MaryPoppins 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 @Нюта)))@, с удовольствием принимаем :friends: Какой у вас срок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Нюта)))@ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 По месячным у нас ровно 33 недельки, по узи уже 34 недельки и 4 дня, ждем мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки, недавно кто-то писал, что суставы пальцев болят, у меня 2-ой день уже когда утром просыпаюсь коленки болят, их как будто выкручивает. У сентябрят прочитала что это действие гормона релаксина. Организм к родам готовится по-тихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 @Нюта)))@, Приветики))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Нюта)))@ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 девочки, у кого малыш икает в пузике и как часто? у меня бывает что каждый день и несколько раз на день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 @Нюта)))@, у меня тоже часто икает, наверно только вчера не икал, а просто копошился, обычно 2-3 раза в день икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 @Нюта)))@, У меня тоже самое может икать несколько раз за день. Врач напугала,говорит,что может быть гипоксия...А в интернете начиталась,что это нормально абсолютно.Сделала КТГ и Доплер,все хорошо.....и дело не в гипоксии совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 привет, :glare: я лежу в роддоме на сохранении уже с 18.августа, лечим отеки и давление...видимо до родов не отпустят меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 @Нюта)))@, привет! :drinks: У меня тоже каждый день икает, бывает по нескольку раз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ovechka, Держись дорогая, все будет хорошо! Nikk_i_Olia, Поздравляю!!! Ростите большие и здоровенькие! @Нюта)))@, добро пожаловать!!! Меня положили в РД. Заведующая РД подтвердила гестоз, сказала что малышка в норме (размеры хорошие). Капают кажется каферон и еще что-то ( забыла что). На ночь отпускают домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Кнопыш, у меня стали болеть коленки буквально дней 5 и пальцы.......такое ощущение, что не хватает в соединительных суставах смазки...прям пальцы сгибаю и побаливает.........и коленки так же...........при сгибаниях....... уже готовится?) а не известно за сколько недель он так начинает готовится?) а то интересно то как)))) @Нюта)))@ , у меня бывает икает и по 6-8 раз в день.......но в основном по 5 раз стабильно.....) и тоже нет ни гипоксии, ничего....все хорошо........говорят есть еще два варианта икоты......заглатывает много околоплодной жидкости, и ему желудок давит на диафрагму, как у взрослых, и во-вторых, ребенок так развивает легкие, перед появлением на свет..........) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Нюта)))@ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 natik86, спасибо за розъяснения, а то на разных сайтах всякие "ужастики" пишут за икоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 natik86, вроде как он на протяжении всей беременности вырабатывается, но по всей видимости в 3-ем триместре выработка увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девчонки, вы что все по больницам разбежались??? Прекращайте пугать! Ну-ка соберитесь и до нужного срока выносите детишек! Новеньким привет, что-то ты аж на финише присоединилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Кнопыш, ага, пасиб, я уже в инете поковырялась по поводу этого РЕЛАКСИНА)))) РЕЛАКСИН полипептидный половой гормон мн. позвоночных, вырабатываемый преим. жёлтым телом яичников, а также тканями матки и плацентой. По химич. структуре сходен с инсулином. Подготавливает органы размножения к родам: способствует формированию родового канала, вызывает в конце беременности расслабление связок тазовых костей, особенно лонного сочленения, а во время родов — открытие шейки матки. Наряду с этим Р. понижает тонус матки и её сократит, активность. Концентрация Р. в крови повышается с увеличением срока беременности и достигает максимума перед родами. Секрецию Р. стимулируют прогестерон и эстрадиол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Пчелка Майя, и у вас будет когда -нибудь своя комната для детки,не все сразу. :wave: natik86, большие вы какие по весу :give_heart: мы в 31.4 нед. весим 1600гр .Вот думаю что у каждого врача наверное своя норма :shock: MaryPoppins, А вам вес не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ulya77, я согласна, у каждого врача свое мнение... но тут просто уже на практике проверили этого врача, кто мне узи делал.........не раз она говорила точь в точь........... а там посмотрим..........подруге угадала, в 32 недели был 2300, в 40 недель 3300.... посмотрим что у меня получится....)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 yljasha , я купила бандаж, но не ношу. раза 3 надевала :pardon: не чувствую, что прям помогает, да и боль прошла в пояснице, а потом оч. неудобно ходить в туалет с ним(надевать то надо лежа, а он на трусах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 И у меня икает, и тоже мне это уже не сильно нра... сначала прикольно было, а щас.... немножко надоедает когда по пол часа кто-то как будто пальцами щелкает и ничего с этим сделать не можешь... По началу даже на автомате сама дыхание задерживала))). Заметила что в основном икает когда я сладенького вкусненько поем. Бандаж не ношу, недель в 25 спросила Г. надо ли, сказал что мне он пока ни к чему... если надо будет - скажет... А по поводу своей комнаты для малыша... У нас трешка, вроде и возможность есть выделить отдельную комнату, но не решились пока... лет до 3х наверно вместе поживем, ну а там видно будет, если спокойным малый окажется и спать хорошо будет, то может и раньше разъедимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 reflex, присоединяюсь к общему мнения - фотки супер. То ли ты такая фотогеничная, то ли фотограф - профессионал. Насмотрелась - сегодня попросила дочку тоже меня щелкнуть в новом платье. Но у нас такая фигня получилась - одно расстройство. Эх, не всем дано! Или мне только кажется, что в жизни я красивее, а фото показывают мое истинное лицо? Правда, сколько все всяких одеялок закупают. Мне с дочкой понадобилось только одно - байковое. Она без него спать не могла, истрепала все. Теперь истрепанное по наследству перейдет к сестренке. Хотя у меня есть еще шерстяное, даже белье к нему прикупила, но по жизни мы им почти не пользовались. Дома у нас очень жарко. А еще у дочки был удобный спальный мешок на синтепоне. Так что думаю, что этого вполне хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Спасибо, девочки, что откликнулись про бандаж, как-то легче стала, что я не одна :grin: @Нюта)))@, приветик! :wave: У меня тоже частенько икает малышка, так смешно животик дергается :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ulya77, нет, мне вес не говорят. Просто "нормальное развитие, я всем довольна" и все :pardon: Но я боюсь уточнять, а то начну сравнивать, мнить, ... Мне так спокойнее. И так душа не на месте из-за ицн, я большее количество стрессов не потяну танюся Б, жалко, что в больнице засела так надолго, зато надежнее. m@rgo, лечитесь! Хорошо, что ночевать дома можно. Для меня самое мучение в больнице спать с чужими людьми в одной комнате :rolleyes: Живот как-то часто тянет, я из-за этого дергаюсь сильно :this: Раньше такого не было :scratch: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 MaryPoppins, это он растет. щас фаза активного роста малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девчонки Танюся Б и Margo, конечно нет ничего хорошего в лежании в род доме, но сроки уже большие можно немного и полежать. Держитесь!! У меня малыш тоже икает, правда не очень часто, поэтому меня это забавляет, икает прям внизу живота. :man_in_love: Сегодня ездила к врачу, т.к. три дня мучалась вопросом подтекают воды или нет. В итоге конечно оказалось все в порядке (сделали тест на воды). Ну и уже заключила договор на роды, чтобы уже не думать потом об этом вопросе и не считать эти деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки, всем привет :wave: Сейчас пойду вас читать Назрел у меня вопрос. Это все к истории к предоплате моей через интернет. Я вот думаю, если интернет например кидает меня на 11000, которые я заплатила, а им не страшно например, что их курьера так же кинут потом? Допустим заказать товар на эту сумму, курьер его привозит, и мой какой-нибудь мужчина знакомый выставляет его за дверь, забрав товар и не отдав деньги? Что они тогда смогут сделать а? Ведь по сути, я просто возвращаю свои деньги, если они мне вернуть не захотят их к примеру. Что думаете девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения