Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Ой, пока ходила на курсы вы тут настрочили... Спасибо за комплименты пузику :giverose:

LookingFor какое полотенчико, у тебя просто руки золотые!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Liel, Я много лет назад еще где-то читала что пресс оч.хорошо поможет в родах.Старалась не запускать качала постоянно и усердно много лет .А оказывается все наоборот :scratch: :shock:

Ольга82, ой, как я такие вещи люблю :give_heart: Очень симпатичный конвертик, уютненький. И без проблем в люльку влезет :good: Не то, что у некоторых :beee: ...

Vanilala, комод просто обалденный! :good:

Hochu_baby, может потрясти ее хорошенько? :scratch: У меня вот тоже комплект постельного надо стирать, тоже боюсь, вдруг сваляется?! :glare:

У меня мазок брали в 30 недель и анализы многие заново сдавала, сейчас вот в пн на прием, так тоже надо будет сдать снова анализы на спид, вич вроде, может и мазок возьмут, у нас уже 36 недель будет.

Liel, поздравляю вас с новым годом! :friends: Какой у вас уже год далекий, по сравнению с нашим 2010! :grin:

Ольга82, Ой красивенький какой! И теплый! С покупкой!

И я похвастаюсь нашей кроваткой:

Ссылки скрыты.

Вот и меня тоже на салатовый потянуло - в кроватке планки салатовые и пчелки:)

А это комодик:

Сверху пеленальный столик, который поднимается и под ним ванночка для купания. Мы довольны, но в квартире места поубавилось:)

Hochu_baby, красивые вещи. Кроватка очень добротно выглядит и матрасик толстенький такой :good:

Девочки, спасибо за комплименты! :giverose: Мы с мужем изначально планировали другую кроватку, подешевле, но когда узнали что она из ДСП, как-то побоялись за здоровье малыша, в итоге купили из бука. Она и правда хорошая, на ощупь очень приятная, цвет красивый, малыша только и не хватает в ней:)

А матрас мы купили с наполнителем кокос и латекс. Кокосовая сторона это на лето, а латекс на зиму как нам объяснили. Он наощупь поприятнее чем просто кокос, и чуть мягче чтоли... вот собрали и поставили проветривать.

Еще сегодня ходили в роддом с мужем подписывать заявление на партнерские роды, поставили мне крайний срок родить 11 октября. Если не рожу к тому времени - будут вызывать, а так сказали с 38 недель уже можно начинать. УЗИ сделали, врач сказала УЗИ на 5ку, все в норме (ттт), сынок уже весит 2700. У меня начальница совсем недавно дочку такого веса родила, так что мы уже готовы к рождению...

MaryPoppins, Liel, спасибо. а я и не догнала :) Отупела совсем :((( Что-то у меня совсем с головой плохо стало. Сегодня переписывала дом. задание сыну и забыла на завтра один урок, хорошо муж подстраховал, а то получил бы наш мальчик завтра на орехи от учителя.

Девочки, ну опять туплю, вот смотрю на этот комодик, сверху штука для пеленания, ребенок на нее кладется вдоль ( т.е. бортики по бокам) или поперек, т.е. как удобно вам к нему подходить?

Liel, с Новым годом!!!

Ольга82, хорошенький конвертик :good:

Hochu_baby, не комплект, а загляденье. Малыштк ьуда переедет - и вообще прелесть будет.

Девочки, а я вчера ступила при покупке ткани на борта. Купила двустронний простёганый синтепон (бязь 2 слоя и внутри 1 слой синтепона), так у меня борта получаются + одеяло 1,20 на 1,150 (токмо куда его??? одеял и так хватает). Или отложить лишний кусок куда подале.... На будущее. Большой кусочек-то :scratch:

И ещё - край не обработан, раз метражом идёт,и посему по краю сильно так торчит синтепон. Мне как лучше - косой бейкой обработать (но она реально КОСАЯ - если раньше ровно посерёдке загибки все шли, то щас как пьяный извозчик тропу прокладывает :Crazy: ) или купить "шитьё" (готовое кружево) и приметать плотным зигзагом??? Хочу не завязки, а большие петли сделать, чтоб перекид через спинку и застёгивать на большую пуговицу... Тогда как туда их вметать, так как никакого зазаора внутрь нет.... В общем, сижу думаю.

И ещё - что-то я как конь скакать начала. Порой про Б. забываю..., пока малой не пнёт

LookingFor, а фиг его знает, это если бы ткань перед собой видеть:) Наверное косой бейкой лучше (во всяком случае полотенце у тебя неплохо получилось :) ), а петли... оно ж лапкой все равно придавится, вот и прострочишь, или оно сильно толстое?

Lencheg78, Вдоль кладется, бортики по бокам. ПОдходить удобнее сбоку или по лиагонали как-то изловчиться.

Hochu_baby, ага, все-таки с торца подходить. Значит изначально я правильно поняла (у нас в магазине такая штучка с бортиками отдельно продается).

Ulya77, не совсем - хорошо прокаченные мышцы брюшной полости очень помогают во время процесса родов в то время когда малыш выходит, т.к. потуги более сильные, что продвигает малыша быстрее... :D У профессиональных спортсменок пресс перекачен, что препятствует опусканию малыша, мышцы не дают головке опуститься в родовой канал. Все мои рожавшие подружки из сборной страны (в количестве 4 шт.) страдали от схваток без раскрытия... :bad:

LookingFor, спасибо!!! Полотенчико с капюшоном - просто супер, красивое, нежное и главное, ни у кого такого же больше не будет! ;)

Девочки уже несколько дней по вечеам подташнивает.. как на ранни сроках.. у кого так?

всем привет!!!с позавчера не появлялась,но,смотрю,не искали меня особо)

заметила,что живот растет скачкообразно,да и пупок иногда полувылазит,видимо,как доча упрется в него))

вчера полночи проревела полусидя-всё болит,ни лечь,ни сесть...бедра ломит и ребра все так и болят...да и тошнота стала частенько подкатывать стала после еды,видимо,доче желудок когда полный-мешает!

еле перечитала сообщенки все)с покупочками и неделечками,дорогие)))

смотрю,некоторые у нас уже к 37 неделькам приблизились))Ох,как времечко то пролетело)))

Excada,вот блин облом с вещами то в РД...значит за год что то там поменялось.Фиг с ними) а вот детишки там с мамами даже после КС лежат вроде!по крайней мере,все мои,там рожавшие,на совместке были!!!

блин,кучу всего хотела написать,да пока всё перечитала-склероз настиг))

Hochu_baby, классные приобретения!!! Пеленальная поверхность очень необычно сделана!

yljasha, many thanks!!! :giverose:

Lyalya, ABC Design Cobra - отличная коляска, я поюзала ее в магазине и у одной подружки - маневренная, очень легкая (11кг), люлька очень прикольная, ну и конечно, немецкое качество. У нас в стране это одна из очень популярных моделей, покупают для первого ребенка, а потом используют и для второго и третьего :)

Все девули, купила кроватку, коляску и комодик :give_heart: :give_heart: :give_heart: Такое все красивое, только стоит в куче не собраное. Скорее бы собрать :man_in_love: Сыночка когда коляску покупали так плясал, понимает как будто что ему зайке все покупаю. :man_in_love: Кстати, в коляске в комплекте шел конверт из овчины, ну и коляска 2в1 с прогулкой, за 12500 взяли. Впринципе, считаю нормальная цена, вот она

Ссылки скрыты.

Mashka_promokashka, Машуль, когда дождик мы спим весь день, сегодня вот к вечеру разошелся не на шутку. Но бывают прям дни, сонные, редко перевернется и дальше спати :)

Ольга82, хорошенький конвертик :good: почем?

Hochu_baby, прикольные и кроватка и комод, я тоже взяла с салатовым, потом обязательно покажу как соберем :give_heart:

reflex, слава Богу, еще одна хорошая новость, что лялечки там с мамами лежат :give_heart: Вечер удался девочки!

Девоньки! ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! :give_heart: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Не прошло и 3х дней, позвонил наш ОПЕР, взяли этих бандитов :rules: :D:D:D Они уже готовы все вернуть, и надо ехать на опознание :D Ой такая радая я :D Раз готовы все вернуть, значит признали свою вину :thumbsup: Опер наш крутой, говорил с моей мамой, говорит дочку обрадуйте :dirol: Ой я просто аааааааааааа как рада :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Hochu_baby, с покупками вас. Красивая кроватка и комодик :thumbsup:

Ольга82, классный какой конвертик..Ты его не в интернет-магазине случайно купила?Я видела такой просто в инете, тоже очень понравился

escada -‘๑’-, ты меня прям успокоилась, спасибо тебе :friends: Ждем фоток с покупками твоими :giverose:

Lencheg78, щас кину фотки. Да, оно толстенькое... А с бейкой я так уже намаялась.... Может такую же бязь купить или тесьму широкую???

Ссылки скрыты.

а вот пододеяльник. Правда, пока ещё не отгладила...

escada -‘๑’-, супер новости! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И с покупочками тебя, вот какой хороший день у тебя выдался!

escada -‘๑’-, как здорово-то!!!!! Вот видишь, законный путь - не всегда плохой путь. Просто надо идти "куда надо" и писАть заявление.... А мы всё по старинке обычно - "крышу" ищем. Сама такая, чесссссно

escada -‘๑’-, ураааа, все таки есть на свете справедливость :yahoo: :yahoo: .Пусть накажут этих мошенников :dirol: А опер ваш молодец :thumbsup:

LookingFor, ты прям рукодельница :good:

*матурым*, ой какая ты стройняшка :giverose: :good: пузик такой замечательный.Только сейчас в твой профиль зашла и увидела

Мне сегодня инет внезапно такую мудрость дна выдал: "Господи, дай мудрости чтоб понимать мужчину, любви чтоб прощать его. Силы не прошу,а то прибью его нахрен!"

Mashka_promokashka, спасибо большое :blush:

LookingFor, мдя, фразочка не в бровь, а в глаз :spiteful:

*матурым*, да-да, мне тоже понравилась :dance:

Ой, с недельками!!!!!

Девочки, интересное одеяло-пелёнка

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...