Я_Inna 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ясненько, будем значит такими пользоваться. А памперсы покупать лучше самые маленькие от 3 до 6 кг, или можно сразу брать от 4 до 8?Я вот думала, что наверное лучше самый маленький размер. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 тут у многих мнения расходятся....я лично купила 2-5 кг,не думаю,что ребятёнок родится больше 5 или перерастет махом 2 пачки эти "от 2 до 5".Так что я "за" самый минимальный размер на первое время,просто много не накупай,чтоб уж наверняка успеть их израсходовать,пока самые мелкие перерастете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 reflex,лучше дождик, чем жара.Под дождем хорошо погулять в лесу или парке. Надо привыкать к такой погоде, скоро прийдется гулять с малышем и в дождь , и в снег. Ты молодец, уже все перегладила.А я все жду когда прийдет подарочный пакет от государства, чтоб все сразу постирать и погладить. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ссылки скрыты. - Это такой пакет государство дарит роженицам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки, вопрос наверное глуповатый.... Я перестала прибавлять в весе, хотя сейчас должна быть самая активная прибавка..... Уже недели 3 вес ни туда ни сюда.... Может я худею, а деть продолжает набирать? Сейчас правда стала есть очень мало, т.к. изжога просто дикая, не могу спать и на голодный желудок, а уж на полный вообще жить не охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 ALISSA@, прикольно, столько вещей. А расцветка у всех одна и та же или варьируется? А внизу справа это что, многоразовый подгузник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Pasadena, я держала вес 3 недели и очень этим гордилась, т.к. перебираю уже. А потом хоп +2 кг, ну ладно, думаю, резко набрала, значит опять недельки 3 подержу, ага, как же! Сегодня взвесилась +1 кг за 2 дня :shock: . Но я ем, еще как ем, в сладком не отказываю себе. А от еды много зависит, эти три недели я не ела после 6-ти, ну редко фрукт какой-нибудь, а потом приехала подружка, а она любит почаевничать, да не впустую, ну и я с ней. А последний кг, так это, извините, с туалетом проблемы. Так что не думаю, что ребенок не набирает, это дело в тебе. Ребенок все равно все нужное от тебя возьмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки привет! Пару дней не заходила, а тут такие новостя, эге-гей вы чего? LookingFor, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу ка я за тебя, чтоб родила как и наметила не раньше 27 сентября :giverose: reflex, замечательные фотографии! Отлично выглядишь, такая романтичная и нежная :giverose: :giverose: И комплектик веселый очень и жизнерадостный, супер просто! С недельками тебя, меня и всех четвергных :drinks: ALISSA@, ой как же я люблю грибы собирать.... Сто лет не собирала, особенно если погода чудная - это так здорово! А я сегодня горшочки сделала на ужин, шарлотку испекла и полпирога уже сразу спорола :grin: еще удивляюсь что за неделю килограмм прибавляю, чует мое заднее место что на следующем приеме у врача получу я за эти килограммчики :grin: У меня БХшки каждый день, быстро ходить вообще не могу - сразу живот в напряге и тянет, приходится скорость сбавлять и топать уткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Я тоже купила пока *памперсы* на 2-5 кг маленькую упаковку (27 штук), а там видно будет. В размере не сомневаюсь, лишь бы аллергии не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 *матурым*,привет))только я тебя вспоминала,думаю,пропала куда то..а ты тут как тут))))и тебя с неделькой!!!! и четверговых с неделюшками)))) и вообще,я предлагаю уже потихонечку контактами обмениваться....в свете то последних новостей и событий....я свой телефон и аську в профиль щас напишу))) начиталасья сентябрят,которые там пирог персиковый пекли( Ссылки скрыты. ),всё-слюни до колен,бегом на кухню,пеку щас пирог этот,правда персиков не нашлось,делаю с ананасами и мини-яблочками.Тоже,чувствую,половину втоплю от него ща)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ага, он самый, многоразовый подгузник, 2 штуки, разные размеры. Расцветка одна, она и выбрана нейтральная, чтоб и мальчикам и девочкам подошла.У нас еще есть и право выбора, можно брать пакет , а можно денежку-140 евро.Но пакет выгоднее, его стоимость 270 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 А я свою тягу ко всему вкусному , яблоками заедаю :this: .Как захотелось сладенького, так сразу яблоко хватаю. И все мысли о еде, о тортиках и конфетах :cray: Я с собой в роддом возьму ноутбук, буду с вами на связи, не потеряюсь.Как рожу сразу своим родителям на Украину позвоню по Скайпу и сынулю покажу через камеру :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 reflex, ой зачем ты этот пирог показала, я его теперь тоже хочу :spiteful: А из свежих персов наверно можно делать уж??? Шарлотку доем и завтра персиковый забубеню Насчет контактов согласна, только вот в профиль не хочется писать, информация же открытая для всех, для всего инета... Как бы тут грамотно засветиться? Я могу ссылку дать на себя в контакте, вот она я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Pasadena, я читала, что больше всего набирают во 2 триместре. А в конце третьего даже скидывают около килограмма. Тоже в лес охота! Воздух там необыкновенный. В Германии нет никаких пакетов от государства. Иногда от роддома что-то дарят, спальный мешок, например, но это редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 ALISSA@, Я тоже комп возьму благо инет беспроводной, мамочка моя тоже на Украине будет ждать связи по скайпу. Были в больнице где положение ребенка меняют с помощью пластырей ,даже не знаю как из назвать,вообщем клеят на ноги маленькие штуки и поджигают,телу становится оч.тепло и ребенок начинает двигатся ,при этом укладывают в соответствующую сторону и потихоньку детка двигается.За раз конечно ничего не сделается ,вообщем теперь у меня новое занятие каждый вечер перед сном помимо стояния копчиком к верху еще и пластыри поджигать Сказали холодного не пить,мороженое не есть,спать и ходить в носках,плюс живот и ноги в тепле держать.Так как даже при такой жаре как у нас ,от пота живот становится холодным,детка сжимается и передвигатся не хочет.Гулять сказали мало,больше лежать на боку ,больше 1 кг ничего не поднимать,ну и никаких стрессов Кстати именно летом в Японии прибавляется работы таким больницам так как беременные потеют больше обычного ,и живот холодеет ну а ребенок умный и ест-но подставляет головку ближе к желудку куда литрами заливается холодные напитки .А я щеголяю в тибаках,жру мороженое каждый день тоннами и пью ледяную воду иначе нет сил .От таких наставлений настроения нет,пол дня проплакала,так жалко и себя и детку . Очень злая на лето,пусть уже поскорей уйдет жара Господи пожалуйста.Обещаю на холод не жаловатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ulya77, держись, ради маськи придется погреться в жару. А у вас вообще жара когда должна уйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 reflex, мне актовегин и курантил назначили после узи, на котом поставили плацентарную недостаточность. reflex, я тоже купила памперсы от 2 до 5 ALISSA@, ой какой хороший подарок!!!!!!!! нам бы так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки, вот опять кушать хочется. Нажарила мойвы с картошкой. Муж говорит, чтоб ела, а то вдруг правда рано пойдём - тут вес малышу нужен. Сестра моя уехала в другой город на обучение. Она ж оперирующий гинеколог, просидела в декрете, так её повышать квалификацию отправили. Пока не дёргаю её. Сегодня вечером сынуля развернулся - думала, брюхо треснет :scratch: Зато спина не болит и живот отмяк. reflex, совращаещь тут пирогами.... Моя семья рада будет, а моя как-бы-талия и попа не очень. Я ж в последние джинсы беременные сегодня не вошла - попа застряла на полпути. Ладно, под курткой не видно, что молния не застёгнута. А завтра в аллергоцентр ехать. Чем бы зад прикрыть :scratch: *матурым*, шарлотка - это вещь!!!! Мы с дочкой её за вечер уговариваем. Правда, сегодня в меню сметанник. ALISSA@, симпотный такой комплектик!!!! Да-да, грибы (тихая охота, как говорится), это основная прелесть осени. Хотела завтра съездить, а тут такой сюрприз от сына. Так что Даша поедет с дедом одна. Ulya77, а мой от тепла затихает. Ему прохлада ближе к сердцу. По крайне мере, когда мне жарко, он сидит тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Lencheg78, Да прийдется терпеть куда же я денусь.духота еще минимум 2 недели будет ,но похолодания пока не ожидается .Сентябрь еще жарит тут во всю. LookingForА моей видно прохлада по душе ,там где прохладней там и лучше вся в маму :pardon: Девчат у меня тоже вес стоит на месте ,но я и кушаю не особо сейчас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 И у меня снова аппетит появился, интересно когда я перестану думать о еде. :scratch: Тоже наверное куплю самый маленький размер памперсов, одну упаковку, а там посмотрим.А то с моим обжорством, даже боюсь думать, сколько будет весить моя ляля. Ой , девочки, как же я хохотала :lol: .Представляете, моя дочя, ей скоро 20 лет исполнится, спрашивает меня, мама, а он в животе плачет или нет :shock: , ну в смысле в голос :lol: :lol: :lol: . Говорю, нееее, только икает :lol: . Представляете себе, если бы наши пузики еще и плакали, что бы мы делали :scratch: :shock: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 LookingFor , ничего себе! Это у тебя значит 10 сентября уже детка появится? :shock: Но ничего, главное не переживай и держи нас в курсе! Все будет хорошо! reflex, я тоже пью курантил, мне его назначили после пребывания в больнице, наверно для того, чтобы на ребеночка не влияла моя печень, почки и желчный пузырь, он ведь вроде как плаценту витаминами снабжает что-ли и иммуномодулирующее действие оказывает :pardon: ALISSA@, какой хорошенький пакет! Все почти есть! :good: *матурым* , я тоже испекла шарлотку, что-то так безумно мне ее сегодня захотелось, уже 2 кусок уплетаю, чувствую и за 3 побегу... :grin: А потом удивляюсь, почему я прибавляю в весе! :lol: Вась-васька, комбезик классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 И я самый маленький размер куплю, одну небольшую пачку, а там разберемся А я перестала печь и готовить что-то хитренькое. Перешла на более простые блюда. И вес стараюсь держать и не напрягаться сильно на кухне. А вот вас почитала, опять захотелось чего-нибудь интересненького приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 ALISSA@, зато моя уловила в беседе нашей с мужем, что малой сечас писает внутри меня примерно по 0,5 литра в день. Шок - это мягко сказано. Она сразу спросила, а куда записюшки деваются? Девочки, у меня тьма изюма. Что с ним сделать, кроме запеканки? Ладно, пошла я баиньки :sleep: , наемшись мойвы, картошки и сметанника и запив всё это безобразие кефиром. Я пока никакие памерсы не купила. Но в роддом, видимо, придётся.... Возьму не 2-5, а 3-6 кг. Они лучше (проверено на дочке). Сегодня узнала в ЖК, что в РД даже тарелку надо, а не только кружку-ложку и далее по списку. А ещё пакет на выписку и для малыша сразу не пускают, только после родов. Мотивация убила: "А вдруг помрёт кто из вас?" :shock: :confused: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 reflex, наборчик классный :good: яркий и прикольный, меня тоже тянет на салатовый и оранжевый такой и купила набор, только показать пока не смогу, он упакован пока кроватки не будет :friends: Надюш, буду держать за тебя кулачки за КТГ, чтоб все было супер! LookingFor, Ничего себе новости, так я и не поняла, на 10е сентября ПКС, а планируешь доносить до 27? :scratch: Pasadena, вот сегодня была на приеме, за прошлый месяц +5 кг. Врач очень ругалась, но есть меньше я не стала и думала, навру про вес, т.к. она пишет с моих слов когда я взвешиваюсь. Думала там опять за 10 дней что-то в районе +1,5кг будет. На мое удивление -200 гр! :scratch: Ну зато меня похвалили)))))) Так что не думаю, что это страшно, ребеночек из нас берет значит, будем стройные и красивые :thumbsup: :give_heart: Девочки, я пришла ко врачу и меня без записи положили делать КТГ, мы так сладко спали :give_heart: :give_heart: :give_heart: а потом проснулись и дали жару датчику, и пинали его и уплывали от него и что только там не вытворяли :blush: Как я его люблю девочки.... Смысл всей моей жизни в этом чуде в животике :give_heart: Вообщем, все у нас впорядке, за исключением того, что анализ мочи пришел отвратительный... у меня чувство, что анализы перепутали, завтра иду пересдавать. Всю Б отличный анализ и 10 дней назад все супер, а сейчас все плохо, так не бывает даже терапевт сказала. Посмотрим.. Главное что с маленьким, все хорошо. ТОлько вот живот тянет иногда, мне это ненравится... Звонила сегодня насчет своего заказа по предоплате (будь он неладен). Девушка мило обещала перезвонить в течении часа, как уточнит и не перезвонила. Накручиваю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 reflex, очень веселый красивущий комплект.........) и вообще, салатовый цвет, это ЖЕСТЬ, сама салатовый купила..так шикарно салатовый смотрится.........так чисто, светло и энергично)))) manzana , этот гормон всю беременность выделяется, просто к родам все больше и больше.....)))))) вот у тебя просто раньше немного норма наработалась...вот и болеть стали суставы раньше....у всех по разному) LookingFor, дорогая, все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения