Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Lencheg78 , да и у меня тоже так......на вид худая....все ходят смотрят на меня и удивляются.....типа не изменилась и т.д......а я про себя, ага, не изменилась.....

хотя штаны еле еле налазят которые носила до беременности))))))

а на вид вообще этих килограмм нет...)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго утра!

natik86 , хех а я уже 13 набрала ( взвешивалась в 32недели), а сейчас уже 34 недели, скоро к врачу наверное еще прибавила, хотя тоже собиралась набрать 10 кг. ( блин хоть бы кто рот мне заклеил, а то самам не могу).

Купила хаггисы 2-5 кг. Подруга которая родила мальчика весом 4830 сначала пользовалась от 2-5, потом купила 3-6 и сказала что они оказались немного великоваты (иногда где резинки подтекает).

У нас можно купить GOONы по цене 750р. за большую пачку, но через инет не хочется заморачиваться с доставкой.

Решила если все будет нормуль ( не будет аллергии на обычные хаггисы, памперсы и т.д.), то не буду покупать дорогущие гуны, мерисы и т.д. т.к. менять все равно часто придется.

еще вчера перешила свои штаны беремчатые ( пришлось немного, на сколько швы позволяли, расставить :pardon: ).Это я к проблеме веса, уж явно это я набрала, а не мой пузик. :pardon:

Lencheg78, а с сыной так не поправлялась сильно?

Ольга82, спасибо! это я собиралась к свекровке на ДР и смотрю платье так подходит по цвету к купленному цветку и решила сфотаться! :grin:

natik86, ну я увеличение в бёдрах на расхождение тазовых костей списываю :grin: , а лицо да, потихоньку отекать начинает: губы пухлее становятся, овал меняется, но у меня в первую тоже так было на 9-м месяце, так что не лепятся три мои кило на лицо :D

Мама в третий раз, с сыном я шла рожать 76 кг :cray: , там как раз прибавка была 12 кг, думала и в эту беременность так. Но в ту беременность я сладкое не ела - не хотелось, хотя я сладкоежка- очень люблю молочный шоколад. Зато в эту на сладкое прет паровозом не удержишь. Ну надо себя в руки брать, а то совсем уже никуда не годится.

И у меня губены совсем пухлые стали,они и до Б. были пухленькие,а сейчас тем более!

ээээх...и у меня уже +15 кг прибавка...а ведь еще минимум месяц ходить с пузиком!!жжжжуть))я вижу,где отложения накопились-руки,попа,бедра...попробовала тут в добеременные штаны влезть....ага..фигушки.точнее на бедра натянула,а вот чтоб застегнуть-сантиметров на 10 не сходятся,наверно еще и кости бедер разошлись((((

кстати,кто тут гордится своими фруктовыми перекусами-от дыни и винограда бешеная прибавка)))особенно от винограда,так что поаккуратнее с ним,девчонки)))а то нас догоните,тех,кому "+15 и далее" :grin:

Катенька,выздоравливай скорее!!и муж пусть не болеет!!!

Мама в третий раз,пузик распрекрасный)))такие мы все бааааааальсые уже))) :give_heart:

еще забыла прикол рассказать про бабушку свою))у меня ДР 6 числа будет-звонит позавчера бабуля и говорит: "Надь,какой у тебя сейчас цвет самый-самый любимый?",я ей сходу,без задней мысли : "Салатовый!!!!" Бабушка помолчала,посопела в трубку,и,вздохнув,говорит: "ну чтож,салатовый,так салатовый.Буду значит розы салатовые тебе искать,где то я их видела"))))))А я то,балда,и позабыла,что бабуля каждый год перед днюхой спрашивает,какого цвета розы мне бы хотелось получить)))))) :rotfl:

Lencheg78, ну ты понемножку уменьшай количество сладкого и потом привыкнешь! :pardon:

Меня как напугали,что у малыша может быть сах.диабет от слишком большего количества сдобы и сладкого,так я сразу взяла себя в руки!

reflex, вот ты озадачила бабулю!!!!!!! :rotfl:

ахахахаха, а я ем дыни и виноград и горжусь собой....типа им аппетит забиваю ....от этого сильно не поправлюсь...........ахахаха.....чудачка я,......РЕФЛЕКС, ты меня обломала))))))) :friends:

Прочитала про день рожденья побежала сестру поздравлять, ее сыночку вчера годик исполнился, а я , башка дырявая, совсем забыла вчера поздравить.

Я тоже вчера дыню ела, после 8-ми :blush:

Не, сладкое и сдобу прекращу сразу ( с моим-то стажем диетчицы :) ), я так подумала, что куплю семечек и буду дядю жору ими угощать, от них не поправишься и рот занят будет. А еще щиколотки толстоваты.. есть отеки, хотя у нас уже посвежело, утром +16 было, сейчас +21.

а я слышала, что от семечек тоже поправляются............но не знаю на сколько это достоверная инфо)

Мама в третий раз, фотка супер позитивная :good:

reflex, вот внучки с запросами пошли :grin:

Я по врачебным весам набрала 8 кг. По своим около 10 :pardon: Плюнула на свои замеры, мне врачебные больше нра, буду на них ориентироваться :D Но я себя сильно ограничиваю в сладком и сдобном. Ем только черный шоколад 25 грамм. И то, если дома есть.

а я ем все что хочется.........никогда не сидела на диетах.......и не хочу.......вот рожу, тогда надо будет....чтоб малышика кормить....есть не все что хочется........так что, девочки, кушайте пока можете....а потом когда родите, тогда и времени то нормально не будет хватать да и возможности что хочется есть......вот тогда и по скидываем все лишнее.....)))))))

Да я ж не нарочно про цветы то)))) :blush: а бабуля такая-сказано,сделано))) :rotfl:

да уж,Натик,обломала я конечно жестко тебя,прости)))) :rotfl:

а от семечек поправляются-они же жирные))калорийная пища)))))

попыталась сейчас хоть что то найти,в чем я себя ограничиваю-не удалось)))ем все,что хочется)))а потом удивляюсь,откуда ж 15 кг то?)))и свято верю похудеть после родов...размерчика так до 44 (бы :grin: )

Мама в третий раз, какой пузик красивый :give_heart: :give_heart: :give_heart:

reflex, ого, че правда от винограда прибавляют? Я тут своего домашнего винограда от родителей целый пакет приволокла и больше недели его хрумкала... в полной уверенности что польза и минимум калорий, а калории я булками доберу :lol:

*матурым*,польза то да)))витаминов много,хорошо!!Но и калорий там мама не горюй))я виноград обожаю сама,а вот доча на протяжении всей Б даже съеденные 2 ягодки отправляет возвратом на белый свет-вплоть до рвоты.И независимо,белый,красный,свой,покупной....Прям ни в какую.Даже сок не могу пить,в котором добавляется виноград.Во как :pardon: ниче,потом оторвусь :spiteful:

блин,изжога замонала уже...ото всего..даже от питьевой воды-и то начинается...

Мама в третий раз, Фото действительно оч.позитивные ,аж настроение поднялось -спасибо :good: :giverose:

всё утро сегодня вспоминаю нашу Юлю,интересно,как у них с дочей Викулей дела обстоят?она совсем редко заходит к нам сейчас!!!дай Бог,чтобы скорее у них все нормализовалось!!!А вдруг их уже выписали?)) :give_heart:

reflex, Врач да и мама мне сказали что изжога не от питья или какой -то пищи.это то того что желудку тесно становится вся органы сжаты вот поэтому и происходит .Так что остается только терпеть.Мне порошки хоть приписали ,спасаюсь .

Девочки, всем привет! :wave:

У кого недельки - поздравляю! :giverose:

Вчера у Г была, она меня за лишний вес ругала, я 13 кг прибавила, так врач меня спрашивает, вам никто не говорит, что вы сильно потолстели)))? я также не замечаю, что сильно набрала. Правда по анализам у меня повышен холестерин((((( так это не остановило меня вчера на ночь бутербродов с колбасой навернуть, хотя врач сказала исключить колбасу. Ну не могу я себя удержать от всяких гадостей!

Ремонт у нас идет во всю. Благо нам мама моя помогает, я не знаю, как бы мы без нее справились. Она вчера, пока муж на работе, покрасила потолок. В выходные будут клеить обои, а я вот думаю куда себя деть, чтобы клеем не дышать. Хочется уже быстрее все закончить, собрать малышовую мебель))))

да уж,то что желудку деваться некуда-это факт....у меня доча любительница после плотной кормёжки "лифт" по пищеводу устраивать))ощущение,что она пинками еду отталкивает вверх,а еда всё равно вниз сползает,а доча ее снова вверх...а я сижу и терплю подкатывания к горлу :D во прелести то где))

а про ограничения "гадостей"-мне Г тоже советует исключить соленое,острое и жаренное из рациона из-за прибавки.Я как приличная со всем соглашаюсь,но делаю по своему))))иной раз и Макдаком себя радую))не могу я от их картошки отвязаться,прям как вижу или чую-всё,трясти начинает))))) :D

У меня тоже на врачебных весах меньше, чем на домашних получается :pardon: ??? Последнее время я их и стала придерживаться))) За последний месяц слоновьи прибавки - по кило в неделю!!! И дни рождения, и мужнин отпуск, и обилие сладостных фруктов сказываются, как видно))) Врача все устраивает ,а вот акушерка (в отсутствие доктора) высказала мне свое "фи". Я говорю ,мол, врач молчит, я и кушаю) А она: врач наша из новой гвардии, а я старой закалки, мы за такой вес раньше всегда ругали; тебе рожать, детка! За всю Б. у тебя общий набор небольшой, но за последнее время разошлась))) :grin: Говорю, ну, раз поругали, терь буду аккуратнее))) Но, домашние весы говорят об обратном))) В среду иду на прием, посмотрим, что там получится) ;)

reflex, у меня был период, я без Макдачной картошки жить не могла)) по несколько раз в неделю ела))) муж говорит, что Макднональдс не самая вредная еда, говорит, что некоторые сосиски и то вредней. Он у меня по образованию эколог, так они на прошлой работе все в лаборатории проверяли.

Девочки, приветик! :friends:

Я вчера удержалась от садкого, и сегодня пока получается, даже кофе пила без сахара. Но вечером была ломка как у наркомана, прямо с ума сходила от того, что хочу конфеты и мороженное.Тяжело удержаться.

Сижу ем грецкие орехи, а следующим будет кусочек черного шеколада :Crazy: . Мне врач сказала, что если хочется погрызть чего-нибудь, еш морковь, что я и делала.Буду как заец теперь с морковкой.

А у меня лень не проходит, ничего не хочу делать.

До беременности носила 38-40 размер, а сейчас уже 42-ой, думаю, что достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...