Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

MaryPoppins, покупки классные :good: :good: :good:

ALISSA@, про пробку :Crazy: :good: ты тоже себя береги ;)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ALISSA@,фуууух....прям отлегло!!!и я тебя очень ждала!!!!!слава Богу,что все в порядке!!!ну что то про 6 недель мне слабо верится,что то загнула она)))

сижу и думаю,про что ж я забыла написать то...вспомнила-про капли!мне очень и очень советуют Бебикалм,которые я и приобрела.Они не являются лекарством,больше как БАД идут.Детишек хорошо успокаивают они-почитайте про них в инете,может кого заинтересовало))

reflex, ясно... Чего ж тогда меня с допплером продинамили, или это не обязательно? :scratch:

ALISSA@, ну слава Богу все хорошо у вас, давайте отдыхайте и больше нас не пугайте :giverose: Муж с пробкой молодец, не растерялся ;)

Девочки, привет!

Кто купил конверт из овчины, скажите, во что будете одевать ребёнка прежде чем положить в этот конверт? сколько слоёв одежды и какие?

*матурым*, может КТГ информативней? Оно же и состояние ребенка выявляет, а допплер только сосуды -кровоток, а как там ребенку не показывает.

Девочки, все таки решила купить зимний комбинезон. Кто нибудь знает хороший интернет-магазин?

m@rgo, я вот тоже думала купить плотные пару пакетов и собрать туда, послеродовое и на выписку, чтоб маман потом привезла :)

Lencheg78, да мне тоже кажется, после ЕР быстрее восстановление, ну хотя везде есть свои осложнения, я очень полосной боюсь :(

St@ySee, с девочкой :give_heart: :giverose:

imi, многие говорят, что родовая деятельность не зависит от гинипрала, а многие наоборот :) вот на себе проверю))))) очень надеюсь рожать сама ...

MaryPoppins, да конвертик супер просто. :good: И надолго его достаточно хватит. за 75 считай даром, я такие от 7 тысяч видела и выше :pardon:

*матурым*, reflex, да, начало положено, говорит поймаем. А там не знаю, буду верить в нашу доблестную милицию :) Надя, рожать можно в своем в 4м РД? Я вроде в списке на рожание видела только документы и воду....

ALISSA@, да переживания конечно. Сама бы сума сошла от нервов, я такая вообще в этом плане >>>>> :Crazy::D Но срок уже супер в любом случае все будет :thumbsup:

excada, да, я пересчитала с рублей, как-то недешево такие конвертики получаются :scratch:

kibadachi, обычно это выглядит так:

Ссылки скрыты.

Т.е конверт не замена комбинезону, а дополнение. Скорее замена одеялу и непродуваемой люльке. Про слои под комбез -- по погоде смотреть :pardon: Весной дети в них просто в костюмчиках сидят. Т.е. это не только на холодную зиму. Если качество хорошее, то перегреть или заморозить в овчинке сложно. Вижу их в Германии на каждом шагу и зимой, и весной (даже когда тепло), и осенью (хотя тут заметно теплее, чем в России). Для коляски-прогулки просто идеален :good: Практически все модели имеют универсальные прорези для прогулок.

П.С. Сама еще не пользовалась, сужу со стороны ;) Сделай на это скидку :pardon:

Девочки!!!!! Вчера купили колыбельку для своей красавицы!!!!!!!!!!!!!! Покупали с рук, нечаянно наткнулась на объявление. Она почти новая. Мы ее всю разобрали и перестирали. Остался только каркас. У нас как раз места в комнате мало, хорошо, что кроватку еще не покупали, купим ее позже.

Ссылки скрыты.

вот такая! обошлась она нам в 1000 руб. В общем, даром. Месяца на 4, думаю, хватит!!!

Alissa@, не волнуйся!!! Больше лежи!!! До срока доносишь!!!!!!! :D

MaryPoppins, классные покупочки!!!!! Мне в последнее время балдахинчики тоже нравятся, а раньше не хотелось, чтобы пыль не собирали.

Почитала я вас всех и поняла, что надо срочно идти в аптеку и в роддом все докупать!!!!!!! Вчера я свекровь напугала своими страхами, что рожу раньше. Она меня успокаивала, говорит, все успеем. Начнем все перестирывать и переглаживать. Когда буду лежать в РД, комнату подготовят к ребеночку! Как-то легче стало!!!

ALISSA@, вот и хорошо, что тебя врач успокоил!!! :good: и давай поменьше бегай по магазинам, полежи лучше дома, муж у тебя жгет конечно, пусть выздоравливает и встает за утюг!!!

*матурым* у меня доплер был в 18 недель, со 2 узи в 22, в 26, с 3 узи в 33... я наблюдаюсь в ПЦ и это входит в их обязательный перечень, смотреть наши кровотоки и КТГ тоже сейчас будет каждую неделю, далеко не у всех столько "проверок на всякий случай", даже в обыкновеных наших ЖК.. вообщем все зависит от больнички...

доброе утро девулечки!

ВСЕХ всех благодарю за поздравления! стока меня еще не поздравляли никогда :give_heart: !

полдня провела с подругой и ее дочкой 7ми месячной-устала

Ссылки скрыты.

ппц как!

потом с любимым сходили в кафе, я так поклевала чего-то)) аппетита то у меня нет :pardon:

вообще щас по кафе со мной неинтересно ходить, мне бы тока коктейль молочный зато муж полакомился за нас всех :grin:

по поводу балдахина Девульки, ну разве у вас нет стиральной машины?? какой же он пылесборник, если стирать как постельное белье раз в неделю?? Шторы и ковры вы все тоже поснимали? :scratch:

У меня будет все! и даже больше, чем нужно! Я слишком долго ждала своего ребеночка, так что меня не остановить :Crazy: :man_in_love: :grin:

танюся б рожать рожать :good: скоро обнимешь своих крошек!

Алисса Инна ну слава богу! щас берегись, а вообще уже и рожать не страшно! :give_heart:

Rostya, мммм какая красота!

MaryPoppins, так нежненько и коляска моднявая :dirol:

Девочки у нас всех такие солидные сроки, что уже не страшно рожать! Понятно, что лучше по сроку, но не надо зацикливаться на этом, нам уже можно ;) и с детками все будет хорошо!

если что- то, кого-то упустила, извините, не все запомнила, много строчите болтушки

C добрым утром девочки!!! Всем хорошего дня!

С недельками у кого недельки!!!!

Вчера муж почти собрал кроватку, наконец-то. Так хорошо смотрится. как поставим и заправим выложу фотки (отчитаюсь) :grin:

Всем доброго утра!

Я пошла на мастер-класс по слинго-ношению :Hello: .

Liel, Смешно, действительно буржуазия!!

С первой дочей меня кесарили( она до последнего дня в поперечном предлежании была). В 13-09 я ее родила, а в 15-30 я уже встала и начала ходить...Правда ходьбой это трудно назвать, скорее ползала на двух ногах...Но у меня был сильный настрой, на то, что должна много ходить, чтобы быстрее отойти от операции...Думаю, я не одна такая...

Я сегодня еду на КТГ и НГГ, чего-то переживаю, кажется, что животик стал намного чаще и сильнее схватывать...А потом на прием к глав.врачу города -гинекологу...Приеду напишу..И , к стати, мне тоже доплер вместе с УЗИ последние два раза делали...

Доброе утро девочки!

Liel, поражаюсь я на ваше обслуживание и сервис, как в сказке... :grin: :good: Просто молодцы!

ALISSA@, ну слава Богу, что пока все хорошо, до 37 недель нам немного осталось, у нас же с тобой ПДР один в один. так что думаю, что если будешь беречься, что все будет хорошо! ;) Да и так уже не страшно, большие мы уже...

Rostya, какая красивая колыбелька! :give_heart:

Девочки, а вот трусы одноразовые сеточка кто-нибудь покупал в роддом? :scratch: И где они продаются, в аптеке? и вобще нужны они или подойдут простые наши х/б???

Кстати, доброе утро всем!! :)

А мне муж на годовщину подарил туалетку мою любимую, Версаче...Заметил все-таки, что она заканчивается...

А себе от меня сам подарок сделал :grin: Приехал домой, целует и говорит, СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ЗА ПОДАРОК, я на него глазами хлопаю, ничего не понимаю(мы договаривались ничего не дарить друг другу), он достает свой подарок для самого себя и мне показывает ;) а потом и мне подарил :grin:

Alissa@, Мне тоже кажется, что все будет хорошо и родишь в срок...Пей валерьяночку и будь спокойна...(советовать конечно проще, сама бы я ,наверно, еще и не так реагировала)

Доброе утро!

yljasha , я с сыном покупала такие в роддом, продаются в аптеке и в отделах для беременных. Очень удобная вещь, но в принципе, можно и обойтись.

Доброе утро!

Lencheg78, может быть... Ну буду надеяться что КТГ действительно более показательно и допплер нам не нужен, а так на приемах меня врач только трубкой деревянной слушает.

Рамбутан, Базилик, а мне на узи (в 22 и в 32 недельки) узист смотрел кровоток, сердцебиение, какие-то штуки показывал, шумелки какие-то, это что и есть допплер? Получается на узи мне его смотрели :scratch:

Базилик, хорошего КТГ вам! Муж молодец, и про себя не забыл :grin:

Rostya, прелестная колыбелька :give_heart:

excada, будем надеяться что наша доблестная милиция сработает как надо :D

yljasha , я купила на всякий случай три штучки в аптеке, но нам на курсах сказали, что если на родах будут разрывы внешние и швы, то трусы тут не разрешают носить (вообще никакие), тока подкладывать простыни или что-то подобное, обосновывают тем что швы так лучше проветриваются и заживают :spiteful: А если роды без швов тогда с трусами, какими угодно - хоть х/б, хоть одноразовые. Может быть это только в наших роддомах такие правила...

*матурым*, дада кровоток и есть!! там цыферки про артерии еще!!! вопчем тебе просто вне узи его не делали, но это ничего страшного... значит нет на то показаний...

Пчелка Майя, абсолютно согласна, даже если уже родишь, то все будет нормуль. Но я еще поношу пожалуй :grin:

Рамбутан, ну все, теперича я спокойна :grin:

Девоньки доброе утро, не знаю может еще у кого такое есть, чет не нашла, у меня после сна, ноги не то что бы не чувствуются, а как будто отнимаються, прям жуть, я вот думаю может от того что сплю на боку??? Вот если проснусь на левом то и левая нога болит, если на правом то правая, такое ощущение, что пока я сплю в ногу кровь вообще не поступает. Еще вчера купила себе платье, нам на выходные на свадьбу идти, так смешно, все мне пихают платья и говорят, еще в нем походите, вам же месяца 3-4 ходить, и когда узнавали что нам уже 8(почти) в таком шоке были продавцы)))

И наконец то я нашла все необходимое малому, кроватку, комод и т.д., на следующей неделе едим скупаться, аж не вериться, а то читаю вас и жаба душит что вы уже все скупили, а у меня еще и конь не валялся)))

Девочки, приветик! :friends:

У меня вчера еще и продолжение было :Crazy: .После похода в город, дома хорошо поела, и через пол часа чувствую, что сейчас меня вырвет.Побежала в туалет, а у меня вся еда хлынула изо рта и носа одновременно, чуть не захлебнулась, отходила целый вечер :shock: , Жуть, такого еще не было.

Ляля пинался под утро сильно, так мне теперь страшно, чтоб воды не отошли раньше времени из-за сынулиной активности. Всю беременность отходила без проблем, а под конец такой подарок :shock: . Я особого сраха не испытываю, понимаю, что детки на таком сроке рождаются и дышат самостоятельно, но хотелось бы доходить хоть до конца сентября. Буду уговаривать сыночку. :give_heart:

Про кровоток, я помню мне на втором УЗИ в 22 недели смотрели кровоток, наверное если все нормально, то лишний раз не проверяют, хотя некоторые врачи проверяют по сто раз, кому как повезет.

Rostya, красивая люлечка и цена супер. :good:

MaryPoppins, у меня тоже такая кроватка, только покрашена в белый цвет :friends: . А мешок конечно супер :good: . Самые лучшие вещи это натуральные.

Девочки, вы даже не представляете, как важна поддержка в трудную, критическую минуту! Еще раз спасибо вам всем за переживания :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Kisyaka, ты не одна такая! Я тоже только собираюсь начать.

ALISSA@, ну ты даешь! похоже на рвоту на нервной почве.

я вот кстати сама настроена тока после 20х чисел рожать, ну как то психологически, а про то, чтоб в сентябре родить даже думать не хочу, опять же психологически морально приготовила себя к концу октября. так что я тебя понимаю ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...