Лемур 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки, доброе утро!!! Скажите плиз, кому ставили уколы Магнезии??? это реально оч больно? врач мне так и сказала - сможешь, проставь :pardon: У меня что то последний месяц часто тонус... было пару раз прям оч болел весь живот, на утро с папаверином проходило.. но сейчас получается чтобы не тонусило сильно приходится лежать, просто в моем случае врачи оч боятся преждевременных родов (малый набор веса, отягощенный анамнез, АФС, тонус регулярный), хотя шейка высоко... А еще скажие есть такие у кого нет тонуса вообще? или совсем редко? у меня каждый день.. много раз... но не болит, отпускает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Доброе утро, дорогие!!! Рамбутан, это БОЛЬНО!!! Сразу скажу! Я потом у врача попросила отменить и мы заменили уколы на обычные таблетки Магний В6. Если все таки решишься...то потом проси компрессы на попу из этой самой магнезии, прикладывай капустные листья, иначе спать невозможно будет( У меня как то иногда тонусит...пока недельку вот молчал животик :rolleyes: а на той неделе, думала вот вот рожать пойду) annyto4ka, классный комплектик! мы так же будем одевать, на фото - простынка утепленная, но скорее всего тоже байковое одеяльце будет, по погоде будем смотреть) Lencheg78, нам на курсах тоже показывали фильм про роды, кое как удержалась от слез умиления, когда малыши появлялись на свет....так трогательно.... Вась-Васька, да, в аптеке продается, только именно мазь покупай! А мы одеяло-конверт купили на радостях то, и только дома увидела, что оно такое синее и есть, а я думала наволочка...потом думаю рюши отрежу, сошью белый пододеяльник и будем как одеяло использовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 koljasik, :give_heart: нет слов! :good: annyto4ka, оч здоровский костюмчик желтый! у нас не видела такого комплектом чтоб было, вообще, кстати комплектом мало чего, все отдельно в разнобой продается. :glare: А конверты какие красивые у вас, девочки!!! Только не поняла, они типа холофайбер или синтепон? не на овечьем меху ведь? Кто помнит, девочки, я купила акриловый костюм на выписку.Там ползунки на лямках на плечики, кофточка и шапочка. Так, теперь мне надо купить вниз белый/бежевый х/б комбинезон под него одногтонный, так как костмчик связан узором, все просвечивает, а таких комбезиков нигде нет в городе :cray: Что теперь делать ума не приложу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Пчелка Майя, спасибо :giverose: У меня синтепон! Такие комбинезончики есть у фирм "Наша мама" и "Курносики", поищи - может где есть в магазинах эти фирмы. Ну на крайний случай можно купить боди и ползунки однотонные, у нас их много..... Я еще на пару с мамой связала полушерстяной конверт, буду флисом утеплять еще его и покрывало. Планирую походить в этом на прогулку до морозов) Вечером наверное покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 koljasik, обязательно показывай, что ты там наваяла У меня тоже была мысль самой конверт связать, но после напопника зуд к вязанию прошел... Может на твой гляну и снова вдохновлюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Lencheg78, как я его вязала....я же уже говорила спицами никогда не вязала, сначала жилет малышу связала(в профиле), ну а потом решилась на конверт....тяжело было))) Ссылки скрыты. мама вязала одеяльце, я - конверт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки приветик! LookingFor, да, с родственниками конечно в этом плане тяжело, им всем непременно хочется взглянуть на ляльку. Но это твой ребенок а не их, и про первые 40 дней наверняка все слышали, так что тут отмазка железная, пусть ждут официального приглашения excada, вот и молодец, зато теперь ты спокойна будешь, если и кинут живенько все приобретешь в магазине и накажешь потом этих негодяев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки, вчера наконец нашла конвертик на малюську на овчинке, стоит 2500, цена нормальная? Я думаю что-то не дешево ли, как обычно ищу подвох :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 koljasik, очень хорошо связано! Вязка ровненькая. Так ты из флиса по той же выкройке сделаешь конверт и подошьешь? А застежечки сверху и примерно до талии или еще ниже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 *матурым*, у нас и за 1500 можно найти... Lencheg78, это я пока просто нитками сшила, а потом хочу флис на каждую детальку нашить(рукава, перед, зад, капюшон), а потом уже конверт сшивать...думаю так будет удобнее..? а пуговички идут по бокам и практически до самого низа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 koljasik, вот не знаю, я бы, наверное, все таки сшила их по отдельности, чтобы внутри швов не было, в смысле чтоб швами во внутрь получилось (т.е. чтоб снаружи лицо и изнутри лицо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 koljasik, ого... Значит еще похожу, может и другой встречу, но этот мне вроде понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Lencheg78, ну можно конечно так и попробывать...только у меня может быть взрыв мозга мне почему то кажется так сложнее будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки, вмес привет! Давно не заходила, инета не было. Рассказываю, что у нас произошло за это время. 3 сент. поехала к врачу своему в жк на прием, попросила просто так, ради интереса прикинуть сколько мы весим уже (она сказала, что это оочень приблизительно), и сказала, что 3100. )) Нам 36 недель. Крупненький, но так как это мерилось вручную я не паниковала. Потом я говорю, что вот, у меня схватки ложные каждый день, иногда и поясницу тянет, она на меня вылупилась и говорит, какие еще тренировочные схватки в 36 недель, вообщем она меня хочет положить на пару-тройку дней на сохранение (врач - знакомая, и я ей очень доверяю). Но решили до вторника подождать, чтобы я с мыслями собралась, да и говорю, что в роддом сейчас еду, там узи, ктг сделают, там уже решу. После этого мы поехали заключать контракт с 15-ым роддомом (он как раз для недоношенных детишек), там седали узи, и подвердили вес 3000 кг!!! Вот это совпадение!! И что головка ребенка уже оочень низко, после этого посмотрели на кресле, шейка пока закрыта, но ребенок правда низко, сказали, что сегодня не рожаем, а что будет завтра неизвестно)))). Но в роддоме мне не предложили лечь (наверное, так кк срок уже большой, по узи ставят опережение на 1 неделю). Вот я и думаю, может все-таки лечь, полежать? В роддом все готово, для малыша на выписку тоже все купили, решили купить курточку с капюшоном, и комбезик к этой куртке. Срок посчитали нам в роддоме, но все равно ставят 1 окт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Виктория66, привет! :wave: Вот это новости..) Смотри сама, все ведь от человека зависит...я вот хочу только со схватками, потому что мне будет тяжело лежать в больнице, что следовательно сил перед родами мне не добавить и эмоциональное состояние будет хуже некуда...а вот кто то в больничке себя будет увереннее чувствовать, а значит только на пользу пойдет пребывание... У меня девочка знакомая на этом же сроке была в роддоме, тоже тренировочные, малыш опустился, но шейка закрыта наглухо...ее тоже отпустили....ничего, вторую неделю уже ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 ALISSA@, буду в Финляндии, буду знать, что покупать В Германии все, что натуральное -- очень дорого. И шерсть, и пух. Но качество отменное, надо сказать. Взрослое пуховое я сама обожаю. И в уходе хорошее. Стирается и сушится очень хорошо. Раздразнила ты меня, посмотрела еще на детские , а там цены :scratch: Сама глянь -- до 169 евро :glare: Ссылки скрыты. Посмотрела я одеяла, у меня точно такое как у тебя на второй картинке за 169 евро.Чесно говоря не понимаю таких цен :shock: . У вас можно купить билеть на самолет в Финляндию по скидке за 18 евро, слетать икупить одеяло, дешевле будет .Хотя в Германии очень большой выбор дешевых вещей, и на многое цены у вас ниже чем у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Всем приветик! Lencheg78, спасибо за приглашение! Я бы с удовольствием... :grin: Девочки, то что вы описываете насчет подергиваний животика, может это малыши чихают? Или они это не умеют? :blush: А у меня вот подергивания периодические, пульсация такая, икает, наверно, но что-то уж очень часто, по несколько раз в день, я что-то переживать начала по этому поводу, :cray: Как думаете, ничего что так часто икает моя детка? Или это плохо? :glare: Ольга82 , значит, я не одна. :friends: И мне вот тоже для себя одной готовить не хочется, доедаю пока то, что есть, а там может и на диете посижу... koljasik, annyto4ka,хорошие комплектики на выписку! А я вот все не определюсь... :rolleyes: Вась-Васька, пришлось немного поработать, чтобы себя хоть чем-то занять. А полы у меня муж уже давно моет, я не могу, мне не удобно, малявочка мешает... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 yljasha , у меня детка тоже иногда по несколько раз в день икает, и дергается всем животом, и пузо сотрясается, в общем чего она там только не делает :pardon: Виктория66, ого какие вы большие!Смотри сама, я бы наверно тоже лучше первые схватки дома пережидала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Виктория66, приветик! Конечно, тяжело в больнице так долго лежать (а вдруг тебя до родов не отпустят?), но как ты себя сама чувствуешь, если чувствуешь, что лучше полежать, то тогда ложись, ради наших малышей мы должны все вытерпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 всем приветик :wave: :giverose: annyto4ka, прикольный наборчик на выписку :thumbsup: :give_heart: Девоньки хотела спросить. А можно например как нижнее белье не распашонку с носочками и ползунками, а хлопковый комбезик одеть? Просто я ползунки не покупала у меня в основном комбезики... Рамбутан, ну это терпимо, я знаю что его как то еще ставят с новокаином мешая чтоли... чтоб не так больно было, терпимо реально. Но когда у меня сильный тонус был, никакая магнезия даже через капельницы по 3 часа капали которые - не помогала. Только гинипрал и покой. koljasik, какие вещички :give_heart: *матурым*, да, я когда понервничала, тонусить стала часто, и плюнула на эти нервы, не хватало еще родить на этой почве, ребенок важнее любых денег :friends: Виктория66, ого какие новости Ну я к девочкам присоединюсь - смотри по ощущениям. И скажи еще, ты как-то чувствовала что ребеночек опускается или нет? и за какой период он получается опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 у меня такое чувство что моя дочка начала потихоньку опускаться вниз. сегодня заметила что живот уже не так высоко. поясница начала тянуть, а иногда и болеть. долго ходить не могут, болят мышцы в промежности.короче кошмар.боюсь говорить врачам, а то оставят в больничке до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Ссылки скрыты. Вот это одеялко, на утином пуху, только описание с ценой не получилось вставить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Liel, ну, с наступающим тебя :drinks: Так необычно писать это в сентябре ALISSA@, хорошее одеялко :good: annyto4ka, я тоже в коляску хочу кокосовый купить. Но надо посмотреть, что там еще за комплектация придет, может буду довольна и стандартным. На выписку у тебя хороший набор. Пчелка Майя, не заморачивайся, купи какой есть. У меня слипик тоже немного по цвету выбивается, он персиковый, насыщенный, а остальное все розово-бежевое :pardon: koljasik, очень хорошие вязанные вещи! Они стоят больших денег, если покупать готовое. Молодцы вы с мамой :good: Виктория66, раз в роддом не предложили, жди дома. Постарайся не активничать сильно, лучше ближе к октябрю сдаваться Но уже можно жить спокойно, срок у тебя хороший :friends: Я тоже собрала сумку на выписку. Напихала туда больше, чем надо :scratch: Боди+тонкий слипик+плотненький оверольчик+комбинезон теплый+чепчик+шапочка шерст. флис+ рукавички+носочки. И еще одеялко всунула. Осталось одноразовый подгузник доложить и дождаться автокресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 excada, я буду одевать на выписку под низ человечек х.б, а сверху костюмчик и в комбез.Осталось шапочки купить, а то у меня только 2 шапочки, и то одна из них шлем под верхнюю одевается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Вы уже сумки в роддом собираете :shock: , а я еще не собрала ничего.Надо на следующей неделе докупить все необходимое, и сложить в пакеты, а то уже времени осталось совсем чуть-чуть. У меня вся мелочевка осталась не куплена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения