МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Ежуня, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Ежуня, Ссылки скрыты. распологайся по удобней. У нас с тобой даже ПДР и день овуляции совпадает......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 мама ру, о, спасибо, хоть что-то можно. Ежуня, спасибо. добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Ольга82, хорошо, когла можно отпроситься, да еще до конца недели! KatushK@, да я проветривала, но у нас тут итак прохладно, а еще девочки раздетые, мерзнут. Так, периодически у окна открытого постою. Щас вот на улицу выходила, освежилась. Мама ру, поздравляю что все отличн! Пусть так и будет все 9 месяцев! Только смотри через пару денечков не начни переживать - а че это вдруг так все хорошо? ))) Девочки, кто сколько весу уже набрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Ольга82, не переживай. я тоже до сегоднешнего дня мучилась болями. просто это организм перестраиваеться вот все и болит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 А у меня тоже болело, но уже прошло! Сегодня токс ударил с новой силой :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежуня 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Сашулечка, :give_heart: ГульшаткИН, Ага, я когда болтуху вашу перечитывала - тоже обратила внимание! :give_heart: I_am_a_mum=) , :give_heart: Ольга82, Думаю надо определиться с характором болей - если они не постоянные, а периодически и не доставляют тебе особых неудобств - то это нормально. Ты ведь Б! :dirol: Сейчас постоянно будет что-то где-то тянуть и колоть... А вот если это у тебя не проходит - то тут думаю с врачом посоветоваться надо. Хотя и про врачей я тоже у вас начиталась :shock: У меня где-то в 5 недель тоже начало тянуть - тоже страшно было. Я почитала - и начала пить витаминки магнеВ6 - после него у меня все тянущие боли прошли. Щас пью по 1шт 3р в день. И самое главное чтобы не было выделений! У меня сначала так все хорошо было - первую неделю - я вообще ничего не чувствовала - ни болей, ни выделений, а потом 2-3 дня буквально по капле начались светло-бежевые выделения. Прогик у меня низкий. Я стала пить дюф по 1т утром и вечером. Через день выделения кончились и ттт щас нету. И старайся лежать побольше. Сейчас такой опасный период - лучше его перележать. Я замечала - что живот больше болит, когда я сижу (а я на работе все время сижу), а вот когда лежу или даже хожу - то совсем ничего не тянет. А у тебя как болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 milla812, в какой ЖК такой доктор? в Рыбацком , Косарева Тамара Павловна , очень милая .... :friends: эх, жалко от меня Рыбацкое, я на севере живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки привет, я тоже к вам))) Предпологаемая дата появления на свет 5 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Несмеяна85, :wave: добро пожаловать! У нас почти один ПДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежуня 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Несмеяна85, Так здорово! Сколько ребятишек в октябре родится! Поздравляю с Б! :giverose: ...Девочки, помогите, а... :blush: я как валенок.... не знаю куда код линеечки вставить :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 O-Ksu, вес не прибавляется, видимо из-за таксикоза.... Меня тошнит постоянно, комок в горле, вчера первый раз обнималась с белым другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 А я даже похудела на пару кг :shock: Аппетиа нет... о еде думать не могу... тошнит.... и с белым товарищем я дружу уже последние несколько дней.... особенно по ночам((((( В больничку меня не взяли. тк не готовы анализы и нет места.... да я и не расстроилась! возьму административный на едельку, а после прздников врач сказала устроит меня в дневной стационар в другой клинике, так что буду лежать дома... кайф)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lusjen, отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Приветик, девчонки! Смотрю, еще октябрят добавилось, здорово! Нас уже так много! Вчера на работе так плохо вечером стало, просто ужас, все кружилось перед глазами, а клиенты все приходили и приходили документы оформлять. Я еле выдержала! Потом уже пошла в туалет аж расплакалась - почему не знаю, может, жалела себя... Потом вроде лучше стало, поехала домой, села в маршрутку, а она так резко тормозила все время!!!! В общем, думала не доеду, спас только мятный леденец!!! Но и это еще не все, в подъезде сосед курил!!! Это пипец... я дрожащими руками , стараясь не дышать открывала дверь. В общем, дома так кушать хотелось, прям подташнивало, и в то же время ничего не лезло!!! Несколько раз прям позывы к тошноте были, бегала к унитазу! А ночью еще и кровь из носа пошла... пипец какой-то. Вот такие вот приключения. А еще совсем недавно я переживала, что признаков никаких) Сейчас немножко лучше, спасаюсь лимонным чаем на работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 julina24, я тебя понимаю. У меня так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Ежуня, :wave: На своей страничке зайти в форум дольше под личным разделом профиль а там подпись и туда код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Rostya , я теряю память. посмотри я тебе отправляла сообщения в личку о пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 julina24, У меня тоже похожие ощущения... Все, что сильно пахнет я ненавижу!!!! А еще я так устаю постоянно!!! Поход по магазинам - это пытка, ощущение такое что я сама иду и еще семеро на себе тащу))))) Я вчера пришла с работы и от усталости и бессилия расплакалась. Потом над собой, конечно, посмеялась, стала прям как ребенок!!!! Ничего девочки, это все такие приятные хлопоты, немножко уж потерпим, а потом станем самыми счастливыми мамами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 julina24, Держись! гони эти признаки подальше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lusjen, а как взять в школе административный? Я так понимаю в декрет нам в агусте, т.е. отпуск не догуляем.... Может, взять недельку отпуска???? Всем остальным привет. :wave: Токс накрыл вчера вечером. Теперь спасаюсь солёным томатным соком. Все домашние помидоры съела ещё неделю назад. Кстати, дочке мы сказали правду, так как она больно резво взлетала на меня. Эффект положительный. бережёт. Даже кошку не подпускает к маминому животику. Правда, ходит какая-то задумчивая. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежуня 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девчи, у меня завтра контрольное взвешивание. Взвешиваю себя сама в круглые недельки. Из журнала "9 месяцев" сфотала табличку кому сколько можно набирать прям по неделькам. Если кому интересно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Потом мы с Дашей посмотрели фильм "Огромное чудо" про жизнь малыша в утробе мамы. Ничего лишнего, всё понятно и доступно. Натуральные съёмки. Вот червячок, вот пальчик сосёт, вот пинается, а вот - крик и малыш в руках у врача. 20 минут как на одном дыхании смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Ежуня, я до Б. весила 38 кг. Это какая группа? Хотя за 1-ю Б. набрала 35 кг, и ничего. Сейчас вес 42 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки, вот ппц у нас к субботе до -46!!!!! :scare: Заколеем ведь. Сейчас пока - 16. Я понимаю, что Урал, но тааааак холодно. Вся зима кошмар сплошной. :fright: Как там у вас с погодой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения