AleZy 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Rostya, Рукодельница какая! Очень красиво получилось, а комбез и правда смешной, ноги как уши у кролика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, ремонт это так утомительно, я хоть и лежу на боку, но он меня уже бесит Вечно мужики какие-то в ванной и туалете ошиваются, толком туда не сходишь, хорошо хоть толчок стоит пока, вернули на место, т.к. вошли в мое положение, помыться не могу 2 дня толком, мама предлагает из тазика, но новая ванна еще не закреплена, прям боюсь туда залазить :pardon: Обещают, что этот ремонт максимум на 2 недели, начался он с понедельника сегодня только среда, капризничаю вообщем как вы поняли Малышу рассказываю, как красиво будет и как будем плавать в новой ванночке, хоть это успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 escada -‘๑’-, ооо держись друх! все кто пережил ремонт тебя понимают! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Пчелка Майя, стараюсь изо всех сил Еще между ванной и туалетом было окно, сейчас там дырка. Окно вынули и будут заделывать его в итоге. Ну а сейчас то там дырка... Так что по серьезным делам в туалет и не сходишь :blush: Вот уже пришлось один раз к соседям идти, так стыдно совсем мне :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 escada -‘๑’-, как я тебя понимаю, сами 2-3 недели назад делали ремонт в ванной. Была душевая кабина, теперь поставили ванну. К подруге в туалет бегала . И мыться было проблематично. Зато потом как классно - все новенькое, намоешьсяяяяя - :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Катрин81, дааа, вот я тоже маму и себя так успокаиваю хожу, маму успокаиваю, а вам тут жалуюсь, но маму не хочу огорчать, я ее наоборот подбадриваю, чтоб терпела Скорее бы, потом сфоткаю когда будет все готово, через 1,5 недельки Девочки вопрос. Стирать ли, купленные в магазине новые распашонки, слипики и т.п.? Или достаточно прогладить? Тот же вопрос про пост. белье :confused: Сейчас ничего стирать не собираюсь, но недельки через 2 займусь подготовкой основательной... Вы стирали купленные вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 escada -‘๑’-, я все перестирала. мне свекровь говорила что не нужно стирать, а только прогладить, но я что-то боюсь. мало ли где вещи лежали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, привет!!! :wave: escada -‘๑’-, я потихоньку все стираю, хотя мама говорит что не надо - погладить и все. Но пока она целый день на работе, я понемножку настирываю. Эх, девочки, мне завтра первый раз на БМК, что-то уже начинаю волноваться. Надеюсь, будет все хорошо!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 escada -‘๑’-, я еще не стирала, но буду все стирать. Я вот вчера задумалась, надо ли стирать одеяла и бортики, потом решила для себя, что буду Девочки, у меня низ живота, слева, весь день болит. Болит так, как при овульки или когда простынешь сильно. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 escada -‘๑’-, конечно стирать! я все вещи разбила на 3 кучки: по градусам при стирке согласно ярлычкам. пеленки и пост белье обязательно при 60, они и помягче будут. а потом уже все погладить обязательно! девочки первый раз тыкву купила :blush: что с ней делать не знаю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Катрин81, это матка болит. она ведь не статичный орган. так мой Г. сказала. якобы она движется, как будто на веревках (это связки наверно :pardon: ) и отсюда боль, а боль похожа на боль в яичниках. я борты стирала, они воняли жуть :glare: краской наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 m@rgo, ЛюбиМка!, Катрин81, Пчелка Майя, спасибо девочки, сомнений больше нету, а то мне мама тоже говорит не стирай, а я хотела бы... самой приятнее знать, что чистенькое все. Пчелка Майя, а зачем купила тыкву? Беременяшки такие смешные )))) Всё в дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 escada -‘๑’-, одежду, белье - стирай все. Это даже рекомендуют сами производители. Верхняя одежда м.б. исключением. Я на первый раз перестирала и перегладила. Потом гладить не буду. Не только потому, что времени и сил жалко, а потому, что вырабатывается статический заряд, который не очень хорош малышам. Разложи потом так, чтобы не запылилось и не надо было перестирывать. Катрин81, очень похоже на связку. Это безопасная боль. Пчелка Майя, тыкву отвари вместе с пшенкой, воду слей (можешь не всю), растолки, добавь молоко и соль (количество молока зависит от того, кашки или супчика-пюре тебе хочется). Обожаю. У меня тоже тыквочка дома завелась, пойду приготовлю :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 MaryPoppins, обязательно перестираю все, я думаю в машинку не грузить, а перестирать все руками, вещички такие махонькие, повожусь сама с ними :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 А вот и я! Про ванночку: буду купать в маленькой первые 2 недели (подстраховка на счет не зажившего пупка). А потом тоже в БОЛЬШУЮ ванну в свободное плавание :grin: Матрасик для ванной нравится, но покупать пока не буду. Вещи все стирала. Сходила на мастер класс по слингам. Там в основном была агитация за слинги, жаль что не удалось попробовать самой намотки. Но меня особо агитировать не надо, т.к. если получится то буду пользоваться им хотя бы дома, т.к. доча вообще в рук не слезала, а дел по дому много, да и просто самой поесть тоже надо. Говорили что удобно, но некоторые детишки категорически не лежат\сидят в слингах. Отличия от рюкзаков тоже рассказали например babybjorn. В рюкзаках менее физиологичная поза, т.к. ноги д.б. разведены в стороны и желательно чтобы коленки находились выше попы, а в рюкзаках в основном ноги просто свисают вниз (идет большая нагрузка на позвоночник да и для промежности не очень хорошо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 escada -‘๑’-, Я буду стирать все кроме тех вещей где на упаковках написано стерильно стирать не нужно!,у нас в основном в таких -распашенки . MaryPoppins, очень ваш конвертик понравился я бы сама в такой завернулась :good: жаль у нас не так холодно зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Боюсь родов Вот чаще стала думать и боятся. Даже не самих родов, а ситуации аля вдруг_что_не_так_пойдет. Девочки поругайте меня, а? Вот что за натура я неспокойная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Ольга82, накладки силиконовые я купила фирмы Авент, а насчет молокоотсоса, как-то читала, где не помню, что девочка одна замучалась без молокоотсоса в роддоме, сцеживаться вручную не получалось толком, ну и вообщем мне так ее жалко стало, а тут еще все меня убеждали в магазине как он нужен... Ну посмотрю, как он мне будет нужен или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Встретились 3 подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена. Ну обсудили своих мужиков то да се – решили проэкспериментировать. Одеть кожанное черное белье – сексуальные чулки с поясом – высокие каблуки – маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. «Невеста» рассказывает – Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках – он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает – я пришла к нему в офис – закрыла дверь – распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки – он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно – муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске – он посмотрел и спросил: – Чё на ужин, Бэтмен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 escada -‘๑’-, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я тут прогулялась в Дочки-Сыночки ,вроде с коляской почти определилась, в выходные поедем с мужем все покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 escada -‘๑’- , :grin: :grin: :grin: Звонила подруга из род. дома ( вчера родила), сказала что схватки терпеть не смогла ( хотя родала второго) попросила эпидуральную анестезию, говорит рожала как на курорте (правда сейчас спина болит). Муж ее сказал: " я не понят, а что это за халява была?". :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Еще чего-то меня пробило на молочные каши. Делаю их себе даже на обед (кукурузная, ячневая, пшенная, манная), раньше любила только манную. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 *матурым*, ну как? понравился магазинчик? Какую коляску выбрали? imi, Спина от укола болит да? Блин я так всего боюсь.. и ер и кс и эпидуарлку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Excada, да от укола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фролик٩(●̮̮̃•̃)۶ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Всем привет!А есть тут кто-нибудь из Ярославля???Если да буду рада общению с землячками :grin: Ссылки скрыты. Привет! Мы здесь не по городам общаемся! Мы ждем наших детишек в октябре! :friends: Я понимаю, просто спросила!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения