Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Hochu_baby, yljasha , Ulya77, MaryPoppins, спасибо! :give_heart:

Ovechka, сейчас уже не так страшно родить. Я уже сама по-немногу успокоилась! Но все равно лучше до 37ми доносить. Так что удачи вам с этим!!!reflex, я по-моему такой комплект видела там, куда ездила, но был там бежевый. И бежевый больше для мальчишек подходит. Я говорю именно о бежевом цвете данного комплекта.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rostya, Поздравляю с замечательным УЗИ!

Ovechka, Вы уж там дотерпите до 37-ой недельки. Береги себя!

Пузяшки,привет! :friends:

Всех недельчатых с недельками! :giverose:

Rostya, с наиотличнейшим УЗИ! :giverose:

LookingFor, с первым сентября! ;)

Ulya77, смотрела фотки Японии в твоей темке! очень понравились! :good:

MaryPoppins, приезжай на следующий год на 1-е сентября в Россию! :give_heart:

reflex, посмотрела твою ФС! :good: ты так изменилась, стала женственнее и формы округлились!супер! :give_heart:

Ovechka, продержат тебя на капельницах, ещё нас провожать будешь в РД, вот увидишь! :grin:

береги кроху и не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня всё хорошо! От беременности не устала,сплю хорошо,живот не мешает,иногда даже забываю,что Б.,но сына своими футбольными толчками напоминает мне о нем! :D

Ночью в туалет хожу 3-4 раза.

В пятницу уже поеду договариваться о родах.

Слежу тут за сентябрятами-сколько из них уже мамочками стали! :yahoo:

Скоро и наша пора! :dance:

Всех читаю,помню и люблю! :friends:

всем всем привет :wave: !

Ovechka держись! :friends:

reflex, тупит инет, не могу картинку посмотреть :banghead:

MaryPoppins, дотянем! :friends: доносим до 40 ровно!

Ulya77, везуха! комната для ляльки своя! у нас одна на всех :pardon:

Привет всем девочки! Еле вас осилила:) два дня читала пока вчера форум не заглючил. А мы ремонтом занялись. Сделали пока в зале (все выносили и комп в том числе, вот и сидела без инета), поклеили верхние плинтуса (или карнизы? хз как они называются) и выкрасили стены, причем продавец в магазине промахнулся и сделал нам краску на тон темнее, чем мы хотели, но ничего и так прикольно смотрится. Заказали новый коврик и купила декупаж на стену. Сейчас будем перетаскивать в зал вещи из нашей спальни и нанимать людей на изоляцию стены, а покрасим и плинтуса поклеим сами - дешевле будет. А потом еще кухня и прихожая и комнату сына подшаманить останется:). В общем планов громадье!

Девочки, фоточки у всех красивые! Тоже ФС хочу, но что-то все никак:) Если б саму себя можно было фотать... а то муж не обладает талантом :)

Ulya77, хоть бы бочком стала, а то пузика совсем не видно ;)

Отправили сегодня ребенка в школу, тоже пошла на линейку, а у нас тучи ходят, душно, ветерок небольшой - не спасает, мне плохо стало, но держалась, а какой-то девочке беременной конкретно поплохело, пару учеников в обморок свалились (не наш класс - чуть постарше детки), вызывали им скорую. Я еле дождалась конца линейки и пошкандыбала домой потихоньку, сына уже свекры забирали.

всем всем привет :wave: !

Ovechka держись! :friends:

reflex, тупит инет, не могу картинку посмотреть :banghead:

MaryPoppins, дотянем! :friends: доносим до 40 ровно!

Ulya77, везуха! комната для ляльки своя! у нас одна на всех :pardon:

Пчелка Майя, Lencheg78, приветики! :friends:

Lencheg78, а сколько у вас градусов? в обморок попадали,нифигасе! :shock:

Rostya, поздравляю с отличным скринингом!!!! У нас на курсах врач была, мы у нее про вес по УЗИ спарашивали, так она рассмеялась и говорит - не забивайте себе голову какими то граммами, вес по УЗИ это настолько приблизительно.....

reflex, пусть все сложится и комплектик скоро появится у тебя)

Ovechka, я вот только про тебя упомянула....держись, все будет хорошо! А вообще я и сама на 35-ой неделе родилась, и все хорошо у меня :D

LookingFor, с профессиональным праздником!!! ;)

Мама в третий раз, приветик!!! :giverose:

Lencheg78, у вас всё ещё пекло??? Сочувствую. У нас очень даже прохладно, но мне хаараашо. Я просто наслаждаюсь.

Мама в третий раз, koljasik, спасибо :giverose:

По всему городу сегодня звучат "Чему учат в школе", "Первоклашка". У меня племяшка сегодня в первый класс пошла. Важнааая. Банты огромные, букетище. Туфли новые, ранец. И никакая пасмурная погода настроение не портит. Прохладно и без дождя. Старший брат, 9-классник, хмыкает, что это пока ей всё нравится, потом поймёт, куда встряла :Crazy:

писала-писала, всем отвечала и удалилось все :spiteful:

Кнопыш, Мама в третий раз, koljasik, :giverose:

Rostya, и тебя с недельками :giverose: :giverose:

Rostya , поздравляю с хорошим УЗИ!)

не знаю кто какого веса должен быть....но у нас доча в 29 недель весила 1916 грамм......врач сказал что норма....и что к родам будет примерно до 3500..........

и эта же врач, моей подруге ставила вес по узи в 32 недель был 2300.......и сказала что ровно 1 кг наберет до родов........доча родилась у нее в 40 недель и 3 дня...........с весом ровно 3300 грамм..........точно в точно.......))))))))

так что вес ребеночка твоего очень даже хороший...и никакой не мамантенок))))))

Rostya, с хорошим УЗИ

Reflex, думаю, найдешь еще такой комплект. У нас сегодня погода отвратительная, дождь, холод, никаких первоклашек не видно, все на такси, да на машинах с родителями.

Ovechka, желаю дотянуть тебе своего положенного срока

Ольга82, Ты лучше полежи побольше, не напрягайся. Раз но-шпа помогает значит не настоящие схватки - это радует.

А я только с КТГ вернулась, мой хулиган затих там совсем, шевелиться не хотел. Но зато потом кааак разикался, смешно так было))) В общем все хорошо у нас ттт.

А после обследования я животом к стойке прислонилась, ему не понравилось так он меня так пнул, как никогда до этого. Я аж подпрыгнула. Характер уже проявляет свой, хулиган:)

Ольга82, я тоже но-шпу пью в такой ситуации и на бочок полежать. Давление стабилизирую какао (варю настоящий на молоке).

так что не переживай и всё будет хорошо.

Hochu_baby, мой тоже хулиганит. Как представлю, что скоро нико в животе пихаться не будет, а переедет в отдельную кроватку, так даже тоскливо становится.

Девочка одна знакомая тут заолошилась, что сутки малыш не шевелится, а потом вспомнила, что сутки как родила и он давно не в животике :grin: :lol:

Девули всем привет!!Сначала отпишусь потом читать буду,что вы там накатали)

У меня сегодня очень болит низ живота и поясница,была у врача,та как то совсем на это не среагировала,вот напилась но-шпы вроде полегчало.У кого-нибудь живот болит??Что врачи говорят?То что давление 70/45-тоже особой реакции нет.Единственное узнала примерный вес малышки,нам уже примерно 3100,к родам под 4 кг будет.Вот какие мы большие оказывается!

Может схватки БХ? Ого, какие вы ...нам в 32 недели вес сказали 1800 :hmm:

Девочки, кто-нибудь бандаж носит??? Что-то никто так и не написал... :glare: Или я одна такая кто купил его? :pardon:

yljasha , я не ношу. Я лежу много, мне он не сильно нужен.

Про бандаж. Я так и не купила, а теперь денег жалко, ведь совсем немного времени осталось. Но сегодня влезла в беремчатые брюки которые покупала весной ( они немного давят снизу, т.к. не тянутся), а одела их потому что в трикотажных было стремно дочку в школу вести. Так вот, наверное от того что они немного давили сложилось ощущение что малышок поднялся выше, т.к. перестала чувствовать давление матки на мочевой пузырь. Из чего сделала заключение что бандаж бы мне не помешал. :pardon:

yljasha , Я ношу периодически. Купила уже давно из-за спины, но носила не часто. Сейчас вот почаще стала одевать... хотя ни мне, ни сыну он не нравится:)

yljasha,я не ношу,т.к. мне просто напросто неудобно и дискомфортно в нем.но,сейчас,прочитав сообщение imi о том,что малыш поднялся и матка не давит(а я как раз с этим мучаюсь)-подумываю принудить себя хоть иногда одевать его,может попривыкну-поудобнее будет... :pardon:

к нам сейчас приезжал замерщик окон-все померили,внесли предоплату,теперь ждем готовности заказа,это недели 2.Скоро у нас будет тихо и тепло))))))

а на улице весь день *опа с погодой-то ливень,то моросня,сейчас вообще гроза шарахает....вот вам и осень золотая...хочется сухой красивой осени с прекрасным сыроватым запахом))))))))

Девочки всем привет.Давно не заходила.т.к. ремонт был.....Намоталась по стоймагазинам....а там столько беременных.Наверное только когда мы беременеем мы понимаем,что пора ремонт делать))))

Вчера ночью перепугалась...лежу,а живот давай ныть как при месечных и матка каменеет на 30 сек,потом отпускает, минут через 10 тоже самое.Думала все рожаю, пипец время 4 утра,куда бежать не понятно. Потом выпила магний и свечку вставила с папаверином и вроде все прошло..

Перепулалась.У кого такое было??

Все побежала вас читать, что осилю)))

Девочки, всем добрый вечер! примите нас в свою теплую компанию :)

yljasha , я одеваю когда ходить нужно много. Мне помогает, спине легче.

@Нюта)))@, с удовольствием :) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...