ЛюбиМка! 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Привет, девочки!!!! :wave: malenkaya80, у меня сестра месяц назад рожала и пользовалась этими прокладками БЕЛЛА, сказала не дорогие и хорошие. Посоветовала и мне прикупить. Lencheg78, фотки супер. А я вот за все лето ни разу не искупалась, водоемы - грязные. Посмотрела на твои фото и решила успокоить душу - сходить под душ)))))) Девочки у меня к вам вопросик: :shock: у меня иногда в животике такое ощущение что малышку потрясывает. Это бывает не часто, примерно один раз в 2-3 дня и длится всего 2 секунды. Это чувствую уже довольно давно, но как то не обращала внимания, а сейчас сказала про это маме, а она сама расстроилась и меня расстроила и говорит-может это судороги (ТТТ). Как думаете что это такое? Может просто мышцы сокращаются? Может ли это быть что-то серьезное? по узи у нас все хорошо. У врача я обязательно спрошу, но к нему только через неделю........ может у кого такие же ощущения...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 ЛюбиМка!, у меня тоже есть такие ощущения, весь живот ритмично дергается при этом, как будто он всем телом дергается. Я на одном форуме вычитала, что это они во сне подергиваются Как и мы бывает же во сне дернемся и просыпаемся, так же и они так что все супер не переживай :friends: malenkaya80, 110*140 думаю там есть, байковое я по крайней мере купила там 110*140 правда у меня одно, вот думаю хватит одного или нет. Подстилать в кроватку думала что-то потеплее, как раз с набивкой из холофайбера или шерсти, зима все такие будет... Lencheg78, супер фотки, как хорошо там :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 excada, байковое хорошо когда еще не холодно, а шерстяное не хочу , что б не был тепличным, тем более для ребенка комфортная температура 20-22 градуса.. как раз у нас зимой и сейчас пока нет отопления такая температура. думаю что под холофайбером не замерзнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 excada, спасибо. Но у меня не один раз дернеться, а потрясется немного примерно 2 секунды. или у тебя так же? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Любимка,моя тоже так как ты описыываешь,дергается!!!сама не знаю,почему так происходит,тоже интересно!!прям живот в разные стороны пару секунд дрыгается.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Вроде по старой памяти (все-таки 8 лет назад было) помню что бепантен можно не смывать, но лично мне он не понадобился и я его в прошлый раз не покупала, а в этот раз подруга принесла 2 маленьких пробника, вот их и возьму на всякий случай. А вообще если в род. доме где собираетесь рожать есть аптека, то можно будет всякие нужности там потом прикупить. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 ЛюбиМка!, тоже самое точь в точь Это они во сне девочки, не переживайте :giverose: malenkaya80, у меня в итоге с одеялами дела так себе, одно байковое укрываться, одно с холофайбером из комплекта тоже 110*140. Нужно еще какое прикупить? :scratch: аааа, как мне ненравятся эти тянучки внизу живота переодические :blush: :doh: я уже забыла, что такое менструальные боли ..) и вот опять так гадостно тянет живот. Как схватки то терпеть буду не понятноооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 excada, много одеялок тоже не нужно. Я бы на твоем месте пока тормознула, потом докупишь, если не хватать будет. И докупишь уже точно то, что будет нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 MaryPoppins, у меня 2 варианта: либо купить еще одно байковое, либо с наполнителем из шерсти, потому что кроватку все равно ведь надо будет утеплять, а из кроватки ведь в коляску наверное не правильно класть, все таки для прогулок отдельное наверное нужно. С расчетом на зиму, лучше потеплее все таки. Я просто скоро поеду в магазин, вот и озадачилась :scratch: Просто я живу в таком районе, где ближайший детский магазин только кенгуру. А там огого цены.... А чтоб ехать специально за одеялком потом, некогда наверное будет. Проблемка поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девочки, ЗДРАВСТВУЙТЕ!)))))) чет как-то за компом мало сидится мне.....) у всех к родам все хуже и труднее всё......а у меня вот наоборот..больше стала улыбаться и даже РЖАТЬ, извините за выражение,......больше энергии и т.д....) как будто шило в попе....) хотя при этом постоянный тонус болезненный, наверное привыкла к болям за беременность....уже не воспринимаю))))) моя малышка вертится как юла в животе..........то поперек, то вниз (не знаю чем) ляжет, то снова поперек..........кошмар)))))))))))а говорят, то чем больше срок, тем меньше движений и т.д......АГА)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 excada, для коляски и кроватки нужны разные. Просто у меня конверт в коляску, вот я и не подумала, что тебе еще в коляску одеялко нужно. Второе байковое лучше не бери. Посмотри сочетание шерсть+хлопок. У меня такое, не нарадуюсь. Мягкое, тонкое, уютное. Не перегреешь в таком, замерзнуть тоже не даст. Что такое с наполнителем из шерсти я не знаю :pardon: , но сейчас шерсть в таких разных вариантах, что можно подобрать на любой случай. А лучше материал придумать сложно. Лучше отталкивайся от того, что увидишь, какой выбор будет. На месте разберешься. Еще посмотри на спальники и конверты, может понравятся. У меня спальник один вместо одеялка идет :good: Только это дело вкуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Lencheg78, Действительно фото-позитивные,супер.И берег пустынный так хорошо! :good: У нас сегодня 39.1 С было,сижу с включеным кондиком и вентилятором-вареная,измучило это лето нас.Муж говорит что на календаре не 4 сентября а 34 августа -я очень злая на погоду у меня просто уже слов нет ,именно тогда когда я должна наслождатся Б ,у меня конкретные стрессы так как ни погулять толком ни чего. :banghead: В магазин через дорогу сходу-пол дня отлеживаюсь потом.А модные японки уже нацепили шапки,сапоги,шарфы-на календаре осень потому что. :wacko: Доча тоже стала редко пинатся ,и вздрагивает как у вас девочки.Я думала она икает,но периодичности нет.Когда икает вроде более тихонько,а тут прям все тельце содрагается-бедняжка моя. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 MaryPoppins, я вот думаю если будут, посмотреть стеганые одеяла, шерсть наполнитель, тоже не представляю. Надо будет поподробнее разглядеть А байковое да, думаю одного хватит вполне :pardon: natik86, Меня тонус тоже посещает, я видимо тоже уже привыкла, да и успокоилась немного с тем как срок становится больше, становлюсь спокойнее, уже за роды переживаю Ulya77, японки отжигают у вас Дествительно осень же Ну потерпи немножечко, лето нас всех намучало в этом году :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девочки, приветик! :friends: Недавно вернулась из магазинов. Прикупила 2 лифчика для кормления, надеюсь, что 3 штуки мне будет достаточно.А еще трусики с утягивающим эффектом, вот переживаю, чтоб я в них влезла после родов, а то уж очень узкие они в талии.Сынуле купила вельветовую красивущую кофточку, и книгу зайца, мягкая да еще и на руку одевается.Затариваюсь понемногу. Сегодня в нашем финском супермаркете нашла сгущенку, не поверила своим глазам, да еще произведено в Финляндии , конечно не удержалась и купила эту вкуснятину.Вот и все, выдержала 2 дня без сладкого. Сижу наворачиваю чернослив с грецкими орехами и сгущенкой. :man_in_love: У меня 2 одеяла, одно пуховое, и второе с наполнителем, да еще мешок спальный от 0-3 месяцев утепленный. А мне очень нравятся пуховые одеяла, тонюсенькие, легкие, под ними летом не жарко, а зимой не холодно.Просто я смотрю , что я одна только прикупила пуховое, странно, неужели больше никому не нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 ALISSA@, пуховое наверное дорогое? Я что-то не видела таких для малышей :scratch: А я навернула, саоата со свежими огурцами и помидорами, вот всю беременность меня от свежих огурцов раздувало, и опять, знаю ведь, эх, надо эспумизан пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 excada, спасибо за совет по поводу "Дочки и Сыночки". Надо будет туда съездить. У меня "Совенок" просто совсем рядом с домом, поэтому чаще всего его посещаю. Присмотрела там коляску, которую, наверное, буду покупать, но стоит она там на три тысячи дороже, чем в интернете. Но в интернет-магазинах сейчас нет нужной расцветки, говорят будет недели через две (а там фиг знает, как на самом деле). Но покупать в "Совенке" жаба душит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ох, ничего себе жарища :blink: , с ума сойти! У нас утром было +4, а сейчас +12, так я не нарадуюсь этой прохладе.Уж лучше холодно, чем жарко, хотя раньше я так не думала. Мой сынуля пинает меня пяточками, растягивает пузик в разные стороны.Особенно больно он это проделывает по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Вась-Васька, там сеть магазинов Ссылки скрыты. может есть какой поближе Я не знаю навсчет колясок, я знаю насчет кроваток, в этом магазине кроватка которая стоит в совенке 19500 стоит 13500 Так что думаю, коляски там тоже намного дешевле Но есть ли там именно ваша, не знаю, выбор большой, можно позвонить узнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Нее, не дорогое, размер 70 на 100 стоит 15 евро, я купила по скидке за 10 евро, а побольше размер 100 на 140 вроде бы, 19, 90, а по скидке 15 евро. Нам беременным очень хорошо ходить в церковь.Говорят, что беременная женьщина в церкви разговаривает с Богом, и он ее слышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 ALISSA@, надо будет спросить в магазине. Если будет такое,обязательно куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 ALISSA@, мне пуховые нравятся, люблю натуральные материалы :good: Видела только дорогие (около 70-100 евро). Т.к. уже всего хватает, не купила. Если бы такое недорогое увидела -- 100% взяла бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Просто мы сами пользуемся пуховыми, и оооочень довольны. Сначала купили потолще, но летом под ними жарко, потом я купила пуховые летние одеяла, есть и такие, они тоненькие, вот под ними и зимой тепло.Да и в уходе удобно.Я их стираю в машинке, потом в сушку и усе, как новое.Гарантия вроде 10 лет. Я заматила, что все приезжие из России покупают здесь одеяла, подушки и постельное. Думаю наверное цена и качество хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 ALISSA@, мне пуховые нравятся, люблю натуральные материалы :good: Видела только дорогие (около 70-100 евро). Т.к. уже всего хватает, не купила. Если бы такое недорогое увидела -- 100% взяла бы. У нас детские одеяла дешевые, дорогих не видела.А вот взрослые до 300 евро. Но у нас очень часто на них , на взрослые скидки до 50%, вот тогда и покупаем. Уже научены. И постельное тоже, набор сатинового белья стоит 39 евро, а по скидке можно купить за 10-14 евро. Я заметила, что очень многие финны ждут скидок, и только тогда покупают вещь. А за детское 70 или 100 евро, это конечно круто :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 excada, а зачем еще одеяло??? я думаю что хватит, можешь пледик флисовый купить, я в кораблике купила.. и хватит.. если что потом докупиш это же не дефицит слава богу.. а если кто-то еще подарит? и будет валятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 excada, у нас в комплекте идет шерстяное одеяло. У меня получается 4 одеяла всего: 2 байкового, шерстяное и пледик флисовый ЛюбиМка!, Кстати у меня тоже такое бывает, от чего сама не знаю. ощущения похожее как на небольшую дрожь :grin: ALISSA@, я тоже хотела пуховое одеяло, но не нашла. Хотя к зиме может привезут. а в принципе у нас прошлой зимой дома было жарко, открывали даже окна. может и не нужно будет покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения