LookingFor 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 MaryPoppins, ага, отвезут, как же.... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 LookingFor, ну вот :unsure: А если немцы тоже не отвозят :scratch: ? Меня так настроили, что не надо лишних движений делать, что у меня будет сильный стресс, если придется идти самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 MaryPoppins, а почему тебя такси смущает? Я вообще скорую не настроена вызывать. Т.к. скорая у нас совсем не "скорая" :grin: В эти роды, надеюсь, муж отвезет. А в прошлые машины у нас еще не было, у меня с утра пробка отошла, вроде как похватывать стало, мы вызвали такси и спокойно приехали. Но оказалось, что у меня раскрытие всего 1 см, так я там еще несколько дней в патологии лежала пока рожаться надумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Lencheg78, тебя станком, хех.... У нас бритву зажимают ножницами, мажут зелёнкой - и понеслось... Воспоминания у девочек были неописуемые Муж меня дома каждый день подравнивает до идеала, чтобы я не попала под зелёнку. Да, я своего предупредила, чтобы цветы в послеродовое не тащил - не очень полезен запахоисточник и пылесборник. Уж при выписке - да, причём медикам тоже, если всё пройдёт хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Lencheg78, тебя станком, хех.... У нас бритву зажимают ножницами, мажут зелёнкой - и понеслось... Воспоминания у девочек были неописуемые У вас вообще сурово :shock: :blackeye: . Я бреюсь эпилятором, уж насколько щадящая штука, а последний раз брилась - поранилась до крови. Там видок еще тот: вены повспухали, все рыхлое. так просто лезвием там их все и повскрывать можно (видимо, что и делают, раз зеленочкой заливают) . Так что да, держим дома в идеальном порядке. Слушай, а при КС плацента потом рождается или ее выковыривают вместе с ребенком? Я совсем чайник в этом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Ольга82, родовые сертификаты отменять будут с января. От них вреда ещё больше. Врачи за успешные роды получат много больше, чем за не очень. Из-за этого часто скрывают проблемы с дитём, а обнаруживаются они уже дома. А раз дома, не докажешь, что РД виноват. :rules: Девочку знакомую выписали, а через два дня они с сильнейшим внутричерпеным по скорой в десткую больницу уехали (у кесарят такое часто бывает - и у нас было). В РД скрыли, чтоб сертификат им оплатили. Выбор РД - фигня, по крайней мере, у нас. Если всего один Рд - какой там выбор? Б/платные лекарства - ага, типа зелёнки-касторки. А вот всё остальное - за свой счёт. Правда, говорят, что кормят неплохо. Поживём-увидим. Кстати, я за всю Б. ни одного б/платного препарата, даже витаминов, не увидела - а должны были по сертификату. Но денег нет - кризис. Хех, наболело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Lencheg78, сначала деть, потом плацента, потом швы. Но умудряются плаценту не всю вытащить, и едешь по скорой недельки через две в больничку назад. Мне, правда, повезло - вытащили всю и сразу. Просто я в этот раз попрошу наркоз типа эпидуралки. Говорят, что можно. Ощущения как при аборте без наркоза, но зато детёнку ничего не попадёт. Переживу я эту боль, а полный спинальный наркоз не хочу. Там хоть и не спишь, но как "обчумыженный" - ни фига не соображаешь. А ещё лучше, чтоб ЕР были. Перед ПКС спать ночь нереально- колбасит от страха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Lencheg78, у меня первые стремительные были, а вторые говорят еще быстрее. Еще не соображу быстро, что уже начало... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Ой какие страхи вы тут пишете :shock: . У нас тоже скорую нельзя вызывать, говорят что скорую не надо, или такси или машина.Меня муж отвезет.Вот только вторые роды проходят более стремительно. Мне интересно, у меня разница между родами 20 лет, я что снова буду рожать как в первый раз, или все таки быстрее. Мне до роддома 37 км :shock: , в соседний город, надеюсь что успею, а то у нас особо не погоняеш, на трассе камеры стоят :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 ALISSA@, не знаю, как быстрее через 20 лет. Но даже если первое было КС, вторые всё равно быстро. А вы на машину растяжку повесьте "Рожаем!!!" И усё - все камеры поймут У нас тоже скорая не скорая, но по такси могут в РД не принять - проходили уже. Вернулась в январе 2004 домой, вызвала скорую - и тогда приняли. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Ой какие страхи вы тут пишете :shock: . Ага, это мы мастера Знаешь, как на сохранении лежишь или уже в патологии и начинаются рассказы про роды, так в основном страшилки всякие :grin: Кстати про "не успею". Дочка моего начальника, она в Киеве живет, когда начались роды вызвала скорую, ну скорая пока доехала, та и родила... в туалете, видимо потугу с позывом перепутала (ну там реально легко перепутать), а положение-то вертикальное, вот и выплюнула, успела подхватить, быстро мужа позвала, тот, молодец, в обморок не хлопнулся, помог В общем когда скорая приехала она уже с ребенком на руках по квартире ходила Это вторые роды у нее были, разница в 3 года м/у детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 LookingFor, и что, на такси приехала даже не осмотрели насколько раскрытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 ALISSA@, а у меня роддом (правда туда только с 35 недель можно :glare: ) в 20 минутах пешком, на машине 5-7 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 та и родила... в туалете, видимо потугу с позывом перепутала (ну там реально легко перепутать), а положение-то вертикальное, вот и выплюнула, успела подхватить, быстро мужа позвала, тот, молодец, в обморок не хлопнулся, помог В общем когда скорая приехала она уже с ребенком на руках по квартире ходила Это вторые роды у нее были, разница в 3 года м/у детками. Вот это мой второй кошмар после "доносить бы" :worried: Я с первым за 5 часов управилась :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 MaryPoppins, ну у тебя роддом близко, если что добежишь сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Lencheg78, молодец!!! Позитивная страшилка :grin: :pardon: Я вот теперя, как в туалет иду, потом смотрю, нет ли пробки там.... Бзик такой у меня после слов гини, что скоро рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 MaryPoppins, ну у тебя роддом близко, если что добежишь сама Я уже и такой вариант не исключаю :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Lencheg78, неа. сказали, что самообращение не обслуживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Я с первыми в роддомпоступила вечером в субботу, а родила с воскресенья на понедельник, немногим больше суток. У нас мужу дают декрет 3 недели, платят 70% от зарплаты.Мы планируем неделю взять сразу, а отальные 2 недели на Рождество. Я тоже при каждом посещении туалета, смотрю, нет ли там чего-нибудь похожего на пробку. :scratch: Все таки сроки уже не маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Lencheg78, неа. сказали, что самообращение не обслуживают. Просто супер! :shock: Сама на бумажку посматриваю после туалета Девочки, так никто мне про клизму и не сказал. Вы в роддоме будете ее делать? Или ее уже сейчас не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Я в первую делала, и сейчас тоже хочу.Делали в роддоме. Здесь узнавала, сказали, что не всегда делают, а если случится во время родов такой конфуз, то они быстренько уберут, не надо переживать по такому поводу, это их работа.Меня успокоили. Но думаю, что для меня будет спокойней без таких конфузов, лучше сделать сразу клизму. У нас на роды советуют брать бутылку негазированной воды и плитку черного шеколада.А после родов сразу приносят покушать.Еще если роды затягиваются, то разрешают поесть бутик, йогурт, чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 ALISSA@, надо и мне плитку хорошего черного шоколада прихватить :good: Не знаю как пригодится, но душу греть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки, доброе утро!!!Скажите плиз, кому ставили уколы Магнезии??? это реально оч больно? врач мне так и сказала - сможешь, проставь :pardon: У меня что то последний месяц часто тонус... было пару раз прям оч болел весь живот, на утро с папаверином проходило.. но сейчас получается чтобы не тонусило сильно приходится лежать, просто в моем случае врачи оч боятся преждевременных родов (малый набор веса, отягощенный анамнез, АФС, тонус регулярный), хотя шейка высоко... А еще скажие есть такие у кого нет тонуса вообще? или совсем редко? у меня каждый день.. много раз... но не болит, отпускает... мне магнезию ставили в капельнице, от нее оочень в жар бросает. я часа по 4 лежала, потом как помидор морда. чем медленней капает там легче переносится. одной девченке плохо поставили так после того как прокапала капельница она с унитазом говорила. annyto4ka, оч здоровский костюмчик желтый! у нас не видела такого комплектом чтоб было, вообще, кстати комплектом мало чего, все отдельно в разнобой продается. :glare: А конверты какие красивые у вас, девочки!!! Только не поняла, они типа холофайбер или синтепон? не на овечьем меху ведь? там холофайбер, хотя я чето никак не вижу разницы между одним и другим, в итоге синтетика все равно а там куском она или шариками, одна фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 MaryPoppins, если у тебя первые роды были такие стремительные, то в эти можеш не успеть плитку развернуть, так что еш по дороге в роддом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Ой девочки, почитала вас, страшно то как стало... :worried: С мужем еще сегодня собирались наконец съездить и купить кроватку, заказать комодик и определиться (может и купить) коляску, так он работает весь день... Говорю смотри, допрыгаешься, поеду рожать сам ведь будешь скакать и все покупать... Клятвенно обещал в следующую субботу не работать и посвятить весь день магазинам. Ой не знай не знай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения