MaryPoppins 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Liel, у меня несколько дней пульс 95-110, при давлении 110/70 -- 120/80 :pardon: Это уже считается учащенный :scratch:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 MaryPoppins, вообще-то даже 95 - высоковатый пульс , но если учесть, что при беременности увеличивается объем циркулирующей крови и сердцу приходится работать в несколько усиленном режиме, перегоняя кровь к тканям, то это объяснимо и не должно вызывать беспокойство. Мне с моей историей с давлением, про пульс ничего не сказали... Не обращай внимание, просто у меня в компе еще сохранились данные со спортивных часов с замерами разных показателей в разные этапы сезона... так, недавно их просматривая, обнаружила, что во время соревновательного сезона в спокойном состоянии у меня пульс был 54!!! - вот это показатель тренированности, а сейчас "кошолка кошолкой"... :cray: excada, удачки завтра и с обновочками тебя!!!! Пусть все купленные вещи прослужат долго и на радость маме и малышу!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 MaryPoppins, учащенный пульс связан с беременностью, особенно щас, когда объем циркулирующей крови увеличился в разы! так что спок все ок! :friends: всех с покупками!глаза слипаются, завтра допишу! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Liel, спасибо большое Девочки всех с покупками :giverose: Блин как же все брюхо болит, аж страшно, когда малыш шевелится боль прям идет по всему животу... чтоже такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Да вещички классные! Особенно понравилось кресло и мешочек и яблоками. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, всем доброй ночи. Я форум читаю постоянно, а вот писать как то не получается, а может и лень. Мы растем, по-тихоньку готовимся, собираем сумки в роддом. Для малышки пока покупать ничего не будем, решили, что пока я буду в больнице, муж и мама все сами купят, я им полностью доверяю (я уже и коляску присмотрела и кроватку).Ну а вещей брать много не будем, потом сама все куплю остальное, главное теплый комбинезончик купить, все таки холодно будет. А еще мы никак не закончим ремонт, детская у нас будет в зелененьком цвете, осталось купить шторы и натянуть потолок(натяжной), доделать коридор и будет чистенько и аккуратно. Чувствую себя с переменным успехом, меня частенько накрывает, особенно в общественных местах, наверное давление.Сегодня пошла на первое занятие школы матерей, так чуть в обморок не упала, пришлось уйти Я уже набрала 10 кг Юль, правильно, молодечик, что просто так не оставляешь это... А еще моя малышка не хочет совсем сегодня шевелиться, я уже и так и сяк, а она молчит :cray: , посмотрю как завтра себя будет вести :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 m@rgo, а для меня такое давление норма, чуть выше, плохо себя чувствую. Всю беременность проходили 110/70, чувство слабости и головокружения постоянные, терплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Liel, Пчелка Майя, спасибо, девочки, успокоили с пульсом :giverose: Mashka_promokashka, мне тоже зелененький цвет для детской очень нравится. У старшего оформлены 2 стены в зелененький :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Mashka_promokashka, Машусь спасибо, девочки, это какая то мания на зеленый цвет у беременных у меня СТОЛЬКО зеленого салатового, даже в ванной ремонт в салатовый цвет (не агрессивный)! Настояла :blush: Правда еще на оранжевенький тянет, оранжевым сделают туалет , вот предпочтения, так интересно, наверное зеленый, это ассоциация, с чем то новым, как весной, все расцветает зеленым... Лето... эх :blush: Вот и кроваточку купила и комод с салатовыми вставками, как все поставлю и наряжу, скину фоточки Маш, мой тоже сегодня мало шевелится :scratch: очень наверное много они спят на наших сроках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девули, всем привет! Давно к вам не забегала, работу заканчивала... почитывала вас, но писать практически не было времени, вы то тут быстро строчите :spiteful: теперь я официально в декрете :dance: работать до родов, как предлагала мне начальница, чтобы я якобы не соскучилась в декрете, я не стала. И так больше недели переработала. Все уже все закупили? А я вот только начала список сегодня составлять... и труба... даже не знаю в каком количестве и чего покупать, захожу в магазин и теряюсь сразу... сегодня вот решила систематизировать как то... беда :scratch: Завтра идем на УЗИ. надеюсь наш пол за это время не изменился :lol: excada, какая ужасная история с этим магазином вышла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки-мамочки!! Всем привет! Ой, как же много вы написали, читала аж 3 дня!!! :grin: Только прочитаю, пойду отдохну, думаю вечером напишу, а вы опять строчите!!!Молодцы!! И все как раз, что меня волнует :good: reflex, С прошедшим тебя!!! здоровья тебе и малышке, Счастья и спокойствия!! :giverose: Lyala Сначила запереживала за тебя, а потом дочитала и поняла, все что не делается, к лучшему...Вот ты и заказик свой получила и занялась обустройством, это же здорово и море положительных эмоций Виктория66 я бы тоже легла и настраивалась на хорошее Hochu_baby, покупочки классные, и яблочко мне тоже глянулось!! Ольга82, жаль, что не натуральный мех, мне очень конвертик приглянулся, я бы тоже взяла такой...ээх Lencheg78, я бы тоже балдахин не брала, но он везде в комплекте идет, повешу , наверно, не на долго...А на счет бортиков, я только ЗА них...У меня с дочей, 8лет назад, были низкие бортики(других тогда не было), так она на 4-й месяц наровила м/д прутьями просунуть то ногу то руку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 excada, Правильно, что решила это не оставлять и сделать все по закону, только про себя и малыша не забывай...Старайся не нервничать!!! Девочки, а у меня рабочее давление 100/70 и 90/60...Если выше, то фигово как-то становится :pardon: а сегодня на меня паника напала...Вы уже все купили, стираете, а у меня кроме коляски ВОООООБЩЕ ничего не куплено...Начинаю волноваться...Ждем в пятницу камод заказанный, может там и начну закупаться, стираться...но все-равно страшненько... А еще меня замучили все с вопросом, кто будет у нас? Мы с мужем и дочей договорились, что никому не скажем(знает еще моя мама, но она как партизан молчит ). Так представляете, все обижаются и ворчат на нас...А почему я ОБЯЗАНА им это сообщать? Сказала, если хотите подарок для ляльки купить, покупайте зеленый, желтый, оранжевый...нетральные тона, для обоих полов...Так нет, все допытывают и обижаются... У нас сегодня годовщина свадьбы, 9 лет вместе ...вот думаю, чтобы такое состряпать на вечер? Поделитесь советом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! угощаемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Базилик, поздравляю! Счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Всем доброго утра и хорошего дня! Базилик, :giverose: с годовщиной! А у нас все события осенние начинаются в октябре: 02.Д.р. брата 02. Д.Р. тети 06. Д.р. крестницы 17. Д.р. друга 25. Годовщина свадьбы 27. Д.р. свекрови Раньше еще бабушкино д.р. было Вот думаю куда впишется д.р. сыночка? Сегодня иду в ЖК, анализы никакие не сдавала ( было лень), гиня наверное будет не в восторге. И еще сегодня на КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Всем приветик!!! natik86, очень красивый комплект на выписку и комбезик-конвертик класс! :good: Коляска тоже красивая, молодцы! Насчет бортиков, балдахинов-это очень красиво и мне нравится, мы купили набор, но только без балдахина, сначала переживала что всей красоты не будет, а потом думаю и так хорошо! Базилик, с годовщиной, будьте счастливы!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Базилик, поздравляю! Девульки, побежала я в парикмахерскую, делать причесочку , думаю вечером муж пригласит куда-нибудь отпраздновать, а днем подружка с крестницей зайдут, так что прическа требуется! :grin: вчера шапки прикупила. вот: Ссылки скрыты. и еще такие бодики жду в конце мес.: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Пчелка Майя, шапочки и бодики просто замечательные!) Я Тебя поздравляю!) будь самой счастливой! чтоб всё намеченное и желаемое сбывалось! здоровья мамочке и малышику в животике! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Пчелка Майя, чудные комплекты получились :good: А мне сейчас подружка звонила из родилки (она из сентябрят, ПДР 8 сент), пока только схватки, но видимо д.р. у малыша будет 07.09.2010 :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ссылки скрыты. ой, мамочки, страшно как то становится..............ааааааааааааа...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 СибиВера, imi, yljasha , Пчелка Майя, Спасибо за поздравления!!! Пчелка Майя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Огромного счастья, исполнения желаний и огромной любви!!! Пусть растет малыш здоровым на радость мамочке!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 natik86, присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Всем хорошего дня! Базилик, с годовщиной! как отмечать задумали? романтическим ужином? :spiteful: Пчелка Майя, с днем варенья! самый главный подарочек уже с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, приветик! :friends: А меня немного шоковое состояние :shock: . Утром сходила в туалет, и на бумаге обнаружила кусок пробки, 2*3 см, слизь бурго цвета. Чувствую себя слабой и в пот бросает.Перед этим 2 дня у меня было немного яичного белка, раньше не было ни разу за беременность. Сынуля пинается. Еще начал болеть лобок.Инода покалывающие боли в низу. Неужели мой организм решил рожать :shock: , ведь срок еще не достаточный. Буду прислушиваться к себе.Кошмар однимсловом!!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ALISSA@ , м.б. доктору позвонить или съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения