reflex 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 всем привет :wave: ну как и предполагала,товарищ мой гульнул на славу))))явление свершилось в 7 утра так он еще,поросёнок,без ключей ушел вчера,пришлось вставать дверь открывать)))))зато пришел с соком и конфетами :grin: сейчас отсыпается,а я уже лежать не могу-всё отлежала.Начала стирать комплект в кроватку,да и блинчики с мясом решила замостырить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 reflex, вишь какая ты умничка - муж отдохнул, погулял и радостно побежал домой, да еще и с презентами (наверное, соскучился вот и и решил побаловать :grin: ). Я вроде как про твой комплектик новый не высказалась, решила как-то неудобно через 10-15 страниц, типа "а до жирафа только дошло" , но мне он даже больше розового понравился :good: . У меня вопросик про него, он как и нарисовано идет с наволочкой? Эта наволочка для просто подушечки, чтоб ставить ее как бортики и ограничивать пространство или предполагается использованиее по прямому назначению... но детишки вроде спят без подушек... В общем, один в поле не понял! А вот и наш комплектик с овечками + шторки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Liel,да,в комплекте и наволочка,и подушка.думаю,это на более старший возраст рассчитано-подушка хоть и плоская практически,тонкая,но всё равно и ежу понятно,что грудничкам она ни к чему))бортики отдельно по четырем сторонам ставятся. Выбранный вами комплект меня очаровал-такой нежный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Mashka_promokashka, у тебя первый ребенок? Поэтому и мандраж. Я тоже с первым мандражировала :grin: Боли боюсь, вида крови не выношу, но все прошло хорошо! Хоть и без обезболивания, без сопровождения, с ярким светом. Просто отдалась на волю врачей, смирилась и слушала, что говорят. Теперь боюсь не доносить, боюсь внештатной ситуации, а нормальных родов в срок, пусть и с болью, уже не боюсь. Это естественно. Каждая может. А если что не так пойдет, то не в поле рожаем. Помогут. У нас у всех все будет по-разному немного, но у всех будет хорошо :friends: Liel, да уж, такие ситуации больше всего выматывают. Когда из пустого в порожнее, а толку от работы не видишь. Мне понравилось описание второй больницы очень, кроме статистики по эпидурали. И большое спасибо за советы! Очень толково написала, я обязательно возьму на заметку. Кстати, мне пришел бокс с инструментами для забора пуповинной крови. Контракт подписала, документы готовы, бокс пришел, клиника моя с этим работает. А у тебя как? Тоже уже все оформила по этому поводу? Lencheg78, палаты и родовая в разных крыльях здания. Детей не пускают к родовой , это запрещено. Это, правда, совсем не нужно ребенку. LookingFor, я тоже за ограничение посетителей. Даже и палату хочу дорогую, семейную именно из-за того, что можно попасть на дружное многочисленное семейство, которое будет ходить несколькими поколениями в палате. Да и своих, не раньше чем через месяц после рождения приглашу. Боюсь немного обидятся :scratch: Только тут большущая проблема -- ребенка нужно тащить к врачу на осмотр, а там, в частных практиках, все возрасты и все болезни. Я в шоке была от этой системы, когда мой ребенок с температурой, а рядом бэби на первый осмотр. Жуть. А пропустить нельзя -- начнут приставать соц. службы, что мы там с ребенком вытворяем, что не показываем. ЮЮ, чтоб ее ... Я уже злюсь из-за этой ситуации :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 annyto4ka, а он трансформируется в одеяло? какой размер получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девочки а какой крем лучше я так и не поняла.. ПУРЕЛАН или БЕПАНТЕН, бепантена много разного.. что выбрать незнаю У КОГО НЕДЕЛЬКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а вот про масла не поняла, в маленьких бутылочках только эфирные продаются в аптеке.. а что такое базовое масло и где его вхять понятия не имею (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 malenkaya80, с базовым, наоборот, легче! Это практически любое растительное -- подсолнечное, оливковое, зародышей пшеницы, жожоба, персиковой косточки, виноградной косточки, ... Эфирные добавляют в базовые по каплям и составляют разные композиции. Во время беременности с композициями аккуратно надо, т.к. многие эфирные противопоказаны беременным. Я бы ограничилась просто любым базовым, какое больше нравится. Не обязательно дорогим и экзотичным. У меня сейчас алоэ вера стоит, до это было жожоба. Но беру и просто оливковое, если другого по рукой нет. Разница не такая уж и принципиальная, как продавцы аромамасел утверждают Базовые масло, определение: Ссылки скрыты. Базовые масла, перечень: Если интересно можно в интернете порыться, очень много информации по ароматерапии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Всем приветик дорогие :give_heart: :wave: annyto4ka, с покупкам замечательными тебя :thumbsup: :give_heart: И спасибо за ссылку на сайт, я тоже именно этот матрасик хотела. У них и закажу + непромокаемый наматрасник. Девочки, я решила отложить свои переживания, что сделано то сделано. Если они меня опять начнут за дуру держать, просьбами перезвонить, я напишу жалобу куда следует и поеду в замечательный магазин "Дочки и Сыночки" и куплю там кроватку, которая мне понравилась, выберу комод и буду ждать свое маленькое чудо, и готовить вещи к его появлению :give_heart: А с этими нЕлюдями, пусть тогда органы разбираются, а впредь буду умнее и ничего по предоплате в интернете заказывать не буду В конце концов, здоровье малыша бесценно и мамочка ему нужна не психованая, а нормальная А еще у меня оказывается у лучшего друга дядя полковник ОБЭПа как выяснилось :pardon: так что думаю, они крупно попались, если кинут меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Юль,а ты в какие "Дочки-Сыночки" ездишь?тебе какой удобнее?кстати скоро на Ленинском открывают еще один)))в районе Удальцова,где м-н "Электроника",знаешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 reflex, Надюша, если ты имеешь ввиду Ленинский 99, они уже открылись Я там уже затарилась бельем, бортиками, ванночкой, игрушечками и вообще они там все супер, продавцы и сам магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 а я еще не разу не была в дочках сыночкахм все купили в пренатале и в мазе..сза одеялком поеду в дочки сыночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 reflex, Надюша, если ты имеешь ввиду Ленинский 99, они уже открылись значит я живу вчерашним днём))))сижу тут выжидаю их открытия,сама в это время совершаю набеги на ДС в Коньково...)))) я стала замечать,что изредка в животе что то щелкает!!!причем я читала об этом "явлении" на какой то ветке форума,ржала над этим,типа как такое может быть-а теперь сама офигеваю сижу)) и еще у меня война миров тут))))одно полушарие борется с другим)))одно выдаёт неизгладимое желание прогуляться до Детского мира,купить очередную вещичку/игрушку/безделушку доче,а другое трезво мыслит,что всего добра этого у нас с избытком уже,что хорош деньги тратить))))вот и разрываюсь сижу чё купииииить то?))))) malenkaya80,я думаю,что явно одним одеялком ты там не ограничишься,особенно после сравнения цен там и в мазе и пренатале)))) когда собираешься ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Всем привет! Что-то после вчерашних обсуждений про кидалово я ночью плохо спала. Ведь сама еще не получила свою коляску ( она д.б. 14.09) Хоть с этой закупкой раньше имела дела, но все равно теперь переживаю. Malenkaya, не знаю что из кремов лучше, но если рассматривать бепантен, то нам годится только МАЗЬ. А я сегодня купила себе тунику, думаю ее одену на выписку, она с секретом (годится для кормления). Правда слишком веселенькая, но из вещей для кормления была, на мой взгляд, самам приличная. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 привет привет всем :wave: ! malenkaya80, я взяла БЕПАНТЕН для новрожденных и кормящих мам (как то так написано, ну смысл понятен, я думаю -розовым шрифтом написано). считаю принципиальной разницы нет, вот если что-то не подойдет конкретно тебе или малышу, тогда можно аналог взять :pardon: excada, хороший настрой :good: Liel, везет же! акушерка массаж делает и поливает :glare: у нас такого нет. думаю может масло зародышей пщеницы взять для массажа спины там в схватках, чтоб кожу не стереть? m@rgo, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 annyto4ka, поздравляю с покупками :good: . Коляску По функциональности закзала такую же, но чуть полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 reflex, да, к врачу поеду на узи (наблюдаюсь в москве) так и заедим на обратном пути. Девочки а я купила упаковку хагис огромныю 3-6 кг - показалось что самы оптимальный размер.. и две упаковки мерисов огромные 4-8.. а подруга сказала что ничего хуже хагисов не видила.. вот теперь сижу и думаю нахрен я их взяла. А крем бепантен или подобные им надо харанее покупать? я еще не перекесь не купила.. ни зеленку.. ваще еще незнаю что в аптечку надо.. пипетки... а вот пурелан он от чего ? я читала что его можно не смывать перед кормлением т.к. там ланолин 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 а я сегодня видила прокладки послеродовые БЕЛЛА такие огромные но всего 50 РЭ. кто-то такие брал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 malenkaya80, в аптечку список у меня есть крем заранее,конечно, чтоб потом не искать, он ведь любое раздражение снимает, мало ли у тебя кожа зашелушится от ветра или еще что... Там в показаниях написано: "профилактика и лечение"сухости" кожи при нарушении целостности ее покровов. уход за молоч. железами:лечение "сухости" сосков и олезненных трещин. профилактика и лечение опрелостей у детей". Также при ожогах, ссадинах...и его наносят при каждой смене подгузника (пеленки).Ну короче он тебе пригодится для всей семьи на счет смывать или нет перед кормлением, ничего не сказано :pardon: теперь самой интересно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 malenkaya80, а за каким одеялком? Там например чисто шерстяных нету, есть с наполнителем шесть, и холофайбером и большой выбор байковых imi, хорошая туничка :thumbsup: :give_heart: reflex, Надя я когда туда приехала и увидела вывеску я ужаснулась. На ней главсило "скоро открытие", а т.к. ехала я на такси, было бы обидно, ан нет, они открыты и прилавки ломятся от товара :thumbsup: Остановится там и правда нереально, такие цены хорошие, если с кроваткой кинут в среду еду туда за кроваткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 malenkaya80, а такие прокладки в аптеке видела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 imi, отличная туничка! И что веселенькая хорошо, меня вообще в эту беременность на яркие, сочные цвета тянет ( мне даже зеленый стал нравиться ). excada, ну и правильно решила, нервничать нам сейчас слишком дорого, а ситуация потом сама разрешится (тем более с такими хорошими знакомыми ) Liel, понятно, страна благополучная и не резиновая, вот и о детях вроде бы забота и родителей не сильно поощряют . Комплектик хорошой и в самом деле нежный такой . ощущение более приятное от холодного а у нас грелку со льдом на придатки бух! И лежишь думаешь, что же произойдет раньше: сократится матка или воспалятся от холода яичники, в общем ощущения не очень приятные. Lencheg78, палаты и родовая в разных крыльях здания. Детей не пускают к родовой , это запрещено. Это, правда, совсем не нужно ребенку. тогда да, так намного лучше, я бы тоже предпочла чтобы мелкий с нами был, папа мог бы периодически наведываться к нему. А то переживай, что он тут ночью вытворит. Хоть 7 лет уже , но может и в истерике биться на тему "вот меня все бросили"! LookingFor, да уж, девчонки повыносливей как-то. Может потому сильный пол и называют сильным, чтоб стимулировать их такими быть ? Я тоже всех этих хождений родственников не хочу, хотя у меня тут мои родители (мама), да мужнины. Но хочется родить по-тихому, а всех уже перед фактом поставить. Хотя с первым меня особо не задалбывали: приехали на выписку, они сами стол накрыли, посидели и разъехались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 m@rgo, прокладки послеродовые БЕЛЛА не в аптеке, а в магазине в отделе с прокладками, но наверное и в аптеке есть. excada, шерстяное даже и не думала покупать, все подружки сказали что оно не надо.. бакйковое одно есть что б подстилать в коляску, а второе мама привезет, а я именно для кроватки размер110\140 холофайбер или хлопок, я сама хлопоквым укрываюсь, но детских таких не видила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Немножко позитивчика. Это мы сегодня на море ездили, пыталась плаванием с отеками бороться. Вода теплая еще +23. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Lencheg78, какие фотки классные, позитивные такие!!! :good: Вот чего и не хватает! А я вот сижу грущу, муж уехал в командиролвку на неделю где-то, а мне тааак скучно :bye: , да и в декрете уже надоело сидеть, заняться нечем, уже все что было перестирала-перегладила, перемыла-перечистила, скукотааа :glare: .По 2 разу что ли пройтись???? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 yljasha , лучше приезжай ко мне, у меня еще мыть и мыть, чистить и чистить , а мы тебя на море возьмем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения