Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Катрин81, я сначала тоже не понимала, что это такое вообще, а вот тут началось...один раз как то ночью проснулась от тянущей боли в пояснице, такое ощущение,что вот вот месячные начнутся...сейчас иногда низ живота поднывает.....Я думала, что БХ - это периодические каменения матки, а на курсах объяснили, что может и тянущими болями в низу живота и пояснице проявлятся. А еще у некоторых так роды и начинаются...Так вот я и боюсь, тренировочные схваточки можно отличить от настоящих тем, что в них нет периодичности, интервал между ними не сокращается....А когда просто ноющие боли,то какие нах тут интервалы?! :beg:

Девочки, вот говорят перед родами женщина начинает гнездоваться, а у меня такая апатия...вообще ничего неохота....взяли оверлок у друзей, надо пеленки нашить, так он без дела до сих пор и стоит....переехали же в новую квартиру, надо все по шкавчикам аккуратно разложить, а я так позапихивала как могла и сижу( ну что за дела :sorry:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

koljasik, спасибо!!! теперь чаще будешь появляться!!! уррааа!!! ты же у нас одна из первых будешь! А меня дочь вчера тааааааааааккккккккк растягивала в бока, муж был в шоке, да и я сама тоже. уж не знаю, что она там пыталась сотворить, но ноги у нее конкретно торчали огромным выпуклым бугром!!! больно вроде не было, но было некомфортно. думала, что порвется сейчас кожа :grin:

Это что Ovechka уже скоро родить может?

reflex, я тоже бегаю примерно 4-5 раз за ночь. наверно, уже совсем скоро ;)

Девочки, мы сегодня с УЗИ Я такая счастливая. Увидела сегодня свою масечку. Кстати, девочку нам подтвердили. Такая маленькая губошлепка. Губки пухленькие-пухленькие, но это точно не в папу. Она там облизывалась, так смешно. Красотулька моя!!!!!!!! 3D нормально не получилось сделать, но хоть смазанно посмотрела на нее.

Теперь характеристики. Вообще нам сегодня 33 недельки, но мы опережаем по всем параметрам. По некоторым даже на 35 недель, но общий срок поставили 33 недели и 6 дней. В общем, мамонтенка мы ростим. Сказали, что это лучше, чем маленький, хотя все очень индивидуально.

Вес 2328 грамм (для этого срока должно быть 2018 грамм) Это у меня в заключении написано. Рост 42 см. 1-2 степень зрелости плаценты, кол-во вод нормальное.

Наверно, если дальше так будем расти, будут КС делать((( Узкий таз ставят, но степень даже не знаю. Неважно, лишь бы доча здоровенькой была.

Доплер не делали, т.к. узист сказал, что должны быть показания и делать все не в один день, т.к. нагрузка большая. Еще сказали, что петля пуповины рядом с шеей, но обвития нет. Лежим головкой вниз! В общем, я радостная до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

koljasik, спасибо!!! теперь чаще будешь появляться!!! уррааа!!! ты же у нас одна из первых будешь! А меня дочь вчера тааааааааааккккккккк растягивала в бока, муж был в шоке, да и я сама тоже. уж не знаю, что она там пыталась сотворить, но ноги у нее конкретно торчали огромным выпуклым бугром!!! больно вроде не было, но было некомфортно. думала, что порвется сейчас кожа :grin:

Это что Ovechka уже скоро родить может?

reflex, я тоже бегаю примерно 4-5 раз за ночь. наверно, уже совсем скоро ;)

Девочки, мы сегодня с УЗИ Я такая счастливая. Увидела сегодня свою масечку. Кстати, девочку нам подтвердили. Такая маленькая губошлепка. Губки пухленькие-пухленькие, но это точно не в папу. Она там облизывалась, так смешно. Красотулька моя!!!!!!!! 3D нормально не получилось сделать, но хоть смазанно посмотрела на нее.

Теперь характеристики. Вообще нам сегодня 33 недельки, но мы опережаем по всем параметрам. По некоторым даже на 35 недель, но общий срок поставили 33 недели и 6 дней. В общем, мамонтенка мы ростим. Сказали, что это лучше, чем маленький, хотя все очень индивидуально.

Вес 2328 грамм (для этого срока должно быть 2018 грамм) Это у меня в заключении написано. Рост 42 см. 1-2 степень зрелости плаценты, кол-во вод нормальное.

Наверно, если дальше так будем расти, будут КС делать((( Узкий таз ставят, но степень даже не знаю. Неважно, лишь бы доча здоровенькой была.

Доплер не делали, т.к. узист сказал, что должны быть показания и делать все не в один день, т.к. нагрузка большая. Еще сказали, что петля пуповины рядом с шеей, но обвития нет. Лежим головкой вниз! В общем, я радостная до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириш,какие новости замечательные!!!доча какая молодец у вас!!!!!с хорошим,даже более того,с ОТЛИЧНЫМ узи вас))))))приятно читать)))

моя тоже так живот растягивает,что кажется,будто он как спелый арбуз по швам затрещит))))

Мне подруга посоветовала отметить уровень живота,чтобы в дальнейшем понять,опустился ли он!Так вот,отметину на косяке по пупку сделала))

А еще я вчера ж заказала комплектик в кроватку,которым просто бредила...а сейчас перезвонили и сказали,что розового в наличии нет(((((только голубой и бежевый,а он некрасивый((((теперь или в другом месте искать такой же комплект,хотя звонившая консультант сказала что редкий случай что розовый бывает...или теперь вообще другой искать!

Всем приветик! :friends:

У меня вчератоже форум глючил.

Кроватка у нас 120*60.

Rostya, с дочей тебя и хорошим УЗИ! :giverose:

Мне тоже лень домашними делами заниматься, валяюсь на кровати целыми днями.Вчера ходили по магазинам часа 3, так я устала ужасно, сил нет совершенно.С утра уже настраиваю себя, что сегодня надо поехать на бассей, лень ужасно.

ALISSA@, reflex, спасибо, девочки!!!!!!

reflex, может вообще другой поискать, если другие расцветки не нравятся. уж в Москве-то такие должны быть еще.

Rostya, С хорошим УЗИ тебя!

Девочки, мне уже несколько дней подряд снится что я родила... только личико малыша не видно, подсознание играется со мной

Rostya,ну вот,вроде нашла на другом сайте розовый такой же,заявку оформила,надеюсь на лучшее :beg:

Привет всем. Недавно у вас спрашивала про пробку на прошлой неделе. Так вот все таки это была она. Я в роддоме лежу с понедельника, начался тонус, голова села уже низко. В общем, сейчас сохраняют - капельницы по 4 ч были, откапали. Сказали, дотянем тебя хотя бы до 37, а там рожай. Сегодня домой ушла до утра, коль ничего не болит, но тонус есть по ночам. Теперь главное, чтоб воды не отошли. Всем удачки!

Ovechka,ой-ёй-ёёёёй!!!!!!!уговаривай малышика две недельки подождать!!и сама не волнуйся и береги себя!!!!всё у вас будет хорошо)))

Девочки, всем привет! Всех с праздником-1 сентября!!! :giverose: Вот и осень, еще недавно мучились от жары. а тут уже и рожать скоро начнем! :D

Rostya, с хорошим УЗИ тебя! Как здорово, что все хорошо! :good:

reflex , помню я твой комплектик, красивенький такой был, жаль что нет в наличии...Мы вот с мужем купили комплект, но мне теперь что-то он не очень нравится, не яркий какой-то, бледненький, не знаю может в деле лучше будет смотреться... :pardon: Очень уж он мужу понравился чем-то :)

Купила сегодня бандаж фирмы Мама комфорт универсальный, сначала как мартышка и очки стояла, крутила его в руках и вокруг своего живота, не знала где перед, где спина, как его закреплять :lol: , потом, наконец, разобралась вроде, одела, теперь вот думаю, не туговато ли я его затянула :confused: .Надеюсь, хоть от растяжек на животике он спасет :D

Ovechka, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@ :friends:

Ovechka, все должно быть хорошо! :giverose:

reflex, Покажи хоть этот столь желанный комплект:)

Ovechka, Все у вас будет хорошо! Родитесь тогда, когда надо, здоровенькие и счастливые! Держи нас в курсе! :giverose:

Rostya, с отличным УЗИ вас :give_heart:

У нашей манюни тоже пуповина прям возле личика вчера на УЗИ была,но врач сказал что обвития нет-это главное. :good:

Ovechka, Держись и сама и детку попредержи ,поуговаривай ее еще 2 недельки немножко совсем.А мы будем кулачки держать за вас. :give_heart:

Ovechka, береги себя и старайся дотянуть минимум до 37! Но 35 -- уже очень хороший срок! В Германии это уже доношенный ребенок считается. Я про этот срок все время думаю, дотянуть бы :D Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

koljasik, спасибочки большое ,приятно комплиманы получать :giverose: :D

reflex, я тоже каждые полчаса бегаю в туалет пока не усну крепко.Моя доча после больницы начинает активничать так что пуз ходуном невооруженным глазом видно :shock: а на УЗИ затихает ,вот на 100% уверена что не любит она осмотры это ей от меня наверное передается .

Hochu_baby ,вот наш желанный

Ссылки скрыты.

Ulya77,вот и моя на УЗИ,на КТГ,на приёме тихушничает,прячется,а как вне "врачебной" обстановки-так скромность моментально улетучивается))

Ovechka, Девочки, без паники. Я неожиданно для себя и всех родила в 35 недель. Доча жива и здорова, сама задышала. Все что недоносилось в животике, донашивается сейчас. Мы к 2-м месяцам сравнялись уже по росту и весу с донощенными. Главное берегите себя и поменьше резких движений и тяжестей. Детки бывают разные, моя доча уже с 28 недель легла очень низко головкой вниз и готова была выйти в любой момент. Детки разные и не все рожают ровно в 40 недель. Жалко только, что приданное пришлось родственникам в авральном режиме покупать,т.к. я тянула до последнего. :D и думала - еще рано.

:wave: Девочки, всем привет!!!!! Скучаю по вам, но честно, даже читать не захожу - инстинкт гнездования проснулся.....

Я ж из кабинета в школе всё вынесла, чтобы племяннику директрисы не очставлять свои наработки. А куда засовывать? :scratch: Плюс дома до фига учебников, рабочих тетерадей и прочего.... Да приданое рассортировала. вчера кухню разбирала - столько посуды, которой не пользовались ни разу за 10 лет :pardon: :shock: Всё паковала по сумкам-коробкам. Надеюсь, затра увезут в деревню. А то весь коридор захламлён баулами. Перестирала шторы-покрывала. Уффф.

Вчера сходили в муз.школу, поздравили педагогов (сегодня со всей толпой не потянула бы :dance: )А ещё ходили с дочкой по магазинам, искали колготы, водлазки.... Офигела сама. Хотела купить ей обычные х/б колготки на осень и зиму (Урал ведь). Нету на рост 120. Только капрон. :shock: :banghead: Зато есть на меня. Еле нашла микрофибру ей. Водлазки, прада, купили. Тоже чистый хлопок. Мы их на майку надеваем вместо футболок зимой и холодной осенью. Купили туфли-сменку в музыкалку. В общем, тратили деньги. Декретных до сих пор нет - нет денег в городе якобы.... :shock: :confused:

Пошла смотреть фотки и читаь форум....

Rostya, с хорошим узи тебя :giverose:

Кроватку заказала тоже 120х60. Не буду выбиваться из коллектива :D

Поздравляю всех мам школьников с первым сентября :giverose: Мы уже третью неделю в школу ходим :pardon: Желаю нашим школьникам адекватных учителей, сильной программы и хороших отношений с одноклассниками :giverose: :giverose: :giverose: Хороший день сегодня :drinks:

LookingFor, а тебя отдельно поздравляю с профессиональным праздником :giverose: Для тебя день особый, хоть и в декрете :friends:

я так люблю первое сентября)))прям ностальгия берет))))так на душе мило и добро от чего то))жаль,поспала я сегодня первоклашек,идущих отовсюду с огромными бантами и букетами))

reflex, Какая красота у вас для ляли :good: :thumbsup: :giverose: супер.

кстати вчера доктор сказал что после 30 нед. детка в 1 час должна делать миннимум 2 шевеления. Так что кто сильно переживает что детка не сильно шустрая-думаю что это не проблема. :wave:

LookingFor, Понимаю тебя ,мы тоже почти уже на коробках сидим скоро перезд в новую квартиру,благо коробки и т.д ничего собирать не нужно этим занимается спец.рабочие .Но все равно впереди много работы :doh: Плюс самое главное и долгожданное оформление комнаты для дочи. :give_heart:

reflex, мне тут тоже наших первоклашек с букетами и бантами очень не хватает сегодня. Здесь все намного проще в этом плане. Нет такого всеобщего праздника, дети одеты в первый день кто как, в основном полуспортивно. Цветы учителям не дарят. Незаметно день проходит. Только немного праздничнее для первоклашек, но и это формально и незаметно. Даже ребенка и жалко немного. Вспоминаю свою простую советскую школу -- мне намного больше повезло, чем ему. Хоть у него школа далеко не самая простая ;) Ностальгический день у меня сегодня :bye:

Ovechka, давайте держитесь.... @@@@@@ Моя подруга после отхода пробки ещё 4 недели ходила с тонусом, но не рожала никак. Её в 43 недели стимулировали. Так что до 37 недельки должна доходить :friends:

MaryPoppins, спасибо!!!! Первый раз за последние годы сижу 1 сентября дома :friends: Правда, муж обещал по дороге с работы тортик прикупить и красное вино :pardon: Кстати, с недельками!!!!!!! :give_heart: Я тут вспомнила, как мне роды пророчили в 32-33 недели. А я продержалась. Помню, как ты тогда ставила на меня, что дохожу до срока... :drinks: :friends: :grin:

reflex, классный комплектик :thumbsup: Классная ФС. завтра дочку попрошу пофоткать.

Я начала бегать в туалет ночью, 1 раз. Вот. А ещё мой боксёр лупит меня со всех сторон.

Девочки, у меня страшно болит правый бок, отрыжка тухлыми яйцами (извиняйте за подробности). Печень? Завтра в ЖК, но толку от этого ноль.

Наш единственный РД начали отрезать от коммуникаций, а перинатальный только официально открыли, приём рожениц начнётся с 13 сентября. так что даже на сохранение лечь особо некуда. Конечно, в РД положат, но там воды нет - в туалет с банкой, умываться также. Как бедные роженицы мучаются, кошмар... :spiteful:

К слову о пакетах на выписку. Мы с мамой договорились, что она по погоде подберёт в день выписки в комодике (я несколько каривнтов приготовлю). Скорее всего, тёплое одеяло с уголком и бант (внутри распашонки и прочая...). Уже сейчас у нас 0. Я ношу мамину куртку. Рукава закатываю, хотя и несколько на Филипка похоже, но тратить деньги на куртку ради пары недель не хочу. Выписываться буду в своём красивом кожаном плаще. Вот джинсы придётся беременные надевать, так как отъела большую попу. Сапоги осенние у меня без каблука (я их весной покупала, уже в Б. состоянии), а вот зимние на высокой шпильке. В туфлях будет холодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...