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 reflex, я так понимаю, чем больше баллов, тем лучше? не переживай попьеш курантил с актовегином, все будет хорошо. я курантил периодически курсами пью, но все время переживаю за малыша. В последний раз когда делала КТГ в 32 недели, малыш пинался довольно часто, потом когда мне на руки дали результат было написано, что у плодов в 32 недели вариабельность ниже.... а Г даже ничего не сказала, посмотрела и усе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 reflex, мне черно-белые запали в душу фотки :give_heart: katenka - mama 2010//, а почему плановая? у тебя КС намечается? m@rgoкрепись! :friends: будем ждать! а ты носик не вешай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 m@rgo, мы то же завтра в больницу Гестоз(0). За неделю набрала 1200 порнимаете и это много сказали((((( Свсем туда не охото, но НАДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 ГульшаткИН, вот вот, у меня тоже прибавка в весе за неделю 1 кг, даже чуть больше.отеки небольшие есть. а на счет глазнного дна как понимаю перестраховка: я так поняла что если сужены сосуды то может и подняться давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 reflex, фотки супер! m@rgo, врачи зачастую перестраховываются, так что ты не переживай сильно. Девочки, на какой неделе у вас начались схватки БХ? У меня пока не было ничего похожего( Вы не знайте, нормально ли, если у тебя нет БХ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Марусь,да конечно нормально!!аналогично что и молозиво есть или нет)))и вообще,радуйся что БХ нету-легче тебе же))поверь,это не самые приятные ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения