reflex 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 кто пропустил мой вчерашний вопрос про фенхель-я спрашивала,не вреден ли он при Б,просто я что то подсела на него,два-три раза в день пью чаёк Хипп-фенхель :pardon: Виктория66,дай Бог тебе еще пару неделек малыша под сердцем проносить,а там и рождаться можно!!!!в твоей ситуации действительно в РД лучше,всё таки под присмотром а ты в какой РД решила,я что то не помню...в 15? :pardon: уффф...с уборкой покончено,спине-капец,отлеживаюсь перед готовкой и накрыванием на стол.Как хорошо,что гости только к семи часам приглашены,весь день на подготовку есть.не представляю,если бы к обеду позвала всех,когда б я что успела.... муж здорово помогает мне!!!!сейчас кота намывать пошел вон,в ванной друг на друга орут))))кот потому что мыться не нравится,а муж потому что надо вымыть кота,а этот паразит вырывается и водой брызжет))))правда пока писала,слышу,у них уже следующий этап-сушка феном))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 reflex, нам пить такой чаек очень полезно) Моя тетя своей дочке в обе беременности всегда чаек фенхельный заваривала на протяжении всей беременности, так у сестры никогда никаких проблем не было с пищеварением, никакого вздутия и т.д. Мне она его и советовала! Еще и при грудном вскармливании его мамочкам полезно пить, в молочко же все попадает) и у малышей животики спокойны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 reflex, а зачем вы его стираете? Мы моем только если грязные или приехали из сада. И вообще у нас мрак с котами - кто первый в душ, тот и моется. Я ещё ни разу их не опередила - мне ж раздеться надо, а они шасть - и сидят прутся под водой. Тут главное - поймать их для вытирания-сушки. Они у Дарьки в бассейне плескались. Ты там давай шибко не пластайся, а то если я от повышенного гнездования, то ты от деньрожденьеотмечания покатим в больничку. Но дочку сладеньким покорми обязательно. :friends: Виктория66, давай уж лежи... А я дома пока, но тоже караулю себя. У меня иной раз ощущение, что сын где-то между ног моих крутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Да, в 15-ый на пролетарке. Там контракт заключили в пятницу, вот хочу туда и на сохранение попроситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Привет всем!!!!Всех с недельками !! с днем Рождения!!!!! reflex, Как вы девочки,еще никто не рожал???Я так соскучилась,инет отключили а я не платила,времени не было и дел много,ремонт делали в комнате!!!Чувствую себя нормально,вот только тяжело сидеть и иногда лежать...ночами не сплю от боли в промежности,и животике!!!Вес перестала набирать!!!!Вот такие дела!!Очень хочу вас почитать,сожет вечерком сяду!!! LookingFor, Вот и у меня ощущение что ребеночек вылазить хочет по тихоньку..ну вообще близко !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, меня действительно кинули в этой конторе... Со своих номеров я вообще не могу дозвонится до них, а друзья по просьбе дозвонились сразу. Вероятнее всего это мобильные номера и я там в черных списках, ума не приложу что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Спасибо девочки за ответы по поводу тонуса :giverose: стараюсь больше отдыхать и на воздухе быватть, там кстати гораздо реже он посещает... Мама в третий раз, я на весел дуэ отсидела не малый срок))))) а ангиовит мне обещают при "показаниях" назначить... и тот и другой прописан тебе видимо для лучшего кровообращения и питания малыша, раз доплер отличный, то наверное что то в анализах крови твоих нашли, просто так весел уж точно никому не пропишуть... я то на него перешла когда меня с гепариновых уколов сняли... reflex, C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! желаю тебе здоровья, радости, счастья и много много сурпризов и подарков в этот замечательный день!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Lyala, привет!!!! :wave: Давай потерпим ещё недельку-другую, а???? рановато-таки на свет идти. Да у меня не всё готово ишшо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Да, нам всем еще надо потерпеть.А то схватки участились, живот тяжелый, и кажется что ляля выпадет, так и хочется поддержать.Организм готовится к родам, кости таза расширяются. Я сегодня только стирать решила, пока развешала на улице, пока сложила, уже и спина начала болеть.Наверное только завтра начну гладить, уже устала.Еще на кухне немного повозилась, и усе, сил нет. А сынуля пинает капитально, ножки и пяточки ловлю все время. Пошла я чаек попью и отдохну. До вечера девченочки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Ой, насмотрелась видео про роды, наплакалась и еще более напугалась... что нам все это предстоит! Но куда деваться :pardon: , придется вытерпеть все ради малышки.. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Виктория66, конечно, в роддоме надежнее. Ждем тебя с малышом, но не раньше, чем пару-тройку недель excada, разве некуда пожаловаться? В милицию, в общество по защите прав потребителей и т.д. Кто-то же должен этим заниматься. Накатай на них жалоб и заявлений, сама пар выпустишь! Если каждый будет защищать себя, таким конторкам плохо будет. А вообще, дико это все читать, так цинично обманули ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 excada, вот капец! уроды! беременную женщину обмануть! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 LookingFor,да помыть его решили потому что шерсть лезет пипец как,вроде после мытья и вычесывания получше всегда становится.просто у меня сил и нервов уже не хватает через день пылесосить,ползая на четвереньках) excada,блиииииииииииин :banghead: вот скоты то...мать их.....что думаешь делать?я бы наверно написала бы в соответствующие инстанции....у теюя из документов только товарный чек и всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Lyala, ой у меня такая же ситуация. по ночам сплю отвратительно-животик побаливает, кости таза болят сил нет уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 m@rgo, и у меня так же. А ещё ощущения такие, что все бёдра мне кто-то испинал. Сегодня спала сидя, подложив под спину стоймя 2 подушки. И тошнота мает последние дни.... Неужели токсикоз-гестоз подкрадывается тихим шагом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 LookingFor, ага, у меня легкая тошнота тоже присутствует. мне как раз гестоз поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 m@rgo, и чем борешься с этой тошнотой? Мне кажется, печёнка шалит. Правда, слабость тоже есть и быстрая утомляемость, но это ведь так и должно быть сейчас???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Мамульки привет! Как самочуствие у всех? Получила я сегодня свое долгожданное креслице из немецкого магазина, не удержалась и решила сразу вам похвастаться: Кресло у нас вот такое веселенькое: Ссылки скрыты. А к нему еще точно такой же мешочек reflex Надюша, с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего - семьи крепкой, доченьку здоровенькую и умницу, мужа любящего и понимающего, карьеры, устроенности, радости и любви самой самой большой на свете. В общем чтобы все было у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Привет, девочки!!! :wave: reflex, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю тебе всего- всего самого хорошего, светлого, доброго и пушистого!!! :giverose: :giverose: :giverose: Hochu_baby, с покупкой тебя. Правда красивое креслице, очень расцветка понравилась))) Девочки , какой у вас пульс при беременности? Просто сейчас смерила, чувствую себя хорошо, а пульс 107 :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 LookingFor, Да нужно потерпеть!!!Но уменя каждую ночь так болит там,что я будто рожаю :pardon: ALISSA@, А как это схватки??У меня просто часто живот напрягается,очень и все!!А боли редко бывают ито не сильные!!А я завтра стирать буду m@rgo, Да,вот я думаю еще целый месяц так мучатся :doh: Hochu_baby, Кресло супер!!! Девочки а что у excadaслучилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Схватки, это кода матка каменеет, все становится тяжелым, ходить тяжело, и эти схватки уже немного болезненные, но быстро проходят, буквально пару секунд длятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Hochu_baby, креслице замечательное :good: Мне сегодня пришла коляска, кроватка, матрасик кокосовый и еще селочь всякая. Меня местные почтальоны все уже выучили, я не дам им потерять рабочее место, с моей активностью в онлайн-шоппинге они все при деле будут Коляска озадачила :scratch: Все нравится, особенно мягкий ход и то, что люлька легко снимается. Только вот люлька какая-то маленькая совсем. Я внутренние габариты померила -- 70 на 33 см. :pardon: Это же совсем мало, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Ждем фоток! С покупками тебя! :giverose: У меня переноска такого размера.Но для люльки маловата.Хотя, смотря какая ляля будет, если не крупная, то может и хватит на холодное время.Я вообщето не специалист в этом деле, давно все было. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ЛюбиМка!, я вот баловалась с прибором ля измерения давления -- так у меня тоже пульс минимум 95, максимум 110 за последние дни :scratch: Давление при этом в норме. Сама не знаю, нормально ли :pardon: ALISSA@, хорошо, фотик заряжу -- сделаю :friends: Я в обиде на саму себя, довыбиралась ... Я же большую люльку хотела. Надо было польскую брать. Муж сбил ... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки приветик!) reflex , С Днем Рождения!) я тебя уже поздравила в КОНТАКТЕ)))) девочки, а мы сегодня купили мешок комбез.....наверное так назвать его можно)......хочу в нем выписываться (состав терморегуляция) осень-зима.......не нравятся мне всякие рюши и т.д......и костюмчик мы еще раньше купили....скорей всего в нем и будем выписываться......время покажет...может еще что поинтересней найдем)))) вот фотки Ссылки скрыты. как ВАМ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения