Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки еще вопрос, у меня вчера подругу в больничку положили, у нее 35 недель, сказали 100% гипоксия, т.к. плод икает, перелопатила весь инет, нигде нет точного описания что это так, одни пишут что икает - потому что легкие тренирует, другие что гипоксия, в общем лежит она теперь под капельницами скучает, что думаете? а то я уже переживать стала у меня малой раз в день да икает

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ALISSA@, у меня такая рвота была когда обожруся или наемся чего не того:) Один раз поела хлопьев с молоком, а потом затолкала все это дело арбузом. И сижу и думаю: поплохеет или нет? И тут позывы пошли, я бегом и все свои кулинарные извращения вырвала:) Может и ты сильно натолкалась и организм забастовал?

Даа, я вчераний стресс заела всем чем можно, суп, потом сливы, потом копченая рыба и все это запила молоком, даже вспоминать тошно.Никогда так не ела, фууу как можно было все это смешать, не понимаю. :scratch:

Девочки еще вопрос, у меня вчера подругу в больничку положили, у нее 35 недель, сказали 100% гипоксия, т.к. плод икает, перелопатила весь инет, нигде нет точного описания что это так, одни пишут что икает - потому что легкие тренирует, другие что гипоксия, в общем лежит она теперь под капельницами скучает, что думаете? а то я уже переживать стала у меня малой раз в день да икает

У меня ребеночек каждое утро икает, меня будит.Я спрашивала у врача, сказал, что это нормально.

Я еще вчера на приеме в консультации сказала что выпила 4 таблетки валерианки, чтоб успокоится.Здесь это лекарство продается в аптеке без рецепта, но исследований на беременных не проводилось, так она меня раза четыре переспросила, а написано ли в инструкции, что эти таблетки можно принимать во время беремености.Потому что они их беременным не назначают, и вообще никакой гомеопатии и никаких лекарств.Короче главное спокойствие и никаких таблеток-это финские врачи :shock: .Все хорошо , не переживайте и т.д. и т.п.

ALISSA@, сливы молоком:)))))))))))) И еще удивляешься?;)

Доброе утро всем.

Rostya, колыбелька такая хорошенькая! С покупочками.

imi, расскажи обязательно про мастер-класс.

Kisyaka, может кровоток зажимается когда долго на одном боку спишь? ты во сне не ворочаешься? По поводу икания - у меня регулярно каждый вечер икает, даже жалко его маленького.

ALISSA@, ну и приключения у тебя.... ты уж поуговаривай сыночка потерпеть немного

У меня тоже каждый день икает. А вот интересно, в тест по шевелениям икоту считать?

У меня атас с этим тестом, я настолько привыкла не обращать внимания на легкие шевеления, совсем в голове не откладываются. Вот сейчас писала пост про икоту и вдруг отметила, что детка шевелится. Не вспомнила б про тест и не отметила бы....

У всех детишки икают, сейчас у меня много как то в окружении молодых мамочек стало и ттт малыши отличные никаких отклонений нет, но икали еще как в пузе!!! не переживайте!!!

Kisyaka, у меня тоже конь не валялся! Только одежка и пеленки куплены :pardon: А насчет икоты - у меня бывает доча икает несколько раз в день, вчера на ночь прям вся объикалась, папочка уж с ней разговаривал-разговаривал, вроде успокоилась. И у врача я тоже спрашивала, она сказала что это нормально.

ALISSA@, ну вот, еще и вырвало тебя, в общем полный набор :bad: Ты больше так много всего вкусненького не смешивай, чередуй чуть-чуть :D:D Сливы, рыба и молоко :spiteful:

Девоньки,привет :wave:

Купила давно ,а вот только решила показать хахаряшки для роддома,НО это еще не фсе т.е докупать еще буду.

Глядите:

Ссылки скрыты.

ЭТО С ДВУХ СТОРОН

труселя -шортики ,только не знаю ,нужны ли будут ,хочу еще сеточку труселя купить.

одноразовые прокладки под молоко,есть липучка на них.

НУ И... САМООЕ САМОЕ ;) :shock: :swoon:

я бы сказала,что это простыни блин :taunt: ох,не знаю...

Еще купила 2 халатика. Надо еще тапочки и мазь Бепантен,а в целом я собрана.

Привет,подружки! :friends:

Всех недельчатых-с недельками! :giverose:

ALISSA@, Иннулька, береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что вырвало-так и у меня так бывает,когда несовместимые продукты покушаю! :Crazy:

Девочки,а у меня тоже атас-всю Б. проходила без проблем, а тут сразу и гемор снова воспалился (в этот раз очень сильно и больно) и под носом бяка выскочила! :banghead:

Сходила сегодня в аптеку, докупила всё- градусник вот такой

Ссылки скрыты.

и трусики вот такие-для после родов,они многоразовые,купила пару штук

Мама в третий раз, Воо,наверно вот такие мне еще штанишки прикупить надо ;)

Приветик всем))))с недельками :giverose:

Кatya and ///,вот это прокладки))портянки))наверно от пупка до копчика натянутся))))молодец,что многое купила)))как ваша простуда?победили???

Excada,ну девчонки,кто там рожал,говорят,что разрешали им свою одежду.я ночнушку приготовила на роды свою))надеюсь,прокатит))хочу в красивом прикиде с дочей встретиться))))

Kisyaka,моя второе утро икает,раньше я ни разу за иканием ее не заставала.Мне почему то тааак жалко ее стало,что маленькая икает,я чуть не разревелась...Перевернулась я на другой бок,живот погладила-вроде притихла маська :pardon: ой,читаю вас,у кого еще мало что готово и тихо радуюсь,что мы в полной боевой готовности уже)))

Rostya,аааааааааааааааааааа,ИР!!!!!она офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мечта моя))))))жаль,нам ставить некуда,а кроватку уже поставили.Да и муж наверно против был бы на 3-4 месяца ее покупать...а вам так повезло!!!!!ваще даром прям!!!!!!!!!!!!!суууупер)))))))))))))

ALISSA@,думаю-обжираловка сказалась твоя.Меня тоже вчера от комплекса рыба+банан+огурец+шоколадка чуть не вывернуло)))да и тем более нам уже грешно объедаться за раз много-детишки то на желудок давят сильно!у меня доча,стоит мне переесть,начинает желудок футболить,мешает он ей наверно...и вся еда как на эскалаторе катается вверх-вниз)))

Пчелка Майя,ты куда линеечку свою подевала?и малыша пляшушего?))с хорошим отмечанием :drinks: что подарили тебе?

Ничего себе прокладки :shock: .А я купила обычные на три капли, после роддома, наверное надо и на 4 капли прикупить. В роддоме трусы одноразовые дают, а вот дома в чем ходить? :scratch:

Мне еще надо чай для лактации купить.

MaryPoppins, а ты заказала время для ознакомления с роддомом?

Пошла я сидя немного поглажу детские вещи.Буду читать вас набегами.

Liel, Да, MaxiCosi рулит это точно. А твое креслице прям такого вкусного-вкусного цвета!

Kisyaka У меня тоже все болит после сна, и после долгого сидения перед компом. Прям разрывает всю нижнюю половину... врач сказала нормально, кости расходятся... терпим

reflex, Надь, мне тоже жалко,когда икает,я сразу глажу пузик и разговариваю,чтобы перестал икать!

Девочки,а кто-нибудь покупал варежку или губку для купания малыша? :Hello:

ALISSA@, я купила олвейз ночные,поспрашивала девочек и не стала огромные спец.прокладки покупать! :pardon:

Мама в третий раз,у меня в комплекте с полотенцем шла варежка,но я пользоваться ей первое время не хочу-боюсь,что кожа слишком тонка для мочалок/губок/варежек.А вот на потом сгодится)))

кстати,о купании-где то что то я слышала,что первые разы малыща купают,обернув в пеленку....зачем это???

а вот про олвейз говорят,что после родов нежелательно ими пользоваться,т.к. там верхний слой-сетка,типа грубая она.Лучше выбирать прокладки с мягким натуральным покрытием....Типа "натурелла" чтоли? :pardon:

reflex, Привет. Ага ,победили,вроде :grin: Начали ремонт в дочкином углу ,таак теперь завал такой дома. Раздаем теперь друзьям мебель :grin: Еще вторую стиралку надо отдать кому нить ,мой жмется :spiteful: ТИпа я в гардеробный шкаф уберу,мало ли :grin: Жмотина :rotfl: Еще надо старый его комп продать и мой ноут старый . Дома вообще склад. :sorry: А меня это бесит.

А на счет прокладок,этоо жесть. Открыла когда ,офигели мы с мужем на пару :rotfl: Я всю жисть с тампонами и маленькими ежедневками,а туут СЕДЛО :rotfl:

По утрам стал болеть низ живота ,сегодня вообще прихватило . Чую что скоро на выход нам. :think:

reflex, наверное,чтобы не пугался водички! я так первых своих купала! ;)

reflex, По поводу купания, вчера бабушка моя мне сказала что в пеленку заворачивают что бы не напугать водой, а потом уже моно и голопопить ;)

Кать, "седло"-чуть не уписалась со смеху)))))я свои не раскрывала,но вид коробки меня уже наводит на такие мысли,что а-ля борец сумо будет)))))

Мама в третий раз,у меня наверно склероз прогрессирует-а твоим старшим сколько лет?))да и не помню,мальчики...девочки...?совсем плохая)))

про "напугать" водичкой-типа пеленка плавно намокать будет и постепенно малыш воду почувствует,а не сразу?и какое время надо в пеленке купаться?или в ней просто погружать в воду,там разворачивать и мыть?во заморооооочка..... :scratch:

Я когда была у дет. педиатра по нашему участку то она посоветовала сразу купать в большой ванне ,а потом на плаванье,я так и собиралась,НО.. вчера звонит моя бабуля и давай спрашивать мол ванночку купили или нет,я ей сказала что не планировали ... ооох, как давай мне говорить что мол я чокнутая мамашка :Crazy: не,я конечно чокнутая ,но если педиатр детский рекомендует ... ;) Вообщем я тактично выслушала и все. Сказала лишь,что если приспичит то купить щас не проблема. :pardon:

не,мы всё таки в детской ванночке купать будем,т.к. большую ванну надо перед каждым купанием выдраивать,а проделывать сию процедуру ежедневно с моей-то огромной любовью к уборке.... :spiteful: :lol:

reflex, две дочи-бооооооольшие уже! как у Инны! :pardon:

Кatya and ///, мы тоже сразу в большой будем купать! купили матрасик и на нем будем бороздить на волнах! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...