Мама в третий раз 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 malenkaya80, а ещё не покупала прокладки-вот ещё думаю! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 excada, вот здесь: Ссылки скрыты. как раз обсуждалют этот магазин и вроде как есть информация о владельцах. В посте 112 много подробностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 malenkaya80, урологичесике - т.е. для впитывания мочи. В принципе, должны и другую жидкость впитать excada, хех... :banghead: Мама в третий раз, она обжает качели... В деревне 4 метра длина верёвки + перекладина. так она чуть ли не до балки крыши раскачивается. Меня тошнит только от взгляда на неё и коленки трясутся, а Дарья качается. Или закрутит верёвку вокруг оси и сядет. раскручивается с бешеной скоростью и хохочет. Блин, в космонавты готовится, видимо :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 malenkaya80, я купила как раз МолиМед разных размеров: макси и средние, знакомые девочки говорят, что они хорошие. Еще купила сетчатые штанишки (трусики в сетку), как раз для фиксации этих прокладок подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Кнопыш, это читала, я там свою тему создала и скопировала в конце в ту, что ты скинула Ссылки скрыты. вот моя тема. Ну вообщем, посмотрим. В пн и вт буду звонить, если конечно дозвонюсь... говорят они быстро номера заносят в черные списки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 she2006, привет :wave: Рада видеть тебя и твою замечательную линеечку :give_heart: LookingFor, совсем недавно от жары спасались, а уже бабье лето Ты прекрасно выглядишь :good: Многие о твоем сегодняшнем весе мечтают даже не в беременном состоянии excada, reflex, с хорошими результатами, девчонки :giverose: excada, как мерзко, что люди уже давно писали об этой конторе, а она до сих пор имеет возможность обманывать :spiteful: Произвол какой-то :scratch: Удачи тебе и поменьше нервы порти! А может просто у них слабая логистика и все образуется? И поэтому они еще не закрылись, что все-таки товар предоставляют, хоть и позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 LookingFor, ну по твоим фото не скажеш , что ты набрала столько много.Хороший животик.Ты раньше наверное очень худая была? Я яблоки ем не из-за того, что мне нравятся, подавляю чувство голода ими, чтоб разных вкусностей не хотелось.Вот уже второй день получается.А то реально испугалась , что порвусь при родах. Я тоже считаю, что лучше пойти в милицию или прокуратуру и написать заявление о мошенничестве.По крайней мере есть хоть шанс вернуть свои деньги, а так они и дальше будут обманывать людей. У нас здесь мы сразу все оплачиваем по интернету, но покупаем только на финских сайтах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 malenkaya80, вроде молимед годятся для нас (я их купила). Да уж инет-магазы всегда риск. Но такая фигня может и с проверенными магазинами. Я последее время заказываю через форум littleone питерский, но не часто. Моя подруга гораздо чаще пользуется этим сайтом. И вот недавно рассказала что заказывала японскую косметику все было хорошо. А сейчас еще хотела заказать, но не успела, и теперь прочитала, что груз который был заказан девочками был потерян по дороге из Москвы в Питер и на возврат денег расчитывать не приходится. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Кнопыш, я офигела от такого магазина..... Нет слов. Бедная наша excada. Нет, тут реально в прокуратуру надо MaryPoppins, ALISSA@, спасибки за комплименты. Диаметр животика в положении стоя 115 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 MaryPoppins, так хочется в это верить..эх. Сколько нервов... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Нда, мало того что много переживаний связано с беременностью, так еще и разные ко*лы разводят на деньги.Обидно конечно, не тяни время, пускай власти разбираются. У меня дочка заказывала товар в Гон Конге, правда через финский магазин.Тоже были проблемы, вместо одного товара пришел совершенно другой, и намного дешевле чем было оплачено.Но у дочи были электронные чеки, она пошла на почту и оформила возврат с регистрацией, предварительно сообщив этой фирме по эмайлу.В итоге ей прислали оплаченный товар, но это все длилось около трех месяцев.А вначале она стеснялась писать им, мы уговорили. Она потом в интернете нашла отзывы про эту фирму, тоже многие писали, что их обманывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 девочки, влюбилась :give_heart: в костюмчик Ссылки скрыты. думаю размер 68 это мы когда будем носить?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Это зависит от того какой ляль будет, крупный или нет :scratch: Ну я так думаю, что в месацев 5 наверное 68 см? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 excada, Почитала сообщения в форуме ozpp и с удивлением обнаружила ссылку на тот магазин, где я собиралась брать кроватку! Теперь не буду, мужу рассказала. А ты руки не опускай, надо деньги вернуть. И лучше законным способом, а то у них потом против тебя аргумент весомый будет. Тем более что там психи работают, которые потом названивают и в трубку молчат - фиг знает что они могут сделать в ответ на твой план по возврату денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ALISSA@, да боюсь, что власти ничего не сделают... раз уже с 2008 года тянется эта эпопея... :scratch: Hochu_baby, как хорошо, что обнаружила ссылку. Если бы я знала про этот сайт до заказа, я бы тоже не стала да я думала на левый адресс заказать, и левую симку купить потом выкинуть ее, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 excada, Читаю-читаю отзывы, прям детектив какой-то, там реальные психи работают... страшно аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Hochu_baby, ага, я когда читала, мне казалось, что это все невзаправду. Особенно впечатлило как девушка одна писала: "Заказали кроватку, а привезли через 2 месяца ругани китайский велосипед и одеяло!!!" на анекдот похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 LookingFor, совсем недавно от жары спасались, а уже бабье лето Ты прекрасно выглядишь Многие о твоем сегодняшнем весе мечтают даже не в беременном состоянии Да-да, вот я например А у меня сын - красавец. Легла вздремнуть, а окна во двор выходят. Слышу вой, знакомый такой, понимаю, что сын воет, вскочила к окну. Гляжу ведут его под белы рученьки, а он воет. Первая мысль "руку сломал", привели (мы на первом этаже живем, только до двери успела добежать), а у него из виска кровь хлещет. Оказывается мальчик качался на качеле, сильно раскачался, а Димка подлез, видимо, не рассчитал. Ну хорошо, что удар пришелся между виском и глазом, а то неизвестно чем бы закончилось. Ранка небольшая, но глубокая, хорошо муж пива не успел выпить, так мы быстро обработали и в детскую, там зашили. Скулил, конечно Мы с папой дружно поделились кому чего шили ( а мне кроме послеродовых швов и поделиться нечем ), потом поехали в бистро заедать рану пиццей с картошкой фри. А на обратном пути купили на развес рыбы соленой и кальмаров. Вот поела, сверху арбузик, а завтра буду опять весы пугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Lencheg78, ой, ну чтоже он так неаккуратно Ну все хорошо, что хорошо кончается До свадьбы как говорится, заживет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Ольга82, да, вот поэтому я и паникую. :scratch: ну как говорится, что сделано то сделано, и скупой платит дважды - вот истина. Хотела подешевле называется, конечно у тех кто этим занимается счастья не будет, и мне урок на всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Lencheg78, ой, ну чтоже он так неаккуратно Ну все хорошо, что хорошо кончается До свадьбы как говорится, заживет.) Ага, уже ходит репетирует историю о бандитской пуле :grin: (это мы сдуру ляпнули пытаясь утешить, типа потом девчонкам будешь рассказывать, что бандитской пулей ранен). Сейчас звонит свекровь, сын ей про рану свою рассказал, а потом слышу говорит : мама с папой мне мобильный купят, сами первого октября уедут,а я ночью один останусь. Вот уже болтун находка для шпиона! Это был разговор сможет ли он сам ночью остаться если мне рожать вдруг ночью прихватит, ну под эту марку пообещали мобильный ему, чтоб мог отцу звонить, когда рожаться будем . А он уже и сроки мне установил (видно, чтоб пораньше, мобильник-то хочется :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Lencheg78, у нас разговоры похожие :grin: Я склоняюсь к тому, что лучше пусть папа с сыном будет. Если семейная палата будет устраивать, то и сына прихватим, будет в палате ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 MaryPoppins, Lencheg78, у меня те же мысли.... Если прихватит ночью, а папа в ночную смену ушёл... мобильник ей тоже пообещали купить. Да и днём её одну оставлять мало приятного - папа же по 12 часов работает. Наверное, придётся беседы проводить на всякий случай, так как ПКС хоть и ожилаем, но по факту фиг его знает... :scratch: Lencheg78, мы как-то на себя тумбу надели год назад - чётко по лбу магнит вписался. Но дело было в деревне, зашивать везти некуда, просто обработали ранку. Ямка на краю лба осталась... Как след от оспинки. Я сама как-то в 4 года лбом в батарею чугунную с размаху влетела - тогда в травме долго шили. Видимо, все дети так или иначе лбом шишки собирают. А не успевающие заживать коленки - это вообще отдельная сага. У меня всегда в сумке флакончик со спиртовой настойкой календулы и ватные диски, а также пластырь бактерицидный. Дарья - просто талант по разбиванию локтей-коленок и ловле заноз. Как ходить начала, так и понеслось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 nata69, ОЙ, макси это уж члишком.. я на мини смотрела и то большие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 malenkaya80, ты просто не представляешь скоко будет лить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения