Лемур 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Мама в третий раз, а тогда понятно почему назначили тебе такие препараты.. реально пытаются помочь малышу и подольше посидеть в мамке... у меня вот 1 ст. созревания плаценты... ну дык я на препаратах по этому поводу с самых // :pardon: katenka - mama 2010//, курантил тоже для улучшения кровобращения... ляльке точно будет с ним лучше... у меня к счастью только он и остался ... ттт чтобы не сглазить))) а то я просто вазы употребляля препаратов))))) а то за врачами не постоит они мне все обратно вернут))))) m@rgo а тебе то почему ничего не назначают? правда или неправда про преждевременые роды... но пока плацента функционирует, то и малыш в пузе сидит припеваючи... ты ж сама поди это понимаешь? че я тебе это пишу... а преждевременные роды на твоих 35 неделях может и не страшны, говорят до 36 недель главное доносить врачи. Мне вот хоть по всем параметрам - доплеры, анализы, ктг, узи (плацента воды кровотоки все в норме) не грозит вроде бы преждевременные... но все равно они мне именно пишут угрожаема по преждевременным родам, сказали лежать лежать лежать... доносить до сентября хотя бы (у меня ПДР 22.10), КТГ доплеры анализы мониторят каждую неделю. но опять же если у меня вждруг начнутся внезапно роды.. то если вовремя успеют, то они просто остановят схватки... и вообще подитожу раз в этом посте про одно и тоже - мне кажется главное сейчас доплер и КТГ чтобы были отличными и чтобы малыш не отставал в развитии... это первостепенно... если в этом все нормуль то носить носить носить :giverose: если малыш страдает, смысла его нет запирать в пузе... имхо это мое мнение. и 7ми месячные малыши прекрасно живут... Пчелка Майя ням ням ням вкусный тортик!!! Поздравляю тебя от всей души и желаю всего самого самого самого расчудесного!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Позвоню консультацию в 11.00, у меня время для звонков с 11.00 до 12.00 Чувствую себя паршиво, не хватает воздуха.Иду померяю давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Давление 106 на 74, пульс 121 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ALISSA@, ты мне кажется сильно разволновалась... вот и пульс и давление скакнуло.. давай ка ложись ... без пробки оч многие ходют и ходют.. просто теперь ПА лучше защищенный и в водоемах/ваннах не купаться, тока душ... бум с тобой вместе волноваться если воды внезапно разольются :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ALISSA@, я тоже думаю, что давление и пульс у тебя от волнения...Я бы врачу конечно позвонила. А мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Маш, мой тоже сегодня мало шевелится :scratch: очень наверное много они спят на наших сроках... Я сегодня всю ночь прислушивалась шевелится или нет :scratch: , вроде еле еле остуквает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Выпила 2 таблетки валерианки, думаю не помешает. Позвонили из роддома и дали время для ознакомления на следующую среду. Пойду почитаю про отхождение пробки. А у меня детское все постирано, но совершенно ничего не поглажено.Да и мелочевку надо докупить. Дотянула называется. Рамбутан, а у тебя, что тоже пробка отошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки приветик! Excada вот сволочи, кинули все таки тебя... Молодец что не оставляешь все просто так, борись за свои деньги, пусть милиция разбирается. И с покупочками тебя! Я тоже планирую сегодня в Дочки-Сыночки ALISSA@, а пробка может частями выходить??? Может это просто небольшая часть отпала, и это несущественно? В любом случае спокойствие, только спокойствие, мы за тебя переживаем все вместе! У кого недельки, с датками вас пузики! Я после обеда тоже иду к врачу, и к хирургу заодно на прием, очень надеюсь что после прижигания мои кандиломки зажили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ой, девочки, спасибо за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: прибежала я с парикмахерской, еле высидела целый час!!! :glare: тяжело сидеть, мочевой пузырь мой бедный полтора часа терпеть :spiteful: ALISSA@, пробка это еще ничего, главное чтоб воды не полились. давление у тебя нормальное! когда роды близко давление резко и очень заметно повышается! так что спокойствие, тока спокойствие! приляг и позвони врачу, а дальше по ситуации смотри кстати, если ребенок пинается, то точно не роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Спасибо, девочки! Хоть немного меня успокоили :giverose: А то вроде чувствую себя нормально, и утром такой неприятный сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Базилик, поздравляю с годовщиной :giverose: Я бы скорее всего заказала что-нибудь или сходили бы всей семьей в ближайший ресторанчик. А если готовить самой -- то любимые блюда, свои и мужа. Пчелка Майя, веселые вещички Я тоже на похожие засматривалась. Присоединяюсь к поздравлениям :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и Удачи во всем :drinks: Молодец, что в парикмахерской высидела. Я вот так хотела что-нибудь новенькое сделать, но все не выберусь никак в парикмахерскую эту :pardon: ALISSA@, а сколько у тебя полных недель? Я бы тоже сильно разволновалась, если честно. Пробка выходит и за 2 недели до родов. Не активничай сильно. Врачу лучше позвонить :scratch: Организм потихоньку готовится, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ALISSA@, да неее еще у меняя неотошла))) это я тебя поддерживаю ))) и кстати правда может у тебя не вся вышла а кусочек... так что конечно главное тебе не волноваться ивалерьяну хорошо что выпила, мне вот ее вообще уже систематически выписали, в 1 триместре и сейчасм вот, она не помешает и ляльки спокойнее родятся а с приданным тем более сейчас не носись, даже если чего то не доделано не докуплено ты ж не одна близкие все купят прогладят вон суеверные ваще ничо не прикупают до родов .... а у тебя уже кое что да есть!!! молодец что успокоилась сама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 У меня полных 35 недель + 2 дня, еще рано рожать. Да в том то и дело, что вся моя родня далеко, на Украине. Иду немного полежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ALISSA@, рановато. Переходи на щадящий режим. Плюнь на глажку. Муж погладит, а если нет, то и так хорошо. Полежи, отвлекись -- посмотри что-нибудь по душе. Вкусняшку закажи. Магний попей эти дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Пчелка Майя, с днем рождения тебя!!!! Здоровья и счастья вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ой, сколько у нас праздников в сентябре, то годовщины, то дни рождения ALISSA@, не переживай ты так сильно, отхождение пробки-это еще не роды! Пробка может отойти задолго до родов, так что главное не нервничай, и конечно, со своим врачом обязательно проконсультируйся. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ой, сколько у нас праздников в сентябре, то годовщины, то дни рождения ой,не говори)))у нас еще 20-го числа годовщина :grin: Пчёлка Майя,дорогая,с днём рождения тебя!!!!желаю тебе всего самого наилучшего,светлого и доброго!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ну мы вчера наотмечааались))))во втором часу ночи только разошлись все)))видимо куча салатиков и тортик дают о себе знать-подташнивает что то с самого утра((и видимо вчера переактивничала-до сих пор с кровати встать не могу))зато отметили классно,цветов дома-море,так прелестно))) Excada,правильно что обратилась в органы!удачи тебе в этой борьбе :friends: насчет салатового цвета я тоже не раз писала,что меня жжжжжуть как на него потянуло)))доче кучу всего салатового купила,комплект в кровать салатовый)))и обои на кухню салатовые выбираю))и шторы тоже) ALISSA@,крайне надеюсь,что это всего лишь начало предвестников,что еще как минимум пару неделек ты отходишь!поменьше активности сейчас и все ок будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Пчелка Майя, с днем рождения тебя! Всего самого наилучшего :giverose: :giverose: :giverose: ALISSA@, вот и молодец, иди полежи, посмотри что-нибудь спокойное, скушай что-нибудь вкусненькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ALISSA@, держись дорогая, самое главное не волнуйся и не активничай.с одной девочкой в одной палате лежали в роддоме, так она говорит что пробка у нее отошла за 2 недели до родов и ничего, все впорядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 reflex, и у меня годовщина в сентябре будет :drinks: Осенью много женятся Вот мои вчерашние покупки (на заднем плане гордо высятся сумка в роддом и на выписку ): Ссылки скрыты. Кроватка простецкая, но экологичная. Очень понравился балдахин, против которого была настроена, он просто в комплект входил. Ткань очень тонкая и очень плотная, такой пыль не соберет. Но все же балдахин и подушку из кровати потом уберем: Прогулка прекрасно работает с мешком на овчинке, я и на люльку в обиде только потому, что он туда не влез полноценно :pardon: Коляска уже нравится, идеальная амортизация и маневренность: Вооот ... Похвасталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Записали на прием в 14.45, послушают сердечко.Думала просто отлежаться, но на бумаге снова коричневые прожилки :cray: , лучше пойду пускай проверят.Снова съела 2 валерианки, а то всю трясет от страха. :cray: Правда сынуля пинает сильно.А вот аппетита нет совершенно, ничего не хочу есть. Вечером отпишусь :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ALISSA@, правильно, сходи на прием. И валерьянку беременным можно. Перед родами деткам тихушничают, так что все в порядке должно быть. Ждем хороших новостей :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 MaryPoppins, красивые покупочки!!! :good: С обновками! А крокодил старшенького или для малыша/малышки (вы вроде так пол и не знаете ) куплен? Ты будешь снимать и стирать внутренности коляски ил достаточно их антибактериальными салфетками/спиртом протереть? ALISSA@, спокойствие, только спокойствие... срок у тебя уже хороший (вон MaryPoppins писала, что в Германии такой ребенок (35 недель) уже считается доношенным, наверное ведь не просто так? ) - Ну это на случай, если вото-вот. Постарайся морально подготовиться к любому раскладу (скоро/в срок рожать), так легче будет. У меня подружка родила в 33+6 (воды отошли в 33+5, пытались еще денек подержать, нопошли схватки) близнецов. Весили всего по 2кг, но уже дышали сами, сейчас им годик, ни в чем не уступают сверстникам! Удачки тебе сходить ко врачу (не нервничай и не поднимай ничего тяжелее 1кг) и отпишись как будут новости!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Liel, крокодил -- обхохочешься -- это домашнее задание :grin: Этот крокодил путешествует по квартирам детей, они потом фотоотчет и сочинение на тему, как они его принимали написать должны. Сегодня с сыном будем фотографировать, а папа вечером распечатывать, в среду нужно Господина Цана (Господина Зуба) возвращать вместе с сочинением и фото. Такое задание мне нравится :good: И дети с удовольствием домашку делают. Стирать постельное буду все, но перед родами, скорее всего муж перестирает и выгладит, когда родимся. Чтобы не запылилось. Остальное у меня по пластиковым боксам разложено, уже готово. В коляске хотела перестирать все, что снимается. Теперь не хочу уже. Обработаю антисептиком, а постираю только внутренность люльки ... Попозже :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 MaryPoppins, креативные задания - это здорово: развивают, выполняются в удовольствие и дети даже не замечают, что они уроки делают! Удачки в написании отличного сочинения про Господина Цана! Девочки, насчет всяких нужных вещей, давайте делиться опытом (у кого он есть с предыдущими детишками)/советами с курсов или подруг по поводу обоснованности выбора тех или иных вещей, а также рекомендуемых фирм. 1. Молокоотсос - для тех, кто берет мы уже обсуждали, насколько я помню MaryPoppins и все мои подруги советуют Medela Mini Electric. Есть ли достойные альтернативы? 2. Колыбелька - насколько нужна? Эти 2 вещи, хоть и стоят недорого (порядка 110$ каждая), но у нас их можно взять на время попользоваться в "Яд леСарА" - организация, помогающая со всеми мед. приборами (включая аппараты дыхания, мониторы и т.д.), т.е. за смешные деньги в 5 долларов в месяц можно их взять в аренду - но стоит ли брать такие вещи после кого-то? 3. Увлажнитель воздуха - кто что брал? 4. Капельки, облегчающие колики и газики - у нас очень советуют Grapewater (сть еще Галиколь и Бефбизим), они гомеопатические, можно применять без ограничений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 MaryPoppins, какое всё миленькое! а жирафы и крокодил-вне конкуренции! :good: Liel, как ты себя чувствуешь? :give_heart: ALISSA@, так! без паники! вон,в сентябрятах после отхода пробки сидят до 40 недель! :pardon: Держим за тебя с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 reflex, бабуля зеленые розы-то нашла? я кстати,тоже,дева-в следующую пятницу днюха! :dance: *матурым*, что новенького на кухонных просторах-что вкусненькое готовила? Всех недельчатых-с недельками! :giverose: Пчёлка Майя поздравляю с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения