Я_Inna 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, очень красивые у вас покупки! Я уже писала как то , что я еще не видела некрасивых вещей для малюсеньких деток.Все очень красивое, и когда стоиш перед выбором что же купить, то решить очень тяжело.Потому что все красивое. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 MaryPoppins, не расстраивайся! Может и вправду детка не крупная будет и зиму откатаешь, а в апреле уже на сидячую можно переходить. Мешок-то влезает? А я сегодня для себя открыла, что поразительно хорошо себя чувствую. Даже неловко как-то, то раньше дышать тяжело было, еле с кровати сползала. А теперь мечусь как электровеник. Сегодня ездила сдавать анализы, так пришлось чуток до маршрутки пробежаться, эдаким быстрым очень шагом. Ну все, думаю, сейчас как прихватит мой живот, ан нет, не затонусило и до ЖК нормально доехала (на второй остановке заметили что я беремчатая и таки уступили место, хотя маршрутка была переполнена). И при всем при этом шли с мужем с рынка, как закаменел живот, прям больно, даже мочевой придавило- БХ стали болезненными. Перебирала вещи, нашла старую ночную рубашку с пуговицами до пупа, уже будет в чем кормить! А то зашла в магазин для беременных, висит ночнушка из паршивенького тонюсенького трикотажа для кормления и стоит эта тряпочка 110 грн (440 руб или 10 евро). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Hochu_baby, кресло классное, а мы пока даже не присматривали :blush: ЛюбиМка!, у меня до 90 самочувствие хорощее, а если чаще - трындец настаёт.... А давление норма MaryPoppins, по-моему, люлька терпима для тёплого времени. У нас польская ROAN, так это для Урала очень даже хорошо (в своё время Дашу в такой откатали без проблем). Девочки, стирка вторые сутки. Я, извиняюсь, охрен..ла, когда добралась до распашонок. На сегодня их 115, а ползунков чуть меньше - 98. Носки-чепчики тоже огромная стопа. Наверное, всё стирать не буду - всё равно не использую... Хватит принимать приданое. так жалко, что покупать ничё не надо.... Куда столько пелёнок - тоже не знаю. Муж приволок ещё пакеты от друга. Убила бы обоих. Теперь пелёнок 150!!!! :pardon: :shock: :shock: Я ему сказала, что машинка постирает, а гладить будет сам. natik86, красивый какой комбез-конверт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 natik86, классненький мешочек! Нежный такой, ты пишешь комбез, он трансформируется в комбинезон? Я вот теперь вся в раздумьях брать балдахин или не нужен он.Красиво очень,но на пару месяцев тоже не к чему,тем более мне именно тюлевые нравятся.Кто что думает по этому поводу? Я почему-то против балдахинов и бортиков , где-то вычитала, что это лишние пылесборники, которые мешают поступать воздуху к ребенку и так мне это запало в душу, что себе ничего покупать не стала. Хотя с балдахином и бортиками кроватка выглядит очень уютно, а без сурово, по-казенному, но ничего с собой поделать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 MaryPoppins, у меня внутренние размеры люльки 35 на 72...... я бы не сказала, что маленькая........ вот фотка коляски...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 LookingFor, зато потом можно вообще не стирать, использовать как одноразовые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Я тоже не буду покупать балдахин, и тоже по той же причине, не хочу собирать пыль.Пускай поступает побольше воздуха свежего.Хотя согласна, все эти балдахины и бортики смотрятся очень красиво :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Lencheg78, мешок влезает, но при этом закрадывается мысль, что мешок + ребенок может и не влезть :hmm: Зато мешок хорошо с прогулкой сработался :good: В общем отсылать не буду, минус только один -- размер люльки. Но он меня злит :spiteful: natik86, у меня очень похожа! По спецификации у нее размер 74х35. Но в реале чуть меньше. Завтра свою выложу, сама посмотришь, почти одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Lencheg78 , не, не трансформируется......так написала, т.к. верх как плащевая...но плотная....я еще просто в этом всем не разбираюсь)))) а на счет бортиков.....зря ты так........чаще просто простирывать и все.......а бортики нужны для того, чтобы малышик когда подрастает, ножки и ручки не просовывал и не вывернул себе что либо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 natik86, как-то даже не подумала, про выворачивание, наверное потому что первый у меня в кроватке вообще не спал :pardon: . Ладно, дело наживное, надо будет - прикупим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 MaryPoppins, мои размеры в реале померяла.....) смотри самый крупный рождается примерно 54 см ребенок.......каждый месяц вырастает от 2 до 4 см.......даже взять 3 см в среднем.....3*6 = 18 , 54+18=72 см........ну в крайнем случае на 5 месяцев точно хватит........а потом уже летний вариант можно......тем более прогулочный вариант он тоже делается полностью горизонтально и чехол на ножки теплый есть, вдруг еще холодно будет......) все будет хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Рамбутан, у меня раннее созревание плаценты, наверное поэтому и прописали веселл дуэ ф и ангиовит,да? и доплер делаю каждую неделю,чтобы посмотреть как кровообращение у малыша и всё ли ему хватает! спасибо за ответ! :friends: Lyala, я уже сегодня думала-куда же ты пропала? привет! :friends: Hochu_baby, с покупочкой автокресла! супер! :good: ЛюбиМка!, у меня тоже пульс учащенный всю Б.,я думаю из-за увеличения крови в организме во время Б. MaryPoppins, ждём хвастушек-фото! :friends: natik86, вещи-загляденье!!!!!! и колясочка такая аккуратненькая:good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Lencheg78 , мне просто знакомые говорили, что с какого-то периода, не помню уже, уж сильно они ворочаются и во сне и так...... а на счет балдахина я согласна.....но у меня комплект.....в нем он присутствует.......я его повешу ненадолго....и так, только с одной стороны, лишь бы для красоты.....на натягивать распрямлять по всей кроватки или на пол кроватки не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 LookingFor, да честно говоря ничем не спасаюсь. просто ложусь на бочок и пробую подремать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 спасибо за комплименты за вещички.....) но мне хочется костюмчик на выписку другой, велюровый мягенький пушистенький....с шапочкой и пинеточками.......тоже молочного нежного цвета.......но пока еще у нас не нашла такого.....вот если б нашла.....вообще было бы загляденье))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 natik86, Отличная коляска! Люлька вроде по размерам вполне нормальной смотрится. И мешок тоже классный. Я вот тоже думаю что выписываться мы будем в этом красном мешке, что я сфотографировала, очень уж яблочко я это полбюбила А народ из окон будет гадать кто у нас мальчик или девочка :pardon: А рюши и атласная ткань мне не по душе вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Мама в третий раз, у меня тоже ставят преждевременное созревание плаценты. говорят что это грозит ранними родами. Девочки не знаете правда ли это????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Виктория66, я лежала в 15 в патологии, правда в 2008, мне не понравилось, теперь уже сравнивая с другими роддомами, персонал грубый, душ с туалетом в коридоре, ремонта не было. У тебя контракт, поэтому думаю у тебя все будет ок. excada, я тоже думаю надо заявление написать, не оставлять это дело так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 m@rgo, у меня тоже самое, про преждевременные роды Г не говорили, только прописали курантил. В профиле выложила фотки в чем будем выписываться, на легкий комбез, еще оденем кофточку и ползунки, теплый комбез и теплую шапочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Ольга82, почему же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девчонки, привет! :wave: Вот сижу сегодня дома, телефон не смолкает - звонят с работы :glare: , немного поработала со своего лэптопа, подключившись к нашей системе, завтра привезут рабочий с корпоративной системой защиты (странно немного, ведь я с данными клиентов-банков не работаю :this: ), но то, что из дома разрешили доделать, уже хорошо... обычно не разрешают, если Б. и болеешь, лежи дома, не твои проблемы. Почитала форум, посмотрела фотки, что подтолкнуло к действию... позвонила в магазин, где мы все заказали и попросила привезти. Днем все привезли и собрали. Помыла комодик, разложила постиранные вещички, помыла кроватку, в нее положила пока тока матрасик (благо он в непромокаемом чехле + запакован пока. Вынула коляску из коробки и поставила проветриваться в саду под пергулу (пахнут резиной колеса). Вопрос такой, стоит ли простирать люльку и прогулку (коляску у меня трансформер, все отстегивается, даже металлический каркас в капюшоне можно вынуть)? На сайте и в инструкции к BabyJogger (моя коляска) написано что можно стирать в машине при деликатном режиме. Вы стирали коляски? Я понимаю, что в коляску стелится простынка, но детенка все ведь трогает и фиг знает насколько коляска чистая... В общем, делитесь мнениями, плиииииииииз! :clap: Hochu_baby, расцветка супер! MaxiCosi рулит! Вот наша цвета Brown Mystique - укого-то есть предположения, что в этом кофейном цвете такого мистического? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 natik86, Lencheg78, наверное, балдахин и бортики - вещи индивидуальные. Например, для жаркого Средиземноморского климата с ветвами из пустыни, балдахин - это пылесборщик и совсем ненужная вещь, в то время как для стран с холодными зимами и дождливой осенью (+осенние детки), балдахин может быть очень востребованным. А насчет бортиков, они не только для ручек ножек, но и чтоб ребенок головой не ударился. На иврите они называются "магЕн рош", т.е. защита для головы У нас бортики идут всегда в комплекте с постельным бельем, но почему-то не на всю кровать, а только на половину... :glare: Многие говорят, что и так хорошо, я пока не уверена, может стоит поставить потом из другого комплекта. любиМка, я когда загремела вчера на проверки в отделение экстренной помощи рожающим, то пульс был 104 при давлении 145/95... я думала у меня учащенный пульс из-за высокого давления, но когда у тебя и MaryPoppins такой пульс при нормальном давлении... странно... :cray: Ольга82, спасибо за совет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 koljasik, очень классные вещички получились, даже не скажешь, что опыта нет. Я тоже вязальщица. Малышу пока только комбезик связала из тонкой мериносовой шерсти. Еще надо пинетки и шапочку. Что-то не охото мне их вязать, особенно пинетки - не люблю носочные изделия вязать. Их всегда моя бабушка нам всем вязала, а сейчас уже плохо видит. Эх, придется самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 а мне сегодня давление намерели 90\60. кошмар, а я то думаю почему это я себя плохо чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 всем приветик еще раз :giverose: Девочки, завтра пойду писать заявление в районный ОВД. Т.к. дядя друга моего, который полковник ОБЭПа, сказал что обэп не занимается мелкими делами + это нарушение по уголовному кодексу, статья мошенничество. Так что, напишу, а там будь как будет. Сьездила в магазин "Дочки и сыночки", купила кроватку и комод, должны привезти в четверг, одеялко 110*140 с наполнителем шерсть, молокоотсос, бюстик для кормления, матрасик, ну и так всего по мелочам игрушечки всякие, пинеточки Довольная, успокоилась немного... Нога моя (ТТТ) прошла, НО, очень болит кишечник весь. Вернее я думаю, что это он... Режет прям весь живот, но не глубоко, а как будто где жировая прослойка... даже когда мась шевелится очень больно, вот что это такое? В туалете казусов не было.. Вроде не отравление, очень больно мне. Пила пару линекса, не помогло. Лежу, не болит особо, встаю больно. Или это мышцы? Может у кого-то также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения