Катрин81 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 MaryPoppins, да, надо будет купить такое одеялко. Еще вопросик про зимний конверт на овчинке. Сначала я думала зимний комбез купить, но в магазине продавец меня переубедила и сказала лучше купить конверт на овчинке, так, мол, удобнее будет и быстрее ребенка собирать на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Катрин81, она права эт оч удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Катрин81, у меня роскошный конверт на овчинке есть, довольна им чрезвычайно :good: Только я его в конверт в комбинезончике укладывать думала, а ты меня смутила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 milla812,привет!!!!как сейчас самочувствие?рановато тебе еще с деткой оттуда было выходить)))хотя вы у нас из старшеньких,скоро и с деткой будешь!!!!!!!!! reflex, Кнопыш, спасибки))) малыши и вравду такие миленькие (я по ошибке влезла в послеродовое отделение как раз когда малышню вели на кормление , на большом подносе карапузов12 в ряд, и все крутятся в разные стороны и повизгивают на все лады))))). Все малюсенькие , головки пушистые :good: почему то я стала задыхаться , ни у кого такого нет ? MaryPoppins, да, надо будет купить такое одеялко. Еще вопросик про зимний конверт на овчинке. Сначала я думала зимний комбез купить, но в магазине продавец меня переубедила и сказала лучше купить конверт на овчинке, так, мол, удобнее будет и быстрее ребенка собирать на улицу это дествительно очень удобно , я сына ложила в распашонке ив ползунках в самовязаный конверт с капюшоном в конверт на овчине и в коляску , и всю зиму прокатала так . Куча преимуществ : одеваешь его за 2-3 мин , все на молниях , ребенок не успевает запариться , не успевает разреветься (они так не любят одеваться во все одежки когда их много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 milla812,у меня бывает,но я не то чтобы задыхаюсь,иной раз продохнуть не могу,тяжело становится.Всё это потому что матка к 35 неделям достигает своего максимума по высоте и давит на легкие и ребра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девченки всем привет! Все фотки посмотрела, все замечательные!!! :good: Про живот тоже периодически тянет, особенно когда хожу и под вечер. И одышка есть. Гинипрал уже не пью, давно с него слезла, только при сильном тонусе не регулярный прием. Мне подтвердили заказ с коляской, должны привезти где-то 14.09 ( Заказала все: прогулку, люльку, а\кресло, накидку на ноги, ее же можно и в люльку вместо конверта-одеяла и еще комбезик тонкий :yahoo: ) Сижу жду. И еще про выписку все в основном обсуждают в чем будут малышей выписывать, а как же сами мы любимые. Я вот думаю прикупить себе какую-нибудь кормительную блузку и одеть с берем. брюками или кормительное платье. :pardon: например вот от сюда: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 imi, про себя я вообще не думала. Только точно знаю, что на каблуках :grin: Уж очень соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 и я точно буду на каблуках))))прям наверно сниться скоро начнут)))напару с джинсами на бедрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 MaryPoppins, какой ты комбез под конвертик выбрала? Мне посоветовали так: памперс, бодик, комбез х/б, спальник, одеялко и конверт на овчинке. Во как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Ulya77, Красавица!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Vanilala, поздравляю с дочей! а я бы не удержалась и рассказала бы мужу... :pardon: Ulya77, даже пузик незаметно!!!!! такая стройная!!!!!!!!! а я еще ничего не стирала. покупала только одежку и никаких одеялок и комплектов у меня пока нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Катрин81, я смотрела на обыкновенные зимние, теперь смутилась окончательно. Спасибо тебе, что так хорошо расписала, как детку одевать под этот конверт с овчинкой, есть на что ориентироваться теперь. imi, и я коляску сегодня заказала Тоже в полном комплекте и тоже сижу жду :friends: Девчонки, а ваши кроватки 70x140 или 60x120? И до какого возраста 60х120 хватит :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 MaryPoppins, у нас кроватка 120х60. говорят что до 3 лет хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Да, моя дочка где-то до 3-х лет и спала в кроватке 60*120. А сейчас у меня кроватка 65*125. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 m@rgo, imi, до 3 хорошо, мне пока больше и не надо. Наверное такую и возьму, 120х60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Пчелка Майя, планово ложусь, потому что у меня с сердцем проблемы, будут обследовать перед родами. Сегодня ездили в магаз, купили конверт на выписку, под конверт комбез и чепчик легкий, теперь надо теплые покупать. Завтра поедем докупать все остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 m@rgo, MaryPoppins, Rostya, спасибо девочки :giverose: А вчера форум у всех глючил или только у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Привет, мои дорогие и любимые!!!! У меня теперь есть интернет!!!! И я с вами!!!!!!! :give_heart: reflex, Надюша, фотосессия просто супер! Такая лапатулька ты!!! :give_heart: Ulya77, про колобок вообще не понятно... :shock: Ты что?! Такая красивая, нежная, загляденье, а не мамочка :giverose: Vanilala, Юлечка, поздравляю с доченькой! Ссылки скрыты. Rostya, Иришка, ну ты вообще....такая стройняшка!!!! Прям загляделась на тебя! :giverose: У меня знаешь малыш тоже такой активный и так меня по бокам растягивает...ТАК больно.... milla812, с возвращением! Ну что ты, пусть еще малыш в пузике подрастет! Не торопи события))) Mashka_promokashka, Машуля-прелесть! Красивые фото! MaryPoppins, у нас будет 120*60,стандартная. Мне кажется удобнее, и простынки на резинках все идут на этот размер и наматрасники, и матрасики) У нас все хорошо! Ходим на курсы (сегодня напишу полезную информацию для вас, дорогие), очень нравится, правда уже тяжеловато сидеть 3 часа....зато в памяти все свежо будет). Если получиться на днях сделаем фотосессию, очень уж хочется Ходить стало тяжело, хотя вроде и пузик не огромный, прибавка + 8 кг, и пока так и держится Иногда мучают тренировочные схваточки, матка уже во всю готовится (или тянет низ живота, или поясницу). В это время такой небольшой страх охватывает....как то все равно страшновато, что уже скоро стану мамочкой самой самой настоящей :man_in_love: Потихоньку уже все купили, кроватку выбрали, но решили что муж после рождения поедет и купить, не знаю почему, моя мама попросила так сделать) Хотя приданое она со мной сразу покупала) У нас все лето было холодно, а тут на тебе почти неделю жара +30! :shock: Завтра, говорят, похоладает....а то уже сил нет.... Ulya77, я еще вчера хотела с вами поздороваться, тоже не открывался форум( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Доброе утро девочки! Ulya77, у меня тоже не открывался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 katenka - mama 2010//, доброе утро! А у тебя тренировочные бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Всем доброе утро! С 1 сентября!!! До выхода в школу осталось 15 минут, мы уже готовы. Сайт и у меня вчера не открывался, я как всегда написала сообщение, когда стала отправлять он заглючил :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 koljasik, да, периодически схватывает, то внизу живота, по бокам, то спину, иногда тянет как при М. У нас с тобой срок одинаковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 katenka - mama 2010//, у нас цикл с тобой в один день начался) Ну я думаю это нормально на таком сроке...морально я еще не готова рожать) Я познакомилась с девочкой со своего города, с таким же ПДР, так она уже успела побывать в роддоме, схваточки начались, малыш опустился, но шейка пока закрыта, отпустили домой...У Ovechka (ПДР 5 октября) отошла пробка, лежит на сохранении.....и прям так жутковато стало.....уговариваю малыша не торопится как минимум еще 2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Привет всем! Поздравляю всех у кого есть старшие детки с первым учебным днем! :giverose: Вы все пишите про БХ, а у меня ничего похожего нет, или я не понимаю, когда они бывают Мы тоже кроватку купили 120х60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Привет,подружки)))))))))) Сайт и у меня вчера не открывался.Почувствовала себя наркоманкой лишенной)))прям ломка по форуму началась)))) :grin: Всех с первым днем осени!Вот и сентябрь уже!Следующий месяц НАШ)))И с днём знаний))У кого детишки в школу пошли сегодня-терпения вам,девочки Средовых-с недельками))) Я вторую ночь раз по 5-6 в туалет встаю,даже незнаю,с чем это связано... Доча активничает,играется в пузике.Думаю,блин,как КТГ вчера,так тишина,а как не надо от нее ничего-так выплясывает.Врединка моя)) Сегодня буду вещи гладить детские :give_heart: заодно от утюга погреюсь)))) а,окна вчера все таки нашла по приемлимой стоимости,сегодня буду звонить договариваться уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения