Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

MaryPoppins, ага, отвезут, как же.... :club:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LookingFor, ну вот :unsure: А если немцы тоже не отвозят :scratch: ? Меня так настроили, что не надо лишних движений делать, что у меня будет сильный стресс, если придется идти самой.

MaryPoppins, а почему тебя такси смущает? Я вообще скорую не настроена вызывать. Т.к. скорая у нас совсем не "скорая" :grin: В эти роды, надеюсь, муж отвезет. А в прошлые машины у нас еще не было, у меня с утра пробка отошла, вроде как похватывать стало, мы вызвали такси и спокойно приехали. Но оказалось, что у меня раскрытие всего 1 см, так я там еще несколько дней в патологии лежала пока рожаться надумали:)

Lencheg78, тебя станком, хех.... У нас бритву зажимают ножницами, мажут зелёнкой - и понеслось... Воспоминания у девочек были неописуемые

Муж меня дома каждый день подравнивает до идеала, чтобы я не попала под зелёнку.

Да, я своего предупредила, чтобы цветы в послеродовое не тащил - не очень полезен запахоисточник и пылесборник. Уж при выписке - да, причём медикам тоже, если всё пройдёт хорошо.

Lencheg78, тебя станком, хех.... У нас бритву зажимают ножницами, мажут зелёнкой - и понеслось... Воспоминания у девочек были неописуемые

У вас вообще сурово :shock: :blackeye: . Я бреюсь эпилятором, уж насколько щадящая штука, а последний раз брилась - поранилась до крови. Там видок еще тот: вены повспухали, все рыхлое. так просто лезвием там их все и повскрывать можно (видимо, что и делают, раз зеленочкой заливают) . Так что да, держим дома в идеальном порядке. Слушай, а при КС плацента потом рождается или ее выковыривают вместе с ребенком? Я совсем чайник в этом :pardon:

Ольга82, родовые сертификаты отменять будут с января. От них вреда ещё больше. Врачи за успешные роды получат много больше, чем за не очень. Из-за этого часто скрывают проблемы с дитём, а обнаруживаются они уже дома. А раз дома, не докажешь, что РД виноват. :rules:

Девочку знакомую выписали, а через два дня они с сильнейшим внутричерпеным по скорой в десткую больницу уехали (у кесарят такое часто бывает - и у нас было). В РД скрыли, чтоб сертификат им оплатили. Выбор РД - фигня, по крайней мере, у нас. Если всего один Рд - какой там выбор? Б/платные лекарства - ага, типа зелёнки-касторки. А вот всё остальное - за свой счёт. Правда, говорят, что кормят неплохо. Поживём-увидим.

Кстати, я за всю Б. ни одного б/платного препарата, даже витаминов, не увидела - а должны были по сертификату. Но денег нет - кризис. Хех, наболело.

Lencheg78, сначала деть, потом плацента, потом швы. Но умудряются плаценту не всю вытащить, и едешь по скорой недельки через две в больничку назад. Мне, правда, повезло - вытащили всю и сразу.

Просто я в этот раз попрошу наркоз типа эпидуралки. Говорят, что можно. Ощущения как при аборте без наркоза, но зато детёнку ничего не попадёт. Переживу я эту боль, а полный спинальный наркоз не хочу. Там хоть и не спишь, но как "обчумыженный" - ни фига не соображаешь. А ещё лучше, чтоб ЕР были. Перед ПКС спать ночь нереально- колбасит от страха

Lencheg78, у меня первые стремительные были, а вторые говорят еще быстрее. Еще не соображу быстро, что уже начало... :swoon:

Ой какие страхи вы тут пишете :shock: .

У нас тоже скорую нельзя вызывать, говорят что скорую не надо, или такси или машина.Меня муж отвезет.Вот только вторые роды проходят более стремительно.

Мне интересно, у меня разница между родами 20 лет, я что снова буду рожать как в первый раз, или все таки быстрее.

Мне до роддома 37 км :shock: , в соседний город, надеюсь что успею, а то у нас особо не погоняеш, на трассе камеры стоят :spiteful:

ALISSA@, не знаю, как быстрее через 20 лет. Но даже если первое было КС, вторые всё равно быстро. А вы на машину растяжку повесьте "Рожаем!!!" И усё - все камеры поймут ;)

У нас тоже скорая не скорая, но по такси могут в РД не принять - проходили уже. Вернулась в январе 2004 домой, вызвала скорую - и тогда приняли. :rant:

Ой какие страхи вы тут пишете :shock: .

Ага, это мы мастера :) Знаешь, как на сохранении лежишь или уже в патологии и начинаются рассказы про роды, так в основном страшилки всякие :grin:

Кстати про "не успею". Дочка моего начальника, она в Киеве живет, когда начались роды вызвала скорую, ну скорая пока доехала, та и родила... в туалете, видимо потугу с позывом перепутала (ну там реально легко перепутать), а положение-то вертикальное, вот и выплюнула, успела подхватить, быстро мужа позвала, тот, молодец, в обморок не хлопнулся, помог:) В общем когда скорая приехала она уже с ребенком на руках по квартире ходила :) Это вторые роды у нее были, разница в 3 года м/у детками.

LookingFor, и что, на такси приехала даже не осмотрели насколько раскрытие?

ALISSA@, а у меня роддом (правда туда только с 35 недель можно :glare: ) в 20 минутах пешком, на машине 5-7 минут.

та и родила... в туалете, видимо потугу с позывом перепутала (ну там реально легко перепутать), а положение-то вертикальное, вот и выплюнула, успела подхватить, быстро мужа позвала, тот, молодец, в обморок не хлопнулся, помог:) В общем когда скорая приехала она уже с ребенком на руках по квартире ходила :) Это вторые роды у нее были, разница в 3 года м/у детками.

Вот это мой второй кошмар после "доносить бы" :worried: Я с первым за 5 часов управилась :dirol:

MaryPoppins, ну у тебя роддом близко, если что добежишь сама :D

Lencheg78, молодец!!! Позитивная страшилка :grin: :pardon:

Я вот теперя, как в туалет иду, потом смотрю, нет ли пробки там.... ;)

Бзик такой у меня после слов гини, что скоро рожу.

MaryPoppins, ну у тебя роддом близко, если что добежишь сама :D

Я уже и такой вариант не исключаю :rotfl:

Lencheg78, неа. сказали, что самообращение не обслуживают.

Я с первыми в роддомпоступила вечером в субботу, а родила с воскресенья на понедельник, немногим больше суток.

У нас мужу дают декрет 3 недели, платят 70% от зарплаты.Мы планируем неделю взять сразу, а отальные 2 недели на Рождество.

Я тоже при каждом посещении туалета, смотрю, нет ли там чего-нибудь похожего на пробку. :scratch: Все таки сроки уже не маленькие :Crazy:

Lencheg78, неа. сказали, что самообращение не обслуживают.

Просто супер! :shock:

Сама на бумажку посматриваю после туалета :D

Девочки, так никто мне про клизму и не сказал. Вы в роддоме будете ее делать? Или ее уже сейчас не делают?

Я в первую делала, и сейчас тоже хочу.Делали в роддоме.

Здесь узнавала, сказали, что не всегда делают, а если случится во время родов такой конфуз, то они быстренько уберут, не надо переживать по такому поводу, это их работа.Меня успокоили. :Crazy: Но думаю, что для меня будет спокойней без таких конфузов, лучше сделать сразу клизму.

У нас на роды советуют брать бутылку негазированной воды и плитку черного шеколада.А после родов сразу приносят покушать.Еще если роды затягиваются, то разрешают поесть бутик, йогурт, чай.

ALISSA@, надо и мне плитку хорошего черного шоколада прихватить :good: Не знаю как пригодится, но душу греть будет :D

Девочки, доброе утро!!!

Скажите плиз, кому ставили уколы Магнезии??? это реально оч больно? врач мне так и сказала - сможешь, проставь :pardon:

У меня что то последний месяц часто тонус... было пару раз прям оч болел весь живот, на утро с папаверином проходило.. но сейчас получается чтобы не тонусило сильно приходится лежать, просто в моем случае врачи оч боятся преждевременных родов (малый набор веса, отягощенный анамнез, АФС, тонус регулярный), хотя шейка высоко...

А еще скажие есть такие у кого нет тонуса вообще? или совсем редко? у меня каждый день.. много раз... но не болит, отпускает...

мне магнезию ставили в капельнице, от нее оочень в жар бросает. я часа по 4 лежала, потом как помидор морда. чем медленней капает там легче переносится. одной девченке плохо поставили так после того как прокапала капельница она с унитазом говорила.

annyto4ka, оч здоровский костюмчик желтый! у нас не видела такого комплектом чтоб было, вообще, кстати комплектом мало чего, все отдельно в разнобой продается. :glare:

А конверты какие красивые у вас, девочки!!! Только не поняла, они типа холофайбер или синтепон? не на овечьем меху ведь?

там холофайбер, хотя я чето никак не вижу разницы между одним и другим, в итоге синтетика все равно а там куском она или шариками, одна фигня.

MaryPoppins, если у тебя первые роды были такие стремительные, то в эти можеш не успеть плитку развернуть, так что еш по дороге в роддом :friends:

Ой девочки, почитала вас, страшно то как стало... :worried: С мужем еще сегодня собирались наконец съездить и купить кроватку, заказать комодик и определиться (может и купить) коляску, так он работает весь день... Говорю смотри, допрыгаешься, поеду рожать сам ведь будешь скакать и все покупать... Клятвенно обещал в следующую субботу не работать и посвятить весь день магазинам. Ой не знай не знай...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...