Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

золушка,

Я слышала что имбирь помогает - его можно и в чай, и просто на язык маленько, и на сухарик какой-нибудь... Еще кому-то помогают сосучки типа дюшеса.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне от тошнотиков помогают цитрусовые, хотя ими увлекаться не стоит...

Мама в третий раз, а у тебя двойня?

после второго УЗИ будет точно известно ;)

lusjen, спасибо, гораздо лучше! Немного еще нос заложен, а так в целом все гуд! Ты давай не токсись, кушать ведь надо.... Хофитол пробовала пить? Мне моя Г сразу сказала, что его можно, он травяной, по 1 таблетке трижды в день, хорошо помогает якобы. Меня не тошнит, я пока не проверяла... Сижу как на иголках, жду когда результаты на сайте появятся, сдала сегодня в очередной раз ХГЧ и прогестерон :)

*матурым*, мне его врач прописала))) муж вечером принесёт))) давай не болей больша)))) всё гут будет с анализами!!! точно точно!!!! :giverose:

Девочки, а скажите пожалуйста, живот тянет как будто вчера пресс качала, выпила ношпу на всякий случай, все остальное вроде не беспокоит, это наверное матка привыкает к моему масику? Страшно немного...

Kisyaka, у меня тоже такие ощущения происходят иногда, но гинеколог сказала все в порядке угрозы нет

я вот собираюсь к врачу в пятницу, как думаете увидит там она что нить на узи?

Kisyaka, увидят то увидят, только вот подождала бы еще недельку и сердечко бы услышало уже. а так, думаю, если ничего не беспокоит , то зачем лишний раз узи делать ;);)

lusjen, :friends: :drinks: а чаем, кстати, тоже хорошо чокается! :D

Всем привет, мы тоже октябрьские ))) Тоже нос закладыват, правда только ночью ((( врач сказала что возможно из-за сухости и так же беременности, посоветовала аквалор или салин а потом обработать пиносолом. Вот думаю над купить. А то уже похоже весь нос восполен из-за насморка.

Kisyaka увидешь скорее всего маленькую точку, я когда увидела, обалдела, сразу улыбка на лице на все 32 зуба...направила гинеколог, вот в 6-7 нед тож буду делать узи, чтоб сердечко послушать

*матурым*, @@@@@@@@@@@@ на высоченный ХГЧ! :good:

NinaNolik, поздравляю! :giverose:

lusjen, :hug: :hug: :hug: спасибо милая! Очень надеюсь что там все ок! Еще мне врач сказала можно пить по утрам немного минералки солененькой, без газа, что мол должно помочь от тошноты.

Kisyaka, у меня так практически с первого дня задержки напряжен живот, я врачихе говорила, говорит ничего страшного.

NinaNolik, приветик и добро пожаловать!

julina24, @li@-0010, Спасибо девочки за поздравления!Я такой счастливой себя давно не чувствовала.Тестики мочу и кайфую от полосочек!!

и не говори, я свои до дыр уже засмотрела! Положила украдкой у клавиатуры, чтобы никто на работе не увидел, и радуюсь как дурень картошке...Морда рвецца, душа поет.... :clap:

Мама в третий раз, спасибо огромное!!!

АААААА, пока писала, обновился результат - ХГЧ 9032,77 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растем, слава Богу!

Я пью Thybon 20 Henning-немецкий препарат

Не, не знаю такой, наверное, у нас разные проблемки.

NinaNolik, поздравляю, присоединяйся :giverose:

Так много девочек с токсикозом... А у меня все не как у людей, так есть хочется, просто жуть. Слона бы фаршированного съела, сладкого хочется, сырого, жирного. Ем нормально, но только благодаря силе воли. Если бы ела вволю, то только гадость и уже бы + 20 кг. была :) Это я одна тут такая прожорливая, что-ли :) ?

*матурым*, :yahoo: :yahoo: :yahoo: а ты с какой периодичностью хгч сдаешь?

MaryPoppins, я еще на прошлой неделе квашеную капусту, маринованные огурцы и помидоры, мясо по французски, борщ итд... лупила))))))) вот с субботы подумать обо всём этом не могу... блииин... а мужу готовить надо((((

ой, девчонки а как же хотца уже перейти рубеж 12 неделек и вздохнуть нормально.

мама ру, и не говори... я об этом каждую минуту думаю))))) мне уже малыш во сне снится.... такой хорошенький))))) вчера приснлось что он летал на воздушном шарике..... наверное значит растёт)))) вот лежу дома и ржу над собой... тока мы с вами друг друга оймём))) а со стороны подумают, что за дурочка :grin:

это точно. мне кстате на днях не хороший сон снился, я бы даже сказала что страшный. ну я думаю, это по тому что я была напугана всякими своими тянучесиями в животе, вот и напридумывала. проснулась вся в слезах.

Ольга82, спасибо! :giverose:

MaryPoppins, я такая же, ем, ем, ем... Живот уже в штаны не помещается, муж надо мной ржет, что пузо растет, а там ведь не масик, а пока жиры :grin:

lusjen, спасибо !!! Получается через 6 дней сдаю. Я же еще ХГЧ колю, вот сегодня утром бегом сдала, т.к. вечером укол, стараюсь сдавать чтобы укол выветрился хоть немного, и анализ не врал, хотя врачиха моя сказала что уколы искажать не будут.

*матурым*, ну я по понедельникам хожу... на след еделе в среду пойду.... выходной в понедельник... :D

lusjen, я бы тоже по определенным дням ходила, по плану :D Но так я сама себя к уколам привязала, придумала себе что они мне лишнего показывают, на бумажке посчитала сколько должно быть моего родного ХГЧ, вот сижу сравниваю, довольная :Crazy: :grin: Только прогик зараза не хочет расти.

Мама в третий раз, спасибо огромное!!!

АААААА, пока писала, обновился результат - ХГЧ 9032,77 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растем, слава Богу!

Здорво,классно!!!! Растете!!! Поздравляю!!! :giverose:

А я,девочки,тоже частенько тесты мочу-так приятно смотреть как полоски темнеют за секунду!!! и улыбаюсь от счастья сама с собой!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...