Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

excada, Я думаю все хорошо будет.Не волнуйся пока. Мне кажется не кинут. Могут просто со сроками обмануть.Ну допустим придет не через 3 недели, а через полтора месяца.....

Rostya, Попробуй вдруг прокатит с КТГ. :grin:

Кatya and ///, Я пила только оцилококцинум и фурацилином горло полоскала.

Пчелка Майя, мне врач говорила мужу тоже самое что мне пить.Правда уже не помню название лекарств. Ты что именно пила от Уреоплазмы?

yljasha , Правда уже очень волнительно.Сентябрята то во всю рожают, а мы то следующие.....

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ALISSA@ ,мог бы :this: , они и собирались с мамой ехать на выходных. Но неприятности возникли на ровном месте. На прошлой неделе он ехал на рыбалку и его остановили на посту ГАИ и сказав что машина числится в розыске, т.к. скрылась с места ДТП еще 09.07.2010, забрали права. Папа об этой ситуации ни сном ни духом, машина конечно старая, вся ободраная придраться можно к чему угодно. Но папа профессиональный водитель и уж точно если бы что-то было, то скрываться с места ДТП точно не стал бы , т.к. вождение машины это его работа (хлеб). Теперь сидит дома с временными правами (с ними в Финку не поедешь). Сейчас после того как прошло 1 сентября его знакомый должен узнать в чем там дело, т.к. в наше стране к сожалению возможны всякие подставы. :this:

Ага, valik, мы уже на финише! :give_heart: Ой, у нас с тобой ПДР в один день стоит! :friends:

Да, и нмой брат, на машине периодически ездит мой брат все косяки на машине это его рук дело. Но косяки старые.

Всем привет :wave:

valik, да вот я тоже про сроки подумывать стала :scratch: Такие же мысли, что могут отсрочить недели на 2-3 нервы потрепать :)

koljasik очень красивая :giverose:

ALISSA@, Мой тоже так живот растягивает, что даже страшно иногда, но я так и не понимаю какие он мне части тела выпячивает, я их глажу, мне кажется ему нравится, потому что он еще сильнее выпячивать начинает :D что я там наглаживаю ума не приложу, для попы маловато, для коленок большевато, как же разобраться :)

Девочки, сейчас смотрю на линеечку, кому сколько осталось до родов, кому 4 недели кому 8, но суть не в том. Когда все только начиналось, как же быстро пролетели первые 6-10 недель, а сейчас наверное оглянуться не успеем, как начнем рожать :D :friends: Мандражирую слегка... Но скорее из-за того, что боюсь КС. ПКС мне пока не ставили. Если только герпес не угомонится могут и разрезать меня... Но есть же еще в родах ситуации, когда делают ЭКС.. Эх :)

Наверное это пяточки :man_in_love: , я их тоже глажу и разговариваю с сынулей.

imi, непрятная история.Я слышала про подставы на дорогах.Везде требуют одни деньги-грустно.

ALISSA@, с другой стороны просто я тоже чувствую какие-то конечности, мне так кажется :D Иногда кажется что он лежит звездочкой :D:D Не могу понять, а на узи не спросила, побоялась наших савковых узистов... :rolleyes:

Я по ночам стала плохо спать, схожу в туалет, а потом не заснуть, могу и по 2 часа ворочаться.

Пошла я собираться в консультацию. :wave:

yljasha , АГА :wave: :drinks:

excada, все будет ХОРОШО)))Я тоже боюсь ,время летит очень быстро.Вроде только в декрет пошла, а уже почти 5 недель прошло...еще столько же и все...А кесарева тоже боюсь, но борюсь с дурными мыслями. И вообще чем ближе,тем мне становится все безумно страшно...даже порой полночи лежу и думаю...

koljasik, спасибо за секретики :giverose: Фото классное :good: Все-таки хорошо быть молоденькой мамой ;)

В Германии грибы только в отведенных для этого местах и только за деньги можно собирать. А рыбу ловить, вообще, только по лицензии :Crazy: Даже просто в удовольствие дохлого карася без спец. разрешения не словишь. А чтобы ее получить, нужно какой-то курс пройти и заплатить. Вот такие суровые немцы :D По-моему в Англии так же.

excada, у меня в один бок ножки (ступни, пяточки) выпирают, а в другой попка, но она иногда и вверх выпирает :grin:

Ольга82, вот я тоже пытаюсь поймать ее, а она, как камера включается, сразу тихорится. Чувствует наверно. ;)

ALISSA@, valik, я тоже плохо стала спать, думаю это из-за приближающейся даты, мысли мысли... :blush:

Rostya, Ольга82, я тоже пыталась на камеру заснять на телефоне, он затихает сразу!! :D вот как он чувствует это?))))

Всем привет! С недедьками!

а я плохо сплю потому что малыш не дает, незнаю нормально ли это.. но он прям неугомонный, вот чтотам модно делать незнаю.. иногда так больно.. и так резко он дергается внутри!

malenkaya80, угу, и такое бывает, прям до боли :aikido: и по часа 2 там шебуршится :give_heart:

malenkaya80, excada, а мы с дочей вместе засыпаем. Она ночью вообще не шевелится почти. Как я с утра начинаю вставать, вот идут свистопляски!!!!!!!!!!!! Хотя пока просто глаза открываю, не шевелясь, она еще спит.

вот это даааа....проснулась я в 9 часов,до 10 полежала,дай,думаю,еще часик посплю...итог-я только глаза открыла)))время полтретьего))))) :D доча буянит,наверно не поймет,в чем дело,что это мамка спит так долго)))

а,забыла рассказать то свой итог свистопляски с розовым этим комплектом в кроватку.Обзвонила вчера наверно сто магазинов-ни у кого розового нет...в итоге плюнуда я на него и присмотрела другой)))заказала,завтра привезууууут))))вот такой.как вам,девочки?

Ссылки скрыты.

reflex, Веселый такой, мне даже больше нравится:)

reflex, и мне больше понравился. Правда, веселый :)

reflex, я такой хотела, персиковый :good:

Приколный набор и зверушки смешные! :good:

Побывала я у врача, прибавка в весе 18 кг за беременность, многовато :shock: .Разбирали чем я питаюсь, запретили сахар, нектарины, виноград, изюм, мюсли и конфеты, я еще не сказала про мороженное. :Crazy: Так что я с сегодняшнего дня перестаю есть эти продукты, а то сынуля будет крупный и рожать будет тяжело.Хотя по мне не видно такой прибавки, значит ляля большая :scratch: , так сказала врач. Все остальное хорошо, серцебиение 145.

Наверное мне закажут время на УЗИ в 36 недель, положено после 38 лет дополнительное УЗИ.Завтра буду звонить в роддом и заказывать время для ознакомления. :man_in_love:

Еще купила сынульке 3 пары колготок на рост 74-80, носочки на лето, разные кофты и штаны в садик, все на 74-80 рост. :man_in_love: Не удержалась :shock:

Суп получился обалденный, муж гонит в лес за белыми грибами, говорит ЕЩЕ НАДО, чтоб запас был :lol: . Может завтра и соберусь . У нас грибы и ягоды можно собирать сколько угодно.А вот рыбалка и охота только за оплату, годовая оплата.

Девочки, привет!

Вы тут писали про боли в суставах и что это действие гормона и подготовка организма к родам.Но у меня суставы на пальцах рук болят уже 2 месяца, по утрам вообще сложно руку в кулак согнуть((ну не готовится же организм за 3 месяца до родов?...

Мне кажется, что это скрытая форма отеков, но подтверждения еще ни от кого не слышала.

manzana,у меня когда отёки были,то пальцы ног и рук не больно было сгибать,а как будто не пускало что-то,как надутые были,такое ощущение.У меня по ночам бедра сильно болят,это точно кости расходятся,прям чуствую...

Спасибо,что комплектик оценили-мне он тоже очень приглянулся,забавный)))да и еще с моей беременной манией на салатовый цвет... :spiteful:

всё поражаюсь своей незнамо откуда взявшейся лени и нерасторопности-обычно всё шустриком делала,а сейчас все как варёная...дел полно,а я всё неспеша делаю.За час погладила 3 пеленки,параллельно проболтав с мамой по телефону)))кстати,маме с севера привезли икорки красной килограммчик-завтра мама нам полкило привезет))ммм)))

завтра нам на повторное КТГ с дочей идти...боюсь.очень боюсь.Боюсь,что если моя зая проспит снова всё исследование,то результат снова будет херовый...а если так случится,то могут заподозрить гипоксию...а это светит сохранением((((а у меня в понедельник день рождения,как то не хочется его на больничной койке отпраздновать.....хнык((

блин,что то я морально расклеилась....завтра перед КТГ накормлю свою малышку вкуснятиной всяческой(весы нам завтра не грозят :D ) да и пойду с хорошим настроем туда!!!!!

Вычитала в интернете в КП.ру про шеколад.

Ах да! Еще и для беременных хорошая новость. Оказывается, шоколад полезен, как для мамы, так и для малыша. По сообщению «Annals of Epidemiology» исследователи Йельского университета в США выяснили, что регулярное употребление шоколада снижает риск преэклампсии (поздний токсикоз). Это опасное осложнение характеризуется головной болью, тошнотой, нарушением зрения. По мнению ученых, помогает теобромин, входящий в состав шоколада. Он стабилизирует кровяное давление, помогая кровеносным сосудам расширяться.

И все это вдобавок к давно открытому: 20 граммов темного шоколада утром и вечером помогает бороться со стрессом!

reflex,съеш темный шеколад и будут вам танцы!!! :D

reflex, Красивый комплект!Балдахин тоже будешь брать??

да,полностью комплект,и балдахин,и бортики

Всем привет!!!! :wave:

reflex, а мне тож понравился комплектик

ALISSA@, а я боялась есть школоад.... Уррра, завтра наемся.

Девочки, сказалась мне моя генеральная приборка длиной в неделю :banghead:

Сегодня сходила в ЖК.... зава моя только меня увидела и говорит: "Рожать собралась???"

- :shock: :shock:

- Так живот так опустился. Марш на кресло...

- :shock: :cray:

- Если не будешь лежать в кровати дома, то через 2-3 дня родишь. Головка уже хоршо прощупывается. Если что - вызывай скорую, а так 10 на приём и на ПКС.

- :shock:

И вес я набрала за свои 34 недели 25 кг уже. Где они? На попе.

В общем, я в шоке, муж в ауте. Я даже не гладила пелёнки и прочая. Я ещё комнату не доотмыла..... Ну не планировала а в сентябрята.

А живот и правда тянет второй день как при М

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...