Пчелка Майя 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 всем доброе утро! бегу в ЖК сдавать анализы перед приемом! reflex, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. ALISSA@, Ulya77, а почему не молочный? или любой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Всем доброе утро! :wave: reflex, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!,Наденька!!!! Ссылки скрыты. MaryPoppins, привет :wave: Спасибо за ссылку, очень интересное видео....я с утра уже насмотрелась))) А у меня такая ночь сегодня беспокойная была.....вчера с мужем уже поздно вечером поехали в магазин, выхожу с машины и как мне резко стало плохо.....даже объяснить не смогла в чем дело :shock: Приехали домой, сразу спать легла и всю ночь: снится как мы едем в роддом, все ищем более удачный маршрут иногда просыпаюсь и почему то кажется, что малыш опустился и роды и вправду близко...че к чему...какие то непонятные ощущения...Так с самого утра принялась за стирку малышовских вещей) а то мало ли) Еще мама сегодня по телефону говорит: "ты мне сама по утрам звони, отмечайсчя,мол, - родила или еще нет" :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 reflex, с Днем Рождения! Оставайся такой же милой, красивой и отзывчивой! Любви тебе, счастья и удачи во всем! :giverose: :giverose: :giverose: LookingFor, я каких-то больших проблем с пописами не помню :scratch: Пару раз памперсы протекали, фонтанов в 2-3 метра не помню :pardon: С мальчиками легче в плане подмыться. С девочками нужно аккуратно, чтобы не занести ничего во в?@#$%& при подмывании. С мальчишками все проще. Промыла, промокнула. Немножко яички приподнимала при пеленании или надеванием памперса, так в роддоме научили. Аналогично, никаких струй не помню. Во время переодевания не писал Подмывать действительно просто, потом запудривала хорошо все складочки и все. А вот как девчонку подмывать... Особенно меконий, его пока отмоешь, а еще ж направление подмыва надо учитывать... Ну будем пытаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Всем доброго утра! Reflex, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! LookingFor, погода сейчас +10, но в принципе думаю из одежки ничего менять не буду, даже если температура упадет до 0 градусов. Все равно на машине и не так далеко. Так что ни замерзнуть ни вспотеть не успеем :grin: По позже, когда получу из закупки плюшевый комбез(он должен прийдти вместе с коляской), все выложу в чем выписываться будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Про меконий, помню что мне очень помогли салфетки либеро (хорошо оттирали от попы) :grin: Мне показалось это лучше чем отмывать под струей воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 reflex, Надюш!!! С днем варенья тебя!!! Всего тебе самого наилучшего :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, всем доброго утра. Я записалась на школу матерей, вот сейчас собираюсь, приду-напишу что там ведают))) А я не поняла - зачем в роддом черного шоколада? Простите тупость, может писали, но я не нашла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 девочки подскажите салфетки без запаха! ну или что еле еле был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 приветики , мне Г сказала что у меня остался последний приём, и переводить мня в др консультацию не имеет смысла (мы переехали в др район) . Так что таскаюсь с пузищем на маршрутке по 40 мин в один конец . Но в новой консультации почуствовала себя сиротой - наша Г на больничном , а потом сразу в отпуск . И др Г я похоже неинтересна как личность , потому и решила остаться со своей старой Г (она меня знает как облупленную, и к тому же очень внимательная и добрая ). А моя г сказла 2нед и можно выписывать напрвление на дородовое отделение , я выбрала Пушкин . Кто куда еще намылился ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 reflex, С днем рождения! Ссылки скрыты. MaryPoppins, спасибо за ссылочку, пошла смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, приветик! :friends: reflex, с Днем Рождения тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всего самого наилучшего!!!!! :drinks: Я только что звонила в роддом заказывала время для ознакомления.Так мне дали время аж на 28 сентября :shock: , сказали , что если найдут пораньше, то перезвонят. Вчера постирала половину детских вещей, сегодня хочу погладить, и следующие закинуть. Я купила влажные салфетки для попы с безалкогольные лосьоном на основе ромашки и алое вера, вроде девочки писали что масляные не очень, попа потом жирная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 всем привет :wave: Наденька, с Днем Рождения :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: :dance: :dance: :dance: Девочки, умираю просто, ходить не могу в ногу вчера вечером вступило, наступать не могу :worried: когда наступаю хватает левое полупопие и по бедру до коленки резкая боль как инвалид передвигаюсь, хоть на одной ноге скачи... что же делать мне??? лежу или сижу вообще не болит, а встать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Может нерв защемило? У меня болит левая нога, но это мой копчик отдает в ногу. Тоже тяжело встаю, особенно по вечерам больно. Кроме бассейна даже не знаю что тебе посоветовать.Нам ведь и лекарств никаких нельзя, остается только терпеть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ALISSA@, да тоже думаю, таз же расширяется, терпеть то терпеть, ходить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 девочки!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за поздравления!!!так приятно!!!!я к вам с угощением Ссылки скрыты. с самого утра принимаю поздравления,приятно очень,многие поздравили уже!сейчас буду готовить к столу,периодически к вам заходить буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 reflex с днем рождения!!! Всего самого-самого-самого :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: excada, бедолага, на самом деле наверно нерв защемило... А прием у врача когда? Может подскажет чего можно хоть помазать или народное средство какое посоветует... MaryPoppins, спасибо за ссылку, посмотрю обязательно :giverose: Кнопыш, LookingFor, и все-все девочки у кого сегодня датки - с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Excada,даже и не знаю,чем помочь то тебе...наверняка боли у нас одного характера-"раздвижные".У меня тоже с утра уже бедра ломит.Боль такая,будто палками били всю ночь,еще и залежала...Попробуй растереть,массажик сделать,моим ребрам вчера это помогло-благо,муж не спал,когда в спину вступило-размял,хоть немного полегче стало!а так терпи :friends: я тебя прекрасно понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 MaryPoppins, спасибо за ролики, посмотрела, поплакала, эмоции переполняют! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 milla812, на тебя не обращают внимания в новой консультации, т.к. они за тебя денюжку не получат по сертификату. Поэтому наверное правильнее и спокойнее будет доходить в старую консультацию, тебе спокойнее будет, тем более врач действительно знает тебя как облупленную :grin: . Слышала что Пушкинский род. дом хвалят (ТУДА СОВЕТОВАЛА ЕХАТЬ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА ИЗ ДЕТ. САДА ДОЧКИ, У НЕЕ ТАМ ЗНАКОМАЯ РАБОТАЕТ). Говорят там и стоит дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Ольга82, я тоже обрыдалась что же со мной в роддоме будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки привет,подружки! :friends: Наденька, Надюша! Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья ,радости и огромной Любви!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Мама в третий раз ,ой какая прелесть))))большое спасибо)))) *матурым*,Леночка,и тебе спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 reflex, C Днем Рождения дорогая!!!!!!!!! всего тебе самого наилучшего!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки,всех недельчатых- с недельками! :giverose: По поводу быстрых вторых родов-на моем примере скажу,что это не всегда так,со второй я переходила неделю и в родах была по времени даже больше времени,чем с первой! Так что не переживайте и не думайте,что вторые роды-это стремительно быстро! Ходила на КТГ и доплер-всё с малышом отлично! Роды ставят на конец сентября или на самое начало октября! :pardon: Теперь к Г. хожу раз в неделю! Девочки,мне ещё на 33-й неделе выписали весел дуэ ф и ангиовит,уже пропила две недели и ещё надо 2 недели Кому-нибудь выписывали такие препараты? И ещё-насчет трудного сжимания пальцев в кулак- моя Г. сказала,чтобы на ночь вообще не пила,что это небольшие отеки и признаки остеохондроза. С утра поднять кисти рук вверх и делать почаще упражнения ими,сжимать и разжимать в кулаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 reflex, присоединяюсь к уже многочисленным поздравлениям :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и Удачи во всем :drinks: ALISSA@, ой, побежала и я звонить в роддом, чтобы побыстрее посмотреть там все :unsure: А то тоже закинут на начало октября, я от нетерпения лопну excada, похоже и правда, нерв защемило :scratch: Кнопыш, Ольга82, девчонки, не заставляйте меня жалеть, что ссылку дала :scratch: Не надо плакать! Первый ролик видели? Вот в жизни было так же. Тяжело физически и эмоционально, но естественно, не страшно, не за гранью добра и зла :grin: Все будет хорошо :drinks: Я как лучше хотела, а не пугать :pardon: :blush: Про шоколадку -- она совсем там не обязательна Просто как элемент поддержки роженице Не везде разрешат, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 MaryPoppins, привет! :friends: А я что-то побаиваюсь ролики смотреть! Мандраж у меня начался! Вроде и всё купили,перестирала всё,только ещё не погладила и всё равно надо по дому всё сделать,а муж говорит-я тебя наручники одену,еды поставлю много у кровати и не разрешу ничего делать, а сам потихоньку после работы буду делами заниматься! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения