Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Слышали, мне 20 лет назад тоже так говорили :lol:, чем волосатей ребенок, тем большая изжога :lol:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да и мне до сих пор говорят,что причина изжоги-волосики у дочи растут :D

reflex, ALISSA@, Ольга82, :rotfl: :rotfl: :rotfl: волосики растут! ржунимагу :rotfl:

пришла я с прогулки, :) отчитываюсь. купила ночник в кроватку, бодик с дл. рукавом 62р-р и шапку зимнюю под комбез. давольнаяя :good:

муж сказал скоро карточку отберет :Crazy: :club: ,придется сопротивляться :duel:

Ольга82, в виде луны, он крепится к кроватке. без музыки. :)

а вот и мой адресок вКонтакте

Ссылки скрыты.

MaryPoppins, а я по врачебным больше набрала, чем по домашним. хоть с собой бери весы на прием :D

Пчелка Майя, ой какая прелесть, тоже хочу такой!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы вернулись с КТГ))))))дословно цитирую ответ врача на мой вопрос: "ну как в этот раз?"- "ИДЕАЛЬНОЕ!!!"-чему я несказанно рада))))доча пинала датчик не переставая))вертелась как могла))умничка моя послушная!!!

Пчёлка,с покупками))))))))))))))))))))ночник представляю какой милый))))))

reflex, ура ура ура !!! :D с отличным КТГ, мы датчик тоже пинали, так смешно :give_heart:

я сходила за своим анализом мочи, который вчера был ужасен, как и предполагала они что-то перепутали. Все там идеально, слава Богу :)

Всех недельчатых с недельками :giverose:

Девочки, кто в контакте всех подобавляла примите

вот моя страничка

Ссылки скрыты.

Тоже не могу от сладкого отлипнуть :Crazy: какая-то напасть...

Рассказываю последние сведения про мою историю с долбаной предоплатой. Вообщем, обещали вчера перезвонить так и не перезвонили. Мы звонили с мамой сегодня с утра (она с ними разговаривала т.к. у меня уже нервы сдают), сначала они просили перезвонить через час типа придет менеджер которая нам оформляла заказ, перезвонили им через час никакой менеджер не пришел. Сказали нам, что машина по всей видимости с товаром придет только через месяц (!!!), а на слова, что тогда мы откажемся потому что мы не можем еще месяц ждать, сказали звонить в понедельник, опять какому-то мифическому менеджеру. Короче девочки, опасения мои подтверждаются. Так расстраиваюсь :(

девульки спасибо.

вот он ночник

Ссылки скрыты.

excada, reflex, молодцы! с хорошими рез-ми :good:

excada, капец :scratch: :rant: чтоб им пусто стало, если кинут :club:

excada, печальная история.Недавно по телевизору говорили, что это проблема с такими фирмами где требуют предоплату.Советовали делать покупки только на тех сайтах, где оплата производится только по факту доставки, и никаких предоплат.

Девочки с хорошими результатами вас! :friends:

А я все яблоки наворачиваюю :Crazy:

reflex, excada, поздравляю с отличными результатами, девочки!

Девочки, еле-еле вас перечитала за полтора дня :)

вот моя страничка

Ссылки скрыты.

Я тоже в последнее время уж очень много прибавлять стала..... пыталась устроить разгрузочный день на яблоках - выдержала только полдня эх... надо бы еще на гречке попробовать.... может с ней получится....

excada, очень хочется надеяться что твоя эпопея закончится благополучно...

reflex, с замечательным КТГ тебя :)

У кого недельки - мои поздравления!

Приветики!

Хочу в список высококалорийных продуктов добавить Хурму, я сама ее обожаю. но она поистине повышает вес. Будьте осторожны - уже скоро ее будет много на прилавках и слюнки так и потекут (по крайней мере у мну).

excada, я сама на нервах с предоплатой - оплатила 2,5 нед назад 5900р.за пеленальный комодик с аэрографией Тигрята, жду-жду никто ниче не пишет не звонит, сама позавчера позвонила сказали в четверг (вчера), что грузовая компания в их городе (Н.Новгород) по четвергам уходит, вот теперь буду ждать в своем городе груз во вторник ,если не будет во вторник тогда опять звонить. Но стараюсь не думать о плохом, потому как почти на всех сайтах инет-магазин для др.регионов требуют предоплату. Вот кстати пришла посылка комплекта нижнего белья для кормяшек - тоже спредоплатой - посмотрите у меня в профиле фото

Девочки а все уже прокладки в РД купили? какие-то специальные или кто-то обынчые купил?

а про чай для лактации кто-то что-то слышал? только я не про тоткоторый сублиморованый а протот что в пакетиках.

Всем привет:) вот решила заглянуть к вам а у вас тут уже такие разговоры предродовые:) совсем чуть чуть осталось!

she2006, привет! я уже давно увидела тебя в правой колонке на главной страничке! очень порадовалась за тебя! поздравляю! :giverose: всё теперь будет хорошо! :friends:

Всем привет!!

Недельчатые, вас с недельками!!!!

Сына ночтью сел на попу, живот сразу вверх подтянуло. В общем, фиг, а не ПКС 10 сентября будет, я думаю. Гиня хотела его по причине того, что живот опустился и малой голвку в малый таз сунул. А сын всё переиграл. Так что доходим. Я вообще заметила интересную закономерность - как только мне Г. скажет чё-нить плохое, так сын тут же меняет ситуацию на хорошую. Уж сколько раз меня пугали: "ВСЁ!!!", а он - "ФИГ ВАМ!!!"

А у нас началось бабье лето!!!!

Ссылки скрыты.

Это мы с дочкой гуляли. Я чуть не сварилась в водолазке. Ездили в аллергоцентр, продлили отвод от прививок и получили настоятельные рекомендации на полгода отказаться от прививок малышу. очень много осложнений даже на БЦЖ.

Даша уехала в деревню по грибы, да дед ещё куриц и петуха прикупил... Как это она пропустит новую живность? :pardon:

К вопросу о весе - мои доберемчатые брюки застревают в районе бёдер и вверх уже не лезуть. Трусы тоже подло застревают на том же уровне. С 37 кг до 58 поправилась.... :scratch: Я дядя жора никак уходить не хочет.

Кстати, когда я инкубатор родителям через интернет заказывала, то оплата была по факту доставки. Привезли из Москвы за 10 дней. Так что предоплата меня тоже смущает, причём нехидая

Пчелка Майя, Кнопыш, Ольга82, да вот я уже думаю, их самих потом так же кинуть если что, заказать товар, и не заплатить, эту сумму 11100, ведь некоторый товар, если он есть они возят не по предоплате. Правда уголовщина конечно, но такая контора, если она липовая, побоится "светится" я думаю.

malenkaya80, я купила упаковку специальных, там 10 шт, думаю докуплю обычных просто побольше размером, и без сеточки...

Vanilala, ну посмотрим, чем дело кончится, мне вообще ничего не говорят. Я даже не имею представления, существует эта машина с товаром моим или это все ляляля :wacko:

Спасибочки, за поздравления с результатами :give_heart: :giverose: Я еще и изза анализа попереживала, хорошо что хоть там все хорошо. :)

Ольга82, а многие так до сих пор и говорят, что у ребеночка волосики растут, вот и появляется изжога! ;) Так моя малышка, наверно, лысой будет, у меня нет никакой изжоги! :lol:

excada, вот ведь нахалы! Между прочим, не хочется, конечно, тебя расстраивать, но сегодня смотрела передачу , там так и сказали, что там где требуют предоплату в интернет-магазинах, бОльшая часть мошенники! :blush: Но будем верить в лучшее! :giverose:

Всем привет!

malenkaya80, я купила специальные прокладки для рожениц (10 штук в пачке), reflex как-то их фотку выкладывала, большущие такие....фирмы hartmann, и этой же фирмы чуть поменьше 2 пачки (по 14 и 28 штук)...думаю должно хватить!

yljasha , да уж, я ступила и мама моя себя ругает, что не остановила меня вовремя, ну что сделано то сделано. Единственное, что я поняла, почитав форумы, если они кидают не первый год, ничего через суд не добьешься, если только самосуд устраивать и учить уродов. Хотя какой это самосуд по сути? Если заказать товар, на ту сумму на которую кинули и просто не оплатить, а забрать товар? Это возврат своих денег по сути.

nata69, вот вот я тоже Samu купила 10 шт, а ты почем купила и где? :blush:

Спасибо девочки:)

а я в больничке лежу уже 10 дней и чтото меня это так достало. Уже хочется домой скорее. По Барси очень соскучилась. Наверно ее мне больше всего не хватает:)

she2006, приветик :wave: вы тоже уже такие большиее :giverose: :give_heart: молодцы :thumbsup:

excada, договор на руках или квитка какой-нить??? Да сходи к ним, а потом в прокуратуру. Махом всё решится (проверено коллегой). Муж говорит, что можешь в передачу "Контрольная закупка" позвонить - ты ничего не потеряешь. Но саму фирму о своих намерениях не предупреждай - исчезнут.

LookingFor, только товарный чек, даже не кассовый. Они свой адресс скрывают, мне даже некуда жалобу написать, все что есть номера телефонов. На сайте ИНН есть... может левый я не удивлюсь. Я вообще не понимаю, как я могла в это ввязаться, вроде не лохушка какая-то уж прям уж :( беременный мозг....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...