Ovechka 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, привет!!! Как дела у вас ? НАпомню у меня на 34 неделе отошла пробка, начался тонус, голова села низко - угроза преждевременных была. Посохраняли нас и сегодня, осмотрев, Г сказал, что мы будем ходить еще минимум 2 недели! Растем! А еще в палате у нас 5 человек и у всех будут пацаны. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девоньки, всем привет :wave: :giverose: Надя, я вообщем опять связалась с 4м роддомом, рожать в своем там нельзя так что отбой вот их ответ : Добрый день, Юлия Викторовна! "вы писали: Добрый день! Потихоньку готовлю сумки к Вам в РД, т.к. рожать хочу у вас. В списках при поступлении в роддом значатся: 1. Документы 2. Моющиеся тапочки 3. Телефон и плеер Вопрос, можно ли взять свои сорочку и халат, или одежда в чем рожать выдается у вас и разрешена только она? Заранее спасибо. С Уважением, Юлия" Рожать можно только в той одежде что вам выдадут в роддоме. Она проходит специальную обработку и поэтому со своей не получится... Однако, вы можете взять свой халат, скажем махровый, чтобы ходить потом - т.к. период изнурительной жары прошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, приветик! :friends: Недельчатых, с недельками! :giverose: Ovechka, а сколько по количеству у тебя было этой пробки? У меня позавчера тоже вшел кусок коричневого желе, размером с ноготь на указательном пальце. Но мне сказали, что пробка может начать отходить и за 6 недель до родов :shock: , да и тонус был сильный в тот день. Я буду покупать ванночку, т.к. у нас нет ванны, только душ. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 всем привет! пришла с днев. стац-ра, устала и оч замерзла(отопления еще нет :bye: а на улице капец как холодно) пока лежала на КТГ 40 минут с голым животом, ребенок ни в какую не хотел сниматься, уворачивался от датчиков, я и не знала, что он может так бегать во мне :grin: ! Назначили укол в вену Рибоксин и капельницу Магнезию, через день. я так поняла, у них это единств. и стандартная схема :rotfl: Прописали Пустырник и вит Е (кстати оч. удивилась, что я не пила вит Е вообще будучи беременной), а мне не назначали его почему то :pardon: Еще сказали пить Сорбифер, чтоб к родам гемоглобин был УХ :good: ,я купила и буду пить. Девульки, а кто из вас на Утрожестане еще?? А кто щас начал принимать Иммунал для профилактики, осень как никак...? Купила наконец то Саб-симплекс от газиков для сынульки, оч его хвалят, и по цене выгодно :good: Хотя последнее время все выписывают новинку Беби Калм (но что то там уж оч много экстрактов разных растений). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Ovechka, Привет!!Супер :good: Вот видишь!!все наладилось еще и 2 недельки осталось :giverose: escada -‘๑’-, так что вообще нельзя своего брать??или это только о родах??? Спать то ты в своем будешь!! ALISSA@, Я чего-то думала что тебя на кресле смотреть будут!!!Нужно было наверное!!! Пчелка Майя, Приветик!!!а какая на улице температура у вас???? А я чего-то радуюсь холодам,вот только не знаю какие веи покупать для себя :scratch: Привет всем!!!Мы вчера с мужем ездили на выставку baby fashion ,там столько всего классного,правда цены не маленькие,вчера все было оптом в розницу в последний день будут продавать!!Так мы поехали по обычным магазинам,выбрали коляску,кроватку,после родов заберем!!Мне так понравилось!всетаки на трехколесной остановились Ссылки скрыты. Еще ели суши :spiteful: Девочки ,я вот постоянно мокрая ходила,с начала беременности,а вчера это прошло,сухая-как-то странно,почти никаких выделений! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 про обработку пупка: Для обработки пупочной ранки может подойти и 1%-ный спиртовой раствор хлорофиллипта, содержащий смесь хлорофиллов, полученных из листьев эвкалипта. Этот раствор бесцветен, что позволяет выявить признаки воспаления, так как ранка не закрашивается. Если на ранке есть корочка, которая уже начала отслаиваться и держится непрочно, лучше ее предварительно удалить, размочив 3%-ным раствором перекиси водорода. После этого -зеленка (сейчас все больше ее заменяют раствором календулы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки спасибо за поздравления с недельками :giverose: Я в профиль выложила пузик, давно оказывается уже не фоткалась, такая разница с прошлым! Ovechka, вот и славненько, лежите и растите еще! Пчелка Майя, я была на утрике до 20 недель только. Lyala, с покупочками вас! А у меня наоборот что-то выделения усилились, больше похожи на молочницу, но мазок хороший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Здесь совсем другой подход врачей, ведение беременности не такое как в Украине.В 33 недели смотрели на кресле, все было ок. У меня вчера тоже было мало выделений, и сегодня мало. Хотя всю беременность выделения не были обильные, а вот перед тем, как вышла пробка, выделения усилились и были темно желтого цвета.Сейчас светложелтые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, доброго дня всем вам!!!!! :wave: Я никуда не пропадала. Просто нашёл на меня зуд гнездования - всё приданое перестирать-перегладить.... да шью много. Сшила полотенце махровое с капюшоном, поддеяльник с кружевом, обметала подгузники и пелёнки.... Глажу-глажу-глажу.... Позавчера некогда было в инет выйти, а вчера сайт вообще не открывался :scratch: Ну у вас и события тут... Кто-то рожать собирается, кто-то празднует вовсю и все начали гнездиться. Я вот тоже как вспомню, что скоро пузико в кроватку переедет - аж не по себе. Мне перевели декретные, наконец-то. Так ведь уйдут быстро. У нас вчера родились котята, 3 штуки, так что дочка галопом собирается в деревню.... Пупок я собираюсь обрабатывать сначала перекисью, а потом хлорофиллиптом. Даше только зелёнка помогла, а до этого стрелялись. малыш то икает, то футбол гоняет... Даже по ночам. У мня пропала одышка, изжога и опустился явно очень живот. Мучает жажда - очень много пью. Аппетит начал пропадать, так что предвестники тоже появились. Пробка пока не отходила, но всё бывет резко и вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Ольга82, да тоже верно, меньше мороки :pardon: Lyala, спать в своем, когда передадут пакет, я так поняла по письму, что в роды можно взять халат, чтоб после родов его одеть, не мерзнуть. А сорочки казенные Тоже хочу сушииии :thumbsup: LookingFor, я тоже не представляю себя без пуза уже Так привыкла, что он там шевелится, и к габаритам живота уже привыкла, как отвыкать не пойму. Еще не представляю, вот мы с ним 9 месяцев неразлучны, а тут рожу и заберут его врачи, туда сюда обработки, а то и спать отдельно положат.... Ну как так ? Никому не хочу давать свою крошку :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Lencheg78, замечательный сынулька! Так смешно в ведре, никогда бы не додумалась! *матурым*, с недельками тебя! :giverose:Животик такой хорошенький! И всех-всех у кого сегодня недельки поздравляю! Я вот сегодня тоже себе сорочку купила, на лямочках, свободненькую, теперь вот переживаю, а вдруг у меня животик еще вырастит и она мне не налезет на пуз? :blush: Тогда придется еще покупать, просто не хочется чтобы их много было, я их дома все равно не ношу, не могу в них спать. :glare: Ovechka, хорошие новости, поздравляю! Это вы, значит, до родов так и будете лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 escada -‘๑’-, как раз вчера когда разговаривала с подружкой ( та что еще в род. доме), она раззказывала о своих ощущениях после родов. Ей сразу ребенка положили на живот и он так лежал где-то пол часа, накрытый простынкой. Говорит так забавно, ощущения теже когда он внутри живота шевелится, только умом понимаешь что он уже снаружи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 escada -‘๑’-, у нас тут всё казённое на роды - одноразовая ночнушка, шапочка, бахильчики.... После КС сейчас 3 суток не кормят :shock: :cray: :banghead: Придётся подпольно питаться. Сутки до КС еду не дают. В общем, матанга полная Малыши у нас с мамой сразу после того, как их осмотрят и обработают... за исключением проблемных случаев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 А нельзя оставить с собой в палате? Я тоже хочу быть все время рядом с сынулей, никому не отдам его. :give_heart: А я уже все перегладила, и теперь совершенно спокойна.Вот только еще должен прийти на днях пакет подарочный, его тже надо будет постирать и погладить. Сварила грибной супик и собираемся в лес , на грибную охоту, а отом в кафе на пирожку. Я тоже своих достаю, что надо собирать кроватку, готовить угол в спальне, наш папа уходит спать в другую комнату, и мы с сынулей будем сами. Короче гнездуюсь вовсю. Аппетита нет, есть не хочу.А малыш сегодня не очень активный, мн даже удивительно. У нас чудесная погода.Попробую пофоткаться в лесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 yljasha , а зачем тебе сорочка на пуз? Ты же в послеродовое ее купила? Или вам в своем рожать можно? imi, Ну я так не хочу, чтоб его забрали от меня потом Моя мама говорит, когда она меня родила ей вообще было пофик все она устала и хотела спать :swoon: Но я другая :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 LookingFor, подпольно представляю картину))))) ALISSA@, LookingFor, ну я не знаю как в том роддоме в котором я хочу рожать... Но во многих роддомах детей кладут отдельно, мне кажется это какой-то беспредел. Маленький такой, у него и так стресс, а тут мамы рядом нету что-то я расчувствовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 escada -‘๑’-, это я так думаю, что если меня чуть заранее положат в больницу, т.е. не во время схваток я туда поступлю, а допустим на неделю раньше из-за своей биохимии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 А так на роды, я еще конечно, не узнавала, но вроде переодеваться дают в казеные сорочки ит.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 yljasha , спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 *матурым*, и я посмотрела на твой пузик, красивенький, и мама стройняшка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, привет!!!!! :wave: Поздравляю всех недельчатых с недельками!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы сегодня ходили первый раз на БМК - заработали 9 баллов из 10 - врач сказала очень хорошо. Но нас ложат в больничку, т.к. головка очень низко и живот иногда начал потягивать. Интересно выпустят еще от туда, или уже до родов продержат.................Как думаете??? :confused: Так и не успела все перестирать и перегладить, кроватка и коляска не куплена :pardon: А я почему то не расстраиваюсь, видно надеюсь на маму с мужем. Ссылки скрыты. ПОКА ДЕВЧОНОЧКИ!!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Ovechka, молодец, сохраняйся дальше :wave: LookingFor, рада тебя видеть :friends: Поздравляю с котятами :drinks: Вот дочке радость-то, вспоминаю себя -- я от таких событий в восторге была всегда *матурым*, какая ты стройная :good: Животик просто чудо, аккуратненький С недельками тебя и всех недельчатых девочек :drinks: Большие уже. Была у акушерки на приеме. Расстроилась, потому что очень низко головка. Да я и сама чувствую, давит очень сильно. Это же еще не предвестник, правда :scratch: ? Что мне делать надо? Лежать больше? В общем, в легком стрессе. В выбранную клинику раньше 35 недели не принимают :this: На сохранение тут не принято ложить. Шейка тоже укоротилась, судя по последнему приему. Зато на посещение роддома записалась, на 23 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 MaryPoppins,У меня в 33 недели было в карточке написано, что длинна шейки 1 см, если я правильно поняла. Врач сказала особо не активничать, отдыхать и т.д. У меня тоже иногда головочка давит очень сильно, особенно когда сильно пинается. Вот и здесь на сохранение ложат только при конкретной угрозе :scratch: . Наверное надо побольше лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 ALISSA@, ох страшно мне. Акушерка сказала быть ко всему готовой. Я мяукнула про клинику (что-то типа нашего сохранения) -- она меня "успокоила", что срок большой, можно не переживать. Страшно, что если что, сохранять не будут :this: Натур пур, чтоб его ... Девочки, кто на позднем сохранении лежит или что-то знает, что вам врачи говорят и прописывают? Поделитесь, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, а мне декретные до сих пор не дали!! :lol: :lol: :lol: :cray: :cray: :cray: :banghead: :banghead: :banghead: Уже бесит! отнесла Б/лист еще 12 августа. а документы еще может только завтра в ФСС отнесут. Знаю, что в течении 10 дней должны выплачивать независимо от ФСС, но так ругаться неохота. Просто грустно и обидно. Поди получу их только, когда рожу уже. Сижу пишу и слезы наворачиваются :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения