Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ALISSA@, а у меня бзик на черный виноград... :blush:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Excаda, да какие мы большие:) мы еще совсем маленькие, но маме о себе уже вовсю сообщили - и токсик был и в больничке вот щас лежим оздоравливаемся.

Скучно тут конечно но успокаиваю себя что не я первая не я последняя, и на что ни пойдешь ради малыша:) лежу чупа чупсом себя радую:)

she2006, всё будет хорошо. Моя коллега всю Б. так кровиал-мазала. Скоро замуж её "эмбриончик" пойдёт - 18 лет ей. Главное - слушайся врача и больше отдыхай

she2006, не волнуйтесь все будет хорошо!!!!

she2006, Большие большие :clap: береги себя, и Бог обязательно наградит чудесным малышом :give_heart:

Да вроде уже все хорошо:)

вчера после узи успокоилась уже. Поэтому и домой сразу захотелось.

Все переживаю как там моя малышка мохнатая без меня:(

так грустно без нее. Но вроде после выходных должны выписать. Наконец увижу ее. Представляю как она радоваться будет. А то наверно думает что я ее бросила.

she2006, значит скоро выпишут :thumbsup:

excada, а если правда в "Контр закупку"??? Адрес сайта есть, товарный чек есть, телефоны есть.... По меньшим контактам находят. Наконец, заявление в прокуратуру с указанием тех же данных. Потерять ничего не потеряешь, а вернуть реально. Мы так сотовый вернули. Правда, месяца три фирму искала прокуратура, но всё же.... Просто не все обращаются за помощью в органы, на что фирмы-обманщицы и надеются. Но уж больно сумма залога-предоплаты хороша :shock:

LookingFor, ну я в контр-закупку счас скинула письмо. Просто тут такое дело, что эти разбирательства могут затянутся на очень долго, вытрепать нервы и в итоге могут сказать, извините ничем не можем помочь. Потому, что отзывы негативные я нашла аж от 2008 года. Значит они как то выкручиваются получается... Вот я и думаю не проще ли, при неблагоприятном исходе, просто кинуть их так же и все? По крайней мере деньги свои отбить, а там пусть разбираются сами. В суд они наврядли пойдут, раз они шарашкина контора.

excada, ой, какие проблемы за свои же деньги. всегда боюсь я предоплат в таких случаях.

m@rgo, угу, обидно за свои деньги, такие нервы... Стараюсь мысли гнать, но прям плохо получается :(

excada, прокладки покупала в магазине Кенгуру, стоят 280 руб.

Хотела тоже кое-что из вещей заказать по интернету, теперь вот наврядли.. на твоем примере, тоже хотят предоплату :scratch:

excada, а может никто никуда не жалуется??? так потреплются в инете и всё???

Давай не нервничай, но и на незаконное не решайся. Если фирма вёрткая, то тебе худо будет, а им фиг. Лучше законным путём. А товарный чек отскань или сфоткай. На всяк случай.

В общем, держись.

Кстати, я так 10000 прос...ла в фирме недвижимости. Деньги не вернула, но хозяйка сидит и смотрит на небо в клеточку. К счастью, не я одна пошла на ту фирму жаловаться куда надо.

Теперь вообще предоплата для меня - "чудище обло, озорно, стозевно и лайя". Никогда не делаю.

she2006, растете просто замечательно, раз УЗИ хорошее, глядишь, в понедельник-вторник выпишут уже :)

Девочки,а я многое заказывала через инет-магазин московские и везде предоплата,т.к. отправляли мне груз через ТК в Сибирь. Связь была с ними,в основном, по электронке (с менеджером) и могла позвонить,они отправляли мне договор,реквизиты банка,куда перечислять-высылали квитанцию,которую можно было распечатать и платить по ней,но я всё платила через карточку зарплатную. И никогда таких ситуаций не было! Ну,конечно,мы с мужем очень внимательны были к выбору инет-магазина.

excada, может всё ещё нормально будет! у тебя договор есть? или на основании каких доков ты платила предоплату-просто на словах? :shock:

nata69, LookingFor, если речь идет о предоплате, ни в коем случае не связываться. :glare: Это мне урок на всю жизнь, я еще надеюсь конечно. Но как-то уже без особого ажиотажа.

Мама в третий раз, мягкий товарный чек и все... Печать там есть конечно, но я не удивлюсь если она левая :)

Девочки, живот тянет уже не знаю, 4й день иногда слабенько как при М. Это нормальНо? Что-то я дергаюсь :scratch:

She2006, рада видеть тебя и с хорошими новостями.

excada, мож связки???? Малышик ведь интенсивно вес набирает сейчас.... Лежи больше.

У меня отпустило. С понедельника отменяю гини прал

excada, ну ты брось переживать! успокойся пока и дай малышику спокойствия-он же переживает вместе с тобой! :cray:

А на печати-фирма также называется, как инет-магазин?

LookingFor, может быть :) Я уж лежу и лежу, а все равно потягивает, может на нашем сроке это уже норма :confused:

Мама в третий раз, неа, названия не совпадают. Да, я вообще по полной влипла наверное... Ступила конкретно.

Мама в третий раз, с недельками!!!!

Кстати, мне тоже говорили, что лучше в 32-33 родить, чем в 35-36 недель. Действительно, связано с лёгкими. После 37 смело вперёд!

excada, будем надеяться на их порядочность! может сходить в их офис с кем-нибудь посолиднее! и поговорить! :spiteful:

LookingFor, спасибо! доча на фотках счастливая!!!!! :yahoo:

Девочки вот прокладки молиМед хотела купть а там написано что они урологические.. они не подойдут? мне просто понравилось что там можно разный размер выбрать что б не простынь а поменьше. воттолько смушает что что пишут урологические

Мама в третий раз, с недельками :giverose: в том то и дело, что они скрывают свой адресс. Мне кажется у них и офиса то нету, работают по домам, операторов нанимают... У них спрашивали адресс сегодня, нам сказали это конфидециальная информация :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...