Ежуня 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 золушка, Я слышала что имбирь помогает - его можно и в чай, и просто на язык маленько, и на сухарик какой-нибудь... Еще кому-то помогают сосучки типа дюшеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 мне от тошнотиков помогают цитрусовые, хотя ими увлекаться не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Мама в третий раз, а у тебя двойня? после второго УЗИ будет точно известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lusjen, спасибо, гораздо лучше! Немного еще нос заложен, а так в целом все гуд! Ты давай не токсись, кушать ведь надо.... Хофитол пробовала пить? Мне моя Г сразу сказала, что его можно, он травяной, по 1 таблетке трижды в день, хорошо помогает якобы. Меня не тошнит, я пока не проверяла... Сижу как на иголках, жду когда результаты на сайте появятся, сдала сегодня в очередной раз ХГЧ и прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 *матурым*, мне его врач прописала))) муж вечером принесёт))) давай не болей больша)))) всё гут будет с анализами!!! точно точно!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки, а скажите пожалуйста, живот тянет как будто вчера пресс качала, выпила ношпу на всякий случай, все остальное вроде не беспокоит, это наверное матка привыкает к моему масику? Страшно немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Kisyaka, у меня тоже такие ощущения происходят иногда, но гинеколог сказала все в порядке угрозы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 я вот собираюсь к врачу в пятницу, как думаете увидит там она что нить на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Kisyaka, увидят то увидят, только вот подождала бы еще недельку и сердечко бы услышало уже. а так, думаю, если ничего не беспокоит , то зачем лишний раз узи делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lusjen, :friends: :drinks: а чаем, кстати, тоже хорошо чокается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NinaNolik 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Всем привет, мы тоже октябрьские ))) Тоже нос закладыват, правда только ночью ((( врач сказала что возможно из-за сухости и так же беременности, посоветовала аквалор или салин а потом обработать пиносолом. Вот думаю над купить. А то уже похоже весь нос восполен из-за насморка. Kisyaka увидешь скорее всего маленькую точку, я когда увидела, обалдела, сразу улыбка на лице на все 32 зуба...направила гинеколог, вот в 6-7 нед тож буду делать узи, чтоб сердечко послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 *матурым*, @@@@@@@@@@@@ на высоченный ХГЧ! :good: NinaNolik, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lusjen, :hug: :hug: :hug: спасибо милая! Очень надеюсь что там все ок! Еще мне врач сказала можно пить по утрам немного минералки солененькой, без газа, что мол должно помочь от тошноты. Kisyaka, у меня так практически с первого дня задержки напряжен живот, я врачихе говорила, говорит ничего страшного. NinaNolik, приветик и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 julina24, @li@-0010, Спасибо девочки за поздравления!Я такой счастливой себя давно не чувствовала.Тестики мочу и кайфую от полосочек!! и не говори, я свои до дыр уже засмотрела! Положила украдкой у клавиатуры, чтобы никто на работе не увидел, и радуюсь как дурень картошке...Морда рвецца, душа поет.... :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Мама в третий раз, спасибо огромное!!! АААААА, пока писала, обновился результат - ХГЧ 9032,77 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растем, слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Я пью Thybon 20 Henning-немецкий препарат Не, не знаю такой, наверное, у нас разные проблемки. NinaNolik, поздравляю, присоединяйся :giverose: Так много девочек с токсикозом... А у меня все не как у людей, так есть хочется, просто жуть. Слона бы фаршированного съела, сладкого хочется, сырого, жирного. Ем нормально, но только благодаря силе воли. Если бы ела вволю, то только гадость и уже бы + 20 кг. была Это я одна тут такая прожорливая, что-ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 *матурым*, :yahoo: :yahoo: :yahoo: а ты с какой периодичностью хгч сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 MaryPoppins, я еще на прошлой неделе квашеную капусту, маринованные огурцы и помидоры, мясо по французски, борщ итд... лупила))))))) вот с субботы подумать обо всём этом не могу... блииин... а мужу готовить надо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ой, девчонки а как же хотца уже перейти рубеж 12 неделек и вздохнуть нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 мама ру, и не говори... я об этом каждую минуту думаю))))) мне уже малыш во сне снится.... такой хорошенький))))) вчера приснлось что он летал на воздушном шарике..... наверное значит растёт)))) вот лежу дома и ржу над собой... тока мы с вами друг друга оймём))) а со стороны подумают, что за дурочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 это точно. мне кстате на днях не хороший сон снился, я бы даже сказала что страшный. ну я думаю, это по тому что я была напугана всякими своими тянучесиями в животе, вот и напридумывала. проснулась вся в слезах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Ольга82, спасибо! :giverose: MaryPoppins, я такая же, ем, ем, ем... Живот уже в штаны не помещается, муж надо мной ржет, что пузо растет, а там ведь не масик, а пока жиры :grin: lusjen, спасибо !!! Получается через 6 дней сдаю. Я же еще ХГЧ колю, вот сегодня утром бегом сдала, т.к. вечером укол, стараюсь сдавать чтобы укол выветрился хоть немного, и анализ не врал, хотя врачиха моя сказала что уколы искажать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 *матурым*, ну я по понедельникам хожу... на след еделе в среду пойду.... выходной в понедельник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lusjen, я бы тоже по определенным дням ходила, по плану Но так я сама себя к уколам привязала, придумала себе что они мне лишнего показывают, на бумажке посчитала сколько должно быть моего родного ХГЧ, вот сижу сравниваю, довольная :grin: Только прогик зараза не хочет расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Мама в третий раз, спасибо огромное!!! АААААА, пока писала, обновился результат - ХГЧ 9032,77 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растем, слава Богу! Здорво,классно!!!! Растете!!! Поздравляю!!! :giverose: А я,девочки,тоже частенько тесты мочу-так приятно смотреть как полоски темнеют за секунду!!! и улыбаюсь от счастья сама с собой!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения