Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

У меня одеялко одно байковое подруга отдала (второе мама привезет новое), пледик флисовый купила, и еще марселевое мама привезет, я правда незнаю какое это, от шеостяного отказалась, тяжелое оно и колючее, и еще ватное куплю, и все.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девульки список в РД хороший

Ссылки скрыты.

:)

ГульшаткИН, и ты держи хвост пистолетом! будем вас ждать! :friends:

malenkaya80, я вот тож думаю, что оно тяжеленное и колючка, это шерстяное. не буду покупать ;)

девульки список в РД хороший

Ссылки скрыты.

:)

ГульшаткИН, и ты держи хвост пистолетом! будем вас ждать! :friends:

malenkaya80, я вот тож думаю, что оно тяжеленное и колючка, это шерстяное. не буду покупать ;)

m@rgo, ГульшаткИН, не переживайте, все будет отлично, просто врачи перестраховываются таким образом

Да, девочки, столько у вас одеял, а у меня всего лишь одно :pardon: Надо бы подкупить еще

Вы пишите все про КТГ, мне врач ничего не назначала. Вот думаю, надо спросить у нее чтоль

Rostya, у меня тоже доча очень активная, постоянно тянется, особенно ножками любит в желудок упираться:-) а сегодня на работе д/р у коллеги был, так тортиком угощались - вот мне малыша дала дразда от углеводов, как юла крутилась:-)

Кстати кто помнит (Мэри поппинс точно помнит) я не хотела знать пол ребенка, но на 24 неде (скрининг) я от волнения, заходя в кабинет, забыла врача предупредить о том чтобы пол не говорили, и, в итоге узнала что ждем мы девочку! Это реальное счастье, я рада безумно!!!! НО! муж думает, что я незнаю пол ребенка и соответственно никто из друзей и родственников незнает кого мы ждем, т.к. муж хочет узнать когда родится малыш - некая тайна у нас, поэтому я молчу :lol: но счастлиииивааааа :give_heart: Представляю как он обрадуется :yahoo:

katenka - mama 2010//, у меня тоже будет плановая госпитализация заранее, т.к. рожать буду в другом городе, а мой РД откроется с мойки тока 11 окт, а ПДР мне ставят 21 окт

Vanilala,с доченькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катрин81, у меня тоже пока 1, и пледик плюшевый (незнаю как назвать ткань, но мне кажеться синтетика)..надо купить какое нидь натуральное одеяло и постельные пренадлежности, а то пока тока набор в кроватку :hmm:

КТГ нам тоже пока не делали, наверное через 2 недели назначат, а не назначат сама у врача спрошу.

Кстати девочки у кого ПМК (сердце) у меня поставили диагноз лучше, чем был до Б. Был :ПМК 1-2 ст.с региргитацией 1 ст, а сейчас: ПМК 1 степени без регургитации и чувствую я себя лучше, чем в прошлую Б. Малышка меня поддерживает, не обижает маму :friends: Поэтому мне спецроддом не грозит, даже у нас в провинции это не считается отклонением - цивилизация дошла до нас наконецто! ;)

Vanilala, вот так сюрприз для мужа будет - это точно :D

reflex, с-па-си-бо!

Ссылки скрыты.

Катрин81, да,это точно! в первую Б он и я хотели девочку, но получился мальчишечка, мы морально готовились к мальчику, но надеялись все равно на девочку, но когда малыша не стало мы с мужем решили, что будем ждать любого пола малыша, действительно стало не важно КТО, лишь бы наш родной, здоровенький..но мне кажется что муж думает что в этот раз будет мальчик, но хочет все же девочку..вот поэтому действительно удивлен будет ;)

Я закинула в стиралку бодики и слипики для малыша и постельно простернутся, в квартире +20, переживаю чтл б просохло. а то на сильный отжим не ставлю, все такое тоненькое, что б не растягивать.

malenkaya80, я еще ничего не стирала, думаю к середине сентября все перестирать и перегладить

malenkaya80, Катрин81, а мне муж формально не разрешает ниче покупать для малыша, но кое что осталось от первого малыша, а неформально у мамы уже 2 пакета одежки :dirol: поэтому мама сама там стирает и сушит :spiteful:

reflex, Классные фотки посмотрела с удовольствием. :giverose:

Не переживай все отлично с деткой твоей.буквально сегодня врач мне сказал что ребенок не может постоянно находится в движении ему тоже отдыхать надо соответственно и ритмы сердца становятся более сдержанными .Вот уже в который раз убеждаюсь что рос.врачи любят запугать и подсадить на таблетки беременяшек. :banghead:

А мы с 4Д УЗИ пришли записали касету и кучу фоток наделали.Доча повернута спиной и головкой вверх не перевернулась как надо.Весим 1500-1600гр вес не точный так как свернулись клубочком и точно замеры сделать не дали.Через час УЗИкания когда доктор уже решил закончить с осмотром доча наконец-то сладко зевнула и показала личико,не четко но му,свекровь и доктор в один голос сказали что похожа на меня :give_heart: После завтра идем в спец.клинику где попробуют ее перевенуть как надо.Спец.пластыри наклеят мне на ноги и под их воздействием тело греется и ребенок начинает потихоньку переворачиватся.Как все пройдет потом отпишусь. :wave:

А это я вчера .Колобки отдыхают . Уже плюс 10 кг :pardon:

Ссылки скрыты.

Ulya77, замечательно выглядишь! извини за вопрос, а муж у тебя японец? :cool:

ух ты! обязательно расскажи нам как в спец клиниках в Японии малышей "садят на место"..так интересно...а ты копчиком вверх не стоишь? мне кажется это очень действенно, я сама так вечерами стою, классно

Vanilala, Катрин81, у меня пости все перестирано и переглажено а постельное и бодики со слипиками оставляла на последнее.. а ща в календарь посмотрела и поняла что лучше не тянуть:) а то потом еще кроватку надо купить, одеяло, а потом еще и в РД ездить и в ЖК, да и к родам надо сумку собрать, так что решила не тяныть, пусть все будет готово.

malenkaya80, молодец, заранее наверное лучше, но я никак с работой не закончу, времени все нет..по вечерам устаю, по выхам какие то домашние дела, да впринципе занимаемся гнездованием квартирки (год как переехали), то диванчик ищем, то шкафчик, поэтому мы глобально пока готовимся к малышу, а вещички на потом. о, вспомнила я тапки с перстпективой для роддома купила :dance: так что я тоже готовлюсь :thumbsup:

Vanilala, Ага японец ,я стою и копчиком вверх и сплю на правом боку как доктор сказал,детка вроде немного вниз скатится а днем опять на попу садится :( Свекровь сказал что муж тоже до последнего в животике вверх головой сидел ,потом доктор руками его перевернул.Но сейчас врачи от такого способа отказываются так как большая вероятность травм ребенка. :(

Vanilala, у нас тож втсал вопрос про диван и шкаф, мама приедет в гости а ложить спать ее некуда.. старый диван выкинули, искали долго , ничего нормального не нашли.. поехали в икею и взяли и не дорого и классный, завтра приедут шкаф собирать, вещи некуда складывать, надо половину своих пораздавать:))

я тоже сегодня оставшиеся вещи стираю))))еще через интернет оформила заказ комплекта в кроватку,жду подтверждения-пока молчат:spiteful:еще обзваниваю фирмы по установке окон-выгоду ищу))всё силами собираюсь список сумок накатать-что то руки не доходят,точнее ноги)))на диване с ноутом полуваляюсь,надо за стол идти-писать с инета список)))ща как раз суп пойду варить и там же на кухне и со списочком засяду))))

malenkaya80, у меня белье за ночь высохло-пеленки,полотенца.Дома +18...

malenkaya80 , я вот уже первую партию (основную) детских вещичек перестирала и перегладила! ;) Большое дело сделала! На чуть позже оставила постельное комплект, бортики ну и еще если что прикуплю... :pardon: теперь у меня проблема, у меня в комоде нашем для малявки выделен один ящик (комод у нас большой, старинный, так что ящик не маленький), а теперь и места не хватает :glare: , вот, наверно, придется еще детский комод купить, чтобы дочуркины вещи складывать, ведь чем дальше, тем больше их будет :give_heart:

Ulya77, какая симпатяшка! :good: И никакой не колобок!!!

Ulya77, вот-вот, я тоже ложусь как врачиха говорит, но вот второй или третий день чувствую, что хочет перевернуться, но не получается никак. Потому что таких шевелений и пинчищ у меня еще не было

malenkaya80, ну молодца, уже много что подготовила. Тут много кто уже подготовился. А мне все кажется, что успею все. Мы только кроватку купили, комплект в кроватку, матрасик, бодики, ползунки и пеленки. Вот с коляской я еще даже не определилась, мозги в раскоряк

Ulya77, где это ты колобка-то увидела :)

Катрин81, Вот и у меня были такие пинки когда она повернулась не так как надо да к тому же пол ночи не спала,и тошнило ужасно ,хотя еще 2 недели назад лежала как положено.

Девочки спасибо :giverose: ,колобка из-за туники в полоску не видно,что попа что живот одинаковые :Crazy:

yljasha , конечно придется покупать камод или шкаф.. мы камод купили и он уже полностью забит вещами малышковыми.

malenkaya80, у меня тоже живот иногда тянет. Нормальным я это не считаю. Нормально если связки тянут, это немного сбоку и вниз. Попроси врача, чтобы объяснила как связки именно тянут. Остальное -- меня настораживает. Я магний пью, в теплый душ иду, полежать стараюсь. Проходит.

reflex, молокоотсос лучше чтобы был уже в роддоме. Узнай, может в твоем предоставляют напрокат, тогда свой не тащи. Альбом прекрасный, как и ты сама :giverose:

Катрин81, мне кажется, что тоненькое одеялко бы не помешало. Или пледик. Шерстяное или байковое. Тонкое и уютное.

Vanilala, я очень люблю шерсть. Сейчас столько ее вариантов много! Одеялко из тонкого шерстяного флиса было бы супер. Или хлопок + шерсть, они такие уютные! И не перегреешь и не заморозишь ребенка. У меня именно хлопок + шерсть, мягкое такое :good: А про позицию касательно пола помню ;)

m@rgo, ГульшаткИН, с этим диагнозом часто ошибаются или перестраховываются. Даже если что у вас есть ничего не надо бояться. Все вовремя заметили, будете под контролем, все скорректируют. Так что делайте что говорят и не переживайте. Ждем с хорошими новостями :friends:

Ulya77, не колобок! Красивая и нежная :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...