Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

*матурым* , ага, минералочка холодненькая спасает иногда))

Девчонки , сижу на работе и умираю... такое чувство, еще чуть-чуть и побегу к унитазу... бееее

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

julina24, есть лимончик,немного пожуй его или чай с мятой-помогает! крепись!!! :friends:

*матурым*, а прогик тоже в динамике сдают? я один раз сдала. он был 149, сказали больше не надо...

Девочки! приветствую всех! Принимайте к себе. Тесты заполосатились ярок пару дней назад. До этого терпела, не делала, хоть и все симптомы были на лицо. Очень переживаю, как в первый раз, хотя это вторая беременность. Сыну - 7 лет исполнилось в январе. Я была в темке "второй ребёнок" ещё в 2008 году. А потом забросила планировние из-за жилищных проблем и вышла оттуда...А теперь вот вернулась на форум за недостающей информацией. Начиталась, насмотрелась и теперь всего боюсь, к врачу ещё не ходила. УЗи тоже не делала. Но по моим подсчётам где-то около 6 недель сейчас.

Юсик, :yahoo: ура!!!! в наших рядах прибавление!!!! присоединяйся к нашей болтовне беременной)))))) поздравляю с тестиками!!!!! :giverose:

Юсик, поздравляю!!! :giverose: не боись,мы все здесь такие боязливые,вместе всё преодолеем и пузиков вырастим!!! :friends:

Спасибо девочки за тёплый приём. Я уж и забыла, как это!!! У меня вторая беременность в жизни. Поэтому и страхов видимо куча. Такая вот "редко залетучая" :grin: А тут, как назло столько инфы всякой, - каша в гоолове.... Когда идти к г.? Когда УЗИ сделать, чтобы не навредить.... Короче Меньше знаешь, крепче спишь. Сына когда вынашивала, то у меня его тестыми не сразу обнаружили... Вначале на кресле после осмотра врач определили.... А тут я ещё туда и не спровадилась сходить...

Ща буду линейку вставлять! :grin: Надеюсь, - ещё не рано? :grin:

Юсик, поздравляю!

MaryPoppins, а у меня то жор слабоконтролируемый и есть нужно хоть что-то каждые 2-3 часа, то вдруг стоп - и ничего не хочу. Причем это стоп и с утра несколько раз было и вчера вечером. Не очень понимаю, от чего это зависит, но в общем забавно. И каждый раз не могу предсказать что будет с завтраком - полезет, не полезет, в каком количестве.

Не скажу, что мутит прям сильно, но вот когда не лезет, то не лезет. Надеюсь, что прогрессировать не будет...

У меня тоже аппетит себя странно ведёт. Но токса как такового нет...И с Тёмычем его не было....

Девченки плохо и когда никаких признаков нет, кроме тех: что ем и груди чувствительны....... В голову мысли дурацкие лезут. На самом деле чем больше инфо тем сложнее и меньше спиться :swoon:

ГульшаткИН, У нас с тобой похоже срок одинаковый... :D У меня из признаков только грудь и неприятные были ощущения, - покалывания внизу в районе придатков. Ещё и насморк какой-то дурацкий, правда без температуры. Только заложенность....

ГульшаткИН, извиняюсь, название главное чудо. Где скачала - не помню. Сейчас архивирую, чтобы выслать, если надо :Hello:

Мама в третий раз

спасибо)) Лимончик и вправду помог)) и еще минералочка))

Юсик, поздравляю!!!!

Юсик, От насморка купила "називин" . Насморк непонятный какой то , температуры нет. Не только меня оказывается посещают эти страхи. Но я знаю что все будет ОТЛИЧНО. Не зря ведь мы так долго шли к этому!!!!!!!!

LookingFor, спасибо большое нашла. теперь смотреть будем.........

мама ру, да, отправляла.

ГульшаткИН, Я тоже купила Називин. А ещё промываю Аквамарисом и по вечерам делаю ингаляции физ раствором.+ несколько капель эвкалипта. У меня компрессорный ингалятор муж купил в декабре. мы им и сынуле насморк и кашель лечили. Помогает ОЧЕНЬ хорошо. Сегодня уже совсем не так заложено и голос не гнусавый! :grin: Как хорошо, что есть с кем разделить свои опасения и найти успокоение. Я с первым УЗИ первый раз сделала в 10 недель и тоже тряслась, как осиновый лист, пока не услышала, что всё нормально....И теперь вот тоже мандражирую... Но тоже даю установку на то, что всё ХОРОШО!!!! ;) :grin:

Ежуня, мой рост 154 см.

Влажность на улице 99%. ппц. :think:

Пью литрами томатный сок. Всё время хочу пить. Мужэ говорит, что от томатного сока.

На ког-нить ещё водохлёб нападал? :grin:

Юсик, добро пожаловать! Я тоже из темки второй ребенок!

LookingFor, даааа... я пью и пью... тока охота холодной воды, а от неё тошнит, пью тёплую... мнооого... и соответствено писаю... тоже мноого)))))) :D

Сашулечка, Я знаю. :grin: Следила иногда за новостями со стороны... :grin: я ещё с первыми девочками там общалась, некоторые уже родили, - Гуряша, ЛеночкаГ, некоторые тоже вышли из планирования. а я вот подглядывала, подглядывала и догляделась. :grin: Скажи, ты на учёт встала, а гинеколог тебя уже смотрела? УЗИ было? Я всё решаю, когда идти...

lusjen, не, прогик я сама контролирую, а то он у меня капризничает, ближе к нижней границе, хотя всю жизнь в отличниках был :pardon:

Юсик, поздравляю тебя! Счастливой легкой беременности!

В акурат в 15.00 валит спать. Сижу на работе и мучаюсь.

А еще на меня жор нападает. Вроде покушала недавно, а ищу что бы в рот запихнуть для пожевать... Открыла для себя умопомрачительно вкусные соленые брюшка лосося с черным хлебом и вкусным домашним бабкиным маслом от настоящей коровы... Писяю кипятком...

Юсик, да! Я на учет в среду прошлую встала. На узи была в прошлый понедельник. Все хоррошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...