Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

LookingFor, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: даже не вздумай кроме как в туалет куда-либо с кровати вставать!!!!!!никаких рожаний еще 2,5 недели для тебя как минимум!!!!!я аж обалдела,прочитав,аж сама с собой твой пост комментировать вслух начала))))не,ты правда с этим делом не шути....ооооой,мамочки....быстрей бы хоть полмесяца чтоль прошло,чтоб не так панически говорить о том,что есть у кого то вероятность раньше срока родить!там не так страшно это звучать будет,хоть на пару недель постарше станем!!!!

и ни о каких глажках и уборках даже не думай!!!не хватало еще от повышенного гнздования разродиться!!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LookingFor, ты нас не пугай, лучше полежи, поберегись. В статье еще было написано, что не больше чем 50 грамм шеколада в день, слишком много тоже не хорошо.

А я вчера 3 часа лазила по лесу, а потом дома 3 часа чистила и варила грибы, думала не встану со стула.Устала ужасно и пузик тянуло сильно.Надо нам уже поаккуратней быть на таких сроках, а в 39 неделек можно и поактивничать, поубирать и погладить, чтоб роды приблизить. :pardon:

:pardon:

LookingFor, не хватало еще от повышенного гнздования разродиться!!!!

Повышенное гнездование - это ты угадала :thumbsup: :Crazy:

Ага, я тоже так думаю, но завтра всё равно придётся поактивничать - едем с дочкой к аллергологу-иммунологу. А потом - отлёживаться.

В принципе вчера сынок активничал много, мы дажеза обе пятки сразу его поймали. А сегодня притих, зато синяк около пупа появился - видимо, живот чуть подрастянулся. В целом пуп на месте, не вывернулся.

Тяжело лежать, когшда дочка скачет - ей и покушать надо, и косички заплести, и просто пообщаться. Да и в понедельник первые уроки в музыкалке. Хех, как Мэри Поппинс всё успеывает?

Я бандаж не ношу. Он мне мешает.

Ольга82, ALISSA@, reflex, я надеюсь, что гиня перестраховывается. Ведь ни КТГ не назначила, ничего. Правда, кровь велела сдать на свёртываемость и гемоглобин. И аппетит у меня зверский прямо. Жую целыми днями.

ALISSA@, ох как я люблю хорошие новости про шоколад :grin: Совесть не так мучает.

LookingFor, а тебя на 10 сентября на ПКС направили :shock: ? У меня эту неделю муж дома работает, вот только что в музыкалку ушли. Быт запустила :blush: , только готовлю регулярно сама и на шоппинг в интернет выхожу. До этой недели сама скакала с ним по секциям. Будем искать помощь со след. недели. Наверное придется помощницу искать частично, а частично буду родственников вызывать, частично мужа буду дергать. Живот тоже тянет, ребенок низко. Страшно. Я все не выдержу сама :blink: Сейчас такая ответственность большая.

Девочки, ну вы чтооооооооооо!!! :shock: :shock: :shock: Кто там рожать раньше срока собрался, мы так не договаривались!!!!!!! Я прям на форум захожу и мне каждый раз все страшнее и страшнее становится, я ж не боялась раньше!

reflex Ты слишком много вкусного перед КТГ не ешь, а то повышенная активность тоже может свидетельствовать о гипоксии, так что в меру:)

ALISSA@ , мой папа тоже любит у вас рыбку ловить :friends: . И мы тоже когда ездили ловили, правда мы так, больше побаловаться. И вроде папа говорил что если просто на леску без катушки, то налог платить не надо. Он платил, а мы нет, т. к. ловили без катушки и с берега.

LookingFor , да уж лучше не перетруждайся. надо поосторожничать хотябы еще 2 недели.

Конечно старшенькую не забросишь,надо везде успевать, но хотя бы по дому поменьше суетись. У меня тоже с приходом сентября забот прибавилось ( школа, бассейн, ЛФК) пока это все, но и этого хватает.

Lencheg78, а сколько у вас градусов? в обморок попадали,нифигасе! :shock:

Очень душно было. На градуснике +27, но, видимо, из-за того что тучи хороводом ходили еще и давление атмосферное шалило.

Я вообще в шоке от перепадов температур в Москве и Нижнем Тагиле, пол месяца назад за 30 было, а сейчас такие скромные плюсы. У нас это как-то равномерней происходит, хотя вечерами все равно жарко, но уже можно без кондиционера обходиться. А сегодня ночью шел дождь, так я даже поверх махровой простыни пледом накрылась (среди ночи убрала - жарко стало).

LookingFor, рожаться рановато еще... нагружай мужа побольше дочкой или у него график работы не позволяет? Я привыкла на своего расчитывать - сына отдали в ту школу где папа работает, вот он и отвозит его туда, забирать, правда, самой надо. И на английский возит.

Excada, я тоже "что-то" поглаживаю в боку, иногда оно остренькое, так, думаю, что локоток, а иногда круглое, действительно как для коленки большеватое, а для головы или попы маловатое :D Причем пихается сразу в оба бока, вверху ножками не пинает, только перебирает иногда, особенно когда сижу, видимо ножки в основном к головке подтянуты.

MaryPoppins, всё бы ничего, но сегодня мы притихли. Активность низкая. А детишки перед родами затихают.

Главное - на сохранение даже и не предлагают. 10 сентября на ПКС.

Самой страшно. :shock: :shock: :cray:

Lencheg78, папе график не позволяет. Он по 12 часов в металлургии работает. Озадачить свекровку не получилось, хотя она на пенсии. Сказала, шоб саи выкручивались. Ведь она молодая - 57 лет. Она для себя живёт :Hello:

LookingFor, ну схваток-то хоть нет?

LookingFor, слушай, а отложить ПКС можно? Как-то рановато. Или там серьезные основания? Просто я не услышала каких-то очень серьезных оснований для такого раннего родоразрешения :scratch: 24 сент. лучше было бы, вроде. Но я не врач. В общем, что-то я распереживалась, сне твои врачи как-то не очень нравятся :pardon: Сестра что говорит?

Lencheg78, типа БХ есть, но как-то больновато стало.

Часто поясницу тянет. Да ладно, я сказала, что не раньше 27 сентября рожу - так и настроена

LookingFor, держи тогда крепко, чтоб не вылез раньше времени :D

Я кстати тоже заметила, что БХ стали немного болезненными, если раньше это просто дискомфорт был, то сейчас даже больновато .

Ладно, пойду ужин готовить. Если муж сам весь ремонт делает (я в наглую морожусь, а что если мне всё нельзя!), то готовку никто с меня не снимал. Есть баклажаны, кабачки, перец болгарский, морковка и лук. Сейчас порежу все это кубиками, обжарю и получится у меня нечто :D , а эту нечту я обзову икрой ... :scratch:

MaryPoppins, у меня проблемы с сетчаткой.

А моя гиня опасается, что из-за её халатности может что-то чтрястись с нами обоими вот и отправляет в РД под ответственность тех врачей. Мне так кажется.

Я же как мантру повторяю, что всё будет хорошо.

Lencheg78, ага. Массаж промежности отменяется, хотя муж уже настроился :D и расстроился

Девочки у кого недельки с недельками!!!

koljasik, мы нашили пеленки 130*90. так как потом будем их использовать как простынки в кроватку.

LookingFor,Ничего, :) мужу твоему уже не долго терпеть, если столько времени продержался, то сейчас и подавно. Пару месяцев и усе. ;)

Я немного испугана твоим ранним ПКС, это же почти через неделю :shock: .

Всем привет! Сегодня ходила на "Совенок" прикупила чудесный комбезик. Очень нежного цвета "чайная роза", на меховой подстежке (можно носить и зимой и весной, если мех отстегнуть). Ножки делаются мешком, если надо; ручки закрываются отворотами. Взяла 74 размер. Думаю, что на всю зиму и весну хватит. Выписываться тоже в нем планирую. Фотки в профиле.

Девчи,Вы чего,это? а? рожать надумали? :Crazy:

LookingFor, я тебе говорила,что ремня тебе дать некому! лежать и лежать! вставать по надобности! а маму можно к тебе вызвать? чтобы она с дочей ходила везде,пока ты донашиваешь малышика!

пожалуйста,берегите,девочки себя и дайте немножко ещё деткам щёчки нарастить! ;)

ALISSA@, ты тоже завязывай уже со своими грибами!

Вась-Васька, комбез супер! :good:

reflex, а мне даже больше нравится этот спальный набор-такой веселенький,аж самой лечь в кроватку хочется! :grin:

У меня сегодня к вечеру,первые БХ появились и даже болезненно как-то в ногу отдавали-испугалась даже,сразу начала думать,что я ещё не сделала и не купила! :write:

Вась-Васька, хотела на комбинезон посмотреть, а залюбовалась тобой. Выглядишь на 10 лет младше, чем указано ;)

Мама в третий раз, у меня вчера тоже были БХ. Я тоже сначала испугалась...

Вась-Васька, Красивенький и очень функциональный. А какой мех внутри? Мутончик? И почем рыбка, если не секрет?

Я вот себе заказала в Германии мешок для автокресла, вот такой

Ссылки скрыты.

, жду, должен на следующей неделе уже у меня быть, только вот не знаю на зиму хватит его нам или придется покупать комбез потеплее, поэтому и присматриваюсь к всяким, а твой мне очень понравился.

Комбезик супер, и мама выглядит молодо :friends:

За грибами ходить прикольно, я гриб найду , а девченки срезают и мне подают, лишний раз не нагинаюсь, а так по лесу прогуляться очень хорошо.Вот сижу и кашу гречневую наворачиваю.Сегодня еще сладостей не ела, держусь пока.

Я на следующей неделе получаю денежку и вперед по магазинам , надо купить все остальное по списку.

Девочки, а вкладыши в лифчик у всех круглые и пухлые, я думала они потоньше :scratch:

привет всем)

ALISSA@, они все круглые и пухлые (других я не видела)

ALISSA,у меня двух фирм разных-круглые и пухлые :hmm: я со второй попытки засунула в лифчик правильно их))тренировалась как то :D

блин,ведь обещали сегодня без осадков....так нет,снова льет как из ведра сейчас(((только прогуляться хотела ведь...весь день простояла у плиты и у гладильной доски.Результат-все остатки детских вещей выглажены,а на кухне обитает гороховый супчик и жаркое с картошечкой)))

правда теперь как рухнула на диван-чую,не скоро еще встану,сил нет)

Вась-Васька,комбез расчудесный)))вот на этой фотке хоть пузик твой видно стало)))хорошенький,аккуратненький такой))даже не скажешь,что девчачий домик))

Rostya,а тебе курантил по какой причине назначили?и только его?актовегин не назначали???

дечонки,кто еще на курантиле/аковегине,напишите показания ваши к применению...плиззз))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...