valik 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 excada, Я думаю все хорошо будет.Не волнуйся пока. Мне кажется не кинут. Могут просто со сроками обмануть.Ну допустим придет не через 3 недели, а через полтора месяца..... Rostya, Попробуй вдруг прокатит с КТГ. :grin: Кatya and ///, Я пила только оцилококцинум и фурацилином горло полоскала. Пчелка Майя, мне врач говорила мужу тоже самое что мне пить.Правда уже не помню название лекарств. Ты что именно пила от Уреоплазмы? yljasha , Правда уже очень волнительно.Сентябрята то во всю рожают, а мы то следующие..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 ALISSA@ ,мог бы :this: , они и собирались с мамой ехать на выходных. Но неприятности возникли на ровном месте. На прошлой неделе он ехал на рыбалку и его остановили на посту ГАИ и сказав что машина числится в розыске, т.к. скрылась с места ДТП еще 09.07.2010, забрали права. Папа об этой ситуации ни сном ни духом, машина конечно старая, вся ободраная придраться можно к чему угодно. Но папа профессиональный водитель и уж точно если бы что-то было, то скрываться с места ДТП точно не стал бы , т.к. вождение машины это его работа (хлеб). Теперь сидит дома с временными правами (с ними в Финку не поедешь). Сейчас после того как прошло 1 сентября его знакомый должен узнать в чем там дело, т.к. в наше стране к сожалению возможны всякие подставы. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ага, valik, мы уже на финише! :give_heart: Ой, у нас с тобой ПДР в один день стоит! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Да, и нмой брат, на машине периодически ездит мой брат все косяки на машине это его рук дело. Но косяки старые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Всем привет :wave: valik, да вот я тоже про сроки подумывать стала :scratch: Такие же мысли, что могут отсрочить недели на 2-3 нервы потрепать koljasik очень красивая :giverose: ALISSA@, Мой тоже так живот растягивает, что даже страшно иногда, но я так и не понимаю какие он мне части тела выпячивает, я их глажу, мне кажется ему нравится, потому что он еще сильнее выпячивать начинает что я там наглаживаю ума не приложу, для попы маловато, для коленок большевато, как же разобраться Девочки, сейчас смотрю на линеечку, кому сколько осталось до родов, кому 4 недели кому 8, но суть не в том. Когда все только начиналось, как же быстро пролетели первые 6-10 недель, а сейчас наверное оглянуться не успеем, как начнем рожать :friends: Мандражирую слегка... Но скорее из-за того, что боюсь КС. ПКС мне пока не ставили. Если только герпес не угомонится могут и разрезать меня... Но есть же еще в родах ситуации, когда делают ЭКС.. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Наверное это пяточки :man_in_love: , я их тоже глажу и разговариваю с сынулей. imi, непрятная история.Я слышала про подставы на дорогах.Везде требуют одни деньги-грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 ALISSA@, с другой стороны просто я тоже чувствую какие-то конечности, мне так кажется Иногда кажется что он лежит звездочкой Не могу понять, а на узи не спросила, побоялась наших савковых узистов... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Я по ночам стала плохо спать, схожу в туалет, а потом не заснуть, могу и по 2 часа ворочаться. Пошла я собираться в консультацию. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 yljasha , АГА :wave: :drinks: excada, все будет ХОРОШО)))Я тоже боюсь ,время летит очень быстро.Вроде только в декрет пошла, а уже почти 5 недель прошло...еще столько же и все...А кесарева тоже боюсь, но борюсь с дурными мыслями. И вообще чем ближе,тем мне становится все безумно страшно...даже порой полночи лежу и думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 koljasik, спасибо за секретики :giverose: Фото классное :good: Все-таки хорошо быть молоденькой мамой В Германии грибы только в отведенных для этого местах и только за деньги можно собирать. А рыбу ловить, вообще, только по лицензии Даже просто в удовольствие дохлого карася без спец. разрешения не словишь. А чтобы ее получить, нужно какой-то курс пройти и заплатить. Вот такие суровые немцы По-моему в Англии так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 excada, у меня в один бок ножки (ступни, пяточки) выпирают, а в другой попка, но она иногда и вверх выпирает :grin: Ольга82, вот я тоже пытаюсь поймать ее, а она, как камера включается, сразу тихорится. Чувствует наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 ALISSA@, valik, я тоже плохо стала спать, думаю это из-за приближающейся даты, мысли мысли... :blush: Rostya, Ольга82, я тоже пыталась на камеру заснять на телефоне, он затихает сразу!! вот как он чувствует это?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Всем привет! С недедьками! а я плохо сплю потому что малыш не дает, незнаю нормально ли это.. но он прям неугомонный, вот чтотам модно делать незнаю.. иногда так больно.. и так резко он дергается внутри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 malenkaya80, угу, и такое бывает, прям до боли :aikido: и по часа 2 там шебуршится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 malenkaya80, excada, а мы с дочей вместе засыпаем. Она ночью вообще не шевелится почти. Как я с утра начинаю вставать, вот идут свистопляски!!!!!!!!!!!! Хотя пока просто глаза открываю, не шевелясь, она еще спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 вот это даааа....проснулась я в 9 часов,до 10 полежала,дай,думаю,еще часик посплю...итог-я только глаза открыла)))время полтретьего))))) доча буянит,наверно не поймет,в чем дело,что это мамка спит так долго))) а,забыла рассказать то свой итог свистопляски с розовым этим комплектом в кроватку.Обзвонила вчера наверно сто магазинов-ни у кого розового нет...в итоге плюнуда я на него и присмотрела другой)))заказала,завтра привезууууут))))вот такой.как вам,девочки? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 reflex, Веселый такой, мне даже больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 reflex, и мне больше понравился. Правда, веселый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 reflex, я такой хотела, персиковый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Приколный набор и зверушки смешные! :good: Побывала я у врача, прибавка в весе 18 кг за беременность, многовато :shock: .Разбирали чем я питаюсь, запретили сахар, нектарины, виноград, изюм, мюсли и конфеты, я еще не сказала про мороженное. Так что я с сегодняшнего дня перестаю есть эти продукты, а то сынуля будет крупный и рожать будет тяжело.Хотя по мне не видно такой прибавки, значит ляля большая :scratch: , так сказала врач. Все остальное хорошо, серцебиение 145. Наверное мне закажут время на УЗИ в 36 недель, положено после 38 лет дополнительное УЗИ.Завтра буду звонить в роддом и заказывать время для ознакомления. :man_in_love: Еще купила сынульке 3 пары колготок на рост 74-80, носочки на лето, разные кофты и штаны в садик, все на 74-80 рост. :man_in_love: Не удержалась :shock: Суп получился обалденный, муж гонит в лес за белыми грибами, говорит ЕЩЕ НАДО, чтоб запас был :lol: . Может завтра и соберусь . У нас грибы и ягоды можно собирать сколько угодно.А вот рыбалка и охота только за оплату, годовая оплата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки, привет! Вы тут писали про боли в суставах и что это действие гормона и подготовка организма к родам.Но у меня суставы на пальцах рук болят уже 2 месяца, по утрам вообще сложно руку в кулак согнуть((ну не готовится же организм за 3 месяца до родов?... Мне кажется, что это скрытая форма отеков, но подтверждения еще ни от кого не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 manzana,у меня когда отёки были,то пальцы ног и рук не больно было сгибать,а как будто не пускало что-то,как надутые были,такое ощущение.У меня по ночам бедра сильно болят,это точно кости расходятся,прям чуствую... Спасибо,что комплектик оценили-мне он тоже очень приглянулся,забавный)))да и еще с моей беременной манией на салатовый цвет... :spiteful: всё поражаюсь своей незнамо откуда взявшейся лени и нерасторопности-обычно всё шустриком делала,а сейчас все как варёная...дел полно,а я всё неспеша делаю.За час погладила 3 пеленки,параллельно проболтав с мамой по телефону)))кстати,маме с севера привезли икорки красной килограммчик-завтра мама нам полкило привезет))ммм))) завтра нам на повторное КТГ с дочей идти...боюсь.очень боюсь.Боюсь,что если моя зая проспит снова всё исследование,то результат снова будет херовый...а если так случится,то могут заподозрить гипоксию...а это светит сохранением((((а у меня в понедельник день рождения,как то не хочется его на больничной койке отпраздновать.....хнык(( блин,что то я морально расклеилась....завтра перед КТГ накормлю свою малышку вкуснятиной всяческой(весы нам завтра не грозят ) да и пойду с хорошим настроем туда!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Вычитала в интернете в КП.ру про шеколад. Ах да! Еще и для беременных хорошая новость. Оказывается, шоколад полезен, как для мамы, так и для малыша. По сообщению «Annals of Epidemiology» исследователи Йельского университета в США выяснили, что регулярное употребление шоколада снижает риск преэклампсии (поздний токсикоз). Это опасное осложнение характеризуется головной болью, тошнотой, нарушением зрения. По мнению ученых, помогает теобромин, входящий в состав шоколада. Он стабилизирует кровяное давление, помогая кровеносным сосудам расширяться. И все это вдобавок к давно открытому: 20 граммов темного шоколада утром и вечером помогает бороться со стрессом! reflex,съеш темный шеколад и будут вам танцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 reflex, Красивый комплект!Балдахин тоже будешь брать?? да,полностью комплект,и балдахин,и бортики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Всем привет!!!! :wave: reflex, а мне тож понравился комплектик ALISSA@, а я боялась есть школоад.... Уррра, завтра наемся. Девочки, сказалась мне моя генеральная приборка длиной в неделю :banghead: Сегодня сходила в ЖК.... зава моя только меня увидела и говорит: "Рожать собралась???" - :shock: :shock: - Так живот так опустился. Марш на кресло... - :shock: :cray: - Если не будешь лежать в кровати дома, то через 2-3 дня родишь. Головка уже хоршо прощупывается. Если что - вызывай скорую, а так 10 на приём и на ПКС. - :shock: И вес я набрала за свои 34 недели 25 кг уже. Где они? На попе. В общем, я в шоке, муж в ауте. Я даже не гладила пелёнки и прочая. Я ещё комнату не доотмыла..... Ну не планировала а в сентябрята. А живот и правда тянет второй день как при М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения